5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●藤沢市民病院●●

1 :卵の名無しさん:04/03/25 00:50 ID:E/bbxjzJ
前にもここのスレにあったが、ここの病院の救急は何か変では?
2回ほど腹痛でいったがさんざん待たされたあげく、ろくな治療を
受けた覚えがない。翌日あまりの痛さに耐えかね、違う病院に行ったら
胃潰瘍で入院が必要となり、2週間入院した。
対応悪い(医者も看護婦も)・診察できない・異常な待ち時間..
「痛いんですけど...」って待ってる間に何度職員に言っても
とりあってもらえなかった。
腹が立つのも事実だが、ここの救急っていったいどうなってんだ?

2 :卵の名無しさん:04/03/25 00:59 ID:L64IMtpT
お決まりのコピペ
   ↓

3 :卵の名無しさん:04/03/25 01:26 ID:LVo1VrLU
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか


4 :卵の名無しさん:04/03/25 01:27 ID:LVo1VrLU
>>1
> 2回ほど腹痛でいったがさんざん待たされたあげく、
救急で待つのはヲマイのようなヘタレが群れて来るからだ

> ろくな治療を受けた覚えがない。
救急でろくな治療が受けられないのは常識、嫌なら救急に来んな

> 翌日あまりの痛さに耐えかね、違う病院に行ったら胃潰瘍で入院が必要となり、2週間入院した。
ワザワザ救急で診てくれた病院に後ろ足で砂かける行為、ヲマエは犬か?

> 対応悪い(医者も看護婦も)・診察できない・異常な待ち時間..
対応悪い?お前の普段の人様に対する反応よりは良いと思うぞ。 
頭蓋内に貧弱な脳しか存在しないお前に対してもちゃんと人間扱いはしてくれるだろ?(w
診察できない?<<1お前のご機嫌取りは診察じゃないぞ(ww
お前を診る診療時間そのものが他の患者の「異常な」待ち時間になると思うが(プゲラ

> 「痛いんですけど...」って待ってる間に何度職員に言ってもとりあってもらえなかった。
痛いのはほかの患者も一緒だけど。自分だけ早く楽になりたい?馬鹿も休み休み言え。
おっと本物のヴァカだから仕方ないか<<1(藁

> 腹が立つのも事実だが、ここの救急っていったいどうなってんだ?
<<1藻前は腹を立て糞スレまで立てる精神異常者で、一方そこの救急は普通の救急であるという事実がある
ただそれだけ

> 前にもここのスレにあったが、ここの病院の救急は何か変では?
変なのはお前(ゲラゲラ

5 :卵の名無しさん:04/03/26 00:04 ID:QM4mUs2G
>1よ、少なくても周辺の病院よりここの救命医は優秀だぞ、2週間胃潰瘍で入院?そっちの方が変じゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)