5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら日本育英会の奨学金返してますか?

1 :貧乏石:04/03/24 14:10 ID:cGgmA1ot
引越しやら転勤で住所がぐちゃぐちゃになってて何年か払ってなかったら赤紙がきたよ。4月からの独立行政法人がどのくらい(回収を)やる気かわからないのでだれかいい方法教えて!

2 :卵の名無しさん:04/03/24 14:14 ID:c3akHIJN
ちゃんと返してるよ。
たまに繰り上げ返済もしてる。
あと100万くらいかな。

3 :卵の名無しさん:04/03/24 14:16 ID:QP8tsPL0
何年早く返すと返済額割引してもらえるんだっけ?

4 :卵の名無しさん:04/03/24 14:58 ID:b+vPLC+r
毎月口座から引き落とされてるな。
いくら残ってるのかさっぱりわからんが。

5 :卵の名無しさん:04/03/24 15:20 ID:Kcf2wBNb
大学病院が稼いだ診療報酬でチャラにしてほしいよ。

6 :貧乏石:04/03/24 15:32 ID:cGgmA1ot
借りた金は返すのが筋なのはわかっているが、延滞金があほらしいよ   それだけでもなんとかならんか?
こんなこと言ってるのは漏れだけか?


7 :卵の名無しさん:04/03/24 15:34 ID:Zj1VycGF
藻前だけだ

8 :貧乏石:04/03/24 15:36 ID:cGgmA1ot
MTの時間がきたのでしばらく離れるがみんな知恵をかしてくれ〜

9 :卵の名無しさん:04/03/24 15:37 ID:0CB8I2Gr
教育機関に勤めると返済免除っていうシステム無かったケか?

>3
無利子奨学金も割引ききまつか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)