5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒヤリ・ハット・・・ネタ

1 :卵の名無しさん:04/03/22 23:32 ID:ZNFZXl3v
どうぞ。

2 :卵の名無しさん:04/03/22 23:34 ID:FIsMsyQB
唾医

3 :卵の名無しさん:04/03/22 23:36 ID:s/0DZ6GJ
なにが、どうぞじゃーい。


4 :卵の名無しさん:04/03/23 11:32 ID:iIZuAxrK
今>3がいいこと言った!

5 :卵の名無しさん:04/03/23 11:41 ID:1NDY8gXh
ハットして・・・

6 :卵の名無しさん:04/03/23 12:00 ID:noLcTQ9c
グッときて

7 :卵の名無しさん:04/03/23 12:43 ID:w9UniEQz
パットめばえる

8 :卵の名無しさん:04/03/23 12:45 ID:MGlGY4gQ
鯉ヘルペス

9 :田原俊彦:04/03/23 13:26 ID:UFTe5nE0
♪ ハッときて〜 ひやりときて〜

10 :卵の名無しさん:04/03/23 13:28 ID:w9UniEQz
トシちゃんもビッグ発言で報道陣に引かれた時には、
さすがにヒヤリハットとしたのでしょうか?

11 :卵の名無しさん:04/03/23 13:29 ID:noLcTQ9c
折角いいパス回しだったのにぃ

12 :卵の名無しさん:04/03/23 13:42 ID:9qonto/y
ハットサイデリアョ

13 :卵の名無しさん:04/03/24 10:16 ID:tAmhdo2B
ニヤリ ってのが出てこねぇなぁ

14 :卵の名無しさん:04/03/24 10:19 ID:p1tQgHle
それゆけ!ハットマン
http://homepage2.nifty.com/kweb/new/story_anime.html
 シャンプー嫌いの子供の味方、ハットマンの登場です!!

15 :卵の名無しさん:04/03/24 11:21 ID:5NiJ7BV8
生理が来ないんだけど  って 茄子に言われた時

16 :卵の名無しさん:04/03/24 11:45 ID:bPAQtcFs
昨日の晩ご飯何を食べたかとっさに思い出せないとき。

17 :汁3ダース軍曹:04/04/01 10:30 ID:INlQzRgR
オペ室でいつものように馬鹿な教授ネタで冗談言ってたんだ。
いつも空かさず合いの手入れる助手が妙に大人しい。
しゃーないから、麻酔医相手に教授の手術ネタで盛り上がったんだ。
第二助手が俺の左手の中指と薬指の間に筋鈎入れて引っ張りやがる。
“なにやってんだ!”助手が目を伏せ首を振る。


見学の学生の中に教授の倅が居たらしい。 ダカラを1L飲んだ。

18 :卵の名無しさん:04/04/01 12:01 ID:KuCP9O9T
ヒヤリハット、誰が考えたか知らないが、もう少しまともな言葉はないものか。
ヒヤリハット、しているうちはまだ良い。ホントのDQNは指摘されても???
でどこがやばいか理解できない。

19 :卵の名無しさん:04/04/01 22:53 ID:Fhc6khq8
職場にいるつもりが
隣の魚屋でカツオを心マしていたとき

20 :卵の名無しさん:04/04/01 22:58 ID:HkbmSsEs
ワロタ

21 :catv-249-084.ctk.ne.jp:04/04/02 23:51 ID:THxELtta
おお

22 :卵の名無しさん:04/04/03 10:01 ID:vutnUcHp
しゅわっち

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)