5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

搬送機器で変なもの送った茄子報告汁!

1 :卵の名無しさん:04/03/16 10:44 ID:ahNO2IVT
変なもの送ってる?
詰まらせちゃったりも?報告汁!!

2 :卵の名無しさん:04/03/16 11:49 ID:2VDmb4hS
搬送機器?
ストレッチャーも担架も台車もファクシミリもテレックスも
みーんな搬送機器の範疇。
何の事を話したいのかはっきりしない。

思いつきでスレを立てるとみじめだ。

3 :秋田美人抹殺同盟 を抹殺する会の会長 ◆KX43wvNe4A :04/03/16 11:58 ID:BzklwP24
いやいや、なかなかおもしろいよ

4 :卵の名無しさん:04/03/16 14:36 ID:fHOW6my5
エアーシューターでか。

5 :卵の名無しさん:04/03/16 14:44 ID:tVFTs+LJ
1の書き方はエアシューターみたいだな
天井にぶら下がって走る無人モノレールみたいなのも面白いね

6 :卵の名無しさん:04/03/16 15:10 ID:E2JrqxIt
しみつきパンティ送りますた。

7 :卵の名無しさん:04/03/16 15:21 ID:ahNO2IVT
お菓子とかいれてるっしょ。

ぱんつは、送られた方が鬱・・・。

8 :卵の名無しさん:04/03/16 15:27 ID:MU9ASypH
>1の病院では専用の容器以外を使っているのか?

9 :卵の名無しさん:04/03/16 15:30 ID:ahNO2IVT
筒形状で、蓋ありだと中に変なものいれて蓋はずれたりしない?

最近は、縦にパカって割れる奴あるようだけど。

10 :卵の名無しさん:04/03/16 15:32 ID:ahNO2IVT
>>5

ぷしゅぷしゅいいながら曲がっていく奴ね。
直線のとこは、いいスピードで走ってくよね。
なかに、検体入ってると思うといい気しないけど。

11 :卵の名無しさん:04/03/16 16:15 ID:J6azVmiF
茄子じゃないけど、うちの後輩は研修医の時、
エアシューターで採血したスピッツを検査室に送った。

12 :卵の名無しさん:04/03/16 17:49 ID:Soc6KfK/
エアシューターで緊急検査の血液検体送るときに、規定通りパッキングに
入れて密封せず、いいかげんな送り方して走路の中を血だらけにした奴 いました。

13 :卵の名無しさん:04/03/17 00:06 ID:d7VyhabD
>>5
IMCJにあるような香具師?

14 :卵の名無しさん:04/03/17 08:08 ID:2ZH3OtEI
一例http://www.hosp.kobe-u.ac.jp/coverpage/innainet41/hanso.htm

15 :卵の名無しさん:04/03/17 08:57 ID:kWX89pPQ
こんなのもあるよ
http://www.nippon-shooter.co.jp/hansou.htm

16 :卵の名無しさん:04/03/17 09:02 ID:kWX89pPQ
>>12

肝炎の疑いなんかあったりしたら・・・。鬱
ゴシゴシ・・・。

17 :卵の名無しさん:04/03/17 10:30 ID:tc8tjMRo
エアーシュータで何を送ったかもいいが、エアーシューターで遊んでから
臭いの送ったんじゃないのか。

18 :卵の名無しさん:04/03/17 10:37 ID:Hc7GW1+l
出前の注文表

19 :卵の名無しさん:04/03/17 11:15 ID:kWX89pPQ
>>18

出前も送ったりして・・・(w

20 :卵の名無しさん:04/03/17 12:36 ID:ZgIS1Uu4
ラブホのお会計から核物質までお客様のニーズに合わせて様々な商品を取り揃えております。

21 :卵の名無しさん:04/03/17 15:07 ID:kWX89pPQ
不幸のメール・・・。

22 :卵の名無しさん:04/03/17 16:35 ID:E+uGhaPg
濃いーオナラ・・・。

23 :卵の名無しさん:04/03/17 16:36 ID:LmB1NNaZ
あの砲弾型を見ると、 中間に爆薬、先端に信管を付けて送出・・・ 

24 :卵の名無しさん:04/03/17 17:03 ID:Hc7GW1+l
予備のパンスト

25 :卵の名無しさん:04/03/17 17:40 ID:kWX89pPQ
生理ウイルス送られて生理移った?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)