5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金玉の痛みを医学的に考察しる

1 :金玉:04/02/17 08:19 ID:kvGHnq3K
(恨み)前スレが潰されたので、貴様の玉を潰す!(復讐)
ということで睾丸の痛みを医学的に考察するスレを立ててみました。

128 :卵の名無しさん:04/04/27 00:57 ID:FK938pJv
【勃て】インポについて腹蔵なく語れ【ティンポ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1077444018/l50

【テ仏ポ】膣痙攣について忌憚無く語れ【オマソコ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1074879019/l50



129 :卵の名無しさん:04/04/27 17:24 ID:Q7/8jnqG
蹴りage

130 :卵の名無しさん:04/04/28 16:58 ID:XdlpVmEY
誰か蹴られたことあるやついないか?

131 :卵の名無しさん:04/04/30 00:34 ID:492g5g7x
蹴りage

132 :卵の名無しさん:04/04/30 00:58 ID:Grook0lX
だが、ここでひとつの疑問が持ち上がる。
我々が幼少のみぎりを思い出して欲しい。
予防注射の際などに男児は石から「はい、ボク男の子だから痛くないよ〜」などと
インフォームされた経験はないだろうか。
つまり、つい2,30年前までには日本医学界の常識は
「男子に痛覚はない」であったはずなのである。
ころんで痛いなどと泣きわめけば、
「いつまでも女みたいに泣いているから痛い」と言われ、
男子の痛覚は単なる錯覚とされていたのだ。
「男子にも痛覚はある」は20世紀終盤の医学上の大発見であると思われるが、
なぜかいくら検索してもその発見者の名前がみあたらぬ。
漏れの検索の仕方が悪いのかもしれぬ。

なお賢明なこのスレの諸兄には説明不要であると思われるが、
患者が疼痛を訴えることと、実際に痛みがあることは全く別である。

133 :カテは18Fr ◆SKcjTO.kys :04/04/30 17:59 ID:JEhustym
でかい女は大味

134 :卵の名無しさん:04/04/30 23:00 ID:LEShvK3h
     .i';i    Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::
    /__ヽ  /:彡ミ゛ヽ;)ー、 .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::
     ||独|| / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::
  _ ||り || / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::
  \ ||酒||(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ\
  ||\`~~´  (<二:彡)    \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  … 書き込みがない
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   

135 :卵の名無しさん:04/05/02 17:25 ID:jB3jUCmu
蹴りage

136 :卵の名無しさん:04/05/03 21:52 ID:vIRcdvMh
蹴りage

137 :卵の名無しさん:04/05/04 08:30 ID:XlM4lE6y
何故このスレは盛り上がらないんだ?
やはり睾丸の痛みは女子にバレると困るからか?

138 :卵の名無しさん:04/05/04 10:37 ID:pVUul1qG
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040504-00000032-nks-ent

139 :卵の名無しさん:04/05/04 10:43 ID:1zG9k52T
【盗撮】あやちぃ【犯罪助長】

面白いからと街中や社内の人間を盗撮してうpする女
ttp://www.i-breeze.com/ayachi/botu/botu_203.htm
他にも無断で撮影し、ちゃねらーの怒りを買う。
そして恐るべきことが始まってしまった。

元スレ【侮辱】おい!!とりあえずこれ見ろ!【屈辱】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1083221017/
前前前スレ
【人権侵害あやちぃ】史上最低サイトのご紹介【JOY再来】★4
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083580051/
前前スレ
【あ】【や】【ち】【い】5
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083591260/
前スレ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083603277/

140 :ティンポ(・∀・) ◆uo76rCkP0w :04/05/05 10:46 ID:I+X/6JaR
何ゆえこのスレだけ(;゚д゚)残ったのか?

141 :ティンポ(・∀・)見習い:04/05/05 11:39 ID:7LStcT0M
ティンポ医学の神、ティンポクラテスのご加護でありましょう。

142 :ティンポ(・∀・)正一位関白:04/05/05 11:56 ID:pEgutq2Z
ティンポ(・∀・)!!!ざまみろ
ティンポ(・∀・)一家のスレは一括削除だーーーーー
今日も それっ 蹴りage!!

143 :ティンポ(・∀・)正一位関白:04/05/05 11:57 ID:pEgutq2Z

ネプチューンのホリケンが精巣摘出

ホリケンの愛称で知られる人気お笑いグループ「ネプチューン」のメンバー堀内健(34)が2月中旬に、右精巣を摘出する手術を受けていたことが3日、分かった。
2月に入って、睾丸(こうがん)に違和感を覚え、痛みも感じた。都内の病院で腫瘍(しゅよう)が見つかり、オフだった2月19日から3日間入院し手術を受けた。
摘出部分の組織検査で、腫瘍は良性と診断された。関係者によると、堀内も「痛かったので心配だったけど安心した」と話したという。術後の経過も良く、退院翌日から元気に仕事をこなした。
お笑い界では、爆笑問題の田中裕二(39)が、00年9月に左の睾丸を摘出する手術を受けている。
堀内の関係者は「田中さんは放射線治療も受けたと聞いていますが、堀内はそうした治療は受けていないそうです」と話した。
精巣摘出手術発覚について堀内は「何で今ごろ分かったのだろう。でも心配しないで」などと話しているという。

(日刊スポーツ)[5月4日9時32分更新]

144 :ティンポ(・∀・) ◆uo76rCkP0w :04/05/05 15:01 ID:I+X/6JaR
>>142を討ち果たすため
我が一族にて身躰頑健なりて剣技抜群の者を召集( -д-)いたす


145 :ティンポ(・∀・)正一位関白:04/05/05 16:29 ID:4Tnz52Wi
ティンポ(・∀・)!!!ざまみろ
ティンポ(・∀・)一家のスレは一括削除だーーーーー
今日も それっ 蹴りage!!

146 :ティンポ(・∀・)正一位関白:04/05/05 16:34 ID:4Tnz52Wi
【テ仏ポ】膣痙攣について忌憚無く語れ【オマソコ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1074879019/l50
【勃て】インポについて腹蔵なく語れ【ティンポ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1077444018/l50

ティンポ(・∀・)!!!ざまみろ
ティンポ(・∀・)一家のスレは一括削除だーーーーー
今日も それっ 蹴りage!!

147 :ティンポ(・∀・)弟@陰茎内科 :04/05/05 22:58 ID:skvgMxgG
皆さんもご存じの通り、男性の金玉は「厚い袋」で覆われています。(体の皮膚としては最も厚い)

実は、この袋って凄い利口者で、伸びたり縮んだりする事で内部の体温を調整し、男性の精子製造を助けている他、金玉の周辺には”痛み”を感じ取る「神経」が無数に通っている為、それらを守る役割を果たしています。
股間に、急な衝撃が加わった時は、瞬時に縮み、皮をより厚くして金玉を保護します。

ところが、男性のチンチンが勃起状態にあり、快楽と興奮の真っ直中にあると、この防御機能が正常に作動しません。これは、本能的に「快楽が優先」される為であり、皮の防御機能が鈍くなるのです。

・・と言う事は、チンチンが勃起している時に金蹴りを喰らわせてやるのが最も効果的だという事になります。
痴漢や通り魔・レイプ魔は、女性を襲う時に性的な興奮状態にあり、チンチンが勃起している場合が多いので、そういう点からも「金蹴り」は有効な攻撃法となるのです。

148 :卵の名無しさん:04/05/07 23:17 ID:FwvoOGr4
蹴りage

149 :卵の名無しさん:04/05/08 15:48 ID:7G64Jyg4
蹴りage

150 :ティンポ(・∀・) ◆uo76rCkP0w :04/05/08 18:00 ID:KAYqpwc+
それがしはこの板を、
この板の住人を愛し申し上げて( -д-)おる
しかるにこの度のスレストッパー殿のわが一族への仕打ち
もはや看過しかねる境地に至り候

スレストッパー殿
いざ尋常に(`・ω・´) 勝負!勝負!


151 :ティンポ(・∀・):04/05/08 22:56 ID:xZNYyzQf
それがしはこの板を、
この板の住人を愛し申し上げて( -д-)おる
しかるにこの度のスレストッパー殿のわが一族への仕打ち
もはや看過しかねる境地に至り候

スレストッパー殿
いざ尋常に(`・ω・´) 勝負!勝負!


152 :卵の名無しさん:04/05/11 07:34 ID:sboVmjMB
蹴りage

153 :卵の名無しさん:04/05/12 01:29 ID:3Jufc/OE
蹴りage

154 :卵の名無しさん:04/05/13 09:09 ID:MTQGpHTs
【キーン】金玉蹴られたいアイドル【ピョンピョン】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1083568809/


155 :卵の名無しさん:04/05/13 09:17 ID:SvfXljbE
毎日オナニーするんですが
1日2,3回とかになると 数時間あとに金玉がキュウーンと痛むことがあります
なぜでしょう?

156 :訂正:04/05/13 13:27 ID:MTQGpHTs
【キーン】金玉蹴られたいアイドル【ピョンピョン】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1083568809/

157 :卵の名無しさん:04/05/14 07:12 ID:uvB+T2BF
オナニーに限らず、一晩に何回もエッチした次の日は金玉に違和感があるなー。
何で?

158 :卵の名無しさん:04/05/14 12:53 ID:uvB+T2BF
蹴りage

159 :卵の名無しさん:04/05/16 12:45 ID:ZhAMLsNl
蹴りage

160 :卵の名無しさん:04/05/16 23:49 ID:xd7vpHoK
たしか、7月の期末テストの最終日の放課後だった。
ムチャ暑いうえにみんな徹夜とかで疲れてた・・・
カンニングペーパーをパンツの中に隠したとか何とかで大騒ぎになった。
疑われたやつは気の強い女でパンツ脱ぐから調べてみろと言い出した。
俺の友達がその役を買って出たんだ。
脚の長いすげえ美人で、パンツとって仁王立ちになったときはため息ものだったよ。
だれかがワレメに隠したと言い出した。
お前も脱ぐなら調べさせてやるときたもんだ。
で、友達は喜んで脱いだよ。
ところが、友達はいきなり長い指で金玉をわしづかみにされた。
友達は絶叫したが離してもらえない。
数秒で目を剥いて声を出さなくなったところでやっと離した。
友達は吐しゃ物と排泄物にまみれて声もたてずにのたうちまわった。
学年中残ってた生徒も先公も集まってきておおさわぎになった。
あとは救急車で一巻の終わりさ ..

161 :卵の名無しさん:04/05/17 05:52 ID:yV0BmiCW
蹴りage

162 :卵の名無しさん:04/05/17 20:23 ID:yV0BmiCW
蹴りage

163 :ティンポ(・∀・)弟@陰茎内科 :04/05/18 00:36 ID:hSwytGN3
武道では”きんてき”といいますだ。
女にはない急所。

蹴り方

ただ下から蹴り上げても十分効くけど、当てたら蹴った足のつま先で
玉の後ろを引っ掛けるような感じで蹴り足を引くとされに効く・・・。

蹴り上げるというより、引っ掛ける感じ。

蹴られた男は睾丸が引っ込みます 
俗に”睾丸が上がる”状態になります。

治す方法 

1. 足を伸ばして座らせる。
2. 彼の後ろから脇を抱え込み引き上げ(彼の尻が5cmぐらいかな?)
3. トントン と 数回床に落とす。(やさしくね!!!)
4. あと、彼の腰を斜め上から軽く肩叩きの感じでたたいてあげる。

以上。

164 :卵の名無しさん:04/05/18 02:02 ID:Y3SKl3+A
蹴りage

165 :卵の名無しさん:04/05/18 15:03 ID:Y3SKl3+A
蹴りage

166 :卵の名無しさん:04/05/20 20:41 ID:bjhReE1P
蹴りage

167 :卵の名無しさん:04/05/22 19:16 ID:1SNa24Qk
蹴りage

168 :卵の名無しさん:04/05/23 09:50 ID:KCRfMggp
._____                         
|____  \□ □                     
      / /           ;-'"" ̄ ̄ ̄""ヽ、   
     / /          /           ヽ、  
    / /          ./"             \. 
   / /           /               :::ヽ
    ̄           /                 :l
   _           | ””"゙゙ヽ   ,r''゙゙゙””'””゙'ゝ   |
   | |           | ,,,,,,,,, .|     ,,,,,,,,      .|
   | |          /'''“”“~`/ /  “”“~`''     ゞ`"ヽ
   | |          |    /             .i.⌒ゝ.i
   | |           |   ,/   ヽ           }  ) |
   | |          |   (ヽ、_r‐ュ_)        :::}_,ノ /
   | |          ! ////           ヘ、_ノ
   | |           //// 二ニ=ュ          / |
   | |        ////(___/゛       /  |
   | |      ////`、                .|ヽ
   | |     ////   ヽ          /     !| |、_
    ̄  ////../  ̄ `ー -- ― '' " ̄        //  `''ー - 、_
     ////'゛       | |                  //         `'‐、
   ////            | |             //            `'‐、
 ////      

169 :卵の名無しさん:04/05/23 15:33 ID:oRE0epug

            /   .|    .゙l    ,/`   l゙
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
          

170 :卵の名無しさん:04/05/23 17:18 ID:V1eiwxQ0
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ、ファッキン、
ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信、狂信者。有害物質、毒薬、猛毒、
発ガン物質、誇大妄想狂、他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、
腐れ根性、腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ、怠け者、
無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ、腐敗、膿、下劣、下等生物、
劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー、人格障害、極道息子、見栄っ張り、ええ格好しい、不良、 粗製濫造品、偽物、似非イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、守銭奴、不良品、
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー、Fuckyou、Ass、大虐殺者、ライ病、
731部隊、ポルポト派らと同類、タリバン、穢多、オサマ・ビン・ラディン、鈴木宗男、ナチス・ドイツ、
田代政、同和、差別、偽善、偽証、坂田、チェチェン、Shit、嘘つき、法螺吹き、不正、悪徳、邪悪、
成り上がり、叩き上げ、姑息、ケチ、ゴミ、卑怯、裏切り者、恫喝、恐喝、たかり、強請り、
脱税、ムネヲ、橋本派、抵抗勢力、守旧派、悪性新生物、ガン、オウム真理教、ライフスペース、
宮崎勤、宅間守、ジャック・ザ・リッパー、朝腹将校、逝駄?柵、服長砲減、鷹端故蛆らと同類。
猛毒、獰猛、乞食、ロケット団、マグマ団、アクア団、スナッチ団、ベトベトン。暴走族、ウンコ、
精神薄弱者、邪教祖、DQN、覚せい剤、シンナー。エイズウイルス、SARS、セアカゴケグモ、害虫、悪縁。テロリスト、金正日、
糞同人猫、虐殺者、蜘蛛、毒蜂、放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
カルト教団。オウム真理教、ライフスペース、パナウェーブ研究所らと同類。
SARS感染者、インフルエンザ患者、 社会不適応者、ディーゼル車の排気ガス、IQ10!
そして、こんな悪口を言うために労力を使う価値もないクズ>>
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (#,゚Д゚)
    (  =つ=○
    / /) ) 
    (,ノ ∪

171 :?e?B???|(?E?I´?E?j?t?@?~???[?u¨?a`?o´?]?O`:04/05/24 23:34 ID:jclxrXKD
お〜い♪ ティンポ(・∀・)

172 :卵の名無しさん:04/05/25 07:59 ID:QVs1n7K3
蹴りage


173 :ティンポ(・∀・) ◆uo76rCkP0w :04/05/25 08:03 ID:dadyknEF
( -д-)それがしになにか?

174 :卵の名無しさん:04/05/25 08:19 ID:QVs1n7K3
( -д-)それがしになにか?

175 :卵の名無しさん:04/05/25 19:04 ID:ATJjZYwC
ティンポファミリーのスレ立てないのか?
インポについて腹臓なく語れ、とか チツ痙攣とかよかったのになぁ

176 :卵の名無しさん:04/05/25 21:54 ID:2XAhXDFn
俺ガキの時マウンテンバイクを乗ろうとして自転車の椅子にまたがろうとして
何故か玉キンぶつけた事あるよ。スゲー痛かったという思いである。

177 :死して屍拾う者無し ◆PMUvwITxSQ :04/05/26 21:12 ID:qOdmWdDO
俺ガキの時マウンテンバイクを乗ろうとして自転車の椅子にまたがろうとして
何故か玉キンぶつけた事あるよ。スゲー痛かったという思いである。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)