5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

驚きのあいおい損保!!!

1 :埼玉太郎:04/05/18 20:12
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
◆家財保険加入時の注意!!≪保険の盲点≫
・家財保険のご契約には十分にご注意下さい。
・改竄(かいざん)手口、不正事実を認めた会話テープ、裁判所の判断等 公開中。
 ▼詳細は下記でご覧ください。
  ⇒ http://www.kijien.com/hoken2/  

◆企業秘密漏洩発覚!!
・あの東証一部上場企業が、こんな事をして許されるのでしょうか?
・あの企業は裁判に勝つ為顧客の事業秘密を漏洩しました。
 ▼詳細は下記でご覧ください。
  ⇒ http://www.kijien.com/hoken/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


2 :もしもの為の名無しさん:04/05/18 20:23
 
<丶`∀´> 2ダ!
 
 
 
 
 


3 :もしもの為の名無しさん:04/05/23 19:54
なんじゃぁこのスレ何のために立ち上げたの?社内の悪口どんどん言うために始めてくれた
人有難う。以前のように社内の悪口名前入りで書き込んでネ。OBの人もかきこんでね。書き込み方がわからない人
社内の親しい人に聞きながら社内の実態書き込んでネ。

4 :もしもの為の名無しさん:04/05/24 20:15
3>
の言うとおり、言いたいことはこのスレで言ってよ。
昔の社内いじめ再開してよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)