5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●アリコ女性社員は結婚出来ないババアだらけ●

1 :Aボーイ:04/04/25 12:29
アリコの女性社員って、平均年齢30歳超えてるんじゃない?
派遣さんには若くて可愛い娘もいるけど、正社員に至っては壊滅的だよな。
しかも、結婚できない独身の哀れな女の多いこと多いこと。
男に見向きもされないから、もう会社にしがみつくしかないってミエミエだ。
女性社員は、30歳か35歳定年制にしてほしいと思うのは、わたしだけでは
ないはず。
でも、本人は全く気づいてないんだよな。

2 :こういうのは:04/04/26 00:29
実名を吊るさないと、じぇんじぇん盛り上がらないぞ。

3 :もしもの為の名無しさん:04/04/26 01:11
つまらんスレ

4 :もしもの為の名無しさん:04/04/26 15:16
俺、裸になって人にケツ穴見せるのが好き。
飲み会では、盛り上がるとみんながパンツ脱がしにくるので、フリチンになって、
ケツたぶ広げてケツ穴を見せてます。
好きなタイプの奴には、生ケツ顔に押し付けてグリグリしています。

5 :もしもの為の名無しさん:04/04/26 22:56
ひょっとして長野の元クラークのKさんの事?

6 :もしもの為の名無しさん:04/04/27 00:17
ひとこと。

産休を何度も取るのやめてくれる?
当然の権利で同僚は快く協力して当たり前って顔するのやめてよね。
結婚しても会社にシガミツク女もムカつく。

7 :もしもの為の名無しさん:04/04/28 00:22
仕事する意欲もなく高給をむさぼる高年齢女性。
こういったゴミに殺意を覚える若手と派遣が相当いる。

8 :もしもの為の名無しさん:04/04/28 17:40
本当にそのとおり。派遣の娘が可愛そう。気の強いクラーク多いからね。

9 :もしもの為の名無しさん:04/04/29 00:44
アリコのお局連中は、乾いてる。
お肌があれだけ乾いているという事は、アソコも間違いなくカラカラだろう。
うぇ、気持ち悪りい。

10 :もしもの為の名無しさん:04/04/29 10:43
結婚できないのか

結婚しないのか


本人たちは、結婚しないんだ、と言うのだろう。
しかし事実は違う。それが認識できないから結婚できないのだ。

35歳を超える高齢女の存在にマユをひそめ、時には汚物を見るような目で見られている
事を理解したほうがいいぞ。 



35歳定年に激しく同意。

11 :もしもの為の名無しさん:04/04/29 19:48
まったく同感だ。あいつらCTには冷たいからな。なんか勘違いしているな。

12 :もしもの為の名無しさん:04/05/03 17:40
:::::::::::::::::::::::::::::::|
     ト=彳::::::::::::::::::::::::::::::::|
     {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      ィソ::::::::::::::r''"~´´´ `|
    乂:::::::::::::/         |
     彡jj::::::/       |
      ミj::::l ヾ=、,,,_    |
      1|:::|   ヾ,UTミヽ |
       ハl,     ̄`   |  女子社員の諸君、俺達、セゾン生命ライフスペシャリストと快楽の世界に一緒にいかないか?
       ″ !      , '   |    30代女性歓迎だ!俺たちのテクは世界一だ
          ト   {、  |
     _.. -‐イ {ハ ! ^ヽ、.___|
,r─''´ __rイ|  | ヽ.  ヽニニ|
___rイ   !  ヽ ヽ     |
    |   |     ヽ ` ー--|



13 :もしもの為の名無しさん:04/05/09 01:04
女って、歳を取ると例外なく意地悪になるよな。
容姿が恐ろしい状態になって、それでヒステリーになってるのかな。
偉そうにしやがって、死ねよってみんな思ってる。
会社だって、出来ることなら辞めてもらいたいはず。
女は30歳定年制 に激しく同意。


14 :もしもの為の名無しさん:04/05/09 12:00
30歳以上のババア社員の傾向

・わがまま
・口だけ達者で仕事は若手や派遣さん(30歳以上を除く)の方が全然いい
・まだ若いと勘違いしててキモイ
・ヒステック
・意地悪
・容姿がいい同僚を苛める
・男性社員にウソのチクリをする

最悪の生き物なので、早くクビにしようぜ。女は30歳を超えたらクビ!


15 :もしもの為の名無しさん:04/05/09 22:53
厳しいですね。
でもオジサンでも陰で悪口言ったりしてる人いるじゃない。
男でも女でもみっともないよ。
言いたいことがあるなら直接言えよっての。


16 :もしもの為の名無しさん:04/05/10 01:12
15さんへ

釣られちゃだめ!
せっかく我慢してたのに。これで私ら負け犬決定ジャン(怒)

17 :もしもの為の名無しさん:04/05/11 00:21
16さんへ
勝ち負けというか、男女関係なく性格悪い人はいるし、ヒステリーな人って
いますよね。
私はアリコの社員でもないし、30歳にも達していないから関係ないといえば
関係ないんですけど。
ここでアリコの30歳以上の女性社員にクビだ、なんて言っている人って自分の態度が相手に不快感を与えているかもしてないとか、マユをひそめるようなことをされるのがなぜなのか、って思ってないようなのでそれが面白くて書き込みしたんです。
あなたはアリコの社員ですか?
だったら、こんなスレには書き込みをしないのが賢明ですよね。


18 :もしもの為の名無しさん:04/05/11 00:32
そういう君が書き込みしないのが先決なり。
こういう判断力で勝ち負け決まるなり。あまいなり。

19 :もしもの為の名無しさん:04/05/12 00:53
ちんちんが大きくなったまま小さくならなくなったのですがどうしたらいいですか。
困ってます。

20 :もしもの為の名無しさん:04/05/16 04:11
ババアは長崎送りにすればいいじゃん。
既婚ババアは辞めてくれるし、逝けずゴケの負け犬ババアは他にあてがあるわけないから長崎転勤を飲むよ。
まずは俺らの視界から消えてくれ。

21 :もしもの為の名無しさん:04/05/16 12:02
派遣にも同じ問題あるよ 3年とか同じ仕事して気が付いたら30歳超えてるような女は最悪
もち、結婚できない女 

22 :もしもの為の名無しさん:04/05/16 14:05
同意!同意!同意! お局様の高ビーな物言い もうモチベ続きませんわ。 

23 :もしもの為の名無しさん:04/05/16 23:43
必要な人材か否か、本人に事実を通知すればいいんだよ・
それでもシガミツキたければこの給料で!って年収200マソ程度くれてやればいいのさ。
もちろん金額が不満とか逝って能率下がったら即解雇のオプションは必須。

24 :もしもの為の名無しさん:04/05/18 01:00
派遣だろうが社員だろうが、30過ぎて体の線崩れて、性格も陰気になって、もう終わってるよね。
あとは年上の上司に股を開いてしがみつくしかあるまい。
周囲の目を無視する強靭な精神力も持ってるみたいだし。

25 :もしもの為の名無しさん:04/05/25 10:33
アリコの女性社員ってきもいよね。

26 :もしもの為の名無しさん:04/05/25 23:28
アリコ以上にAIUのババアはもっときもい。
女の平均年齢、40ちかいんじゃないか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)