5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N社オフィス・ラブ

1 :氏名コード:04/02/08 13:54
N社内では、VPが元海外畑の一般職と関係あった(継続中)って、有名な話なの?
真相や如何に?
あと、昔のKT部フロアは○倫やら何やらかんやら、お盛んだったって
らしいけど(妻留守中に社宅に部下呼んでアンアン、声出してるとか)
最近は下火なんだろか。。
スタッフが増えたから、KT部に限らず、むしろお盛んなのかもね。
統計上、水子が増えてる、なんてとこまではいってないかもしれんけど。

2 :もしもの為の名無しさん:04/02/09 00:52
    あらやだ!アタシが2ゲットだわよ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              
          /\ /\  @@@@
          / /\  \(゜д゜@
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドノレノレノレノレノレノレ
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
あらやだ!あらやだ!あらやだ!あらやだ!んもう!
アタシ IS 主婦!アタシ IS 主婦!アタシ IS 主婦!アタシ IS 主婦!

>>3 あらやだ!お宅の旦那さん浮気してるんですって?
>>4 あらやだ!あなたの服、しまむらで500円で売ってるの見たわよ!
>>5 あらやだ!ちゃんとゴミは分別して頂戴!
>>6 あらやだ!あなたスーパーのビニール袋、ぐるぐる巻いて持ち帰ってたでしょ!
>>7 あらやだ!今度の婦人会、また欠席なの?困るのよね!
>>8 あらやだ!また冷凍食品買ってるのねぇ…!
>>9 あらやだ!あなた太ったんじゃない?でも旦那さんは痩せ細ってるみたいね
>>10 あらやだ!お宅の子供さん、あなたにそっくりでかわいそうね!
>>11 あらやだ!回覧版、いつもお宅で止まってるわよ!早く回してよね!
>>12 あらやだ!お薦めの健康食品があるんだけど買わない?


3 :もしもの為の名無しさん:04/02/12 14:23
オフィスラブってのも
古い言葉だな〜

4 :もしもの為の名無しさん:04/02/12 18:43
ネットカフェから実名あげろ!

5 :もしもの為の名無しさん:04/02/19 12:04
age      

6 :もしもの為の名無しさん:04/02/27 11:21
ホシュアゲ

7 :もしもの為の名無しさん:04/03/09 14:26
保守age

8 :もしもの為の名無しさん:04/03/18 12:00
 

9 :もしもの為の名無しさん:04/03/20 16:59
盛り上げて


10 :もしもの為の名無しさん:04/03/30 15:29
あげ

11 :もしもの為の名無しさん:04/04/09 12:09
保全あげ

12 :もしもの為の名無しさん:04/04/10 12:00
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


13 :もしもの為の名無しさん:04/04/19 20:45
  ∩   __________
                ||  /
           ∧_∧  .| | <   先生!ウンコ!!ウンコ!!
  _______(  ;)//   \
  \       /    /\     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||\___./ /|    |___\
  ||\||   〈_/_..〓〓〓__|| ̄      
  ||  || ̄ ̄ ̄~/ ||_人_.||_\ .||
  |』 ||     //,||三\||/ / ||
    |』    | | || ̄||~||L>|』
        /二| U   .U




14 :もしもの為の名無しさん:04/04/28 22:15
保全あげ

15 :もしもの為の名無しさん:04/05/03 17:37
大昔の日活ポルノみたいなスレ立てやがって

16 :もしもの為の名無しさん:04/05/11 19:48
保全あげ

17 :もしもの為の名無しさん:04/05/11 19:58
オメコさせてくれるオンナ紹介してや。

18 :もしもの為の名無しさん:04/05/20 10:04
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)