5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIVでも入れる保険&バレない加入方法

1 :もしもの為の名無しさん:04/02/08 04:28
あります?

2 :もしもの為の名無しさん:04/02/09 00:51
真の2ゲットはギリギリのタイミングで行うべきなんだよ。
条件反射的に新しいスレに書き込んで、それで2ゲット成功したとしても、
それで喜びを得られるかというと、実は得られないんだ。

今、俺は>>2以降書き込まれていないスレを見つけた。
真の喜びを味わうために、限界まで粘ってみようと思う。
リロード
まだ大丈夫だ。
リロード
まだまだ。
リロード
そろそろくるかな・・・
リロード
あと一回だけやろう
リロード
よし!今だ

      2    ゲ    ッ    ト    !



3 :もしもの為の名無しさん:04/02/09 02:57
>>2
どーこーがーぎりぎりなんだよ

4 :もしもの為の名無しさん:04/02/09 03:00

ハイ、あめでとう!!

単発糞スレ誕生で〜す。

早いトコ葬り去ってねー

5 :もしもの為の名無しさん:04/02/15 21:23
あげ    

6 :もしもの為の名無しさん:04/02/22 21:09
age      

7 :もしもの為の名無しさん:04/02/23 03:28
過去一ヶ月以内に検査を進められたことがありますか?
って質問にいいえと答えよう。

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :もしもの為の名無しさん:04/02/24 02:50
ぶっちゃけ、血液検査で出ないよ。
白血球減少するの病気進んでからだろ?
ちごた?
本人以外がエイズ検査できんだろ、この国じゃ。

10 :もしもの為の名無しさん:04/03/03 23:19
あげ    

11 :もしもの為の名無しさん:04/03/13 21:08
age!

12 :もしもの為の名無しさん:04/03/23 13:26
age

13 :もしもの為の名無しさん:04/04/02 20:26
あげときます      

14 :もしもの為の名無しさん:04/04/12 15:34
ホシュアゲ

15 :もしもの為の名無しさん:04/04/22 12:38
ageとくわ

16 :もしもの為の名無しさん:04/05/02 07:43
保守age

17 :もしもの為の名無しさん:04/05/06 18:31
(たぶん)お話に割り込んでもうしわけないです。
HIVの薬を分散コンピューティングで探しだそうという、
Find a Drugのプロジェクトの紹介にきました。
このプロジェクトで薬になる可能性のある18の分子が見つかりました。
引き続き参加者大募集中です。
詳しくはこちらまでどうぞ。
http://teamjapan.web.infoseek.co.jp/

18 :もしもの為の名無しさん:04/05/15 09:15
あげときます

19 :もしもの為の名無しさん:04/05/23 18:26
ホシュアゲ      

20 :もしもの為の名無しさん:04/05/23 20:20
HIVで発症したら過去2年間は調べられてしまうよ。無理無理。
簡保なんかに入って、HIV以外の病気入院についてだけ保障してもらえ。
いまさらHIVでの保障つけるなんて無理。
というわけで終了!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)