5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★保険業界って、みんなそうなのですか?★

1 :もしもの為の名無しさん:04/01/23 22:24
ご主人が●労済にお勤めだという友人は、
月々の住居の賃貸料から駐車場代、引っ越しの代金まで
全〜部会社持ちだと言っていました。
お給料とは別の扱いなので、生活はラクなはずなのに、
児童手当や幼児医療手当なんかはしっかりもらってる…
保険屋さんって、そんなことするほどみんな潤ってるものなのですか?
それとも、●労済が特別なのですか?
何だか、貧乏人が一生懸命払っている共済のお金が
そんなことにも使われているなんて、ちょっとやり切れません…

2 :もしもの為の名無しさん:04/01/23 22:32
労済だけだと思います。

3 :もしもの為の名無しさん:04/01/24 10:24
保険業界って、みんなうそなのです。

4 :もしもの為の名無しさん:04/01/30 21:00
あげ    

5 :もしもの為の名無しさん:04/01/30 21:51
保険業界も昔はそうでしたが、今は違います。
○労災だけでしょ!

6 :もしもの為の名無しさん:04/02/05 13:01
あげときます

7 :もしもの為の名無しさん:04/02/12 09:56
あげときます

8 :無党派さん:04/02/12 10:17
今、ここの生命保険部門でEXAの連中が自作自演やっています。
http://www.nandemo-best10.com/
みんなで反対票入れましょう!!

発信もとのIP抜いてるみたいで、二重投票ができません。
みなさんのお力で反対票をたくさん入れてください。


9 :もしもの為の名無しさん:04/02/19 05:42
ホシュアゲ        

10 :もしもの為の名無しさん:04/02/26 16:34
あげ

11 :もしもの為の名無しさん:04/03/08 20:07
age!

12 :もしもの為の名無しさん:04/03/17 11:58
 

13 :もしもの為の名無しさん:04/03/28 07:39
あげ    

14 :もしもの為の名無しさん:04/03/29 14:55
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


15 :もしもの為の名無しさん:04/04/07 14:48
保全あげ

16 :もしもの為の名無しさん:04/04/07 15:48
重複です。全●済スレで聞きましょう

17 :もしもの為の名無しさん:04/04/17 04:36
保全あげ

18 :もしもの為の名無しさん:04/04/27 09:06
age

19 :もしもの為の名無しさん:04/05/05 13:26
age

20 :もしもの為の名無しさん:04/05/13 16:25
あげときます

21 :もしもの為の名無しさん:04/05/22 08:48
ホシュアゲ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)