5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAの医療共済365日まで保障!

1 :もしもの為の名無しさん:04/01/18 23:43
そこらの外資の医療保険はもう終わりですね。
JA共済の365日タイプって凄くないですか!

2 :もしもの為の名無しさん:04/01/18 23:48
終身共済なのそれは?定期医療ってのはあるけど。それとは別にでるの?

3 :もしもの為の名無しさん:04/01/18 23:51
>>1
外資には1入院、1000日(以上)の型があるが何か?

4 :もしもの為の名無しさん:04/01/19 00:02
1よ、どうなんだい。

5 :もしもの為の名無しさん:04/01/19 00:19
1よ、どうなんだい。

6 :もしもの為の名無しさん:04/01/19 00:23
1よ、どうなんだい。


7 :もしもの為の名無しさん:04/01/19 00:24
なんか答えろよ、>>1 よ。


8 :1:04/01/19 00:25
す、すみません。
でも、通算制限はありませんよ。無制限でつ。

9 :もしもの為の名無しさん:04/01/19 00:26
>>8
で、保険料はいくらなんだい。

10 :1:04/01/19 00:27
ごめんなさい、今日は寝ます。

11 :もしもの為の名無しさん:04/01/26 05:46
age      

12 :もしもの為の名無しさん:04/02/01 17:59
あげ    

13 :もしもの為の名無しさん:04/02/07 22:56
保全あげ

14 :もしもの為の名無しさん:04/02/14 05:42
あげときます      

15 :もしもの為の名無しさん:04/02/15 01:58
通算制限がないっていっても、365日入院したら再度365日以上たたないと駄目だろ?
だいたい…365日も入院する人が何%いるんだい?
最近の入院傾向や顧客のニーズで言えば365日って長くないか?
そうすると、JAの共済は外資に比べて高くなるのと違う?
365日出る終身医療に入ったからと言って、全ていいとは思わないけどね。
終身医療保険の保険料総額計算してみれば?
お客に提示すれば契約出来そうにないね。

16 :もしもの為の名無しさん:04/02/15 11:10
医療保険に入るなら、JAのエンドレス積立始めたほうがいいんじゃないかな?

17 :もしもの為の名無しさん:04/02/22 13:08
あげときます      

18 :もしもの為の名無しさん:04/02/22 13:29
JA共済は終身医療共済
利率変動型個人年金が主力商品となります。



19 :もしもの為の名無しさん:04/03/02 05:43
保全あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)