5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて!ソニー生命終身保険

1 :もしもの為の名無しさん:03/12/21 00:46
今、勧められています。が、60歳で払い込み満了で400万弱の保険料の支払い。
終身ってことはいつ死んでも1000万おりると思うのですが・・・
こんなおいしい話には裏があるような気がしてなりません。
友人は即加入しましたがどうも踏ん切りつかなくて未だに未加入です。
ソニーなんでたぶん変額保険ですかね?利率変わったら1000万なんておりないんじゃないかと
考えてしまいます。最低限の保障はあるんですか?
マジスレお願い。


2 :もしもの為の名無しさん:03/12/21 00:51
>>1

最低限の補償あり


3 :もしもの為の名無しさん:03/12/21 16:15
ありがとうございます。
最低限ありってことは1000万未満もありうるということですよね?
1000万が最低ではないですよね?
営業の人のニュアンスが少し違ったような気がします。
ひねくれものなので人が「いいよ」と言うと
疑ってしまいます。
出来ればどんな点がいいのか、悪いのか教えていただきたいです。
国内生保で1000万の終身は高いです。
なんでこんなにちがうんですか?
保険に詳しい方お願いします。


4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :もしもの為の名無しさん:03/12/21 18:12
解約せずにずっと払ってずっともってるなら
変額終身いいんじゃないかな

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :もしもの為の名無しさん:03/12/22 00:15
元本割れありますか?
払い込み金額より多いと言われたような気がします。
いくら運用がよくても2.1%じゃまわらないんじゃないかなぁと素朴な疑問あり
悪いとこどこですか?
リスクの程度を考えてから加入しようかと思ってます。
(実は傾いてるワタシ)
親には迷惑かけない程度の死亡保障と入院は欲しい
確実に手元に残る資産が欲しい
株で損したからハイリターンには実はつられたくない・・・


8 :外資系生保営業マン:03/12/22 00:39
ソニーは国内生保ですよ。外資じゃありません。
その程度で安いというならば、一度外資の保険見てみれ。

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :もしもの為の名無しさん:03/12/23 11:39
あげ

11 :もしもの為の名無しさん:03/12/23 11:59
>>1 これも安いで
ミレアグループ入りのようだし安心
http://www3.skandia.co.jp/top.html

12 :もしもの為の名無しさん:03/12/23 15:08
ソニー生命の終身保険最高

13 :極悪○ニー生命:03/12/23 16:13
解約しようとしたら、書類が送られて来ない。
そして、○イフプランナーと称する男がしつこく電話をかけてくる。
もう電話をかけないでと頼むと逆切れして、夜に執拗にいたずら電話。
「もしもし、聞こえませ〜ん」と小馬鹿にした声。切っても切っても
また電話が鳴る。子供が怖がっても打つ手なし。
支社長に抗議したら、「解約されたもんの気持ちを考えろ」と
信じられない言葉ですごまれた。
余りに酷いので本社に苦情を言いに言ったら、
「何かの誤解です」の一点張り。
そんな返答では済ませられないと言うと、
「すぐに帰らないと警察を呼ぶぞ」と恫喝。
○ニー生命は本当に恐ろしい会社だ。
まるでニュースに出てくる闇金のようだ。
どこの生保もこういう体質なんでしょうか?


14 :もしもの為の名無しさん:03/12/26 14:46
またおかしなことになってきてるよ・・・

15 :ゆう:03/12/26 19:49
老後の働けなくなる年齢までに支払いを終わらせ、保障はずっと持てるいい
保険だと思います。
それは本当に変額ですか?利率変動型終身保険もソニーにはありますよ。
変額なら、死亡保障は元本割れすることなく確保できます。ただ、解約金は
そのときの運用状況によって、変わってきます。解約金が変動してしまう
リスクの為、とても安くなっています。
1000万の保障でしたよね?これは解約金の最低保障が決まってる、利変
終身の方がいいかと思われますが、 例えば、子供さんがおられた場合、
小学校、中学校、高校・・とお金がかかっていきます。その区切りの時期に
1000万の保障を800万に減額するのです。そこで、その200万減額
した分の解約金を受け取るのです。そうやって、お金が必要な時に、減額を
していけば、もちろん、減額する分月の支払いも安くなっていきますし、
最終的に300万くらいの保障を残しておけば、葬儀代は一生確保できます。
総支払い金額と、解約して受け取る金額と合わせて考えれば、ずいぶんお得に
なると思います。詳しい設計は担当者の方と相談されたらよろしいかと思います。
保険は自分のいいように使ってやるものです。

16 :もしもの為の名無しさん:03/12/28 18:41
あげ

17 :もしもの為の名無しさん:03/12/28 19:31
利率変動型終身は利率がキモチ高め(2%最低保証)。
そのかわり当然ながら無配当。
今後景気が良くなったときどのくらい柔軟に利率UPさせるか見もの。

変額終身は死亡保障に関しては予定利率4.5%最低保証(言うまでもなく無配当)。
こりゃいいかもね。特に解約せず死ぬまで置いとくつもりの高齢者には。
相続対策として一時払いで加入とかするのにお勧めなのでは?

18 :もしもの為の名無しさん:03/12/28 19:44
まー若いうちは掛け捨てで保障額多めにする方がいいんじゃないの?
などと思うんで定期保険と医療特約とがん保険入っとけ、といいたい。
正直どこの会社でもいいから。
変額定期はちょっと気になる。
最短で保険期間25年か。微妙。

19 :もしもの為の名無しさん:03/12/29 21:34
こうゆうのは、あらされないの

20 :もしもの為の名無しさん:04/01/03 22:05
こうゆのはあらされないの 
営業の人の実態を聞いて、彼は昼間パチンコしてて、車を見つからないように、パチンコ屋
の端において、車上あらしにあって、領収書も紛失、首になってません。
昼間の仕事の時間にパチンコしてて、領収書をなくす、真実ですが、彼は勤めてます。


21 :もしもの為の名無しさん:04/01/05 22:24
ヨコスレで申し訳ないのですが、変額個人年金についても教えてください。
変額終身保険と違って更にリスクが高い気がしますが、4.5%の利回りを基準にしていると聞きましたが
いくつもの投資先があって割合まで変えられると聞きました。利回りの現況はわかりやすく
確認できますか?教えてください。

22 :もしもの為の名無しさん:04/01/06 00:43
>>21
スカンディアの方が多くてよいのではないか

23 :↓ちょっと間違ってます:04/01/06 01:20
純粋に老後の生活資金を貯めたい、と思うなら変額年金の方が確実で効率的。
死亡保障は必要に応じて定期保険入っといたほうが柔軟性あっていいと思う。
変額終身保険は保険料が高いので途中で解約する人多いと思う。
そうなるとそこで保障も終わっちゃう。
貯蓄を止めると同時に保障も止めざるを得なくなる。
その時点で病気してたらもう別の保険は入れない。
貯蓄は貯蓄、保障は保障で分けといた方が安全では?
特に若いうちは。
変額終身入るにしても小額に抑えといた方が安全。
死亡保障が必須ではなくなった50歳前後からのミドルにはいいと思う。

24 :もしもの為の名無しさん:04/01/06 20:31
貯蓄のためじゃなく変額はいって死ぬまで解約しないで死亡保険金もらうのが一番掛け金安くて保障いい。 貯蓄は別にしたらいい。

25 :もしもの為の名無しさん:04/01/07 00:04
>>24

同意!保険料の差額で積立定期すればよいね

26 :もしもの為の名無しさん:04/01/09 16:11
2%の最低保証あり

27 :もしもの為の名無しさん:04/01/11 03:16
_.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ、ライフプランナー!!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 来月で査定解雇なのに         
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!




28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :もしもの為の名無しさん:04/01/17 13:19
>>15
>例えば、子供さんがおられた場合、
>小学校、中学校、高校・・とお金がかかっていきます。その区切りの時期に
>1000万の保障を800万に減額するのです。そこで、その200万減額
>した分の解約金を受け取るのです

素朴な疑問ですが
途中で解約すると解約金って少ないんじゃないんですか?
1さんが現在何歳でお子さんが何歳かはわかりませんが
せっかく利率が良いのにまめに解約してはもったいないような・・。

30 :もしもの為の名無しさん:04/01/17 14:51
さっき母親と電話してたら
「あたしの郵貯の養老1000万がもうすぐ満期なの」てな話が出た。
うちはたぶん将来相続税払わないといかんので
じゃあそろそろ終身保険入ってよ、てな話をしたが、
さて、果たして利率1%弱の俺の勤める会社の一時払い終身を勧めるか、
ソニーの4.5%のを勧めるか・・、悩む。
多分死ぬまで解約しないから我が家の利益を考えるとソニーのが良い。
しかし俺の成績を考えると・・。どうしよ。

31 :もしもの為の名無しさん:04/01/17 14:59
>>29
普通は契約後10年以上たつと解約控除ってのは無くなる。
そういう意味では無茶な提案だとは思わない。

ただ、保障と貯蓄をまぜっこにしすぎな気はする。
それじゃ貯金にもなる保障じゃなくて
貯金のついでに保障も・・、て感じだよな。
俺はあんまり好きじゃない。人によるだろうけど。

32 :もしもの為の名無しさん:04/01/19 13:16
あらすのやめたの?

33 :もしもの為の名無しさん:04/01/19 23:53
>>30
ソニ−の4.5%というのは変額保険のことですよね。
それは最低保証利回りでは無いですよ。
リスクがある事は考えておいて下さい。

34 :もしもの為の名無しさん:04/01/20 06:57
>>33
死亡保障の最低保障額については4.5%の予定利率で計算されてる。
解約金には最低保証ないけど、相続対策なんでそもそも解約する気は無い。
というわけです。

35 :もしもの為の名無しさん:04/01/27 18:49
頑張れ

36 :もしもの為の名無しさん:04/01/27 20:29
>33,34
解約返戻金の最低保証はないですが、死亡保険金は額面以上で保証されてます。それが変額保険。

37 :もしもの為の名無しさん:04/01/29 22:53
スレ違いですが、ソニー損保のSUREを口座引き落としにした時は、通帳面はどう表示されるのですか?
知っている方がおられたら教えてください。

38 :もしもの為の名無しさん:04/02/04 18:24
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル


39 :もしもの為の名無しさん:04/02/07 20:45
積立利率変動型は?

40 :もしもの為の名無しさん:04/02/07 21:07
>>39
保険金や解約返戻金の最低保証はあるよ。

41 :もしもの為の名無しさん:04/02/07 22:49
以前、生保業界セールス日本一と言われ、雑誌などに取り上げられた方が退職されたって本当ですか?


42 :もしもの為の名無しさん:04/02/07 22:50
本当だよ。

43 :もしもの為の名無しさん:04/02/09 17:58
ソニーの終身にはいろうかと思っていますが破綻の可能性はありますか?

44 :もしもの為の名無しさん:04/02/09 23:06
>>41
やめた方って、伊勢海老の方でつか

45 :もしもの為の名無しさん:04/02/13 14:47

生命保険はいるなら、潰れそう&売却されそうなソニンじゃなく、
ダブルでAAAのアリコでしょ!!!

根拠はこれ!!!



新契約高はIS終身保険をはじめとする各商品の順調な販売により、前年同期比148.9%の1兆8,445億円となり、そのうち個人保険は前年同期比133.0%の1兆3,297億円。また個人年金保険は前年同期比789.1%の3,391億円と大きく伸展。
保有契約高はこうした好調な新契約を背景に堅調に増加し、前年同期比111.1%の17兆8,164億円となり、
保険料等収入は昨年10月からの銀行窓販増加により、前年同期比205.6%の5,393億円と倍増。
経常収支残高は前年同期比146.8%の187億円。
総資産は前年同期比130.4%の2兆1,679億円となり、初めて2兆円の大台に達した。

今時の保険会社が、この数字は出せませんよねぇ・・・びっくりです。



46 :もしもの為の名無しさん:04/02/18 23:03
変額終身の最低保証ってS(死亡保険金額)の最低保証の事でしょ?
簡単に言うと、CV(解約返戻金)は特別勘定の運用によって上下、
Sには上積みがある可能性があって、最初に契約したSを割る事は
今の所無いって話。だけどこの景気じゃCVなんて増える可能性は
ほぼ無いと思っていいし。
現状はどこの会社も4.5%の予定利率だからP(保険料)は一般的な
終身保険よりも割安。だけど、ちょっと前に騒がれてた逆ザヤの解消
の為の引き下げの法案が通った場合、変額終身の予定利率の4.5%も
引き下げの対象になるんだろうから、当然Sは下げられる事になると
思うよ。S1000万の変額終身だったら700万くらいの保険になる可能
性はあるんじゃないかな。
色んな保険屋さんの意見も聞きたいし、レスお願いします。



47 :乙女祭よ♪もしもの為の真珠夫人(。・_・。)v:04/02/28 19:02
ソニーわパソコン高い(。>0<。)O

48 :もしもの為の名無しさん:04/03/08 08:00
スズキさん辞めたのですか?
本二冊買って、ソニーの代理店なろうかと考えてたのですが・・


49 :もしもの為の名無しさん:04/03/08 09:33
ガチンコさんなぜ辞めたのか、今どのようにされてるのかもっと詳しく教えてください。

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :もしもの為の名無しさん:04/03/28 21:39
■□■□■□■保険会社(生保・損保)従業員及び代理店主の皆さんへ■□■□■□■

該当される皆さん方はすでにご承知と思いますが、あえて忠告致します。

○他社の誹謗中傷は(事実であっても)許されません。
○各保険会社は、2chも含め常に情報収集しています。
○各保険会社は、自社を攻撃する者を告発します。
○金融庁などに告発されたらどうなりますか?関係者なら御分かりですよね。
○保険会社本体あるいは支店・支社の一定期間業務停止。
○従業員なら懲戒免職と、会社からの莫大な損害賠償を請求されるでしょう。
○代理店主なら委託契約解除で廃業となります。

関係者の皆さんは、ここにどのようにアクセスしていますか?
保険会社従業員の皆さんは、まさか会社からではないでしょうね。
代理店主の皆さんはどうですか?

○御自分を特定される所からアクセスされてるなら完全にアウトです。
○告発されるかされないかは、あなたが攻撃している保険会社次第です。
○今後の人生を棒に振り、莫大な損害賠償金を支払う人生を選びますか?

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

53 :もしもの為の名無しさん:04/03/30 22:17
age

54 :もしもの為の名無しさん:04/04/09 10:32
ソニーは国内生保ですよ。外資じゃありません。


55 :もしもの為の名無しさん:04/04/09 11:27
  :::::::::::::::::::::::::::::::|
     ト=彳::::::::::::::::::::::::::::::::|
     {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      ィソ::::::::::::::r''"~´´´ `|
    乂:::::::::::::/         |
     彡jj::::::/       |
      ミj::::l ヾ=、,,,_    |
      1|:::|   ヾ,UTミヽ |
       ハl,     ̄`   |
       ″ !      , '   |おれたちライフスペシャリストの華麗なコンサルティングセールスを見習え!           
          ト   {、  |                         
     _.. -‐イ {ハ ! ^ヽ、.___|
,r─''´ __rイ|  | ヽ.  ヽニニ|
___rイ   !  ヽ ヽ     |
    |   |     ヽ ` ー--|


56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :もしもの為の名無しさん:04/04/10 20:26
○ニーの○田○人さんって有名だそうで・・・

58 :もしもの為の名無しさん:04/04/15 01:25
そんなあ

59 :もしもの為の名無しさん:04/04/20 20:11
最低限の補償あり


60 :もしもの為の名無しさん:04/04/24 12:24
解約したいのに、連絡取れない。どうしましょう

61 :もしもの為の名無しさん:04/04/24 21:44
■□■□■□■保険会社(生保・損保)従業員及び代理店主の皆さんへ■□■□■□■

該当される皆さん方はすでにご承知と思いますが、あえて忠告致します。

○他社の誹謗中傷は(事実であっても)許されません。
○各保険会社は、2chも含め常に情報収集しています。
○各保険会社は、自社を攻撃する者を告発します。
○金融庁などに告発されたらどうなりますか?関係者なら御分かりですよね。
○保険会社本体あるいは支店・支社の一定期間業務停止。
○従業員なら懲戒免職と、会社からの莫大な損害賠償を請求されるでしょう。
○代理店主なら委託契約解除で廃業となります。

関係者の皆さんは、ここにどのようにアクセスしていますか?
保険会社従業員の皆さんは、まさか会社からではないでしょうね。
代理店主の皆さんはどうですか?

○御自分を特定される所からアクセスされてるなら完全にアウトです。
○告発されるかされないかは、あなたが攻撃している保険会社次第です。
○今後の人生を棒に振り、莫大な損害賠償金を支払う人生を選びますか?

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


62 :もしもの為の名無しさん:04/04/25 07:34
余計なお世話だよ!

63 :もしもの為の名無しさん:04/04/25 09:01
■□■□■□■保険会社(生保・損保)従業員及び代理店主の皆さんへ■□■□■□■

該当される皆さん方はすでにご承知と思いますが、あえて忠告致します。

○他社の誹謗中傷は(事実であっても)許されません。
○各保険会社は、2chも含め常に情報収集しています。
○各保険会社は、自社を攻撃する者を告発します。
○金融庁などに告発されたらどうなりますか?関係者なら御分かりですよね。
○保険会社本体あるいは支店・支社の一定期間業務停止。
○従業員なら懲戒免職と、会社からの莫大な損害賠償を請求されるでしょう。
○代理店主なら委託契約解除で廃業となります。

関係者の皆さんは、ここにどのようにアクセスしていますか?
保険会社従業員の皆さんは、まさか会社からではないでしょうね。
代理店主の皆さんはどうですか?

○御自分を特定される所からアクセスされてるなら完全にアウトです。
○告発されるかされないかは、あなたが攻撃している保険会社次第です。
○今後の人生を棒に振り、莫大な損害賠償金を支払う人生を選びますか?

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


64 :もしもの為の名無しさん:04/04/27 23:17
兎に角解約したいのに〜
連絡取れません。どうしましょう

65 :もしもの為の名無しさん:04/04/27 23:32
支社に直接言え

66 :もしもの為の名無しさん:04/04/28 01:42
>>64
HPで調べたまえ

67 :もしもの為の名無しさん:04/04/28 05:43
■□■□■□■保険会社(生保・損保)従業員及び代理店主の皆さんへ■□■□■□■

該当される皆さん方はすでにご承知と思いますが、あえて忠告致します。

○他社の誹謗中傷は(事実であっても)許されません。
○各保険会社は、2chも含め常に情報収集しています。
○各保険会社は、自社を攻撃する者を告発します。
○金融庁などに告発されたらどうなりますか?関係者なら御分かりですよね。
○保険会社本体あるいは支店・支社の一定期間業務停止。
○従業員なら懲戒免職と、会社からの莫大な損害賠償を請求されるでしょう。
○代理店主なら委託契約解除で廃業となります。

関係者の皆さんは、ここにどのようにアクセスしていますか?
保険会社従業員の皆さんは、まさか会社からではないでしょうね。
代理店主の皆さんはどうですか?

○御自分を特定される所からアクセスされてるなら完全にアウトです。
○告発されるかされないかは、あなたが攻撃している保険会社次第です。
○今後の人生を棒に振り、莫大な損害賠償金を支払う人生を選びますか?

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


68 :もしもの為の名無しさん:04/04/28 21:41
■□■□■□■保険会社(生保・損保)従業員及び代理店主の皆さんへ■□■□■□■

該当される皆さん方はすでにご承知と思いますが、あえて忠告致します。

○他社の誹謗中傷は(事実であっても)許されません。
○各保険会社は、2chも含め常に情報収集しています。
○各保険会社は、自社を攻撃する者を告発します。
○金融庁などに告発されたらどうなりますか?関係者なら御分かりですよね。
○保険会社本体あるいは支店・支社の一定期間業務停止。
○従業員なら懲戒免職と、会社からの莫大な損害賠償を請求されるでしょう。
○代理店主なら委託契約解除で廃業となります。

関係者の皆さんは、ここにどのようにアクセスしていますか?
保険会社従業員の皆さんは、まさか会社からではないでしょうね。
代理店主の皆さんはどうですか?

○御自分を特定される所からアクセスされてるなら完全にアウトです。
○告発されるかされないかは、あなたが攻撃している保険会社次第です。
○今後の人生を棒に振り、莫大な損害賠償金を支払う人生を選びますか?

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


69 :もしもの為の名無しさん:04/05/07 11:07
保険屋みんな死ね。


70 :もしもの為の名無しさん:04/05/07 12:11
■□■□■□■保険会社(生保・損保)従業員及び代理店主の皆さんへ■□■□■□■

該当される皆さん方はすでにご承知と思いますが、あえて忠告致します。

○他社の誹謗中傷は(事実であっても)許されません。
○各保険会社は、2chも含め常に情報収集しています。
○各保険会社は、自社を攻撃する者を告発します。
○金融庁などに告発されたらどうなりますか?関係者なら御分かりですよね。
○保険会社本体あるいは支店・支社の一定期間業務停止。
○従業員なら懲戒免職と、会社からの莫大な損害賠償を請求されるでしょう。
○代理店主なら委託契約解除で廃業となります。

関係者の皆さんは、ここにどのようにアクセスしていますか?
保険会社従業員の皆さんは、まさか会社からではないでしょうね。
代理店主の皆さんはどうですか?

○御自分を特定される所からアクセスされてるなら完全にアウトです。
○告発されるかされないかは、あなたが攻撃している保険会社次第です。
○今後の人生を棒に振り、莫大な損害賠償金を支払う人生を選びますか?

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


71 :もしもの為の名無しさん:04/05/07 21:33
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10

72 :もしもの為の名無しさん:04/05/07 21:33
■□■□■□■保険会社(生保・損保)従業員及び代理店主の皆さんへ■□■□■□■

該当される皆さん方はすでにご承知と思いますが、あえて忠告致します。

○他社の誹謗中傷は(事実であっても)許されません。
○各保険会社は、2chも含め常に情報収集しています。
○各保険会社は、自社を攻撃する者を告発します。
○金融庁などに告発されたらどうなりますか?関係者なら御分かりですよね。
○保険会社本体あるいは支店・支社の一定期間業務停止。
○従業員なら懲戒免職と、会社からの莫大な損害賠償を請求されるでしょう。
○代理店主なら委託契約解除で廃業となります。

関係者の皆さんは、ここにどのようにアクセスしていますか?
保険会社従業員の皆さんは、まさか会社からではないでしょうね。
代理店主の皆さんはどうですか?

○御自分を特定される所からアクセスされてるなら完全にアウトです。
○告発されるかされないかは、あなたが攻撃している保険会社次第です。
○今後の人生を棒に振り、莫大な損害賠償金を支払う人生を選びますか?

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


73 :もしもの為の名無しさん:04/05/08 07:57
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


74 :もしもの為の名無しさん:04/05/08 07:58
■□■□■□■保険会社(生保・損保)従業員及び代理店主の皆さんへ■□■□■□■

該当される皆さん方はすでにご承知と思いますが、あえて忠告致します。

○他社の誹謗中傷は(事実であっても)許されません。
○各保険会社は、2chも含め常に情報収集しています。
○各保険会社は、自社を攻撃する者を告発します。
○金融庁などに告発されたらどうなりますか?関係者なら御分かりですよね。
○保険会社本体あるいは支店・支社の一定期間業務停止。
○従業員なら懲戒免職と、会社からの莫大な損害賠償を請求されるでしょう。
○代理店主なら委託契約解除で廃業となります。

関係者の皆さんは、ここにどのようにアクセスしていますか?
保険会社従業員の皆さんは、まさか会社からではないでしょうね。
代理店主の皆さんはどうですか?

○御自分を特定される所からアクセスされてるなら完全にアウトです。
○告発されるかされないかは、あなたが攻撃している保険会社次第です。
○今後の人生を棒に振り、莫大な損害賠償金を支払う人生を選びますか?

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


75 :もしもの為の名無しさん:04/05/08 11:34
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


76 :もしもの為の名無しさん:04/05/08 11:35
■□■□■□■保険会社(生保・損保)従業員及び代理店主の皆さんへ■□■□■□■

該当される皆さん方はすでにご承知と思いますが、あえて忠告致します。

○他社の誹謗中傷は(事実であっても)許されません。
○各保険会社は、2chも含め常に情報収集しています。
○各保険会社は、自社を攻撃する者を告発します。
○金融庁などに告発されたらどうなりますか?関係者なら御分かりですよね。
○保険会社本体あるいは支店・支社の一定期間業務停止。
○従業員なら懲戒免職と、会社からの莫大な損害賠償を請求されるでしょう。
○代理店主なら委託契約解除で廃業となります。

関係者の皆さんは、ここにどのようにアクセスしていますか?
保険会社従業員の皆さんは、まさか会社からではないでしょうね。
代理店主の皆さんはどうですか?

○御自分を特定される所からアクセスされてるなら完全にアウトです。
○告発されるかされないかは、あなたが攻撃している保険会社次第です。
○今後の人生を棒に振り、莫大な損害賠償金を支払う人生を選びますか?

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


77 :もしもの為の名無しさん:04/05/08 23:37
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


78 :もしもの為の名無しさん:04/05/08 23:38
■□■□■□■保険会社(生保・損保)従業員及び代理店主の皆さんへ■□■□■□■

該当される皆さん方はすでにご承知と思いますが、あえて忠告致します。

○他社の誹謗中傷は(事実であっても)許されません。
○各保険会社は、2chも含め常に情報収集しています。
○各保険会社は、自社を攻撃する者を告発します。
○金融庁などに告発されたらどうなりますか?関係者なら御分かりですよね。
○保険会社本体あるいは支店・支社の一定期間業務停止。
○従業員なら懲戒免職と、会社からの莫大な損害賠償を請求されるでしょう。
○代理店主なら委託契約解除で廃業となります。

関係者の皆さんは、ここにどのようにアクセスしていますか?
保険会社従業員の皆さんは、まさか会社からではないでしょうね。
代理店主の皆さんはどうですか?

○御自分を特定される所からアクセスされてるなら完全にアウトです。
○告発されるかされないかは、あなたが攻撃している保険会社次第です。
○今後の人生を棒に振り、莫大な損害賠償金を支払う人生を選びますか?

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


79 :もしもの為の名無しさん:04/05/09 07:15
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


80 :もしもの為の名無しさん:04/05/09 07:16
■□■□■□■保険会社(生保・損保)従業員及び代理店主の皆さんへ■□■□■□■

該当される皆さん方はすでにご承知と思いますが、あえて忠告致します。

○他社の誹謗中傷は(事実であっても)許されません。
○各保険会社は、2chも含め常に情報収集しています。
○各保険会社は、自社を攻撃する者を告発します。
○金融庁などに告発されたらどうなりますか?関係者なら御分かりですよね。
○保険会社本体あるいは支店・支社の一定期間業務停止。
○従業員なら懲戒免職と、会社からの莫大な損害賠償を請求されるでしょう。
○代理店主なら委託契約解除で廃業となります。

関係者の皆さんは、ここにどのようにアクセスしていますか?
保険会社従業員の皆さんは、まさか会社からではないでしょうね。
代理店主の皆さんはどうですか?

○御自分を特定される所からアクセスされてるなら完全にアウトです。
○告発されるかされないかは、あなたが攻撃している保険会社次第です。
○今後の人生を棒に振り、莫大な損害賠償金を支払う人生を選びますか?

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


81 :もしもの為の名無しさん:04/05/09 21:09
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


82 :もしもの為の名無しさん:04/05/09 21:09
■□■□■□■保険会社(生保・損保)従業員及び代理店主の皆さんへ■□■□■□■

該当される皆さん方はすでにご承知と思いますが、あえて忠告致します。

○他社の誹謗中傷は(事実であっても)許されません。
○各保険会社は、2chも含め常に情報収集しています。
○各保険会社は、自社を攻撃する者を告発します。
○金融庁などに告発されたらどうなりますか?関係者なら御分かりですよね。
○保険会社本体あるいは支店・支社の一定期間業務停止。
○従業員なら懲戒免職と、会社からの莫大な損害賠償を請求されるでしょう。
○代理店主なら委託契約解除で廃業となります。

関係者の皆さんは、ここにどのようにアクセスしていますか?
保険会社従業員の皆さんは、まさか会社からではないでしょうね。
代理店主の皆さんはどうですか?

○御自分を特定される所からアクセスされてるなら完全にアウトです。
○告発されるかされないかは、あなたが攻撃している保険会社次第です。
○今後の人生を棒に振り、莫大な損害賠償金を支払う人生を選びますか?

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


83 :もしもの為の名無しさん:04/05/10 22:27
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


84 :もしもの為の名無しさん:04/05/10 22:27
■□■□■□■保険会社(生保・損保)従業員及び代理店主の皆さんへ■□■□■□■

該当される皆さん方はすでにご承知と思いますが、あえて忠告致します。

○他社の誹謗中傷は(事実であっても)許されません。
○各保険会社は、2chも含め常に情報収集しています。
○各保険会社は、自社を攻撃する者を告発します。
○金融庁などに告発されたらどうなりますか?関係者なら御分かりですよね。
○保険会社本体あるいは支店・支社の一定期間業務停止。
○従業員なら懲戒免職と、会社からの莫大な損害賠償を請求されるでしょう。
○代理店主なら委託契約解除で廃業となります。

関係者の皆さんは、ここにどのようにアクセスしていますか?
保険会社従業員の皆さんは、まさか会社からではないでしょうね。
代理店主の皆さんはどうですか?

○御自分を特定される所からアクセスされてるなら完全にアウトです。
○告発されるかされないかは、あなたが攻撃している保険会社次第です。
○今後の人生を棒に振り、莫大な損害賠償金を支払う人生を選びますか?

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


85 :もしもの為の名無しさん:04/05/10 22:28
>>1>>1>>1>>1>>1
>>2>>2>>2>>2>>2

86 :もしもの為の名無しさん:04/05/10 22:29
>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1

87 :もしもの為の名無しさん:04/05/11 21:12
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


88 :もしもの為の名無しさん:04/05/11 21:12
■□■□■□■保険会社(生保・損保)従業員及び代理店主の皆さんへ■□■□■□■

該当される皆さん方はすでにご承知と思いますが、あえて忠告致します。

○他社の誹謗中傷は(事実であっても)許されません。
○各保険会社は、2chも含め常に情報収集しています。
○各保険会社は、自社を攻撃する者を告発します。
○金融庁などに告発されたらどうなりますか?関係者なら御分かりですよね。
○保険会社本体あるいは支店・支社の一定期間業務停止。
○従業員なら懲戒免職と、会社からの莫大な損害賠償を請求されるでしょう。
○代理店主なら委託契約解除で廃業となります。

関係者の皆さんは、ここにどのようにアクセスしていますか?
保険会社従業員の皆さんは、まさか会社からではないでしょうね。
代理店主の皆さんはどうですか?

○御自分を特定される所からアクセスされてるなら完全にアウトです。
○告発されるかされないかは、あなたが攻撃している保険会社次第です。
○今後の人生を棒に振り、莫大な損害賠償金を支払う人生を選びますか?

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


89 :もしもの為の名無しさん:04/05/11 21:13
>>1>>1>>1>>1>>1
>>2>>2>>2>>2>>2


90 :もしもの為の名無しさん:04/05/11 21:13
>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1


91 :もしもの為の名無しさん:04/05/12 22:12
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


92 :もしもの為の名無しさん:04/05/12 22:12
■□■□■□■保険会社(生保・損保)従業員及び代理店主の皆さんへ■□■□■□■

該当される皆さん方はすでにご承知と思いますが、あえて忠告致します。

○他社の誹謗中傷は(事実であっても)許されません。
○各保険会社は、2chも含め常に情報収集しています。
○各保険会社は、自社を攻撃する者を告発します。
○金融庁などに告発されたらどうなりますか?関係者なら御分かりですよね。
○保険会社本体あるいは支店・支社の一定期間業務停止。
○従業員なら懲戒免職と、会社からの莫大な損害賠償を請求されるでしょう。
○代理店主なら委託契約解除で廃業となります。

関係者の皆さんは、ここにどのようにアクセスしていますか?
保険会社従業員の皆さんは、まさか会社からではないでしょうね。
代理店主の皆さんはどうですか?

○御自分を特定される所からアクセスされてるなら完全にアウトです。
○告発されるかされないかは、あなたが攻撃している保険会社次第です。
○今後の人生を棒に振り、莫大な損害賠償金を支払う人生を選びますか?

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


93 :もしもの為の名無しさん:04/05/12 22:13
>>1>>1>>1>>1>>1
>>2>>2>>2>>2>>2


94 :もしもの為の名無しさん:04/05/12 22:13
>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1


95 :もしもの為の名無しさん:04/05/13 23:27
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


96 :もしもの為の名無しさん:04/05/13 23:27
■□■□■□■保険会社(生保・損保)従業員及び代理店主の皆さんへ■□■□■□■

該当される皆さん方はすでにご承知と思いますが、あえて忠告致します。

○他社の誹謗中傷は(事実であっても)許されません。
○各保険会社は、2chも含め常に情報収集しています。
○各保険会社は、自社を攻撃する者を告発します。
○金融庁などに告発されたらどうなりますか?関係者なら御分かりですよね。
○保険会社本体あるいは支店・支社の一定期間業務停止。
○従業員なら懲戒免職と、会社からの莫大な損害賠償を請求されるでしょう。
○代理店主なら委託契約解除で廃業となります。

関係者の皆さんは、ここにどのようにアクセスしていますか?
保険会社従業員の皆さんは、まさか会社からではないでしょうね。
代理店主の皆さんはどうですか?

○御自分を特定される所からアクセスされてるなら完全にアウトです。
○告発されるかされないかは、あなたが攻撃している保険会社次第です。
○今後の人生を棒に振り、莫大な損害賠償金を支払う人生を選びますか?

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


97 :もしもの為の名無しさん:04/05/13 23:27
>>1>>1>>1>>1>>1
>>2>>2>>2>>2>>2


98 :もしもの為の名無しさん:04/05/13 23:28
>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1


99 :もしもの為の名無しさん:04/05/14 21:16
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


100 :もしもの為の名無しさん:04/05/14 21:17
■□■□■□■保険会社(生保・損保)従業員及び代理店主の皆さんへ■□■□■□■

該当される皆さん方はすでにご承知と思いますが、あえて忠告致します。

○他社の誹謗中傷は(事実であっても)許されません。
○各保険会社は、2chも含め常に情報収集しています。
○各保険会社は、自社を攻撃する者を告発します。
○金融庁などに告発されたらどうなりますか?関係者なら御分かりですよね。
○保険会社本体あるいは支店・支社の一定期間業務停止。
○従業員なら懲戒免職と、会社からの莫大な損害賠償を請求されるでしょう。
○代理店主なら委託契約解除で廃業となります。

関係者の皆さんは、ここにどのようにアクセスしていますか?
保険会社従業員の皆さんは、まさか会社からではないでしょうね。
代理店主の皆さんはどうですか?

○御自分を特定される所からアクセスされてるなら完全にアウトです。
○告発されるかされないかは、あなたが攻撃している保険会社次第です。
○今後の人生を棒に振り、莫大な損害賠償金を支払う人生を選びますか?

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


101 :もしもの為の名無しさん:04/05/14 21:17
>>1>>1>>1>>1>>1
>>2>>2>>2>>2>>2


102 :もしもの為の名無しさん:04/05/14 21:18
>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1


103 :もしもの為の名無しさん:04/05/15 21:40
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


104 :もしもの為の名無しさん:04/05/15 21:40
■□■□■□■保険会社(生保・損保)従業員及び代理店主の皆さんへ■□■□■□■

該当される皆さん方はすでにご承知と思いますが、あえて忠告致します。

○他社の誹謗中傷は(事実であっても)許されません。
○各保険会社は、2chも含め常に情報収集しています。
○各保険会社は、自社を攻撃する者を告発します。
○金融庁などに告発されたらどうなりますか?関係者なら御分かりですよね。
○保険会社本体あるいは支店・支社の一定期間業務停止。
○従業員なら懲戒免職と、会社からの莫大な損害賠償を請求されるでしょう。
○代理店主なら委託契約解除で廃業となります。

関係者の皆さんは、ここにどのようにアクセスしていますか?
保険会社従業員の皆さんは、まさか会社からではないでしょうね。
代理店主の皆さんはどうですか?

○御自分を特定される所からアクセスされてるなら完全にアウトです。
○告発されるかされないかは、あなたが攻撃している保険会社次第です。
○今後の人生を棒に振り、莫大な損害賠償金を支払う人生を選びますか?

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


105 :もしもの為の名無しさん:04/05/15 21:41
>>1>>1>>1>>1>>1
>>2>>2>>2>>2>>2


106 :もしもの為の名無しさん:04/05/15 21:41
>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1


107 :もしもの為の名無しさん:04/05/16 17:03
ソニーのスレはなぜ荒れるか。これは祭りの予感がします。

108 :もしもの為の名無しさん:04/05/16 19:25
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


109 :もしもの為の名無しさん:04/05/16 19:25
■□■□■□■保険会社(生保・損保)従業員及び代理店主の皆さんへ■□■□■□■

該当される皆さん方はすでにご承知と思いますが、あえて忠告致します。

○他社の誹謗中傷は(事実であっても)許されません。
○各保険会社は、2chも含め常に情報収集しています。
○各保険会社は、自社を攻撃する者を告発します。
○金融庁などに告発されたらどうなりますか?関係者なら御分かりですよね。
○保険会社本体あるいは支店・支社の一定期間業務停止。
○従業員なら懲戒免職と、会社からの莫大な損害賠償を請求されるでしょう。
○代理店主なら委託契約解除で廃業となります。

関係者の皆さんは、ここにどのようにアクセスしていますか?
保険会社従業員の皆さんは、まさか会社からではないでしょうね。
代理店主の皆さんはどうですか?

○御自分を特定される所からアクセスされてるなら完全にアウトです。
○告発されるかされないかは、あなたが攻撃している保険会社次第です。
○今後の人生を棒に振り、莫大な損害賠償金を支払う人生を選びますか?

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


110 :もしもの為の名無しさん:04/05/16 19:26
>>1>>1>>1>>1>>1
>>2>>2>>2>>2>>2


111 :もしもの為の名無しさん:04/05/16 19:26
>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1


112 :もしもの為の名無しさん:04/05/17 21:51
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


113 :もしもの為の名無しさん:04/05/17 21:52
■□■□■□■保険会社(生保・損保)従業員及び代理店主の皆さんへ■□■□■□■

該当される皆さん方はすでにご承知と思いますが、あえて忠告致します。

○他社の誹謗中傷は(事実であっても)許されません。
○各保険会社は、2chも含め常に情報収集しています。
○各保険会社は、自社を攻撃する者を告発します。
○金融庁などに告発されたらどうなりますか?関係者なら御分かりですよね。
○保険会社本体あるいは支店・支社の一定期間業務停止。
○従業員なら懲戒免職と、会社からの莫大な損害賠償を請求されるでしょう。
○代理店主なら委託契約解除で廃業となります。

関係者の皆さんは、ここにどのようにアクセスしていますか?
保険会社従業員の皆さんは、まさか会社からではないでしょうね。
代理店主の皆さんはどうですか?

○御自分を特定される所からアクセスされてるなら完全にアウトです。
○告発されるかされないかは、あなたが攻撃している保険会社次第です。
○今後の人生を棒に振り、莫大な損害賠償金を支払う人生を選びますか?

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


114 :もしもの為の名無しさん:04/05/17 21:52
>>1>>1>>1>>1>>1
>>2>>2>>2>>2>>2


115 :もしもの為の名無しさん:04/05/17 21:53
>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1


116 :もしもの為の名無しさん:04/05/18 21:24
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


117 :もしもの為の名無しさん:04/05/18 21:25
■□■□■□■保険会社(生保・損保)従業員及び代理店主の皆さんへ■□■□■□■

該当される皆さん方はすでにご承知と思いますが、あえて忠告致します。

○他社の誹謗中傷は(事実であっても)許されません。
○各保険会社は、2chも含め常に情報収集しています。
○各保険会社は、自社を攻撃する者を告発します。
○金融庁などに告発されたらどうなりますか?関係者なら御分かりですよね。
○保険会社本体あるいは支店・支社の一定期間業務停止。
○従業員なら懲戒免職と、会社からの莫大な損害賠償を請求されるでしょう。
○代理店主なら委託契約解除で廃業となります。

関係者の皆さんは、ここにどのようにアクセスしていますか?
保険会社従業員の皆さんは、まさか会社からではないでしょうね。
代理店主の皆さんはどうですか?

○御自分を特定される所からアクセスされてるなら完全にアウトです。
○告発されるかされないかは、あなたが攻撃している保険会社次第です。
○今後の人生を棒に振り、莫大な損害賠償金を支払う人生を選びますか?

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


118 :もしもの為の名無しさん:04/05/18 21:26
>>1>>1>>1>>1>>1
>>2>>2>>2>>2>>2


119 :もしもの為の名無しさん:04/05/18 21:26
>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1


120 :もしもの為の名無しさん:04/05/19 23:05
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


121 :もしもの為の名無しさん:04/05/19 23:06
■□■□■□■保険会社(生保・損保)従業員及び代理店主の皆さんへ■□■□■□■

該当される皆さん方はすでにご承知と思いますが、あえて忠告致します。

○他社の誹謗中傷は(事実であっても)許されません。
○各保険会社は、2chも含め常に情報収集しています。
○各保険会社は、自社を攻撃する者を告発します。
○金融庁などに告発されたらどうなりますか?関係者なら御分かりですよね。
○保険会社本体あるいは支店・支社の一定期間業務停止。
○従業員なら懲戒免職と、会社からの莫大な損害賠償を請求されるでしょう。
○代理店主なら委託契約解除で廃業となります。

関係者の皆さんは、ここにどのようにアクセスしていますか?
保険会社従業員の皆さんは、まさか会社からではないでしょうね。
代理店主の皆さんはどうですか?

○御自分を特定される所からアクセスされてるなら完全にアウトです。
○告発されるかされないかは、あなたが攻撃している保険会社次第です。
○今後の人生を棒に振り、莫大な損害賠償金を支払う人生を選びますか?

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


122 :もしもの為の名無しさん:04/05/19 23:06
>>1>>1>>1>>1>>1
>>2>>2>>2>>2>>2


123 :もしもの為の名無しさん:04/05/19 23:06
>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1


124 :もしもの為の名無しさん:04/05/20 22:26
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


125 :もしもの為の名無しさん:04/05/20 22:27
■□■□■□■保険会社(生保・損保)従業員及び代理店主の皆さんへ■□■□■□■

該当される皆さん方はすでにご承知と思いますが、あえて忠告致します。

○他社の誹謗中傷は(事実であっても)許されません。
○各保険会社は、2chも含め常に情報収集しています。
○各保険会社は、自社を攻撃する者を告発します。
○金融庁などに告発されたらどうなりますか?関係者なら御分かりですよね。
○保険会社本体あるいは支店・支社の一定期間業務停止。
○従業員なら懲戒免職と、会社からの莫大な損害賠償を請求されるでしょう。
○代理店主なら委託契約解除で廃業となります。

関係者の皆さんは、ここにどのようにアクセスしていますか?
保険会社従業員の皆さんは、まさか会社からではないでしょうね。
代理店主の皆さんはどうですか?

○御自分を特定される所からアクセスされてるなら完全にアウトです。
○告発されるかされないかは、あなたが攻撃している保険会社次第です。
○今後の人生を棒に振り、莫大な損害賠償金を支払う人生を選びますか?

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


126 :もしもの為の名無しさん:04/05/20 22:27
>>1>>1>>1>>1>>1
>>2>>2>>2>>2>>2


127 :もしもの為の名無しさん:04/05/20 22:27
>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1


128 :もしもの為の名無しさん:04/05/21 23:25
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


129 :もしもの為の名無しさん:04/05/21 23:25
■□■□■□■保険会社(生保・損保)従業員及び代理店主の皆さんへ■□■□■□■

該当される皆さん方はすでにご承知と思いますが、あえて忠告致します。

○他社の誹謗中傷は(事実であっても)許されません。
○各保険会社は、2chも含め常に情報収集しています。
○各保険会社は、自社を攻撃する者を告発します。
○金融庁などに告発されたらどうなりますか?関係者なら御分かりですよね。
○保険会社本体あるいは支店・支社の一定期間業務停止。
○従業員なら懲戒免職と、会社からの莫大な損害賠償を請求されるでしょう。
○代理店主なら委託契約解除で廃業となります。

関係者の皆さんは、ここにどのようにアクセスしていますか?
保険会社従業員の皆さんは、まさか会社からではないでしょうね。
代理店主の皆さんはどうですか?

○御自分を特定される所からアクセスされてるなら完全にアウトです。
○告発されるかされないかは、あなたが攻撃している保険会社次第です。
○今後の人生を棒に振り、莫大な損害賠償金を支払う人生を選びますか?

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


130 :もしもの為の名無しさん:04/05/21 23:26
>>1>>1>>1>>1>>1
>>2>>2>>2>>2>>2


131 :もしもの為の名無しさん:04/05/21 23:26
>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1


132 :もしもの為の名無しさん:04/05/22 19:39
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


133 :もしもの為の名無しさん:04/05/22 19:40
■□■□■□■保険会社(生保・損保)従業員及び代理店主の皆さんへ■□■□■□■

該当される皆さん方はすでにご承知と思いますが、あえて忠告致します。

○他社の誹謗中傷は(事実であっても)許されません。
○各保険会社は、2chも含め常に情報収集しています。
○各保険会社は、自社を攻撃する者を告発します。
○金融庁などに告発されたらどうなりますか?関係者なら御分かりですよね。
○保険会社本体あるいは支店・支社の一定期間業務停止。
○従業員なら懲戒免職と、会社からの莫大な損害賠償を請求されるでしょう。
○代理店主なら委託契約解除で廃業となります。

関係者の皆さんは、ここにどのようにアクセスしていますか?
保険会社従業員の皆さんは、まさか会社からではないでしょうね。
代理店主の皆さんはどうですか?

○御自分を特定される所からアクセスされてるなら完全にアウトです。
○告発されるかされないかは、あなたが攻撃している保険会社次第です。
○今後の人生を棒に振り、莫大な損害賠償金を支払う人生を選びますか?

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


134 :もしもの為の名無しさん:04/05/22 19:40
>>1>>1>>1>>1>>1
>>2>>2>>2>>2>>2


135 :もしもの為の名無しさん:04/05/22 19:41
>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1


136 :もしもの為の名無しさん:04/05/23 18:28
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


137 :もしもの為の名無しさん:04/05/23 18:29
■□■□■□■保険会社(生保・損保)従業員及び代理店主の皆さんへ■□■□■□■

該当される皆さん方はすでにご承知と思いますが、あえて忠告致します。

○他社の誹謗中傷は(事実であっても)許されません。
○各保険会社は、2chも含め常に情報収集しています。
○各保険会社は、自社を攻撃する者を告発します。
○金融庁などに告発されたらどうなりますか?関係者なら御分かりですよね。
○保険会社本体あるいは支店・支社の一定期間業務停止。
○従業員なら懲戒免職と、会社からの莫大な損害賠償を請求されるでしょう。
○代理店主なら委託契約解除で廃業となります。

関係者の皆さんは、ここにどのようにアクセスしていますか?
保険会社従業員の皆さんは、まさか会社からではないでしょうね。
代理店主の皆さんはどうですか?

○御自分を特定される所からアクセスされてるなら完全にアウトです。
○告発されるかされないかは、あなたが攻撃している保険会社次第です。
○今後の人生を棒に振り、莫大な損害賠償金を支払う人生を選びますか?

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


138 :もしもの為の名無しさん:04/05/23 18:29
>>1>>1>>1>>1>>1
>>2>>2>>2>>2>>2


139 :もしもの為の名無しさん:04/05/23 18:30
>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1


140 :もしもの為の名無しさん:04/05/24 20:07
ソニーは国内生保ですよ。

141 :もしもの為の名無しさん:04/05/24 23:15
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


142 :もしもの為の名無しさん:04/05/24 23:16
■□■□■□■保険会社(生保・損保)従業員及び代理店主の皆さんへ■□■□■□■

該当される皆さん方はすでにご承知と思いますが、あえて忠告致します。

○他社の誹謗中傷は(事実であっても)許されません。
○各保険会社は、2chも含め常に情報収集しています。
○各保険会社は、自社を攻撃する者を告発します。
○金融庁などに告発されたらどうなりますか?関係者なら御分かりですよね。
○保険会社本体あるいは支店・支社の一定期間業務停止。
○従業員なら懲戒免職と、会社からの莫大な損害賠償を請求されるでしょう。
○代理店主なら委託契約解除で廃業となります。

関係者の皆さんは、ここにどのようにアクセスしていますか?
保険会社従業員の皆さんは、まさか会社からではないでしょうね。
代理店主の皆さんはどうですか?

○御自分を特定される所からアクセスされてるなら完全にアウトです。
○告発されるかされないかは、あなたが攻撃している保険会社次第です。
○今後の人生を棒に振り、莫大な損害賠償金を支払う人生を選びますか?

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


143 :もしもの為の名無しさん:04/05/24 23:16
>>1>>1>>1>>1>>1
>>2>>2>>2>>2>>2


144 :もしもの為の名無しさん:04/05/24 23:16
>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1


145 :もしもの為の名無しさん:04/05/25 00:58
http://dolby.dyndns.org/foo/
参った

146 :もしもの為の名無しさん:04/05/25 21:38
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


147 :もしもの為の名無しさん:04/05/25 21:39
■□■□■□■保険会社(生保・損保)従業員及び代理店主の皆さんへ■□■□■□■

該当される皆さん方はすでにご承知と思いますが、あえて忠告致します。

○他社の誹謗中傷は(事実であっても)許されません。
○各保険会社は、2chも含め常に情報収集しています。
○各保険会社は、自社を攻撃する者を告発します。
○金融庁などに告発されたらどうなりますか?関係者なら御分かりですよね。
○保険会社本体あるいは支店・支社の一定期間業務停止。
○従業員なら懲戒免職と、会社からの莫大な損害賠償を請求されるでしょう。
○代理店主なら委託契約解除で廃業となります。

関係者の皆さんは、ここにどのようにアクセスしていますか?
保険会社従業員の皆さんは、まさか会社からではないでしょうね。
代理店主の皆さんはどうですか?

○御自分を特定される所からアクセスされてるなら完全にアウトです。
○告発されるかされないかは、あなたが攻撃している保険会社次第です。
○今後の人生を棒に振り、莫大な損害賠償金を支払う人生を選びますか?

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


148 :もしもの為の名無しさん:04/05/25 21:39
>>1>>1>>1>>1>>1
>>2>>2>>2>>2>>2


149 :もしもの為の名無しさん:04/05/25 21:39
>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1


150 :もしもの為の名無しさん:04/05/26 22:48
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


151 :もしもの為の名無しさん:04/05/26 22:49
■□■□■□■保険会社(生保・損保)従業員及び代理店主の皆さんへ■□■□■□■

該当される皆さん方はすでにご承知と思いますが、あえて忠告致します。

○他社の誹謗中傷は(事実であっても)許されません。
○各保険会社は、2chも含め常に情報収集しています。
○各保険会社は、自社を攻撃する者を告発します。
○金融庁などに告発されたらどうなりますか?関係者なら御分かりですよね。
○保険会社本体あるいは支店・支社の一定期間業務停止。
○従業員なら懲戒免職と、会社からの莫大な損害賠償を請求されるでしょう。
○代理店主なら委託契約解除で廃業となります。

関係者の皆さんは、ここにどのようにアクセスしていますか?
保険会社従業員の皆さんは、まさか会社からではないでしょうね。
代理店主の皆さんはどうですか?

○御自分を特定される所からアクセスされてるなら完全にアウトです。
○告発されるかされないかは、あなたが攻撃している保険会社次第です。
○今後の人生を棒に振り、莫大な損害賠償金を支払う人生を選びますか?

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


152 :もしもの為の名無しさん:04/05/26 22:49
>>1>>1>>1>>1>>1
>>2>>2>>2>>2>>2


153 :もしもの為の名無しさん:04/05/26 22:50
>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1


154 :もしもの為の名無しさん:04/05/26 23:02
やめとけ、こんな質の悪いところ最初だけだよ熱心なのは。

155 :もしもの為の名無しさん:04/05/26 23:33
フィナンシャルプランナーとライフプランナーの違いを教えてください。

156 :もしもの為の名無しさん:04/05/27 23:50
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10


157 :もしもの為の名無しさん:04/05/27 23:50
■□■□■□■保険会社(生保・損保)従業員及び代理店主の皆さんへ■□■□■□■

該当される皆さん方はすでにご承知と思いますが、あえて忠告致します。

○他社の誹謗中傷は(事実であっても)許されません。
○各保険会社は、2chも含め常に情報収集しています。
○各保険会社は、自社を攻撃する者を告発します。
○金融庁などに告発されたらどうなりますか?関係者なら御分かりですよね。
○保険会社本体あるいは支店・支社の一定期間業務停止。
○従業員なら懲戒免職と、会社からの莫大な損害賠償を請求されるでしょう。
○代理店主なら委託契約解除で廃業となります。

関係者の皆さんは、ここにどのようにアクセスしていますか?
保険会社従業員の皆さんは、まさか会社からではないでしょうね。
代理店主の皆さんはどうですか?

○御自分を特定される所からアクセスされてるなら完全にアウトです。
○告発されるかされないかは、あなたが攻撃している保険会社次第です。
○今後の人生を棒に振り、莫大な損害賠償金を支払う人生を選びますか?

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


158 :もしもの為の名無しさん:04/05/27 23:51
>>1>>1>>1>>1>>1
>>2>>2>>2>>2>>2


159 :もしもの為の名無しさん:04/05/27 23:52
>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1


96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)