5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●損保ジャパン最低の支社はここだ●●

1 :代理店:03/12/04 14:29
どこでしょう?

2 :もしもの為の名無しさん:03/12/04 14:43
2

3 :もしもの為の名無しさん:03/12/11 09:28
あげときます

4 :もしもの為の名無しさん:03/12/17 23:32
age!

5 :もしもの為の名無しさん:03/12/22 14:20
大声で言いたい!!
けど、言えないよー。

6 :もしもの為の名無しさん:03/12/22 15:46
kure

7 :もしもの為の名無しさん:03/12/23 00:41
ヒラ?

8 :もしもの為の名無しさん:03/12/23 08:05
どこもひどすぎて、差がない

9 :もしもの為の名無しさん:03/12/23 08:07
同感

10 :もしもの為の名無しさん :03/12/30 02:24
良スレの予感。

11 :もしもの為の名無しさん:03/12/30 14:21
あげときます




12 :不払い残業撲滅の為に:03/12/31 22:40
まずは不払い残業の証拠でも握って労基へ行ってみてください。
労働基準監督署は全国どこにでもありますから、
連絡先がわからないという人は104に問い合わせるなり
タウンページで調べて下さい。労基では、不払い残業については
かなり親身になって話を聞いてもらえます。
訴えたからといって、貴方の立場が危うくなるわけでもありません。
匿名でも話は聞いてもらえますし、貴方の名前を会社に伏せたまま
労基は調査に入ってくれることでしょう。

労基が動けば、そしてそれをマスコミが取り上げれば
損保ジャパンの不払い残業は必ず無くなります。


13 : :04/01/02 02:26
企業が社員にサービス残業させていること自体、立派な犯罪だよ。
損保ジャパンが新聞の一面を飾る日も近いな。

関連スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1046316058/l50

14 :もしもの為の名無しさん:04/01/05 01:39
高松支社のアサク二という女子社員は最悪、客を怒らせまくり。クビにしろよ!

15 :もしもの為の名無しさん:04/01/06 20:54
損保ジャパン被害者の・・・ っていう板が消されてますね。

削除依頼が出たのか???


16 :もしもの為の名無しさん:04/01/07 00:58
アサク二?  麻国? 浅国?  
怒らせることや非常識には慣れてて何も感じないんでひょ。

17 :もしもの為の名無しさん:04/01/08 02:37
総理が基本的人権の尊重を重視して検討する!

18 :もしもの為の名無しさん:04/01/14 18:45
ageとくわ

19 :もしもの為の名無しさん:04/01/15 20:40
企業が社員にサービス残業させていること自体、立派な犯罪だよ。
損保ジャパンが新聞の一面を飾る日も近いな。

関連スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1046316058/l50

20 :もしもの為の名無しさん:04/01/15 21:24
新○支店

21 :もしもの為の名無しさん:04/01/22 14:54
あげときます

22 :もしもの為の名無しさん:04/01/22 23:10
>>16
浅国、コイツはマジでキチガイ!どうゆう育てられ方したらああいうキチガイになるのか。

23 :もしもの為の名無しさん:04/01/27 00:25
南大阪支店の某総合職が飲酒運転で事故を起こし逮捕されたという噂を
耳にしたのだが本当なの?


24 :もしもの為の名無しさん:04/01/27 03:23
■□■最大14日間 利息0円キャッシング■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
当社は、お支払い連絡の時に絶対に貴方の職場
にはお電話いたしません。連絡は全てご指定の
電話にしか、掛けませんのでご安心ください。
http://5620.boo.jp/


25 :もしもの為の名無しさん:04/01/28 06:18
「これほど世のため人のためにならん悪徳底辺な職業はない。
世間一般に言われる底辺のほうが害なくニーズに貢献。これ
冷静な意見。」

26 :もしもの為の名無しさん:04/01/29 09:52
今時「キャンペーン」なんて無理矢理動機つけてるアホ支社長
キャンペーンが始まって半月たってから、そのことを知らされる代理店。
もっと早くに教えろ!


27 :もしもの為の名無しさん:04/01/29 09:57
  |
  |_∩   
  |   \
  |  ● |  
  |●_)  ミ   ↑↑日産あがりの支社長ツカエネー・・・
  |∪|  ミ
  |ヽノ ̄ヽ
  | /\ 〉   
  | / (_/
  |
  |
  |
      


28 :もしもの為の名無しさん:04/02/01 16:49
というかこの会社が負け続けて現在リストラ爆走中で社員のクビ切り
まくっているのも、2期連続赤字、つまり財務・運用の大失敗が原因
であるのはマーケットの間で、特にアナリスト・インベストメント
バンカー・ヘッジファンドの連中の間では周知の呆れた事実。収益を
食い潰す政策株について何にも手を打たず、また下手にオルタナ投資に
手を出したり等メチャクチャな財務・運用をやってしまったのが、財務
諸表を汚し2期連続赤字に大いに貢献し、結果今の悲惨な状態を招いて
いるわけ。その犯人がここ5〜6年財務企画部長として財務・運用部門を
取り仕切ってきた可図魔という男。超小心野郎で自分の気に食わない奴
は飛ばしまくりで、だけど小心だから何もやってこれず、マーケット界隈
ではこの男のバカ振りは夙に有名な話。今リストラの憂き目にあって苦し
んでいる皆々様方、全ての原因は何を隠そうこの可図魔です!
(PS.この小男は間違いなくまた削除依頼を出します。。
   可図魔、無駄だよ、今回は。。。(笑))


29 :もしもの為の名無しさん:04/02/01 16:56
今だにキャンペーンだなんて・・・ご同情申し上げますね。

30 :もしもの為の名無しさん:04/02/07 11:56
大声で言いたい!!


31 :もしもの為の名無しさん:04/02/07 22:41
大阪の高上さんは凄く丁寧ですよ。
最強

32 :もしもの為の名無しさん:04/02/13 14:03
太田のキタダ
これ最強最悪

33 :もしもの為の名無しさん:04/02/18 13:10
大声で言いたい!!
けど、言えないよー。


34 :もしもの為の名無しさん:04/02/18 13:25
可図魔ww

35 :もしもの為の名無しさん:04/02/22 01:52
東サはどうっすか?

36 :もしもの為の名無しさん:04/02/26 01:50
愛知の春○井SC。
死んでくれ。

37 :もしもの為の名無しさん :04/02/26 03:39
支社名も個人名も滅茶苦茶な仕事っぷりも、全てここで晒してやりたい・・・。
どの程度までなら許されるかな、伏字ならいいのかな?

38 :もしもの為の名無しさん:04/02/26 19:10
たけえ給料もらってんだからサービス残業くらいやれよ、根性なし。
残業くらいどーってことねえじゃあないか、根性なし。
労基なんてナニいってんだヴォケ。

39 :もしもの為の名無しさん:04/02/27 20:13
さいたま最狂

40 :麻原彰晃死刑ですわ!!もしもの為の真珠夫人v(。〜0^)/:04/02/27 20:37

    (  ))  プヒン!
  ((  ⌒  ))________   モロン
 ((   (≡三(_( 。・o・。)__() ミヽ
  (( ⌒ ))    (  ニつノ     ヾ
  (( )      ,‐(_  ̄l        旦 <コトッ
          し―(__)

     イラクで平和活動にに参加しましょう

41 :もしもの為の名無しさん:04/03/01 17:49
川越。
接客がなってない。

42 :もしもの為の名無しさん:04/03/01 18:13
岩手の損保は最悪だぞ〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)