5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★保険はいるから、彼女になって!★★★

1 :メールアドレスはココをクリックしてちょ。:03/10/26 14:47
 出会いのない32歳独身です。
 昔、断れないギリで生命保険に入りました。もう、ギリも果たしたの
で、生命保険会社を変えてもいいかなと思ってます。
 ダメモトですが、保険にはいるから、彼女になってくれる方いません
か?or紹介してくれませんか?
 こちらは、海外勤務帰りの国家公務員(キャリア)です。。。温厚、
まったり派で結婚するには良いタイプだと思います。
結婚したいよお。

2 :もしもの為の名無しさん:03/10/26 14:54
寝言は寝て言え!

3 :もしもの為の名無しさん:03/10/26 14:55
大学のとき、高校の同級生の女の子がALSを発症した。
そう親しくもない子だったし、ALSってどんな病気かも知らなくて
軽い気持ちで大学の近くにあったその病院に、ひまつぶしで見舞いに行っていた。
ある日彼女が、病室で言った。
「あたし処女のまま死ぬのってイヤだなあ、ねえ今度夜這いにこない?」
その晩実際に夜這いに行った俺を迎えた彼女は、病院の寝巻姿ではあったが
髪はちゃんと整えてあり、うっすら化粧をして、下着も当時流行り始めたTバックだった。
行為そのものは少々やっかいで、彼女は自分で脚を開くこともできなかった。
彼女はわざとらしい喘ぎ声をあげて、なんとか無事終ることができた。
そのあと俺に寝巻きを着せてもらいながら、彼女は嗚咽していた。
翌日俺の実家に彼女の母親から、「息子さんの優しいお見舞いに感謝します。」と
電話があったという。俺はまさかと思ったが、しばらくして戦慄した。
彼女はもう、起き上がることすらできない。トイレだって行けないから
たぶんおむつの世話になっているはずだ。
では誰が?
彼女の髪をとかし整えてやったのか
彼女に薄化粧を施してやったのか
彼女のおむつを脱がし、流行りの下着をはかせてやったのか
それがわかったとき、嗚咽とはいかないが不覚にも涙が出てきた。

あれから8年、彼女はもはや目も動かせない状態で今も闘病を続けているという。



4 :もしもの為の名無しさん:03/10/26 15:21
        ┼─┐─┼─  /  ,.          `゙''‐、_\ | / /
        │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐‐ゝ;。←>>1
        │  |  │     |  |  | イン ,'´ ̄`ヘ、   // | \
                          __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \
                    ..__/}ノ  `ノく゚((/  ./   |
        /,  -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// ))  /   ;∵|:・.
     _,,,...//〃ー,_/(.      / /ミノ__  /´('´   /   .∴・|∵’
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
/;;::◎'''::; );_____       @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^     \ !  }'
  ~''''ー< ___、-~\(          ,'  /
      \(                 ,'.. /


5 :もしもの為の名無しさん:03/10/26 15:23
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     (  人____)
      |ミ/  ー◎-◎-)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (6     (_ _) )<オレはこう見えても結構モテるんだぜ!!!!
      |/ ∴ ノ  3 ノ  \_________
      \_____ノ,,    

>>1の正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 
・年賀状が来たのは3枚以下(おばあちゃんと親戚のおばちゃんと自分(宛先人不明の年賀状))
・3流理系大学生(工学部情報工学科)、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン 高校時代はアニメ研究同好会所属
・今行きたい所:秋葉原、オタワ(カナダの首都、ヲタクが集まる所だと思ってるらしい)
・好きなゲーム:ゲーム関係なんでも、但しホラー以外(ションベンちびって3日以上放心状態になるから)
・所持エロゲーは軽く100を越える
・コンビニの処分された弁当しか食べられない、というか最近母親に手料理を作ってもらってない(一人暮らしだから)
・風呂には3日に1回しか入らない、つーかアパートに風呂が無い(風呂は銭湯で入浴)
・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー,エロゲー,エロゲネタ,半角二次元)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者

6 :もしもの為の名無しさん:03/10/26 15:28
私でいいの?
http://mypage.naver.co.jp/niceday/


7 :もしもの為の名無しさん:03/10/26 23:52
>>1何処のひとですか?

8 :もしもの為の名無しさん:03/10/28 02:23
年収1000万円以上の方以外相手にしませんわ。

9 :もしもの為の名無しさん:03/10/28 03:31
いくらくらいの保険に入れます?>1


10 :もしもの為の名無しさん:03/11/03 17:32
★★★保険はいるから、彼女になって!★★★

11 :ななし:03/11/03 17:35
マジレスするのもどうかと思うが。
保険はいらないんだろ。
解約して受け取ったお金、これから払うつもりだつたお金
で風俗いけばよし。

12 :11:03/11/03 17:37
かなりあるなら愛人を雇うという手もある。

結婚なんて金だけかかつて詰まらん事やめといたほうがいいと思うけどね。

13 :11:03/11/03 17:42
かなりあるなら愛人を雇うという手もある。

結婚なんて金だけかかつて詰まらん事やめといたほうがいいと思うけどね。

14 :まんこ:03/11/04 23:53
センズリでもしてな。

15 :sage:03/11/04 23:54
a

16 :もしもの為の名無しさん:03/11/08 22:05
>2
禿同!!!気持ちのよい発言。

17 :もしもの為の名無しさん:03/11/13 16:26
age

18 :もしもの為の名無しさん:03/11/19 05:42
あげときます      

19 :もしもの為のななしさん:03/11/19 21:01
旭のHTがいいと思うよ。
10歳違う年下の男くってるし・
こわすぎる

20 :もしもの為の名無しさん:03/11/22 17:09
あげ

21 :もしもの為の名無しさん:03/11/24 02:27
あげ

22 :もしもの為の名無しさん:03/11/26 10:52
age

23 :もしもの為の真珠夫人(。・。・。)v:03/11/30 19:07
  
  ______
 |(。・。・。)| < 乙女わ24歳、仕事わ昼間の風俗嬢だわ!
 |\⌒⌒⌒\  生入れ中出しサービスで昼間の指名ナンバーワンを狙うの!
 \ |⌒⌒⌒~|  売り上げを計算するから経理も得意なの(・・・
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄  
-----------------------------------------------------------------------------
るんるん♪
乙女の掲示版にわじゃんじゃんカキコしてくださいですわ。
えっちな乙女のぬれぬれのおマソコに肉棒がぬぽぬぽ入ってる画像がいっぱいですわ。
すけべな真珠夫人が肉棒をにゅっぽにゅっぽずびずびしゃぶってる画像もありますわ。
るんるん♪
-----------------------------------------------------------------------------
【真珠夫人掲示版】 http://6417.teacup.com/nms/bbs http://8023.teacup.com/ayuko/bbs
【乙女画像】 「乙女色」 http://www11.kinghost.com/asian/jpmag2003/10/otome/
【真珠夫人画像】 「真珠婦人」 http://www.ero-pics.com/ura/2003/2003_4/9/

24 :もしもの為の真珠夫人(。・。・。)v:03/12/01 00:18
  
  ______
 |(。・。・。)| < 乙女の掲示版わ皆さんを歓迎するわ!
 |\⌒⌒⌒\  http://6417.teacup.com/nms/bbs
 \ |⌒⌒⌒~|  http://8023.teacup.com/ayuko/bbs
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄  

25 :もしもの為の名無しさん:03/12/01 00:52
1わスレたて逃げ??

26 :もしもの為の真珠夫人(。・。・。)v:03/12/01 01:00
  
  ______
 |(。・。・。)| < 乙女わ24歳、仕事わ昼間の風俗嬢だわ!
 |\⌒⌒⌒\  生入れ中出しサービスで昼間の指名ナンバーワンを狙うの!
 \ |⌒⌒⌒~|  売り上げを計算するから経理も得意なの(・・・
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄  
-----------------------------------------------------------------------------
るんるん♪
乙女の掲示版にわじゃんじゃんカキコしてくださいですわ。
えっちな乙女のぬれぬれのおマソコに肉棒がぬぽぬぽ入ってる画像がいっぱいですわ。
すけべな真珠夫人が肉棒をにゅっぽにゅっぽずびずびしゃぶってる画像もありますわ。
るんるん♪
-----------------------------------------------------------------------------
【真珠夫人掲示版】 http://6417.teacup.com/nms/bbs http://8023.teacup.com/ayuko/bbs
【乙女画像】 「乙女色」 http://www11.kinghost.com/asian/jpmag2003/10/otome/
【真珠夫人画像】 「真珠婦人」 http://www.ero-pics.com/ura/2003/2003_4/9/

27 :10日ぶりのお目覚めよ!もしもの為の真珠夫人(。・。・。)v:03/12/02 01:47
  
  ______
 |(。・。・。)| < 乙女の掲示版わ皆さんを歓迎するわ!
 |\⌒⌒⌒\  http://6417.teacup.com/nms/bbs
 \ |⌒⌒⌒~|  http://8023.teacup.com/ayuko/bbs
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄  

28 :乙女のお寝覚めよ!もしもの為の真珠夫人(。・。・。)v:03/12/03 03:56
  
  _______
 |(。・。・。)| < 乙女の掲示版わ2ch保険板の皆さんの歓迎するわ!
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄  
「北硫黄島からこんにわb(。〜0^)/」 http://8023.teacup.com/ayuko/bbs
 〜北硫黄島発! ニュース保険会社職員きょうの出来事φ(。・_・。)〜
 
「真珠夫人悪徳SOHO研究室」 http://6417.teacup.com/nms/bbs
 〜悪徳SOHO勧誘員覚悟バキューン(。・・)σ ‥… ・ ....゛(ノ><)ノ ヒィ もう迷惑勧誘電話しません!〜  

29 :もしもの為の名無しさん:03/12/09 20:31
あげ    

30 :火曜日ですわ!もしもの為の真珠夫人(。〜0^)/:03/12/09 23:36

こんばわ!えっちな乙女ですφ(。・_・。)

31 :水曜日ですわ!もしもの為の真珠夫人(。〜0^)/:03/12/11 01:48
  
  _______
 |(。・。・。)| < 乙女わ保険会社を辞めて転職先はAV女優希望なの(。・。・。)v
 |\⌒⌒⌒\  でも乙女わAVに出る前に裏の本でハメられちゃったの(・・・
 \ |⌒⌒⌒~|  AVどころでわない画像なのよ(・・・ るんるん♪
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄  
---------------------------------------------------------------------------
 【乙女画像】 「乙女色」 http://www11.kinghost.com/asian/jpmag2003/10/otome/
 【真珠夫人画像】 「真珠婦人」 http://www.ero-pics.com/ura/2003/2003_4/9/
---------------------------------------------------------------------------
  
 ♪  輝く陰核は淫乱のあかし 腰を沈めて男に乗るワ 乙女の陰唇は結構長い
乙女ですもの 乙女が上よ その名は真珠夫人 (。・。・。)v

 ♪  感じさせるのは乙女の仕事 まったりたっぷりおしゃぶりよ 乙女の舌は結構長い
乙女ですもの 乙女が攻めるワ その名は真珠夫人 (。・。・。)v  

32 :もしもの為の名無しさん:03/12/17 06:24
age      

33 :もしもの為の名無しさん:03/12/18 00:15
交換条件出すような人間とは保険契約は交わせません。
氏ね氏ね。

て優香、ホンマに氏んでくれ。

34 :北の国から95で乙女が大活躍!もしもの為の真珠夫人(。〜0^)v:03/12/18 00:54
   
  (。 ゚◇゚ ) 
  / ノ )   るんるん♪ 乙女の掲示版わ2ch保険板の皆さんが歓迎するわ!
  // ノ     
 / イ イ
/ ┛┗   
 
「北硫黄島からこんにわb(。〜0^)/」 http://8023.teacup.com/ayuko/bbs 
 〜北硫黄島発! ニュース保険会社職員きょうの出来事φ(。・_・。)〜 
 
「真珠夫人悪徳SOHO研究室」 http://6417.teacup.com/nms/bbs 
 〜悪徳SOHO勧誘員覚悟バキューン(。・・)σ ‥… ・ ....゛(ノ><)ノ ヒィ もう迷惑勧誘電話しません!〜  

35 :もしもの為の名無しさん:03/12/25 23:25
保険は義理で入るようなものではない。
でも、こういう方は結構いる。
だから、この業界の営業のイメージが悪いのだ。
何故保険に加入するのか根本を考え直した方がいいんじゃない?




36 :今日わ会社お休み☆もしもの為の真珠夫人(。〜0^)/:03/12/26 00:20
  
   / ̄\
 /___\  
 (____)|   
 │・ ・│|○
 └-○─┘|  < Christmas Present! 性なる乙女のえっち画像ですよ! るんるん♪
  \  //⌒  
    \/∈)二 
  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 【乙女画像】 「乙女色」 http://www11.kinghost.com/asian/jpmag2003/10/otome/
 【真珠夫人画像】 「真珠婦人」 http://www.ero-pics.com/ura/2003/2003_4/9/

37 :もしもの為の名無しさん:04/01/02 05:42
age      

38 :もしもの為の名無しさん:04/01/04 22:05
すっげー、この判決・・・。
http://courtdomino2.courts.go.jp/kshanrei.nsf/webview/4556FAA308FC4EA849256D200018EE6A/?OpenDocument
マジで逮捕されちゃった人いるんだ・・・。
こんなんで人生破壊されるなら、他の女とやったほうがいいぜ。

39 :もしもの為の名無しさん:04/01/10 03:06
age 

40 :もしもの為の名無しさん:04/01/17 09:08
 

41 :もしもの為の名無しさん:04/01/23 19:57
あげときます      

42 :もしもの為の名無しさん:04/01/30 11:03
あげときます

43 :もしもの為の名無しさん:04/01/30 11:18
久々に面白くないネタだ

44 :もしもの為の名無しさん:04/02/04 20:32
またクソスレが1つできました。

45 :もしもの為の名無しさん:04/02/11 19:10
保全あげ

46 :もしもの為の名無しさん:04/02/18 09:52
保全あげ

47 :今日は休日☆(。・_・。)/もしもの為の真珠婦人:04/02/18 11:37
お局様でも紹介しましょうか?(。〜θ^)
(〃・θ・)肌のクスミは許してね☆
(〃・θ・)
(〃・θ・)

48 :今日わ休日 ☆もしもの為の真珠夫人(。・_・。)v:04/02/21 22:13
    
⊂( 。・。・。 )  新人の乙女の皆さんを募集していますわ!!!
  ヽ ⊂ )  乙女の方の「乙女クラブ」まで来てね!るんるん♪
  (⌒) |  どどどどど・・・・・
   三 `J
    
乙女クラブ(。・。・。)/
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1076154486/l50

49 :もしもの為の名無しさん:04/03/01 13:27
あげ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)