5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IOIと日本興亜合併?

1 ::03/10/13 17:19
とあるVIPの情報です。交渉にはいってるって?情報求む!!

2 :ニュースプラス1キャスターもしもの為の真珠夫人:03/10/13 17:29
どこと合併するの(・・?もしかして・・・(。−。−。)
セゾン自動車火災・大同火災と合併するの(・・?
ここにカキコできないならhttp://8013.teacup.com/naoko/bbsに来て(。〜0^)b

3 :とと:03/10/14 07:29
あいおい+日本興亜でし

4 :mame:03/10/16 19:45
ほんとぉー非財閥だけど

5 :もしも:03/10/16 20:48
トヨタはどう思うだろうか?

6 :もしもの為の名無しさん:03/10/18 22:30
まぁ当分可能性は低いね!

7 :もしもの為の名無しさん:03/10/18 22:51
ということは、旧の社名で言えば、千代田・大東京・日本火災・興亜火災の合併ってことか?
いくらなんでも6さんの通りそりゃないだろ。少なくとも近々には。

8 :もしもの為の名無しさん:03/10/18 23:08
株価でいけば、日本興亜>IOIだな
対等合併じゃない

日本興亜あいおい損保誕生か?

9 :国後島在住もしもの為の真珠夫人オトメ!(n'∀')η:03/10/18 23:10
日本興亜あいおい共栄損保(。〜0^)
頑張る屋さんの共栄も入れて上げて!(。・。・。)

10 :もしもの為の名無しさん:03/10/26 06:37
IOIと日本興亜合併?          

11 :もしもの為の名無しさん:03/10/29 01:40
IOIはニッセイ同和なのでは?同和は関西強いし、ニッセイとトヨタ包括提携で
カードから保険まで提携するんじゃないかな?ニッセイは損保が同和だけじゃ
ものたりなくてIOI位の規模は最低ほしいのでは?
ニッセイトヨタ損害保険株式会社誕生かな?
日本興亜とIOIだと規模は大きくなるけど同じような会社どうしだから合併しても
面白くないなー

12 :もしもの為の名無しさん:03/11/01 15:53
まじ!?

13 :もしもの為の名無しさん:03/11/02 00:19
>>11
そうか?
ディーラーにぼろくそ弱い日本興亜と、
金融チャネルにぼろくそ弱いあいおい。
当分の間合併はないだろうが、お互いの弱点を補完できる
いい合併だと思うけどな。

14 :もしもの為の名無しさん:03/11/02 02:12
age

15 :もしもの為の名無しさん:03/11/03 21:47
どちらにしても早くIOIは社名変更してトヨタ損保にしたほうがよいでしょう。
知名度あがって増収するし株価もあがると思います。
ダイレクト損保の中でソニー損保が一番契約増やしてるのも皆が知ってる
ソニーの知名度と信頼感からです。トヨタは皆知ってるけどIOIなんて誰も
しらない。トヨタの連結決算の対象なんだからトヨタ自動車も許してくれるはず。
大東京も千代田も役員は総退陣してトヨタから役員、社長を迎えるべき。
日産も損じゃと東海に絞ったんだから、トヨタもトヨタ損保1社でいくべきだ。
少なくとも東海の排除してほしい。
三井や住友のブランド名はやっぱりすごいよ。大正海上が三井海上になりたがった
のもうなずけるよ。そう考えると安田の名をすてて損保ジャパンにしたのは
馬鹿だな。どちらにしてもIOIやめてトヨタ損保にするべきと思います。

16 :もしもの為の名無しさん:03/11/08 01:13
age

17 :もしもの為の名無しさん:03/11/13 05:30
保全あげ

18 :もしもの為の名無しさん:03/11/18 18:47
あげ

19 :もしもの為の名無しさん:03/11/22 08:04
age

20 :もしもの為の名無しさん:03/11/24 13:50
あげ


21 :もしもの為の名無しさん:03/11/27 22:27
あげ    

22 :もしもの為の名無しさん:03/11/28 01:00
この両社の合併はありません。IOIはニッセイ傘下に入ることが決まってますから・・・・

23 :もしもの為の名無しさん:03/11/29 11:04
あげ

24 :もしもの為の名無しさん:03/12/03 20:31
 

25 :もしもの為の名無しさん:03/12/10 13:00
あげ

26 :もしもの為の名無しさん:03/12/16 09:53
保全あげ

27 :もしもの為の名無しさん:03/12/25 05:33
     

28 :もしもの為の名無しさん:03/12/31 19:19
age!

29 :03/12/31 19:19:03/12/31 19:22
03/12/25 05:33

30 :もしもの為の名無しさん:04/01/01 02:20
あいおいなんかいらない。

31 :もしもの為の名無しさん:04/01/02 02:48
仮に合併したとしてもひどい会社になるだろうな。

32 :もしもの為の名無しさん:04/01/08 06:12
あげ    

33 :もしもの為の名無しさん:04/01/14 19:52
保守あげ          

34 :もしもの為の名無しさん:04/01/21 13:27
ageとくわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)