5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンシャインに入っていた自動車保険会社

1 :もしもの為の名無しさん:03/09/22 21:14
今から8-9年前にサンシャインに入っていた自動車保険会社に
付き合っている女性がいた。
先日仕事でサンシャインを訪問したのだが、その会社らしき会社
がなくなっていた気がする。なんという会社か名前を
忘れてしまった。クレディセゾンだったか・・・定かでない。
思い出せないと気分悪いので、誰かおせーてくらはい。

2 :もしもの為の名無しさん:03/09/22 21:15


3 :もしもの為の乙女の真珠夫人(。・_・。)/:03/09/23 12:12
セゾン自動車火災保険梶i。〜0^)/

4 :もしもの為の名無しさん:03/09/23 12:25
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


5 :もしもの為の名無しさん:03/09/23 12:36
セゾン自動車火災保険って今でもサンシャインに入ってる?
当時F田K子さんっていた?

6 :もしもの為の乙女の真珠夫人┐('〜‘。:03/09/23 12:39

知らないわ(。−。−。)/セゾン見たいに零細中小企業にお勤めしたことないから

7 :もしもの為の名無しさん:03/09/23 12:48
こんなモテなくなって過去のオンナに執着してストーカーに豹変した
アフォ1を相手にするな。
1よ
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :もしもの為の名無しさん:03/09/23 13:19
もしかしてS田K子さんになった人かな・・・。
ちがってたらメンゴ。

9 :もしもの為の名無しさん:03/09/23 13:20
もち肌の、狸顔の子かな。
タバコ吸う人だったけど。

10 :もしもの為の乙女の真珠夫人┐('〜‘。:03/09/23 13:26

セゾンごとき勤めている乙女わ、品が悪さが自慢よ(。〜0^)/

11 :もしもの為の名無しさん:03/09/24 09:27
藤田さんのことかな・・・。

12 :もしもの為の名無しさん:03/09/24 20:12
9年前だと
オールステイト自動車火災保険じゃ・・・・・

13 :もしもの為の名無しさん:03/09/24 20:13
ちなみに
安田ダイレクトラインもあるけど
8年前はなかったな

14 :もしもの為の名無しさん:03/09/25 22:01
>12 どうもそれっぽいね

15 :もしもの為の名無しさん:03/09/27 11:36
オールステイト だよ。 けどさ、撤退?したんじゃなかったっけ?

16 :大和生命・鹿鳴館クラブ会長 真珠夫人(。・_・。)φ:03/09/28 02:27

15 :もしもの為の名無しさん!残念ながら撤退しました(。−。−;)

17 :もしもの為の名無しさん:03/10/03 13:58
あげ

18 :もしもの為の名無しさん:03/10/08 13:12
藤田さんのことかな・・・。


19 :荒川区立桜中学卒もしもの為の真珠夫人(。・。・。)/:03/10/08 14:22

大同火災と合併(。〜0^)/

20 :13年度荒川区立桜中学卒業もしもの為の真珠夫人(。・。・。)/:03/10/08 14:25
大同火災に栄光あれ!セゾン自動車火災保険万歳(。>。<。)/

21 :もしもの為の名無しさん:03/10/14 22:12
age!

22 :桜中学3B卒業生もしもの為の真珠夫人(。・。・。)オトメ!:03/10/14 22:17
21世紀に、大空に大きく羽ばたく保険会社『セゾン自動車火災保険』通称セゾンの保険です∠(。・_・。)

23 :もしもの為の名無しさん:03/10/21 21:06
age!

24 :もしもの為の名無しさん:03/10/22 12:09
乙女はセゾン生命出身だな!?

25 :オトメ!(。n'∀')ηもしもの為の真珠夫人(。・_・。)v:03/10/22 12:11
やめて!(。>。<。)あのキモい自動車火災保険なんかいわませんわ(。・。・。)

26 :赤羽3丁目在住もしもの為の真珠夫人オトメ!(。n'∀')η:03/10/23 19:42
■□■□■□■保険会社(生保・損保)従業員及び代理店主の皆さんへ■□■□■□■

該当される皆さん方はすでにご承知と思いますが、あえて忠告致します。

○他社の誹謗中傷は(事実であっても)許されません。
○各保険会社は、2chも含め常に情報収集しています。
○各保険会社は、自社を攻撃する者を告発します。
○金融庁などに告発されたらどうなりますか?関係者なら御分かりですよね。
○保険会社本体あるいは支店・支社の一定期間業務停止。
○従業員なら懲戒免職と、会社からの莫大な損害賠償を請求されるでしょう。
○代理店主なら委託契約解除で廃業となります。

関係者の皆さんは、ここにどのようにアクセスしていますか?
保険会社従業員の皆さんは、まさか会社からではないでしょうね。
代理店主の皆さんはどうですか?

○御自分を特定される所からアクセスされてるなら完全にアウトです。
○告発されるかされないかは、あなたが攻撃している保険会社次第です。
○今後の人生を棒に振り、莫大な損害賠償金を支払う人生を選びますか?

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□





27 :モーニング娘乙女組もしもの為の真珠夫人(。・_・。)v:03/10/25 01:55

         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\( 。・∀・) <セゾン自動車火災保険の来年新卒わ何処の大学生を拉致した? 
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":


28 :もしもの為の名無しさん:03/11/01 18:12
保全あげ

29 :もしもの為の名無しさん:03/11/02 07:02
セゾンと言えば,
エジポンSAの奴らは特に会社に居座って、
福利厚生を横領している奴がいっぱいいる。

社歴がながーい、SA I袋オフィスの松●なんかは、
副業禁止を犯して、新宿西口にある米屋の弁当屋等、
いろいろバイトしながら会社の福利厚生費を横領している。 
契約もコンプラ違反で、自己契約を他人の名前で申込書を作成している。

こんな奴が許されるのか? 
しかも退職金を払うのか!? 
コンプライアンス委員会なんて機能してないのか!?
労働組合、委員会も含めて使えない組織。
こんな会社辞めてやる!!!!!



30 :もしもの為の名無しさん:03/11/03 22:50
>>29
そんな奴ばっかりだろ? その会社は。

31 :もしもの為の名無しさん:03/11/08 17:00
保全あげ

32 :もしもの為の名無しさん:03/11/09 12:59
>>30
今残ってる奴はそんな奴ばかりだよ。

33 :もしもの為の名無しさん:03/11/14 16:50
age

34 :校長が強盗:03/11/14 21:22
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


35 :もしもの為の名無しさん:03/11/20 05:27
保全あげ

36 :もしもの為の名無しさん:03/11/22 17:47
あげ

37 :もしもの為の名無しさん:03/11/24 02:35
あげ

38 :もしもの為の名無しさん:03/11/26 15:05
あげときます

39 :もしもの為の名無しさん:03/12/01 12:38
あげときます

40 :もしもの為の名無しさん:03/12/08 09:17
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)