5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エキスパート共済について

1 :もしもの為の名無しさん:03/09/21 13:26
普通のおばちゃんらがせっせと説明してましたが
あれは何なのでしょうか?
親が子にってマルチ、ネズ講の構図に似てますが
どんなもんなのでしょう?
いろんな人の意見聞きたいです

2 :もしもの為の名無しさん:03/09/21 13:28
 西洋人にとって水は造形の対象であり、噴水のように見える水が対象であるが、「行雲流水」という思想以前の感性を持つ日本人は流れを感じることだけが大切なのであり、水はもはや視覚の対象ではない。
 聴覚によって見えない水を間接的に心で味わうことの出来る「鹿おどし」は鑑賞する最高のしかけと言える。
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=cool

3 :もしもの為の名無しさん:03/09/25 12:06
保全あげ

4 :もしもの為の名無しさん:03/09/30 05:29
age!

5 :もしもの為の名無しさん:03/10/06 15:57
保全あげ

6 :もしもの為の名無しさん:03/10/13 07:31
     

7 :もしもの為の名無しさん:03/10/13 09:39
EXAに言える事は、まず共済である。
掛金は安い、入院保障ほぼ完璧な内容。
老後の保障も安心。
安全な共済の条件は全て満たしている。
紹介すると手数料がもらえる。
商品が良いので、辞める人がほとんどいない。
損したという話は、見たことも聞いた事も無い。



8 :もしもの為の名無しさん:03/10/16 17:58
AGE

9 :華族の乙女もしもの為の真珠夫人(n'∀')η:03/10/16 18:05
あげわ禁止です!8番さん!(。・。・。)

10 :もしもの為の名無しさん:03/10/22 10:22
age

11 :もしもの為の名無しさん:03/10/29 09:44
03/10/13 09:39no
書き込みの方に伺いたいのですが
保険の控除が適応されないのは何故ですか。

12 :もしもの為の名無しさん:03/10/29 10:02
お前ら上げすぎ

13 :もしもの為の名無しさん:03/11/04 10:37
age

14 :もしもの為の名無しさん:03/11/09 17:12
あげときます      

15 :もしもの為の名無しさん:03/11/09 19:00
これって無認可共済ですか?
資金繰りとか上手く行かなかったらどうなるの?
保証一切なし?

16 :もしもの為の名無しさん:03/11/09 21:58
こちらを見て自分で判断しな。
"EXA"ってどうよ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1029638600/l50

17 :もしもの為の名無しさん:03/11/10 00:19
こちらも読むべし
エキスパートアライアンスAG専用
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1026692071/l50



18 :もしもの為の名無しさん:03/11/10 01:11
この前ガンで入院して、先月末退院したのだけれど、請求したらジャパンコンファーム
とかいうところの人が来て、いろいろ細かく聞かれ大変だったよ。過去2年分の健康診断書の
コピーをくださいと言われたけれど、他で加入していたAFLACやアリコは
そんなこと言わずに診断書だけで一週間以内に振込みがあったけど
EXAは一週間後にやっと担当者から連絡があってさっきの話です。
本当に支払いは大丈夫なのだろうか?


19 :もしもの為の名無しさん:03/11/10 12:00
加入時期の問題ではないですか?
EXAは最近加入されたのでは?
アフラック、アリコも2年以内だと同じように調査が入りますよ。

20 :もしもの為の名無しさん:03/11/15 20:40
むり。

21 :もしもの為の名無しさん:03/11/20 20:56
 

22 :もしもの為の名無しさん:03/11/23 06:42
保全あげ

23 :北区赤羽在住もしもの為の真珠夫人ラ・ピュセル!(。・。・。)/:03/11/24 20:57
  
  ______
 |(。・。・。)| < 乙女の掲示版に皆さん歓迎するわ!
 |\⌒⌒⌒\  http://6417.teacup.com/nms/bbs
 \ |⌒⌒⌒~|  http://8023.teacup.com/ayuko/bbs
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄  

24 :もしもの為の名無しさん:03/11/26 13:52
【社会】無認可共済、加入者とのトラブル多発で法規制へ…金融庁
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1069797581/

25 :もしもの為の名無しさん:03/12/01 12:32
あげときます      

26 :もしもの為の名無しさん:03/12/08 07:33
あげときます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)