5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーシュジャパン

1 :KM:03/09/14 18:31
米国では一流企業らしいが日本ではHPも立ち上げていない3流会社って本当なの?


2 :もしもの為の名無しさん:03/09/14 18:33
2げっと

3 :もしもの為の名無しさん:03/09/19 12:07
     

4 :もしもの為の名無しさん:03/09/19 17:42
そう、ここは三流会社もいい所で、“世界最大の保険ブローカー”とか
自分達でのたまっちゃっているけど、要はただの大型外資系代理店。
やっていることはそこらへんの企業代理店とそう変わんない。
しかもいる社員は元〜損保とか日本社で使えなかったり、ひとくせある
はみ出し者でそのくせプライドばかり異様に高い奴ばっかウジャウジャの巣窟。
そしてこの会社アホなことに中途で入ってくる損保社員に対してその
各損保に身元確認をしてもらう人間を置いて、そこでその中途入社志願者の
裏を取ることをやっているのだが、ちゃ〜んとそれぞれの損保ではその
人間が誰かは周知の事実で、皆そいつに金を包むなどして通り抜けて入社して
来ているのを会社は知らねぇんだよな。
現役社員の内部告発だけど、オット、ちょっと言い過ぎたぜ。。。

5 :もしもの為の名無しさん:03/09/21 22:58
金を包んでも入社したいんだ。さすが内部告発

6 :もしもの為の名無しさん:03/09/26 21:12
age!

7 :もしもの為の名無しさん:03/10/01 21:08
あげ    

8 :もしもの為の名無しさん:03/10/07 22:31
     

9 : :03/10/07 22:39


10 :もしもの為の名無しさん:03/10/14 11:51
保全あげ

11 :もしもの為の名無しさん:03/10/21 12:01
マーシュジャパン      

12 :もしもの為の名無しさん:03/10/28 11:57
 

13 :もしもの為の名無しさん:03/11/03 21:48
age!

14 :もしもの為の名無しさん:03/11/08 04:44
保全あげ

15 :もしもの為の名無しさん:03/11/13 05:32
age      

16 :もしもの為の名無しさん:03/11/18 19:43
 

17 :もしもの為の名無しさん:03/11/22 08:45
age

18 :もしもの為の名無しさん:03/11/24 16:21
あげ

19 :もしもの為の名無しさん:03/11/24 16:34
MMC
Mitsubishi Motor Company

20 :もしもの為の名無しさん:03/11/24 17:19
マシューTVって、ここがやってんの?

21 :もしもの為の名無しさん:03/11/28 05:37
あげ    

22 :もしもの為の名無しさん:03/12/02 13:57
保全あげ

23 :もしもの為の名無しさん:03/12/09 10:55
あげ

24 :もしもの為の名無しさん:03/12/15 11:56
age!

25 :もしもの為の名無しさん:03/12/24 05:34
保全あげ

26 :もしもの為の名無しさん:03/12/30 02:24
4流会社だろ?

27 :もしもの為の名無しさん:04/01/06 06:22
あげ    

28 :もしもの為の名無しさん:04/01/06 10:08


29 :もしもの為の名無しさん:04/01/12 11:23
保全あげ

30 :もしもの為の名無しさん:04/01/19 09:17
ホシュアゲ

31 :もしもの為の名無しさん:04/01/21 09:14
マーシュとかエーオン、JLTとかって日本で何やってんの?

32 :もしもの為の名無しさん:04/01/26 10:40
age

33 :もしもの為の名無しさん:04/02/01 20:49
保全あげ

34 :もしもの為の名無しさん:04/02/07 21:07
世界最大の保険ブローカーあげ

35 :もしもの為の名無しさん:04/02/14 04:52
     

36 :もしもの為の名無しさん:04/02/20 23:40
age      

37 :もしもの為の名無しさん:04/02/21 01:07
この会社に加糖というヤツがいる!気いつけなはれ。

38 :もしもの為の名無しさん:04/02/29 19:49
age!

39 :もしもの為の名無しさん:04/03/11 15:58
保守age

40 :もしもの為の名無しさん:04/03/17 01:30
加糖?今は,マーシュじゃないよ.レベルの低い会社にいたヤツだろ?社内でも,ロクなヤツじゃないぞ!
所詮,低度の低い会社から来たヤツだぜ.


41 :もしもの為の名無しさん:04/03/24 02:06
最近大分雲行きが怪しいみたいですね。ツケがまわってきたか?

42 :もしもの為の名無しさん:04/03/27 20:27
ツケ?といえば,加糖じゃないの?アイツには、忌諱漬け菜晴れ.


43 :もしもの為の名無しさん:04/03/28 16:17
気をつけます

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :もしもの為の名無しさん:04/04/07 23:11
あげときます      

46 :もしもの為の名無しさん:04/04/13 06:59
age

47 :もしもの為の名無しさん:04/04/16 00:02
当会にいたという妖怪人間ベラを見ました。

48 :もしもの為の名無しさん:04/04/16 21:57
それはもしかして○会?

49 :もしもの為の名無しさん:04/04/18 20:19
そんなW女史でも年収1本近いかと思うと。。。残業してんの見たことないのに

50 :もしもの為の名無しさん:04/04/23 23:22
保守age

51 :もしもの為の名無しさん:04/04/25 20:34
そこいらへんのOLと違う技能持っているので1本は当然です。やめられませんわ。

52 :もしもの為の名無しさん:04/05/01 07:29
あわせ技一本

53 :もしもの為の名無しさん:04/05/06 21:53
世間様からは場外無効


54 :もしもの為の名無しさん:04/05/09 11:09
はて?

55 :もしもの為の名無しさん:04/05/18 07:30
保全あげ

56 :もしもの為の名無しさん:04/05/20 22:35
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)