5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保険の案内頼んだらローンの案内も来たぞ

1 :1:03/09/09 20:48
あなたにぴったりの生命保険が見つかる
生命保険最大13社一括パンフレット請求【無料】
ttp://dr.bang.co.jp

保険の案内をしたら頼んでもないのにカードローンの案内がきたぞ。(全然ここと関係ない会社)
「保険スクエアbang!」が自信を持っておすすめする最高の水準のカードローンのなんだと。
個人情報どういう扱いしてるんだ。
ネットのこういうサイトってみんなこんなもん?





2 :2:03/09/10 21:43
そんなもん


3 :もしもの為の名無しさん:03/09/10 22:10
タダより高い物はない。

4 :もしもの為の名無しさん:03/09/15 20:32
age!

5 :もしもの為の名無しさん:03/09/15 20:34
くだらない

6 :もしもの為の名無しさん:03/09/15 21:52
>>1
個人情報を2次利用することの説明があって
「同意する」っておめーがクリックしたんだろ?

7 :もしもの為の名無しさん:03/09/20 00:54
個人情報どういう扱いしてるんだ。


8 :もしもの為の名無しさん:03/09/22 19:12
あげときます      

9 :もしもの為の名無しさん:03/09/22 19:23
個人情報を晒すときは
よーく考えよう。 教訓にしれ。

10 :もしもの為の名無しさん:03/09/25 22:41
>>1
ちなみにそこのカードローンはどこ?

11 :もしもの為の名無しさん:03/09/30 01:33
保全あげ

12 :もしもの為の名無しさん:03/10/06 12:01
 

13 : :03/10/12 15:34


14 :もしもの為の名無しさん:03/10/18 18:56
あげ    

15 :もしもの為の名無しさん:03/10/25 21:35
保全あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)