5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オチンチンチイサイノ】9991イケテルスーパーダイヤルその7【ダアレ?】

1 :底値さん:04/05/20 20:09
ふられても、暴れちゃダメ

2 :底値さん:04/05/20 20:12
前スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1081874049/l50

http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/987342768/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1081453620/l50
http://mentai.2ch.net/hikari/kako/972/972836503.html

3 :底値さん:04/05/20 20:24
・・・('A`)

4 :祖父江の一日の会話:04/05/20 21:34
イケテルの話…99%
その他…1%

5 :底値さん:04/05/21 01:47
(´-`).。oO(何で今更イケテルの話なんかしないといけないんだろう…)
(´-`).。oO(忘れられない粘着おじ様の中身そのものって感じだろう…)

6 :底値さん:04/05/21 04:35
今日は誰もいないねw
さすがに寝てるか雨で大変なのか

どっちにしてもご苦労なこった

7 :底値さん:04/05/21 09:36
これ忘れてんじゃない?
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1065438278/l50

8 :底値さん:04/05/21 17:29
>>5
ソレはお前の都合だから他人が知る由も無いだろ?
もうそろそろ会社の機材で遊んでいるのがバレるぞ。
首になったら警備員でもやるか?

9 :底値さん:04/05/21 19:16
まだチクってなかったのか!?
このグズ!ノロマ!うすらバカ!!

10 :底値さん:04/05/21 20:45
猪木祭りもしょっぱかったけど橋木祭りもしょっぺぇなあ、オイ!
中卒ダメじゃんよぉ〜


あ〜ぁハッスルハッスル

11 :アヤセクウガ:04/05/21 21:25
頼むからレイヤーの女の子に迷惑を掛けるのはやめてくれ

12 :レディア:04/05/21 23:52
だ・か・ら!!
全部悪いのはナカジマなんですよ!!

13 :底値さん:04/05/22 00:35
もうやめとけ、お前達。みじめに思わないのか?
渋谷&祖父江

14 :底値さん:04/05/22 01:40
>>11
レイヤーじゃ無ければ良いのか?
世界の狭い奴だな。


15 :きのうち:04/05/22 02:04
俺に歯向かう者は皆渋谷&祖父江
さぁ、ハッスルハッスル

16 :底値さん:04/05/22 02:15
>>15
じゃあ、きのうちに歯向かうヤシは間違えないようにコテハン名乗れよ。
それが出来ないのなら脳内確定。

17 :底値さん:04/05/22 02:20
>>15

要は、「俺様を忘れるな」ってことか?
○○君www

18 :底値さん:04/05/22 05:05
悔しくておちんちんもプルプルww

19 :底値さん:04/05/22 05:06
ハッスルハッスル

20 :底値さん:04/05/22 07:24
俺様パス

21 :底値さん:04/05/22 09:09
988 :底値さん :04/05/20 20:21
つうか俺がコスプレするのってさ、ぶっちゃけキャラなんてどうだっていいんだよ
アニメなんかちょっとしか分からない。ただ体型的にプロレスラーが近しいものがあるからやってるだけでさ
それでも、何かの格好してちょっと知ったかぶりすれば女の子の目はカメコを見る目とは全く変ってくるんだよ
でいてさオタクの女の子ってスレてないから声掛ければ簡単についてくるの
そうしたらこっちのもの後は誉めて脱がせて写真とっちゃえば言いなりになるいいおもちゃなんだよね

22 :底値さん:04/05/22 09:10
995 :底値さん :04/05/21 06:51
>>988
>オタクの女の子ってスレてないから声掛ければ簡単についてくるの

実はそうでもなかったりするんだよ。
オタ女だからオタイ話をしていればいいか、って言うと違うんだよ。

でもマア、ヤリ方っていうのがあるんだけどね。
イケテルでしか女引っ掛けられないような低性能なやつらにゃ、無理な相談。



996 :底値さん :04/05/21 08:46
そうやって沙織タンも引退に追い込んだんでつね

23 :底値さん:04/05/22 15:23
祖父江のオチソチソは低性能なの?

24 :底値さん:04/05/22 17:10
ともだちんこにしたいのねww

25 :底値さん:04/05/22 18:31
さぁハッスルハッスル

26 :底値さん:04/05/22 19:12
変な墨があっちこっちに入ったキモイ豚いるじゃん、あいつナニ?彼女が超スッゲーブスWワロタ まだつきあってんの?

27 :元ラウンダー:04/05/22 19:20
つーかおまえらって最低だよな。平気で人の悪口または人を馬鹿にしたような言い方して。

28 :元ラウンジャー:04/05/22 20:54
オマエモナー

29 :底値さん:04/05/22 22:36
祖父江被害者の会を作りませんか?

30 :底値さん:04/05/23 10:27
会員はおちんちんの小さい人?

31 :底値さん:04/05/23 12:16
ぶっちゃけ祖父江の被害者ってそんなにいないでしょ
あれはDQNと偽善者をいじってただけだから
全体的に迷惑を掛けていたのはおちんちんの小さい人だよね
それがウザイからピンクに三行半を付きつけられて逆切れ
それで5年も6年もこんなことやっているんだもんね
ひょっとしてもうピンク依存症?

32 :底値さん:04/05/23 13:09
↑渋谷

33 :底値さん:04/05/23 13:16
渋谷もしかしかなりのブサ好きだよな。
ニクビラ、パンダ、ミオ、リナ等、イケテルで考えられるブサイク全てとりあえず手をつけてるからな。

しかし、渋谷は自らを「ゴッドハンド」と称してテクニシャンぶっていたけど、ミオから「別に大したことない」と評価されてたのにはワロタ。



34 :底値さん:04/05/23 13:48
ってことはミオさんのその後をニクビラから聞いてないんだ

という事はつまりだ、その事件はサオリンがあの人小さいから会いたくないよって逃げてゆくちょっと前の話だったってことだね
で、最後のゴタゴタの前に彼女は逃げちゃったんだ

35 :底値さん:04/05/23 13:49
イケテルで考えられるブサイク全てに気持ち悪いし臭いからヤダって言われちゃうおちんちんの小さい人はだあれ?

36 :底値さん:04/05/23 14:04
↑なぜそうやって全てをきのうちと比較して、低レベルな議論に
してしまうんだろう・・・

37 :底値さん:04/05/23 14:05
だってネタ全部がきのうちじゃん

38 ::04/05/23 14:07
オマエがヴァカだからだろ?


39 :底値さん:04/05/23 14:09
よっぽどきのうちさんが好きなんでつねwww

40 :底値さん:04/05/23 14:10
>>34

何が言いたいのか全くわからん。
わかるように書けや、低学歴!!!

41 ::04/05/23 14:11
中卒ご自慢の飼い犬さん??

42 :底値さん:04/05/23 14:13
>>40
ではなんで大した事ない言うてたみおさんがあのような行動に出たか言うてみい

43 :底値さん:04/05/23 14:14
さぁおちんちんが刺激されちゃいましたww

44 :底値さん:04/05/23 14:16
>>42

そんなことを漏れが知るわけないだろ?
何?そんなにムキになってよっぽど触れてはいけないことだった?
結局ドイツもコイツも「50歩100歩」だということがわかっちゃうから?


45 :底値さん:04/05/23 14:17
>>44
イケテルの人じゃないの?

46 :部外者:04/05/23 14:17
底辺の人々の醜い争いでつねwwww

47 :部外者:04/05/23 14:18
34の意味が全くわからないのだが・・・。

文章表現力ゼロだな。

48 :底値さん:04/05/23 14:18
>>46
部外者は『つね』とは使わない

49 :底値さん:04/05/23 14:22
>>47
小学校からやり直すことをオススメするwww

50 :底値さん:04/05/23 14:22
おい、34!!オマエのバカ文章がみんなに迷惑かけてるぞ!どうするつもりだ!!

51 ::04/05/23 14:24
大丈夫!大勢を装ってもIPはみんな一緒だからww

52 :底値さん:04/05/23 14:24
>>50
どの部分が理解出来ないのか具体的に示してみれば?

53 :底値さん:04/05/23 14:25
いや、マジで意味わからんよ。
わかる人、幼稚園児でもわかるように説明してよ。

54 :底値さん:04/05/23 14:27
>>53
だから分からないなら分からないでどの部分が理解出来ないのか具体的に示してみたまえ
それすら出来ないのなら根本的にキミの日本語の能力が疑わしいといった事になるぞ

55 :底値さん:04/05/23 14:28
分かんないで誤魔化すなよ
中国人か!?オマイは

56 :底値さん:04/05/23 14:29
>>52の言うとおりに・・・

>ってことはミオさんのその後をニクビラから聞いてないんだ

「ってことは」で突然始まってるが、なにが”ってことは”なんだ?

>という事はつまりだ、その事件はサオリンがあの人小さいから会いたくないよって逃げてゆくちょっと前の話だったってことだね

「という事は」とは何?少なくとも前段の文章と以降の「その事件は・・・」と繋がる部分は見当たらない。


>で、最後のゴタゴタの前に彼女は逃げちゃったんだ

だからよぉ、オマエの脳内だけで勝手に話を進めるな!!
何が「で、」なんだよ!!!

57 :底値さん:04/05/23 14:30
そりゃそーだよ
彼は悪口を書きたいだけの振られ虫なんだから

58 :部外者:04/05/23 14:32
頼むから34以外のヤシで理解できてるヤシが説明してくれ。
あの低脳文章は読んでると腹が立ってくる。

59 :底値さん:04/05/23 14:32
>>53
では貴方は5年前に振られた彼女の事を忘れられないで、その彼女の事、そしてその仲間たちの悪口を
延々とネット上で書きつづける中卒中年警備員がいると聞いてどう考えますか?

60 ::04/05/23 14:32
本人だもんねww

61 :底値さん:04/05/23 14:35
なんだよ、このスレは?バカの集まりか?

62 :部外者:04/05/23 14:38
どうもそうみたいだ・・・。
何の回答もないしな。

63 :底値さん:04/05/23 14:38
>>58
要は何があったのか知りたいだけだろ?
ここじゃ誰も教えネーヨ
どっかの誰かが脳内情報流すかも知れねーけどヨ
知りたけりゃまだお前のコトかまってくれる暇人でも探すんだな
もはやイケテルには新しくて何も知らない人ぐらいしかお前さんのことかまっちゃくれねーと思うけどヨ

64 :底値さん:04/05/23 14:40
ここのヤシらに自分自身が信じられないほどの低脳だということを痛感させるには
どうしたらいいんだろう。。

65 ::04/05/23 14:42
ほっとけよ

66 :底値さん:04/05/23 14:42
>62
鳥は?

67 :底値さん:04/05/23 14:44
>>63

それは、なんの事実根拠も無いまま「誹謗中傷」を繰り返すという犯罪声明だと
とっていいんですね?
結局、「真実を伝える」とか奇麗事をいいながらも、底辺のダメ人間同士で「中傷」
というバカ丸出しの行為で、傷に塩を塗りあっているようにしか見えませんよww

68 :底値さん:04/05/23 14:45
バカはほっとくか・・・

69 :底値さん:04/05/23 14:45
>>64
何で痛感させたいの?
自分が優秀で、ここの人たちが別に迷惑を掛けに来てるわけじゃないんだから(一部中卒を除く)
ほっとけばいいんじゃないの??ライバル心でも抱かないといけない何かがあるの?

70 :底値さん:04/05/23 14:47
>>67
一部のお馬鹿さんの逆恨みで荒れてるスレでプライバシーの開示を求めてどうするの??

71 :底値さん:04/05/23 14:47
>>69

勘違いしてるヤシってなんか腹立つでしょ?
でもいいよ、ほっとく。

72 :底値さん:04/05/23 14:48
>>71
勘違いしてるかもしれないけど当事者以外には迷惑は及ばないようにやっている筈だよ、彼等は
(一部中卒を除く)

73 :底値さん:04/05/23 14:49
>67
どの部分が犯罪声明なんざんしょwww

74 :底値さん:04/05/23 14:50
>>72

その辺のスレにチンコがどうのこうのと書きまくるのが結構迷惑だけどな。
コス板もこんなしょうもない争いを見せられてもウザいだけだろ?多分。



75 :底値さん:04/05/23 14:52
>>74
そいつに直接文句言えば
でも、ほっとけばいいんじゃないの
何で気になるの?大きさなんてそんなものどうでもいいんじゃないの??

76 :底値さん:04/05/23 14:53
そうそう、大木杉ると結構困るのよ実際

77 :底値さん:04/05/23 14:54
↑ブラック支障

78 :底値さん:04/05/23 14:56


地震持ちなよ橋○さんww

79 :底値さん:04/05/23 14:57
>>74
でも電波レイヤーに関しては情報を流した方がいいと思われ
事件を未然に防ぐ為にも

80 ::04/05/23 16:29
大義名分がそれ?
事件だと思ってるのはあなた方だけなのにそれではちょっと薄すぎますよ。

結局、きのうちを痛めつけたいだけなのがミエミエだから、常に批判が
絶えないんですよ。


81 :底値さん:04/05/23 16:38
どこが?冗談はてぃむぽだけにしてくださいねww
どっちにしても真実は一つなんですから

ホント寝言は寝てから言って下さいな

82 :底値さん:04/05/23 17:01
批判を絶えずしてるのは独り

83 :底値さん:04/05/23 17:16
真実を伝えるにあたって反対勢力からの反論は常につきものです
しかし、それが正義の為ならば私は悦んでその批判を受けましょう
さおりタンのように悲しみの海に沈む子が少しでも減るのなら

84 :底値さん:04/05/23 17:17
残念ながら一人ではありませんよ。
わたしは2〜3日前に来たばかりで、こうしてあなた方を批判してるわけですから。

過去ログを見る限り、あなた方は自分達に否定的な意見があると、一切聞く耳を
持たず、議論をすり替えきのうちさんに対する中傷をしますよね。

少しは自分に対して否定的な意見にも聞く耳を持つだけの能力を持った方はいない
のでしょうか?呆れます。

>>きのうちさんへ
あなたがここでされている犯罪行為をどうとっているかわかりませんが、腹立たしい
と思っているのであれば、是非訴訟を起こしてください。
きっと、こういうことを書くと、「きのうちが過去に・・」とワンパターンの
書き込みがあると思いますが、ここにいるような聞く耳さえもてない能力が低い人達
の言うことは気にする必要はありません。
もし、訴えを起こすにあたり、疑問・不明点がありましたらどんどん質問してください。

あなたは必ず勝訴できますので。

85 :底値さん:04/05/23 18:05
>>84
過去ログを見てどう思いますか?
振られた彼女の事やその回りの人間の悪口を5年も6年も書きつづける中年ってやっぱり正しいと思いますか?
しかもそれは現在進行形で続いていますのでお見落としなく

86 :底値さん:04/05/23 18:06
それともやっぱりわざと見落としているのかな?

87 :底値さん:04/05/23 18:07
その理屈で訴訟が起こせるのなら木野内さんによる多数の被害者はいっぱい起訴が出来ますな

88 :底値さん:04/05/23 18:21
>>84 まことしやかに書いているけど貴方が聞く耳を持っていない素敵な罠
もし聞いちゃったら被害者の皆さんを責めることが出来なくなっちゃうからかな??
しかし、木野内さんの中の人も大変ですね。33でもネタバレしてるし

89 :底値さん:04/05/23 18:27
さすが橋木の錬金術師
見事な虚言錬成だ

90 :底値さん:04/05/23 18:50
錬成陣無しに出来るのか!?

91 :84:04/05/23 18:51
あなたがたのおっしゃっていることには根本的な間違いがあります。
何かある度、>>85のように「過去に・・・」と持ち出すようですが、
それがどうしたというんでしょうか?
あなた方が「名誉毀損」「プライバシー侵害」という犯罪行為をする
正当な理由になりますか?

それほどまでにきのうちさんが被害者を多く生み出していて、なおかつ
理路整然とそれらの実害、罪状を説明できるのであれば、被害者自身が
訴訟を起こせばいいのでは?
少なくともあなた方には他人を中傷する権利はありません。例え被害者
であってもです。

「やったらやり返す」という低俗な社会でありがちな理屈は法の下では
通りません。

少しやりすぎましたよね。
よくいう「名誉毀損」とは、個人が偶像的にもっているものを傷つけら
れたとして訴訟を起こしたものが、棄却されることが多くありますが、
あなた方のした行為は実害が容易に推測できます。
残念ながら有罪は免れません。過去に同様の判例もありますよ。

実際、きのうちさんが訴えるかどうかはわかりませんが、早めに犯罪行為
をやめることをおすすめしますよ。もう遅いですけどね。


92 :底値さん:04/05/23 19:03
46 :ともちゃん :02/11/14 12:23
ロビンって人は実は在日韓国人で、   
脳に障害があって、妹に結婚するの先を越され、
精神不安定で何度も手首を切った過去があるとか。
その上、亀さんのお金を持って行方をくらましたって本当?

78 :底値さん :02/11/18 06:53
>>77

コレコレ、J-KENを巻き込むなよ!


79 :底値さん :02/11/18 09:26
>>78
コレコレ
ジサクジエンハイクナイヨ


93 :底値さん:04/05/23 19:05
11 :底値さん :03/12/15 09:51
おい、オマエ等。 “肉平ごときとのセクースなのに、……した「祖父江」。“の構文で、笑い氏にするようなカキコミをしてくれ。 漏れが10段階で採点したる。


12 :底値さん :03/12/15 20:26
肉平ごときとのセクースなのに、一つの大きな夢が実現した「祖父江」。


13 :きのうち :03/12/15 21:14
俺の嫉妬心をよく表現してくれた!!
よって8点!!


14 :悪の大将・ファントム :03/12/15 21:16
しかし、昨今は警察による不祥事が多くて困るが、
誤認逮捕でも良いから祖父江やきのの事を捕まえて欲しいね
後、猥褻行為でさおりりぃやクリオネのヒロもだ(笑)




94 :底値さん:04/05/23 19:05
15 :底値さん :03/12/15 21:20
>>12 オゥ、初回から結構イイねェ〜。ワラタ。 ただし、今後への期待を込めて『5点』。 これを基準にしまつ。


16 :底値さん :03/12/15 21:21
ファントムの皮をかぶった冬木レイヤーきのうちだな!!
じゃあ何でファントムはファントムなんだ?
500字以内で述べてみよ(句読点除く)


17 :底値さん :03/12/15 21:29
夏コミでデブに軟派されたよ
最初は普通の会話してたけどゆりかもめのエレベーター
あたりでいきなり肩よせてきてセクハラされたよ
逃げたけどそれでも追いかけてきたからアッパーくらわしたらどっかいッタ

これだからデブ雄は嫌いなんだ


18 :底値さん :03/12/15 21:31
肉平ごときとのセクースにも関わらず、ハメ撮り時に、肉平の顔が映り込んだ写真ばかりを撮った「祖父江」。


19 :底値さん :03/12/15 21:33
冬木レイヤーの気持がよく表現されてまつね
よって8点!!




95 :底値さん:04/05/23 19:06
この辺のログを貰っているんですけど、訴訟の時に提出したらどうなりますかね??

96 :84:04/05/23 19:16
まずは2ちゃんねるを相手取っての訴訟になるだろうから、それらのログに
記載されたカキコミが、どの程度個人を特定し「名誉毀損」や
「プライバシー侵害」をしているかが問題になる。

私は詳しい経緯はまだそれほどよく把握しきれていないので断言することは
避けるが、きのうちさんの場合とそのログ(?)との大きな差は、その個人
特定の度合がきのうちさんが圧倒的に個人特定が容易にされやすい、という
よりもあなた方がそうなるように活動していたことです。

>>92-94のようなものでは、私見では個人特定が困難だと思います。
つまり「名誉毀損」ととられにくいということです。

97 :84追記:04/05/23 19:20
なにより致命的なのは、写真を掲載していたこと。(今は破棄されているようですが)



98 ::04/05/23 19:27
では塩屋さんも祖父江さんも可能ですね

99 :底値さん:04/05/23 19:31
>>96
同様に個人の特定の出来る劣悪な悪口の書き込みがされていた祖父江さんと塩屋さんに関しても
きのうちさんが訴える損害賠償と同等の損害賠償をを求める事が出来る訳ですね

100 :底値さん:04/05/23 19:33
>96
何も知らないのに人のスレを引っ掻き回そうとする変な人

101 :84:04/05/23 19:37
どの程度の中傷行為がされていたかまだ把握しきれていないので、明言することは
さけますが、実際に発生した実害/弊害があるのであれば可能だと思いますよ。
(思い込みではなく、定量的に証明できる実害報告が必要。)

同等の損害賠償(罰則)かどうかは私が決めることではありませんので知りませんが
被害規模によってそれは大きく変わりますよ。


102 :84:04/05/23 19:39
>>100

詳しくは知りませんが、ここにいらっしゃる方の内、数人が犯罪行為をしている、
という事実は知っています。それだけについてカキコミをしているのですから、
それだけで充分です。

なにか、都合が悪いことがありますか?

103 ::04/05/23 19:46
いいんじゃない?長くヲッチしてけば真実が見えるよ
何故か妙に受け入れを拒もうとしている真実がね

104 :底値さん:04/05/23 19:46
しかし、このネタ何回目だ?

105 :底値さん:04/05/23 20:01
>>102 人のスレの空気も読まずに土足で踏み込んできて【都合が悪いことがありますか】と居直られましてもなぁ…
何にも知らないのに片っぽの味方について本当の事が見えてきたらケツをまくろうとする…
少なくとも実生活で友達いないでしょ??もし、そのキャラの中の人が実在すればの話だけどね

106 :84:04/05/23 20:01
わたしはあくまで完全に中立の立場で発言しています。
誰がどういう処罰を受けようと、それが正当な法の処罰なのですから。

そういう前提で意見をします。
例えば>>103のあなた。あなたはきのうちさんへの中傷行為をしていますか?
していたとして、それはあなたにとって何のメリットがあるのでしょうか?
また、他の人、例えばあなた方のいう被害者に何のメリットをもたらしますか?

何もありません。
自分自身がしている行為を公衆の面前で胸を張って説明できますか?

きのうちさんも同じです。あなたが反論すればするほど、彼らはそれが愉快で
たまらないのでしょう。過去の過ちを反省するのであれば、静観する勇気も
必要です。
こういった個人特定が困難な掲示板上ではなく、電話等で個人対個人の連絡を
とることにより一度よく会話してみたらどうでしょうか?

もし、それでも続くようであれば真剣に訴訟を考えることにしましょう。

107 :底値さん:04/05/23 20:03
>>106
何で貴方が真剣に訴訟を考えることにしましょう。なのですか?

108 :底値さん:04/05/23 20:05
確かに関係のないスレに来て2、3日で訴訟って言うのもおかしな話だよね
何で急に裁判にならないといけないのかなぁ??
裁判マニアだったら他に行った方がいいよ
この板なら悪質な誹謗中傷スレッドにレスいっぱい有るから
そっちをいじった方が実際問題お得ですよ

109 :84追記:04/05/23 20:11
>>きのうちさんへ

あなたも年長者なんですから、腑に落ちないこともいくつかあるでしょうが、
そこはぐっと我慢して、責任を持つべき部分については誠意ある行動・対処
をしてみてはどうでしょうか?

ここの人達が指摘するように、きっとあなたにもかなり多くの謝罪すべき点が
ある筈です。(ここの人たちにも、きのうちさんに謝罪すべきことはあります。)

なにより、こんな稚拙な犯罪的言い争いを止めることができるのはあなたの
「大人としての対処」ですよ。

110 :底値さん:04/05/23 20:12
ホラやっぱ夏コミ前だからだよ
真実を変えたいんだよ、冬は散々だったからさ
ホントの事なのにね

111 :底値さん:04/05/23 20:13
>>109
関係ないのなら初めから来ない方がいいよ

112 :底値さん:04/05/23 20:14
>>109 全てはその人から始まったのですよww

113 :底値さん:04/05/23 20:16
>111は関係あるのか?

といってみるテスト

114 :底値さん:04/05/23 20:18
>113は関係あるのか?

といってみるテスト

115 :底値さん:04/05/23 20:25
>>110

ウザイよ。

116 :底値さん:04/05/23 20:26
さあ、きのうちさんどうぞ!!


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

117 :底値さん:04/05/23 20:27
バレちった?ってか

118 :底値さん:04/05/23 20:29
スカ、ウザイよ

119 :底値さん:04/05/23 20:29
ブッブー

120 :底値さん:04/05/24 02:06
692 名前:C.N.:名無したん :04/05/24 01:53 ID:zvjVOCuU
他の女性の被害を防ぐためにも教えて欲しいのだが・・・

121 :底値さん:04/05/24 03:08
きのうちさん、早く謝罪を!!
ラストチャンスですよ!

122 :底値さん:04/05/24 03:35
さて今度はどんな嘘の錬成を披露してくれるのでしょうか!?

123 :底値さん:04/05/24 03:44
事実は小説よりも奇なりwww

124 :底値さん:04/05/24 05:28
橋木さん、一体どうしちゃったんですか?

125 :底値さん:04/05/24 07:23
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< という妄想だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/  =まだまだ続く=


126 :底値さん:04/05/24 10:24
これほどまでに無様とは切ない中年ですね(藁

127 :底値さん:04/05/24 11:18
ともちゃんとかいうキモオヤジ、オマエだけはくるな

128 :底値さん:04/05/24 12:55
祖父江さんは部外者に論破されたので騙りをやっています。


129 :底値さん:04/05/24 12:59
部外者に
論破されるは
冬木さん

130 :底値さん:04/05/24 13:21
ともちゃんも
一皮むけば
ぷりんちゃん

131 :底値さん:04/05/24 14:31
突っつかれ
ムキになるのは
ワケがある

132 :底値さん:04/05/24 14:33
ごめんなさい
それが素直に
言えなくて

133 :底値さん:04/05/24 14:50
ぷりてぃな
いんぶが今日も
恨めしい

134 :底値さん:04/05/24 15:16
楽しいんですか?それ。

135 :底値さん:04/05/24 15:56
橋木さん
嘘の錬成
お手の物

136 :底値さん:04/05/24 16:30
>>祖父江さん

また日本語間違えてますよ。

●れんせい 0 【練成/錬成】 (名)スル

心・体・技術などをきたえること。
「心身を―する」「―道場」


・・・・ホント頭が悪いと思いますよ、祖父江さんってww

137 :底値さん:04/05/24 16:32
晒しage

プププッ

138 :底値さん:04/05/24 17:34
冬木さん
IP調べりゃ
祖父江さん


139 :底値さん:04/05/24 17:36
「祖父江じゃない」
だったらお前を
訴える

140 :底値さん:04/05/24 17:39
>>136
ネタ?
敢えてレイヤーでは無い風を装うか?
さすが橋木さん
手の込みっぷりは伊達ぢゃないぜ

141 :底値さん:04/05/24 17:40
居酒屋で
ゲロを顔
にかけられて

142 :底値さん:04/05/24 17:41
冬木さん
抜かれていても
知らんぷり

143 :底値さん:04/05/24 17:45
うわぁ・・・。
すんごいムキになってるwww

あとさ、2ちゃんねるはIP抜けませんよwww

144 :底値さん:04/05/24 17:46
よっぽど、自分自身の馬鹿さ加減に腹が立ったんでしょうww

145 :底値さん:04/05/24 17:51
>>140
分かるわけないじゃん
あの人単なるヲタク被りなんだからww
チンコ入れたいがためにコミケ行ってるだけだからね
因みにIPとかのログは誰かさんが悪質な書き込みを繰り返してるから被害者の人に引き渡されたんだよ
別のスレッドであるけど
探してみたらw

146 :底値さん:04/05/24 18:05
キノタロー君、キミホントみっともない

147 :底値さん:04/05/24 20:49
脳内軍団の脳内

(あぁ、今日も中傷楽しかったなぁ。)

148 :底値さん:04/05/24 22:34
そんなことをしてもおちんちんは大きくならないwww

149 :底値さん:04/05/24 22:44
そんなことをしてもさおりんは帰ってこないwww

150 :底値さん:04/05/24 23:30
そんな事をしていても愛しい彼女が携帯一個で売春した過去は消えてはくれない。


151 :底値さん:04/05/24 23:30
エセヲタクage

152 :底値さん:04/05/24 23:34
aaa

153 :底値さん:04/05/25 01:37
単なるプヲタの分際でアニヲタに手を出すなんて…
しかも近づく口実にコスプレを用いるなんて…

154 :底値さん:04/05/25 02:29
↑別にそんなの個人の自由では?
喪前はそれさえ出来ない引っ込み思案じゃないのか?

・・・言っておくけど、私はきのうちじゃありませんので。絶対に。
















とわざわざ書いても「必死な**・・」等の馬鹿な煽りが湧いてくると思われww

155 :底値さん:04/05/25 04:39
本人でなくばレスするまでもない駄レスだと思う訳だが・・・w

156 :底値さん:04/05/25 04:49
>>150
本人に聞いたら有り得ないってさ
変な事いっぱいネット上に書きまくられて凄く迷惑だって中年の短小のおじさんのことマジ嫌がってたよ
何を根拠に書いたのか知らないけれど現実と脳内錬成されたことを見境無く書いてたらホント信頼無くすよ
既に手遅れかもしれないけれど、地元でもそうでしょ?
確かに世間体なんか気にしない職に長いこと従事してきたから麻痺してしまっているのかも知れないけれど、
お父ちゃんもお母ちゃんも40過ぎてそんな書き込みして悦に入ってるような息子を嘆いてるよ

157 :底値さん:04/05/25 04:50
ところできのうちってプヲタなの?

158 :底値さん:04/05/25 06:25
>>156
本人って誰だよ?

お前もネットに変な事書いているって気が付いているか?
父ちゃん母ちゃん諦めてるだろ?


159 :底値さん:04/05/25 07:34
>>155

よーく考えよう 自分も駄レスだよ〜

160 :底値さん:04/05/25 07:48
言われたら言い返す
小学生レベルですな(´`c_,'` )プププ

161 :底値さん:04/05/25 07:52
>>158
なんでもかんでも自分と一緒のラインで物事は考えない方がいいですよ
とくに貴方は特殊な世界の住人なんですからw

162 :底値さん:04/05/25 08:24
>>161

いや、>>156は事実を理解してないと思われww
あなたはそれさえも理解してないと思われ。ププッ

163 :底値さん:04/05/25 09:01
もうやめたら?
止めれないなら、どうなれば終わりなの?

だらだらとお互い中傷続けてるようにしか見えないよ。
ちなみに祖父江でもきのうちでもないからね。

164 :底値さん:04/05/25 09:05
脳内軍団の脳内

(よ〜し、今日も中傷日和だ)

165 :底値さん:04/05/25 09:13
つーか、このスレたてたヤツ相当アホだべ?
隔離板に逝けって言われてるのになんでまたココにたててんだ?
ちょっとは考えろよ。

166 :底値さん:04/05/25 10:22
晒されてても自演ww
マンセー

167 :底値さん:04/05/25 10:27
>>163
中卒の人がおっしゃるには生涯を掛けて中島君と沙織ちゃんを馬鹿にするそうだから
彼が成人病にでもなって入院するまでは続くんじゃないの?
僕はどんなに続いてもどこ吹く風で時には中島時には中年のマスク萬となり楽しまさせてもらうだわさ

168 :底値さん:04/05/25 10:29
>>165
単純にコテ叩きや個人叩きはは最悪板でってことでしょ
イケテルの話は何ら問題はない筈
ヒカリモノだしね

169 :底値さん:04/05/25 10:32
しかし中島君の中の人も大変ですね
彼の結婚式には是非中卒の人を招待して頂きたいものですなww

170 :底値さん:04/05/25 10:54
>>165

その通り。
だからさっさと移転しろや。

171 :底値さん:04/05/25 10:54
晒すつもりが晒されても
叩くつもりが叩かれて
笑うつもりが笑われた
イケテル内中卒ストーカー探検隊の中島だよ〜

172 :底値さん:04/05/25 11:05
きのうちが出てこない理由をしっかり考えたほうがいいんでは?
やばいと思うよ。

173 :底値さん:04/05/25 11:06
つぅか、スカよぉ、おまえマジでウザイ

つまんねぇんだよそれ。

174 :底値さん:04/05/25 11:07
>170 ちゃんとよく見て書きましょう













って言っても自演じゃ出来ねーか

175 :底値さん:04/05/25 11:09
↑ハァ???

喪前は脳みそちゃんと動いてるのか?
いくらイケテルの話でも個人たたきしてる時点でNGなんだよ。

ほら、さっさとどっかいけよ。

176 :底値さん:04/05/25 11:10
>>172
それは名前が無いと出てきてないという便利な解釈でつか?
ぶっちゃけ出てこれないよね
こんなにヤブヘビで無様晒した日にゃ

177 :底値さん:04/05/25 11:12
藻前等、あんま回すな
回したりくだらない煽りに乗っちゃ中卒の思う壺
真実も真実として伝わらなくなるぞ

178 :底値さん:04/05/25 11:12
いや、俺はオマエがどうなってもいいけどさ。
そろそろ真剣に警戒したほうがいいと思っただけ。

犯罪者にはなりたくないからな。

179 :底値さん:04/05/25 11:13
ほら、さっさとどっかいけよ。

180 :底値さん:04/05/25 11:14
>>172
恥ずかしくて出てこれないに6000ペリカ

181 :底値さん:04/05/25 11:16
>>177

喪前が犯罪者である、ということも真実の一つ。

182 :底値さん:04/05/25 11:16
そうだよね、普通に生活している人間を売春婦呼ばわりしてるんだもんね
皆の被害を合わせたらどれ位になるのかなぁ
恐喝もあるしねw

183 :底値さん:04/05/25 11:18
うんそうだね。

わかったから、どっかいけ!

184 :底値さん:04/05/25 11:18
ヤル気があるならさっさとすればぁ
そんなことばっかり言ってるから皆から狼中年って言われちゃうんだよwww

185 :底値さん:04/05/25 11:19
(´`c_,'` )プププ

186 :底値さん:04/05/25 11:21
さようならきのむちさん
幸せになってね

187 :さようなら:04/05/25 11:23
さようなら

188 :底値さん:04/05/25 12:28
止めて欲しいのなら謝罪ぐらいきちっとしろ

189 :底値さん:04/05/25 13:05
そんなことしても沙織との楽しかった日々は戻ってこない。

190 :底値さん:04/05/25 18:49
>>182
ソレを最初に言いふらしたのは誰よ?
ザリガニだろ?

191 :底値さん:04/05/25 18:54
>>188
お前がやめて欲しいんだろ?
うい?
お前が。
うい?


192 :底値さん:04/05/25 21:44
>>190
ざりがにさんは知らないとさ
しかし、こうもやけくそだと惨めですな

193 :底値さん:04/05/25 23:49
>>192
お前、嘘を付かれているんだよ。
ザリガニにも馬鹿にされてんの?
おわりじゃん。

194 :底値さん:04/05/25 23:53
>>ピンク
ザリ公かばうのは止めたほうがええよ。アイツ、オマエの悪口散々いってたからな。
あんなのに使われるな

195 :底値さん:04/05/25 23:58
↑祖父江くんは、それでもいいから例の携帯の元彼女と繋がっていたいんだよ。
悲しくて臭いけど、ザリガニだけが2人を繋ぐ生命線なんだよ

196 :底値さん:04/05/26 00:00
悲しくて切ない祖父江でつね(;_;)

197 :底値さん:04/05/26 01:49
それだけ中年の彼のさおりんへの深い想いがひしひしと伝わるレスですね
みなさんもなまじっか仲良くしてから袖にするとこうなるので、気を付けてねww
しかし、彼は祖父江氏も自分と同様に忘れられなくて固執しちゃうたちだとお思いなのでしょうか…

198 :質問です(´ω`)丿:04/05/26 01:52
何できのうちさんは現代のアニメやマンガがそれほど好きではないのにコミケに行くのですか?

199 :質問です(´ω`)丿:04/05/26 02:04
↑なんでおちんちんがついてるの?

200 :底値さん:04/05/26 03:01
2004年5月25日に始まったばかりの新リードメール!
完全日本語対応、しかも直接紹介者からの報酬還元率がなんと50%!!
お小遣いどころかちょっとした収入に・・・。
登録は当然無料!!早い者勝ちですよ!

        ↓↓↓ 登録はこちら ↓↓↓
    http://www.yukichi.net/signup.php?r=709

201 :底値さん:04/05/26 04:03
おちんちんが必要ないのはだあれ?

202 :底値さん:04/05/26 04:13
>>197
過去にどっちが先に中傷やったとかゆうとるけど、今日現在ではお互い全く同レベルやないのか?
ニクビラかて過去に付き合ってたおちんちんを貶しとるわけだしな。
祖父江もあんだけイケテルで馴れ合ってたのにこれだからな。
要はやり返した時点で同罪っちゅうことやな。
ありがちな言い方やけどそれが正解だと思う。

203 :底値さん:04/05/26 06:22
>>198
誰がそんな事言ったの?


204 :底値さん:04/05/26 06:23
>>197
実際に固執してるよ。

205 :底値さん:04/05/26 06:44
これはまた見事な脳内錬成でww
夜も眠らず大変ですね
それほどまでに悔しいですか?

206 :底値さん:04/05/26 06:47
>>204
少なくとも誰かさんみたいに付きまとったり
ネットで悪口をかきまくるような真似はしてないね

207 :底値さん:04/05/26 09:26
>>202
そういう中途半端な擁護が貴方の不信感を高めるのですよ(笑

208 :底値さん:04/05/26 09:34
たまにネットに関係する法律でもいかがでしょう。

刑法第230条 (1)インターネットなどで人の名誉を毀損した者は、
      三年以下の懲役に処する。

209 :底値さん:04/05/26 10:35
>>206

いや、おもいっきりしとるがなwww
ねちねちと・・・

210 :底値さん:04/05/26 10:37
正義の為だww

211 :根本的な疑問:04/05/26 10:48
祖父江は「自分は完全に正しい」って思ってるの??

212 :底値さん:04/05/26 10:50
彼女に捨てられた悔しさをこらえることも出来ず、回り全て逆恨み
付きまとったりネットで悪口書きまくるような腐れ短小ティムポには当然のお仕置きでしょう

213 :底値さん:04/05/26 10:52
何でいつも祖父江祖父江なんだろう?
彼女を略奪されたのがそんなに悔しいか?

214 :底値さん:04/05/26 11:00
って優香、レイヤーの皆さん
これが真実
粘着な人には気を付けましょう
妖しい誘惑には気を付けましょう
ふとした油断で晒されますよ

215 :底値さん:04/05/26 17:08
何故チムチムの話題になるとこのスレはあれるの?
別にきちっとついていればそれでいいぢゃない

216 :底値さん:04/05/26 18:16
>>202
何で肉ビラがおちんちんを貶しているって断言できるのですか?
色々あった人ならいっぱいいると思うのですが…
実際ココ見てるし

217 :底値さん:04/05/26 18:26
みんな見てるんだから醜い争いはやめなさいよ。

218 :底値さん:04/05/26 19:20
友達がいないって本当ですか?

219 :底値さん:04/05/26 21:12
ハイ、もちろん彼女もいません(T_T)

220 :底値さん:04/05/27 10:15
おちんちんが小さいのはだあれ?w

221 :底値さん:04/05/27 10:21
祖父江や脳内軍団じゃ説得力0ですな。

中卒と低脳が貶しあう滑稽な喜劇にしか見えませんW

222 :底値さん:04/05/27 10:46
と本人が申されておりますが、何か?

223 :底値さん:04/05/27 11:40
おちんちんの大きさは?

224 :底値さん:04/05/27 11:53
むけているいちんちんと
むけていないおちんちん
魅力的なのはどっちですか?

225 :底値さん:04/05/27 12:05
おっぱい

226 :底値さん:04/05/27 12:24
東大 京大         ※学歴だけで人を惹きつけられるレベル。一生の財産。 
------------------------------------超エリートのライン------------------------
旧帝大上位         ※就職や仕事をする際、学歴で損をする事の無いレベル。
-------------------------------------支配層 最終ライン----------------------
早慶上智
明治青山学院立教法政中央
                ※一流企業に書類選考で落ちないレベル  

------------------------------------ 実力次第で上も可ライン-------------------
専門学校、国立高専   ※案外大学を蹴って好きな勉強ができるor身に付く。
                レベル高い所だと進級、卒業が非常に難しく授業のペースも速すぎる。
------------------------------------人に大学名を話して恥ずかしくないライ---------
日東駒専      ※大卒として社会で扱われる限界レベル。時には外食・流通の就職もあり。
------------------------------------人生逆転の可能性がある限界のライン---------
大東亜帝国    ※大卒としての就職には困難を感じるレベル。
             就職先は外食・流通中心。時には3Kの就職もあり。
--------------大学名を聞いて、分かった時、聞いた人間がすまなかったと感じるライン------
Fランク大学、短大 ※高卒と変わらないレベル。3Kの就職多い

-------------------------------一生奴隷の可能性があるライン-------------------- 
高卒・中卒      ※衣/食/住と趣味・セックスにしか興味が無い人が多いレベル。

227 :底値さん:04/05/27 20:43
にゅうりん

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)