5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼーん

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :底値さん:04/04/25 06:15
MSコミュニケーションズとMEコミュニケーションズは同じ会社?

8 :底値さん:04/04/26 00:30
違うと思うよ!
確かMSコミュニケーションズって、
三菱商事の携帯会社と住友商事の携帯会社が合併した会社だったと思う。
MEってどこなんだろうね?

9 :底値さん:04/04/26 07:17
伊藤忠   =ITC
丸紅    =丸紅テレコム
三菱+住友=MSコミュニケーションズ
三井    =物産テレパーク
日岩+ニチメン=ITテレコム

ってところかな?あと兼松か
商社系は規模が違っても中身はたいてい一緒じゃないの?

ハァ仕事いってこよー


まぁ色々合併してるようだけど
どこも見通し悪いみたいねw


10 :底値さん:04/04/26 16:21
覇権でここ紹介されてるんだけど、実際のところどうなんだろ?
なんか情報あったらおしえてください

11 :底値さん:04/04/27 01:52
10>覇権じゃなくて、派遣だよね?
派遣ならいいんじゃないかな。
この会社は派遣ばっかりだし、待遇もまぁまぁみたいだよ!


12 :底値さん:04/04/29 13:54
モビルスーツコミュニケーションズ
楽しそうだ

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :底値さん:04/05/05 16:41
なんでこのスレ光のとこなの?

15 :底値さん:04/05/07 01:34
たぶん携帯関係ここしかなかったからじゃないの?
それとも間違い??
どうでもいいじゃん。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :公開情報:04/05/11 15:56
株式会社エム・エス・コミュニケーションズ
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1084256712/

削除依頼きますた。

19 :底値さん:04/05/11 17:27
2 名前: 削除マシーン ★ 投稿日: 04/05/11 17:13 ID:???
>>1
書式不備却下(レス番号指定なし)
スレッド削除は受け付けておりません、問題と判断されるレス全て指定してください

20 :底値さん:04/05/11 20:19
あげ

21 :1/2:04/05/12 03:23
1 名前: 大阪"管理"部 主任 齋藤 [saito.yoichi@mscom.co.jp] 投稿日: 04/05/11 15:25 HOST:client.mscom.co.jp.224a.234.214.202.in-addr.arpa<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1082811232/1-100

削除理由・詳細・その他:
スレッド名「MSコミュニケーションズはバカばっか!」について、今回削除を依頼する理由は、以下の通り。
・スレッドの内容が、当社社員に対する誹謗中傷を目的としている。
・それぞれの発言についても、個人に対する攻撃が目的である。
つきましては、可及的すみやかに当該スレッド及び発言を削除していただきたく、お願いいたします。
2 名前: 削除マシーン ★ 投稿日: 04/05/11 17:13 ID:???
>>1
書式不備却下(レス番号指定なし)
スレッド削除は受け付けておりません、問題と判断されるレス全て指定してください


22 :2/2:04/05/12 03:24
3 名前: 大阪”管理”部 主任 齋藤 [saito.yoichi@mscom.co.jp] 投稿日: 04/05/11 18:10 HOST:client.mscom.co.jp.224a.234.214.202.in-addr.arpa
早速のご対応ありがとうございます。

スレッドの題目からして、明らかに当社従業員への誹謗中傷を目的としていると判断し、
スレッド自体の削除をお願いした次第です。

ご指摘に沿いまして、レス番号を下記に指定いたします。
1,2,3,4,5,6,13,16,17

以上、ご対応方 よろしくお願いします。
4 名前:   [sage] 投稿日: 04/05/11 22:28 HOST:kctv7094.ccnw.ne.jp
>>1
>>3
削除依頼ルールも守れない、やっぱり馬鹿だwwwwwwwwww

23 :(゚∀゚):04/05/12 08:11
なぜ>>4が入っているのか理解できないな。
削除依頼の中のサイトーさんとしては気に障ったわけですね?
、、、なるほど。

24 :底値さん:04/05/12 15:06
5 名前:大阪"管理"部 主任 齋藤[saito.yoichi@mscom.co.jp] 投稿日:04/05/12(水) 09:07 HOST:client.mscom.co.jp.224a.234.214.202.in-addr.arpa<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1082811232/1
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1082811232/2
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1082811232/3
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1082811232/4
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1082811232/5
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1082811232/6
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1082811232/13
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1082811232/16
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1082811232/17
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1082811232/21
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1082811232/22
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1082811232/23
削除理由・詳細・その他:
5/11 18:10 の削除依頼について、対応していただきたく、
再度 同じ内容にて削除依頼します。

よろしくお願いします。

25 :(゚∀゚):04/05/12 16:21
あらら。おいらまで削除依頼されちゃいますたか。
ものすご〜〜〜く気に障ってたようですね。
こりゃどーもすみませんねえ。

26 :東派削除少年団団長 少年X ★:04/05/12 20:15
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1084256712/
こちらのスレッドより参りました。
レス21-23については削除をお断りいたしますが、
他に当該削除依頼について反論のある方は、5/19いっぱいまでに上記スレッドで反論をお願いいたします。


27 ::04/05/12 21:52
いつもクダランこと書くな。
正々堂々と名乗れば。
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra0002.jpg


28 :底値さん:04/05/13 15:26
じゃあageとかないとね!

29 :底値さん:04/05/14 17:12
内部告発とか息巻いてたヤシは(´・ω・`)ショボーンでコソコソですか?

30 :底値さん:04/05/17 15:37
|д゚) ・・・

31 :底値さん:04/05/18 16:14
ほしゅ

32 :底値さん:04/05/19 01:20
それにしても遅いスレだな。
2〜3日に一回ageられる程度じゃね。

でもあえてsageで(ワラ

33 :底値さん:04/05/19 20:09
この会社で出世したければゴマをするしかないってのがホントイヤだ!

34 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)