5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリードってどうですか?

1 :名無し:04/04/17 18:37
http://www.fread.co.jp/

ここも電話機会社です。
週休2日制っていっても、
ちがうんでしょうか?
朝8時出社で、
深夜0時帰りですかねぇ

ビーイング常連企業
情報求みます

2 :底値さん:04/04/17 19:50
おちんちんがちいさいのはだあれ?

3 :名無し:04/04/17 20:05
どうなんだろう?


4 :名無し:04/04/18 00:38
土日
フル営業

5 :名無し:04/04/18 22:42
フリード



6 :おっぺけぺ:04/04/22 09:26
おまえらフリードなめてんのかゴラァ!

7 :名無し:04/04/23 01:32
ここの会社は
労働条件あったものではりませんね。
知り合いがいました

8 :底値さん:04/05/06 13:07
マジないね、この会社は。
F系の会社はどこも同じだと思うけどね…

9 :名無し2:04/05/11 15:19
外部の人が来てます?

10 :底値さん:04/05/12 20:38
リクナビで見つけて応募しかけました。
募集人数10名なのにずっと募集してるのが変だなとは思ったけど、
そんなに酷いの?

11 :底値さん:04/05/17 11:26
時間外の仕事は当たり前!
リーダーとのやりとりは必見!
埼玉の販売店は何?

12 :底値さん:04/05/17 14:19
俺次最終面接なんだが、内定取ったら行きたいな

13 :営業好き:04/05/17 18:14
12番さん 私も面接悩んでますがそんなによかったですか!情報通信O備と言う所にも面接行こうと思いますが
ここはどんなですかね!


14 :12:04/05/18 22:02
>>13
ごめんその会社わかんない・・・・。
フリードの稲垣社長は素直に尊敬できる人だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)