5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛子さま、銀盤上で滑りを披露するも死亡

1 :無党派さん:04/04/05 17:55
愛子さまが4日、東京都新宿区の明治神宮アイススケート場で開かれた「2004スプリングトロフィー・フィギュアスケート競技大会」(都スケート連盟主催)に出場し、
かわいらしい滑りを披露された。

 愛子さまが出場されたのは初級女子の部。雅子さまや、皇太子さまが見守られる中、
水色の衣装と白いスケート靴で銀盤に登場した愛子さまは緊張気味だったが、
「愛子ちゃん頑張って」と仲間から声援が飛びましたが、滑っている途中、重さのあまり氷が割れて
愛子さまは転倒、そのまま水に溺れて死亡した。

ご冥福心よりお祈りいたします。


2 :底値さん:04/04/05 18:52
おちんちんが小さいのはだ〜れ?


3 :底値さん:04/04/05 18:59
>>2平井

4 :底値さん:04/04/05 23:47
>>1 無党派んへ

命が惜しかったら、そのレスは止めた方がいいよ。
自己満足のギャグは、右、左、宗、動保には通用せんのよ....
この手の風刺は特に....


5 :終わり:04/04/06 03:14


このスレは愛子様に関する「マルチポスト」につき

終了



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)