5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エフォードジャパンってどんな会社?

1 :底値さん:04/04/03 00:02
転職フェアでちょっと気になったんですけど、通信業界ってひどい所もあるみたいで・・・

2 :総合通信設備ってどうよ!:04/04/03 04:34
総合通信設備って何??

http://www.geocities.jp/today_oen/index.html

↑あの〜、いいんでしょうか?
↑写真に写っている後ろの模様って…
↑アレですよねえ?
↑あの〜、いいんでしょうか?
↑これケーサツ見たらタイーホされますよ!
↑社長も従業員の女の子もなんかヤバそうだし…
↑これって、もちろんギャグですよねえ?
↑誰かがジョー段でツクッタんですよねえ?

↑つうか超ーウケタw) ププッ

ここの社員が騙した相手に
ボコボコに殴られたなんて
話、知らん?

こんばんは。
ここの社員とありますが、
総合通信設備の社員のことでつか?
やられて当然ですよね。
だって騙してるんだもん。
通常の会社HPとは思えんな??
住所、連絡先、電話番号記載が無いぞ!
怪しい事やってるとしか思えん




3 :底値さん:04/04/09 22:04
福岡のとこでしょ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)