5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光通信

1 :おす:03/12/31 17:47
この会社は労働基準法に違反してる等
噂を聞いてるのですが実際はどうなんでしょうか?
知ってる方レスお願いします。

2 :底値さん:03/12/31 19:00
この時間に2ゲト(藁

3 :底値さん:03/12/31 19:18
3と

4 :底値さん:04/01/01 13:02
朝8時から夜の11時過ぎまでタップリ会社漬けです。
日曜祝日は日曜のみです。サブ以上に至ってはもっと休みはありません。
誰か訴えたら?お金ゴッソリ取れるかもよ?
まー、あーだこーだ言い訳は用意されてるだろうけどね。光だもん!

5 :底値さん:04/01/05 11:51
田中正彦出て来い!

6 :底値さん:04/01/05 15:16
すんまそん

7 :底値さん:04/01/06 12:02
アントニオ○木は今何してる?

8 :底値さん:04/01/07 16:40
isii出て来い

9 :底値さん:04/01/07 17:41
今年初の自演キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
さすが無職・ダメ板ww
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1073400390/544-545

10 :底値さん:04/01/07 18:06
http://www.h3.dion.ne.jp/~koriyama/index.htm

11 :底値さん:04/01/07 18:07
http://www.h3.dion.ne.jp/~koriyama/index.htm

12 :営業アシスタント:04/01/21 07:38
ぶっちゃけ違反しまくってるとこでした。契約内容と全然話が違った!!時間も給料・・・。
昨日明細がきたので早速労働局に申請します。

13 :底値さん:04/01/21 19:49
サービス残業多い、って噂聞いたことがある。
社員が「残業代つくの、○時以降(定時の数時間後)からだから」(細かい数字忘れた)って言いきったらしい。

14 :底値さん:04/01/21 19:58
定時はヨル10時だろ?
ビーイングにも面接の時も言われたけど?
こんなんでウダウダ言う奴はダンボールでも集めてろよ
社会を舐めるな
日本は不景気なんだよ

15 ::04/01/21 21:03
http://mousyuseki.msweb.jp

16 :底値さん:04/01/22 10:31
空き缶でもいいでつか?

17 :底値さん:04/01/22 13:37
犬の名前はなんていうのですか?

18 :底値さん:04/01/22 17:05
ジョンです。

19 :底値さん:04/01/22 17:20
帰社は9時〜9時半。普通でしょ。
あれ駄目・これ駄目言ってたら就職決まるものも決まんないよ。
就職動機は、金稼ぎでいいじゃん。30万より40万..50万貰いたいとか。
また、一時間後会いましょう。では...


20 :底値さん:04/01/22 18:56
>>19
おまい、いくら月給貰ってんだよ?

21 :・・・:04/01/23 12:26
俺?俺のことかい?ねぇ?俺?

22 :底値さん:04/01/26 23:32
>20
月80ぐらいだね
マネになって歩合つかないからサブ時代より少なくなった

23 :新卒:04/01/27 01:10
>>22
会社説明会でアホ人事が面接で自慢げに言ってたけど、
月給1500万も貰ってる奴ってホントにいるのか?
しかも3人もいるって言ってたよ、かなり嘘くせーけど。

24 :底値さん:04/01/27 01:44
>>23
無知な中小企業のおっさんに嘘八百並べて営業出来れば可能です。
なお、失う物多いですが。

25 :底値さん:04/01/27 09:20
>23
いま、三人しかいないんだ
1000マソ越えだったら50人はいるはず

26 :底値さん:04/01/28 09:41
事務の平社員でも500マソ越える会社だからな
営業だったら当然だろ?

27 :底値さん:04/02/18 11:26
129 :水先案名無い人 :04/02/15 17:59 ID:J7dEjxEf
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1075811215/45
      (\
       ) \
      (   \            
       )    \  ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (       \(゚Д゚ ) <  つれねぇなぁ。
       )       ◯Ю|   \_________
      (        | |〜
       )        U U
145 :水先案名無い人 :04/02/18 07:39 ID:wuKFrGDe
ヲタ必死
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1075811215/48-51

146 : ◆G4FMDP7kWw :04/02/18 10:25 ID:???
釣れたとか喜んでるけど、なんか必死すぎ。悲壮。なんか妄執を感じるよ。それより
だまってほくそ笑んでりゃいいのにさ。なんか自分で作ったルールで釣れただってよ
バイトもしてない無職って感じだ。なんか引きこもりっぽい。気色悪いよねーなんか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)