5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIT !! 伝説の池袋メトロポリタン24F

1 :給料ドロボー??:03/09/22 06:00
 今からちょうど4年位前 池袋のメトロポリタンの24階に
ヒットっていう、ありえない イカチー会社でバイトしてたんだけど
、知ってる奴いる?? 4年前の12月位だったかな・・・??

 そこの代表みたいな奴は、薬やってそうなラリッタ矢沢オタだった。
その次に偉い奴は、20才位のガキだった・・・えらく粋がってたけど、
営業力は光の中でも伝説だったらしい・・・迫力は確かにあった
トップセールスの人は半端なしにすげー営業マンだった。
光通信て営業強いってのは聞いてたけど、レベルが違いすぎてビビッタ。
パンチパーマのシャケとかいう大仏893みたいなのがいた。
ホントにこれが上場会社かよって思ったよ(笑)

 毎日昼まで朝礼やってて、200人位で輪になってたけど・・
今になってみると、なかなか面白い経験だったよ。あの会社を経験した人!!
懐かしい昔話で盛り上がらないか!?

2 :底値さん:03/09/22 10:53
やだ2?

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :現役:03/09/22 15:42
ヒットはホントひどかった

5 :なっち:03/09/22 19:17
1は光通信の人

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :底値さん:03/09/24 15:05
なーーーにがメトロポリタンだよ
池袋なんか埼玉人と三国人しかいないくせに(プ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)