5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ITテレコムに再度お教えください

1 :底値さん:03/08/28 14:17
実は、中途入社で入社が決まったのですが、ここのスレを拝見すると
あまりいいお話が出てこなく、正直どうしようか悩んでいます。
職場環境・人間関係・上司の態度や人事考課などそんなに悪いのでしょうか?

2chにスレッドを立てるのは初めてで、何か間違った立て方をしていましたら
お許しください。また、同じよう事で新しいスレッドを立ててしまい
すみません。

率直なご意見お聞かせください。入社しても大丈夫か辞退のほうが
良いか・・・因みに私は、一般事務職員で入社決定を頂きました。

2 :底値さん:03/08/28 18:21
事務ならいいんじゃないの?どこ行っても同じようなもんだよ

3 :底値さん:03/08/29 09:12
この板は使えない人間が、意見を言っても聞いてもらえないから
愚痴ってるやつらばかり!
事務だったら気にしなくていいよ。

4 :釣り舟三平:03/08/31 00:42
どんな会社も権力闘争は有るさ!無能な奴ほどむだな労力つかうんだよ!それほど悪い会社じゃないとおもうよ。 

5 :!:03/08/31 23:14
確かに一人一人に悪い人はいないと思うけど、朝とか挨拶しても
迷惑って感じの会社です。常識が感じられない・・・

6 :糞スレ立てんな。:03/09/01 01:00
                  _ _     ∧_∧ ,・ '  .’               ,/⌒丶
          ∧  _ - ― = ̄  ̄ (    )  ,∵ _”         ∧_∧/  ヘ, 丶
         , -'' ̄    __――=r _/ /"―_ - ,, _ __ ,,___   ,/(´∀` ) / i. i  ̄ ̄
        /   -―  ̄ ̄    | y'⌒  ⌒i:_ ― _     ""~i  j    __,/  勿/ ──
       /   ノ          |  /  ノ | ー" ─ "" -- ,,,__ 丶 丶 ,,/
      /  , イ )          , ー'  /´ヾ_ノ ・、 - ; ;   -  イ,ヽ ヽ/    
      /   _, \        / ,  ノ                ,/  .,丶 丶  ────
      |  / \  `、     / / /                 ヽ,__,/ ヽ 丿   ____
      j  /  ヽ  |    / / ,' >>1      
    / ノ   {     /  /|  |  


7 :わたる:03/09/03 00:40
この様な、掲示板を視たり、カキコするような奴は
ワタクシ達の仲間にすることは
許されない!! 辞退したまえ!
不謹慎た゛!君は!


チャネラーは、性格が歪んでる… あっ俺か?

8 :底値さん:03/09/11 03:57
わたるさん、了解です。辞退しました。

9 :底値さん:03/09/11 06:40
http://homepage3.nifty.com/llllllllll/

10 :底値さん:03/09/13 12:20
おいらが思うには
他社でも通用するような人は1年どころか半年も経たないうちに辞めていくね
優遇されてれば別だろうけど
それか次が見つかるまでのつなぎ


11 :底値さん:03/09/14 15:46
どこの部署に配属になるかと、どの上司につくかじゃない?

でもこれからminoも含めた役員人事が発動されるらしいから、
もうちょっとマシな会社になるのかな?

天下り以外は出世出来ない会社だけどね。

12 :底値さん:03/09/16 23:48
関連すれ安芸


アイティテレコムだめですね
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1049799684/


13 :底値さん:03/09/17 02:06
365 :匿名 :03/09/16 17:51 ID:X7Fxa6Nd
        お手持ちのケータイがプリペイド以上になる!
.┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆
.┃   秘密主義の方に最適な商品です!
.┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆
..■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
. 業界初!お手持ちのケータイに差し込むだけで完全匿名になる!!
.    .     プリペイド携帯では発信元が特定できますが、
.      これを使うと発信元が全くわかりません
.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.これを使うと
.
.■携帯には...全く別の履歴が残ります。
.■通話明細には...全く表示されません。
.■通話相手には...全く別の着信履歴が残ります。
.■相手の通信記録には...あなたの携帯番号は残りません。
.■電話会社でも...あなたの携帯番号はわかりません。
.■プリペイド携帯との違い...あなたの位置もわかりません.       限定数100個ですのでお早めに・・・
.  ◇―――――――――――――――――――◇
.  |   ≫≫0257−82−0330 ≪≪
.  ◇―――――――――――――――――――◇
.
.*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
.消えてしまう恐れがありますので、お早めに見に来て下さいね♪
.*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*


14 :底値さん:03/09/17 21:02
で、1さんは結局入社したの?

15 :底値さん:03/09/17 21:14
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://diary4.cgiboy.com/vote/vote.cgi?i=dave&s=7
http://www.kodama.com/bbs/dave/

16 :底値さん:03/09/17 22:07
>>7
「チャネラー」って言わないよ。基本はねら〜。


17 :底値さん:03/09/17 23:29
またこんなの作りゃがって。お前なんかうちに来るなばーか。どうせ
社内の馬鹿チンが演じてるだけだろ。なにがここに決まったんだけど・・・
だ。ばーーーーーーーーーーーーか。恥知らず。

18 :底値さん:03/09/17 23:32
率直な意見がほしいの?こんなスレ立てる人は来るな!!!!です。
迷惑なんだよ。

19 :底値さん:03/09/18 01:07
>>実は、中途入社で入社が決まったのですが・・
つくりはいかんよ
言いたい事を書くのはいいが、話作ってまで社内を煽るな
まぁ、たかが2チャンネルだからいいけどね


20 :底値さん:03/09/18 08:24
本当に内定を頂いたんです。これは、本当です。某就職フォーラムに参加し、
十数分面接しただけで、入社決定という通知を頂けたのは事実です。
ですが、他社に内定が出まして、そちらに決めましたので、入社は辞退致しました。
お騒がせ致しまして申し訳ありません。また、率直なご意見本当にありがとうございます。

21 :底値さん:03/09/20 02:21
ま、まってくれ。なぜ辞退なの? 

by K

22 :底値さん :03/09/20 20:10
ITテレコムってITXかんれんだろ、光じゃないぞ。
日商岩井が大本だから似たようなもんではあるが。


23 :底値さん:03/09/20 22:32
中途入社の社員よりも派遣社員の方がエラそうにしている会社。
上は特権意識の商社マン崩れ。
辞める人が多いから中途入社も多い。
最悪の会社。

24 :底値さん:03/09/23 11:48
>>22
今じゃオリンパスに身売りされ、ドコモの派閥争いに敗れたオッサンが
天下ってくるごみ箱みたいな会社だよ〜♪

25 :評論家:03/09/23 15:26
会社がおかしくなると、まず重要な営業マンが辞める、女子社員の服装が
派手になったり、客への応対の言葉が悪くなる、社内では社長は自分の身
を守るためにスパイ組織を作り自分に反対するものをチクルことを奨励し
変なことをいうものを追い出す、人事部がその組織作りを任されるため
自由に意見が言えなくなる、派閥がはっきりし勝ち組に入れないと昇進
昇給も望みなしという状況になる。今のITTは人徳のない社長が座り
まさにこのような会社にしてしまった。競争の激しい業界での生き残れる
望みも薄い
なる、


26 :底値さん:03/09/23 21:50
>>25
ってーかさ、女子社員の、服装が派手なのも客への応対の言葉が悪いのも
テレコムの伝統じゃあねえかボケ

27 :Ken:03/09/24 20:21
26の底値さんへ。世の中の動き、自分が置かれている立場が社会でどう
捉えられるのか分からないようではお前も駄目だな。精々カキコして
鬱憤でも晴らし、泥船に掴まっていろ! 

28 :底値さん:03/09/24 22:28
おい、おまえ、はりきってカキコしてんじゃねーぞ
ネボケたこといってねーで仕事しろよシゴト!
バカは肉体労働してろ まったくITTの社員はこれだからな
俺もカア


29 :底値さん:03/09/25 02:25
時期が来たら一つの問題が会社を大きく変えることになるだろう。
問題とは社員が起こした、あってはいけない事実があかるみになること。
今は偉そうに要領良く出世しているが、暴露される日は近いだろう。
その時期は来年○月。。。(  ゜Д゜)y─┛~~

30 :底値さん:03/09/25 08:30
>>29
あぁ、あのいたる所で漏れちゃってるやつぅ!?
ヤ○ザさん出てくるとカネで丸めこんじゃったりするやつぅ!?

31 :底値さん:03/09/26 22:25
どこの会社にも、有能な人と無能な人がいて
ゴマすらないと出世できない人と実力で出世する人がいる
ただそれだけのこと
ウマくいってる部署も仕事できる人もちゃんといるよ
いいところに配属になるかどうかは運次第・・・



32 :底値さん:03/09/27 07:26
( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。
http://mona.h.fc2.com/jaz03.html
http://mona.h.fc2.com/jaz11.html
http://mona.h.fc2.com/jaz02.html
http://mona.h.fc2.com/jaz08.html
http://mona.h.fc2.com/jaz09.html
http://mona.h.fc2.com/jaz05.html
http://mona.h.fc2.com/jaz06.html
http://mona.h.fc2.com/jaz01.html
http://mona.h.fc2.com/jaz10.html
http://mona.h.fc2.com/jaz07.html
http://mona.h.fc2.com/jaz04.html

33 :底値さん:03/09/27 23:43
age

34 :底値さん:03/09/27 23:56
仕事ができる人はみんな辞めていく。
仕事ができるのではなく、出世するのが上手い人が会社に残る。
いまのITテレコムは、こんな状態なのではないだろうか?
辞めていった人達を呼び戻して、中間管理職から見直しをすると
きっと良い会社に少しはなるのでは?と思うのは私だけでしょうか・・・・・

35 :底値さん:03/09/28 01:35
はい。あなただけですよ。残念ながら。
あなたのおっしゃっている「出世するのが上手い人」っていう人達は、
出生したかったけど出来なくて堕ちてきた人達に寄り添っているわけで、
しょうがないんですよ会社の構造としてね。商社の子会社ですから。
それをわきまえておくことこそが、あなたには必要なのです。

36 :底値さん :03/09/29 22:08
age

37 :底値さん:03/09/29 23:55
>>中間管理職から見直しをするときっと良い会社に少しはなるのでは
部長クラスから見なおさないとダメだよ
リーダーとしての資質ぜんぜん無いし、役にたってない人多いでしょ
残業代払わなくていいのはわかるが、名ばかり課長も多すぎる
リストラして新入社員を採用した方が会社のためです

38 :底値さん:03/10/01 00:36
>>37
ザブトン10000枚!

39 :底値さん:03/10/03 02:10
ばか丸出し、37と38。にんげんのくず・・・・

40 :底値さん:03/10/03 03:34
課もないのに課長・・
店長もまともにできないのに副部長・・
ルールがないからグチャグチャになった
下で働く人の気持ちももっと大切にしてよ





41 :底値さん:03/10/03 19:09
対外向けに架空の役職名を付けるのは、

あ た り ま え

相手になめられるだろうが。
アイテイテレコムはアシスタントやショップスタッフの教育もダメダメなんだな
知ってたけどね(藁

42 :The MAN of C:03/10/03 23:48
ばかやろー。下の教育はみんなでするんだよ。人のせいにするんじゃない。
41。おまえもちゃんと下見てやれよな。たのむぞ。

43 :底値さん:03/10/06 00:57
わかりました−−−− しゃちょ−−−−!?
それとも、ぶちょ−−−−!? あ、たんとーぶちょーか。w

44 :底値さん:03/10/08 00:05
  ┌―┐     ┌―------√]厂
 | ̄゛   ̄ ̄ ̄ ̄| .|  |.|    .||,,,,||,,,}
 |          | .|  .|.|__ ゚'''二l 
 "'''''''l  .Tニニ二 ̄ |  .| r―ー"  └.、
  /      ‘'、 |  l゙ |       ト
  /    .=@  .゙r|  | .|__  _.| 
 l゙  ,i、  .l  ,i、  .'l  .| .,ノ¬′ |、
 |  |.l゙    .,l゙|  .l   |.l゙      `'[.
 |  ゙l.}   .ム″  l|  ‖ ./'i、    |
 ゙l、         /:|  .|゙l  .″  ,i-、|
  ヽ,_  _,ノ|   / .|___| ヽ,  .,/ .


45 :底値さん:03/10/08 00:06
                                     ??????????
     ????     ?????????      ???????????  ??????
    ???? ??  ???? ?????        ????      ????
   ??? ??????????????                ?????
 ????????? ??  ?????                  ????
 ????????      ???????                 ???
    ??? ???   ???  ??????              ???
  ????????? ?????   ????????           ???
  ????  ?????   ?????  ???????         ???
?   ??? ????      ???                  ???
???  ???  ??                           ???
 ???  ?        ??????             ????????
  ?              ?????             ??????
                                     ????


46 :底値さん:03/10/08 07:55
本社からショップに来る人いないね
来ても、茶飲んで終わり
何しに北野?

47 :底値さん:03/10/12 23:03
>>46

息抜き

48 :ピ、ピカチュゥ!:03/10/13 10:05
________________________________
ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。
________________________________
ノロウノロウノロウ呪ウノロウノロウノロウノロウ呪イノロウノロウノロウノロウ呪


49 :ぬるぽ:03/10/23 01:48
      ー-/    ヽ
     , '   /_,.. --‐ゝ/``'' ‐ 、.      /
.    / /  ヽ  /::::::::::::::::     `` ‐、i    /
   /., '     ∨::::::::::::          `‐、 / ./
   /        .|:::::::: ,.. -───‐- 、.._   l. /
  /   , ‐'´`‐、|;: ‐ '´             | |`ヽi !   >>48
  |_,._ィ'´     ゝ/_,  / ̄ ̄ ̄l   | |  | !
    : |  ,. ‐'´\7'ヽ、 ̄`‐、_,. ‐ ' ´   | |   l i    坊やだからさ
   : | l__/ ,へ、\_       _,| |    ヽ \
.    : |     /, i ヽ\__,\-‐ '' "  | |    \  
    : L.. -‐ ''´/,ノ  ヽ            | |
.    、 | l    ゙!.__ i         | |
.    、.│i     `'"´           レ       
     、 i ヽ   _,, -‐'ニニゝ     /
      ゙. i. ヽ    _         /    /
      ヽi ヽ ___    ./     /
.         l`ー-‐|    ト、ー '´        /
        l    | i! i! i! |/          /

50 :底値さん:03/10/23 23:59

>>49      \ 貴 様 ハ カ ッ タ な ? ! /
 ____________________________
| |llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll| |
| 0.   1   2    3   4. _5_,  .6    7   8   .9   10..|
|                    ( ゚Д゚)                   |
|                 U   つ                 |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      U"U

51 :底値さん:03/10/25 01:59
そんな定規じゃ足りねぇぞ。<最大時 w

52 :底値さん:03/10/26 22:55
age

53 :底値さん:03/10/28 17:41
age

54 :底値さん:03/10/28 20:42
悪いってゆーより、ぬるいって感じでないの?。
別にフツーに仕事して給料もらうだけならこの板に出てくる会社の中じゃ天国でない?。
ただ理不尽にリストラの危険性はあるけど。


55 :底値さん:03/11/02 02:29
age

56 :底値さん:03/11/08 00:58
IT

57 :底値さん:03/11/09 03:58
本当に内定を頂いたんです。これは、本当です。某就職フォーラムに参加し、
十数分面接しただけで、入社決定という通知を頂けたのは事実です。
ですが、他社に内定が出まして、そちらに決めましたので、入社は辞退致しました。


58 :底値さん:03/11/10 00:34
kage

59 :494:03/11/16 15:42

                      /\   ∧ ∧
                     /   \ (・∀・)
                    ノ      ⊂    )
                   /       | $ |
                 /           (_(__)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,         ゜   ノ   ,     |
        ∧ ∧   ジャ●コ       |
      ⊂ (,,゚д゚)つ             |
  。    ヽ ITT ノ       。     |
      ⊂,,_ωノ       ゜         |
         ∪ 。              |
     。 ゚     ゚     .        |

60 :sage:03/11/19 07:56




61 :気付き@幸せ掴む:03/11/19 18:53
人は日々の慌ただしい生活に追われていると、知らぬ間に自分の思考が不安定になりがちです。
人は世間体、欲望や嫉妬、金品や物事などに執着すると心は迷い生き方や判断を見誤ります。
多くの人は無意識の内に様々な問題を無造作に受け止めている為に事象を深く考えずに対処し処理し
ているから、物事が順調に進んでいたり、些細な問題の内は見過ごして何とも思わないものです。
様々な事象に対する観方から正しく分析して判断するという基準が確りしていないと、大切な人生の
進むべき道を「見誤る」わけです。「何か変だ」と気づいた時には大事になっていて遅いものです。
より良く幸せに生きるには、日頃から諸聖人の共通した教えに基づく真理(倫理)を参考にされて正し
く有益な人生観を学び、正しい思想や思考を身に付けて自己を高める心掛けも大切な事柄です。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

62 :底値さん:03/12/25 01:45
            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

             ┼‐      |  ―┼‐
             ┼‐       |    |
             {__)      |   _|
                        |  く_/`ヽ



63 :底値さん:03/12/26 01:43
>62
あなたは誰?


64 :底値さん:03/12/29 01:15
>62
こいつ相変わらずかなりウザい
だいたい想像はつくけどな
そのうち公表してやるよ


65 :底値さん:04/01/11 04:26
>>64
            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

             ┼‐      |  ―┼‐
             ┼‐       |    |
             {__)      |   _|
                        |  く_/`ヽ


66 :底値さん:04/01/14 16:16
あなたは誰?

67 :底値さん:04/01/17 01:38
            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

             ┼‐      |  ―┼‐
             ┼‐       |    |
             {__)      |   _|
                        |  く_/`ヽ


68 :底抜けさん:04/01/18 21:13
ホント駄目なやつは仕事の邪魔しかしないの〜。
頑張っちゃいけねーのかよ?
何なんだ?

69 :底値さん:04/01/19 03:58
本スレは削除されとるな あぼーんだとよ

70 :底値さん:04/01/31 16:44
age

71 :底値さん:04/02/21 02:10
            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

             ┼‐      |  ―┼‐
             ┼‐       |    |
             {__)      |   _|
                        |  く_/`ヽ


72 :底値さん:04/02/23 00:07
>62,65,67,71
おまえしつこいなぁ
その根気を仕事に活かせよ

73 :底値さん:04/02/24 20:12
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□■□□□□□■□□□□□■□■■■■□□□□□■■■■□■■■■
■■□■■■■□■■■■■■■■■□■■■■■■■■□■■■□■■■■■
■■□■■■■□■■■□□□□□■□■■■■■■■■□■■■□■■■■■
■■□■■■■□■■■■■□■■■□■■■■■■■■□■■□■■■■■■
■■□■■■■□■■■■■□■■■□■■□■■■■■□■■□■■■■■■
■■□■■■■□■■■■■□■■■□■□■■■■■■□■□■■■□■■■
■□□□■■■□■■■■□■■■■□□■■■□□□□□■□□□□□□■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□■
■□□■■■■■■■■□□□■■■□□■■■■■□□■□□□□□□■■■
■□□■■■■■■■□■■■□■■□□■■■■■□□■□□■■■■■■■
■□□■■■■■■□□■■■□□■■□□■■■□□■■□□■■■■■■■
■□□■■■■■■□□■■■□□■■□□■■■□□■■□□■■■■■■■
■□□■■■■■■□□■■■□□■■□□■■■□□■■□□□□□□■■■
■□□■■■■■■□□■■■□□■■■□□■□□■■■□□■■■■■■■
■□□■■■■■■□□■■■□□■■■□□■□□■■■□□■■■■■■■
■□□■■■■■■■□■■■□■■■■□□■□□■■■□□■■■■■■■
■□□□□□□■■■■□□□■■■■■□□□□□■■■□□□□□□■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

74 :女子大生:04/02/28 03:31
ここが運営してるドコモショップの店員って
給料安いの?
他スレにもいた就活中の女子大生です。
あまり良くは書かれてないみたいで心配に
なってきました。

75 :底値さん:04/03/01 02:23
いまどきのショップスタッフは、みんな派遣だろ。
それとも、契約社員ってやつなのか?

76 :底値さん:04/03/01 17:35

人のアゲアシ、妬みばかりでいかんのう〜!

辞めたら、別な店で知人は買わせよう!
リストラはやむえんが、コイツラばかか?
もっと社員を管理しないと駄目人間は〜経費削減なんぞ判ってないから

77 :底値さん:04/03/15 05:16
はやく栗鼠虎やらんとヤヴァいぞw

78 :底値さん:04/05/17 20:27
トニカク最悪な会社だよ


79 :底値さん:04/05/17 23:06
H井がITの***!!
昔から、女癖悪いからな!!!!


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)