5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がGMOコミュニケーションズの松原だ!!!!!

187 :底値さん:03/09/21 18:08
昔は、会社に来るのはたいてい昼過ぎだったけど、最近早くなったのか?
下には勤怠勤怠とうるさかったけど。身勝手なムチャクチャ言ってた。
日中は、仮眠以外は何やっているんだ?
社長室でゴソゴソと悪いことでも・・・
不思議なことに、トップなのに自分では全く営業しない。汗をかこうとしない。
当時小さな会社なのに、外回りしている姿を見たことないし。
企画能力も全くナイし。
下をドナッて威嚇するしか能がなかった感じだけど。
コキつかって、使い捨てにするだけ。都合のよい時だけ廃物利用も。
時間つぶしが大変だろうな、それなりにかっこつけるのは。
付き合わされる方は相変わらずたまんないだろうね。

233 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)