5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アレストって?

1 :底値さん:03/07/02 01:02
どうなんですか?
なんかOA機器販売の会社って何処も悪徳っぽいんですけど、
ここも危険なにおいがします

2 :底値さん:03/07/02 01:42
>>1000
おめでとう!

3 :停止しました。。。&rlo;止停&lro;:03/07/10 21:59
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ





4 :山崎 渉:03/07/12 11:20

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :山崎 渉:03/07/15 13:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :なまえをいれてください:03/07/15 13:48
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

7 :底値さん:03/07/29 15:13
むむむ

8 :底値さん:03/07/29 15:14
>>7
何がむむむだ

9 :s:03/07/29 15:14
☆無修正画像&サンプルムービーをどうぞ!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkv/linkv.html

10 :底値さん:03/07/29 15:39
池田大作超先生はかってですね

(大白蓮華 昭和31年4月号)
「国立戒壇の建立こそ、悠遠六百七十有余年来の日蓮正宗の宿願であり、また創価学会の唯一の大目的なのであります」

(大白蓮華、昭和34年6月号)
「大聖人様の至上命令である国立戒壇建立のためには、関所ともいうべき、
どうしても通らなければならないのが、創価学会の選挙なのでございます」

といってますが、今はどうなんですか?

ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1057065225/

11 :底値さん:03/08/02 00:45
アレストってすごい名前だよね。
逮捕してくりーってことか?

12 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:46
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

13 :底値さん:03/08/07 17:57
ここって光と関係あんの?

14 :底値さん:03/08/07 21:17
>>13
やってる事が光みたいなもんだと思って

15 :底値さん:03/08/07 21:29
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

16 :山崎 渉:03/08/15 17:27
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :底値さん:03/08/21 21:10
何やってる会社なの?
うちに電話きたのが確かここだった

18 :p:03/08/21 21:18
現役女子高生ですが、相当遊んでいるのでしょう。
性感帯はかなり敏感でアヘアヘ状態です。少し淫乱系なのか、快楽に対してかなり貪欲です。
ビラビラなども肥大気味で性生活を垣間見ることができます。
騎乗位で挿入されながらクリトリスを剥き出しにするシーンは個人的に気に入りました。
結合部のアップシーンが豊富で非常に楽しめる作品です。
援交女オンリー
今すぐ無料ムービーをゲット!!
http://members.j-girlmovie.com/main.html

19 :底値さん:03/08/29 19:11
age

20 :底値さん:03/09/04 09:24
むむむ

21 :底値さん:03/09/16 17:07
>>20
何がむむむだ

22 :底値さん:03/09/17 15:22
月収30万円以上
やる気=高収入
だって

23 :底値さん:03/10/06 13:09
ここははっきり言って悪徳もいいところだよ
光よりひどいね

24 :底値さん:03/10/06 16:14
http://plaza.rakuten.co.jp/dadakun/
約束事がマジうけした(左下)のページ一覧の

25 :底値さん:03/10/19 04:04
はぁ


26 :底値さん:03/11/08 21:51
アレフ

27 :底値さん:03/11/19 14:23
営業電話、
代・取の代わりにでたら
がちゃぎりされました。
いったいなんなの?????

28 :底値さん:03/11/19 14:24
つーかさ、総務課飛び越して
「社長いますか?」ってあほな営業やめてほしい!

29 :底値さん:03/11/19 14:26
歳のある程度いった人間なら
訳のわからない説明して、
商売できるとでも思ってるのでしょうか?



30 :底値さん:03/11/19 14:27
ガチャ切りの訳説明してよ!
非常にむかつくんだけど・・・・

31 :底値さん:03/11/19 14:29
総務課がでたらガチャ切りしなくっちゃ
ならないものでも売ってるんでしょうか???
教えてください!!!

32 :気付き@幸せ掴む:03/11/19 19:05
自分の持っている才能に気付かず、皆がやっているからと闇雲に努力をしたところで効果は少なく、
知識や技能のみが優れていても実社会では人格が低いと、それらを活用する正しい智慧が浮かばな
くて応用できずに失敗したり、心の焦りが出て挫折して犯罪に走ったりすることが多いものです。
それには人生としての生き方である正しい基準となるべき思想や思考を身に付けるべきです。
正しい教育とは、知育、体育、徳育のそれぞれがバランスよく施されている必要があります。
人格や品性はレベルの高い人物を育成しない限り、国も社会は良くなりはしないような気がする。
真理を含む教育からは人格を高め良心に目覚めて心の油断や隙からくる悪い誘惑にも動じなくなる。
人として人格の品性を高め徳を積まないと、様々な危機や災いから逃れ幸せを掴む事は無理だろう。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

33 :底値さん:03/11/20 02:27
やっぱりやばかったんだなここ
就活で行ってみたけど危険なにおいがぷんぷんしたよ。


34 :底値さん:03/11/20 03:12
ごちゃごちゃ言わねぇでてめえら電話機買えボケカス

35 :底値さん:03/11/20 10:40
ガチャ切りしたくせに
また営業電話かけてくるアホな営業社員。
ちゃんと社内教育してるのかな??
疑問???

36 :底値さん:03/11/20 17:32
してるわけないやないかアホボケ

37 :底値さん:03/11/21 10:29
やっぱり・・・そういう集団だったのね。

38 :底値さん:03/11/22 10:42
ほんとうにうざいわこの会社。

39 :底値さん:03/11/24 22:52
34と36はあきらかに元社員か現社員だね


40 :底値さん:04/03/06 07:10
関西の人って皆さんあのような
経営理念を持っていらっしゃるんですか?

41 :底値さん:04/03/06 08:09
どうせトウサン

42 :底値さん:04/05/05 15:42
そりゃ、50人程度の社員なんだから、
たいした教育も人材もないわなぁ。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)