5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本通信機器鰍チてすごいね

1 :底値さん:03/06/16 18:56
実は俺っちも某NTT販売店にいるんだけどここ営業はすごいよ!
うちが売ったRXをまだ5年近くもリースが残ってるのにタムラ
に変えやがった!リース料2倍になっても変える客も客だけどな。
どうせ今のリースはサービスとか言ってんだろうけどな・・鬼だな

2 :底値さん:03/06/16 22:56

   /\
  (__)
 (____)
(______)

3 :底値さん:03/06/17 12:47
RXの主装置だけをRXUに換え電話機はRXのまま、
バカ高いリースを組むという荒業を見たことあります。
お客にとっては何のメリットもなく、むしろ障害の恐れが。
ホントに人でなし。


4 :底値さん:03/06/17 22:58
しかしNTT販売店なのにタムラって・・詐欺じゃないのか?

5 :底値さん:03/06/21 10:01
今営業部長だれよ?

6 :底値さん:03/06/21 10:10
タムラ売っても、NTT販売代理店と名乗っても問題ないだろう。
実際に、NTT商品も扱ってるんだから。
その客に売るのは、タムラだっただけだしね。

しかし、よくNTTも文句言わないよな。NTT販売代理店って、かなり
あくどい販売してるし、クレームもかなりあがってるだけどな。
営業マンが契約時に話していた内容と違ったり、リース料負担しても
トータルコストが下がるといってたとか。


7 :底値さん:03/06/21 13:27
V30Tower 8,0000で売ってます。うぃっす

8 :元同業者:03/06/22 01:27
僕も前にNTT販売店に勤めてましたが月のリース料なんかエフティやメディアとは
比べものにならないくらい高くて売ってる自分もびびってました。




9 :底値さん:03/06/23 09:11

   /\
  (__)
 (____)
(______)


10 :底値さん:03/06/26 22:48
ちーっす日通機の社員です。今年で設立15年ですので社員旅行は
ドーンとハワイだそうです。入社するなら今ですよ〜〜

11 :底値さん:03/06/28 09:19
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その2●●●http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html
864 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/25(金) 02:10
>>860
856じゃないけど、盗聴/盗撮は、トイレの音や、自分の過去、
今日その日思いついた事、買ったもの、自分の体までネタですよ、気持ち悪いですよ、
本当に大変だから、気軽にそう書かない方がいいですよ。(マジレス)
(笑)って冗談のように書く時あるけど、別に気楽な気持ちで書いているんじゃ
なくて、悲しい事を楽しく表現する事で、重い気持ちを無くしたいんです。じゃないと、体にくるから・・・

710 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/21(月) 19:44
>>709
だから、気が付かなきゃ良かったのに。
気が付いたから、メディア総出でお前らを精神病者か自殺に追い込もうとしてたんだ。
ゴミとか野良犬とか言ってやったろ。それでも生きてるお前らはよほど神経が図太いんだな。
演技もいい加減疲れたらしな?。仕方ないよ自分達が悪いんだから。

だとよ。

12 :底値さん:03/06/28 01:08
↑おまえ関係ないこと書くんじゃね〜よボケ

13 :底値さん:03/06/28 14:09
うんうん眼鏡かけて腹の出た変態だろうね

14 :伝道師:03/06/28 14:45
http://life.fam.cx/


15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :山崎 渉:03/07/15 13:13

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :なまえをいれてください:03/07/15 13:56
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

20 :あんたバカ?:03/07/22 23:38
>>19
どこのおバカさんですか?クスクス

21 :底値さん:03/07/23 15:57


(;´Д`)ウフッン。。。
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/nude/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/dx/index.html
http://voo.to/goods    http://www3.to/hdouga 


22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :底値さん:03/07/23 19:05
(;´Д`)ウフッン。。。
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/nude/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/dx/index.html
http://voo.to/goods    http://www3.to/hdouga 



25 :_:03/07/23 19:27
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku04.html

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :底値さん:03/07/23 20:57
出川のモラルの低さは勉強不足も去ることながら、
その知識の低さ、ゲーム脳等がかなりの要因を占めている。
ユーザーとしての意識がお話にならない程度しかなく、出川が
購買、話題にしたゲームには糞ゲー、バグ、低評価ソフトが多発した。
出川が粗暴であったのは、出川個々人にゲームソフトへの
大義がなく、ゲームをやらされている感が強かったから。
所詮出川はやらされていた、だけ。
妊娠叩きによる思想統制が生み出すものなど、所詮この程度に過ぎない。
PS2のDVD-ROM採用は効果があった。
だが今となっては、DVDにも様々な
フォーマットがあり、AV機器環境もVHS時代のころとは全くちがうほど複雑化した。
+R、−R、+RW、−RW、RAMなどがありVHSのようにはいかない。
DVDフォーマット全てに対応しなかったところに、PS2の失敗はある。
一部だけ対応させても意味が無い。

28 :あんたバカ?:03/07/23 23:11
>>27
だから何?ばか?しんだら?

29 :底値さん:03/07/23 23:15
http://www.oasisload.com/~smxsm/rank/cgi-bin/rank.cgi?id=system

30 :底値さん:03/07/29 23:44
>>5
3原部長のときおせわになったな

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :底値さん:03/07/30 17:27
馬鹿息子!

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :_:03/07/30 17:35
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/kaz04.html

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:49
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

37 :底値さん:03/08/02 21:01
>10
間違っても入社したくないな・・・

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :直リン:03/08/02 21:16
http://homepage.mac.com/maki170001/

40 :底値さん:03/08/07 22:55
0


41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :底値さん:03/08/09 23:42
松山営業所出しましたので他販売店の方々宜しく
お願いします。まぁうちはリプレース中心なんで
新規物件は難しいと思うんですけどね・・

43 :_:03/08/09 23:50
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :底値さん:03/08/13 00:49
ttp://mallkun.to/demekin/
何、これ!実話でつか?

46 :底値さん:03/08/14 18:24
age

47 :底値さん:03/08/14 18:42
http://endou.kir.jp/marimo/link.html
★最高でした!!(^0^)★最高でした!!

48 :山崎 渉:03/08/15 17:04
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

49 :底値さん:03/08/16 01:05
>45
本人に聞け

50 :2通鬼:03/08/22 16:02
客から「NTTさ〜ん!」って呼ばれたら、本当なら「あ、いえ当社は日本通信機器って会社なんですよ。」と説明いれないといけないのに、ここの幹部の指導では「客が勝手に勘違いしてくれてるのだからそのまま「ハーイ」でいいんだよ」と。。。
いいのか?不実の告知じゃないのか?
ま、いいか
言うても日本通信機器だもんね☆そのうち潰れるよ

51 :底値さん:03/08/22 23:08
↑みなさん嘘ですよ〜

52 :名無し工事人:03/08/24 00:02
>51
実際に答えてますが、それが何か?

53 :本当ですが何か?:03/08/25 17:48
>51
そんなに慌てるなYOフフフ
もっと暴露材料あるけど何か?

54 :底値さん:03/08/25 18:18
>52,53
m(><)m頼むもう止めてくれぇ

55 :本当ですが何か?:03/08/25 18:31
日本通信機器の社員は全員フヌケだぜフッフッフ

56 :名無し工事人:03/08/26 00:43
>55
全員クズの集まりだろ(w

>54
何をあせってる?

57 : ◆09LV7ZGB2g :03/08/26 00:47


58 :名無し工事人:03/08/28 03:03
>54
「お願いします、止めてください」・・・だろ
言葉の使い方も知らんのか・・・w


59 :飛び込み恐怖症:03/08/29 00:16
もう訪販できません!アポ以外売れません

60 :底値さん:03/08/30 00:12
ここボーナスも昇給も退職金もないよ〜
マジやばいよ

61 :底値さん:03/08/31 21:12

最低の会社だな

62 :底値さん:03/08/31 23:16
>>50
エフティコミュ○ケーションズでも「客の勘違いをいちいち訂正しなくていい。」
と教えてます。
どこも同じ。

63 :現役社員:03/09/02 22:17
8月から松山営業所を出したんですが
成績は最悪でした・・・売上で800万です。
まぁアポ以外売れないんでしょうがないん
ですけどね〜


64 :底値さん:03/09/04 00:38

日痛奇に名前変えたら?w

65 :集中工事:03/09/04 22:49
今年15周年なんだけど本当にハワイに
連れてってくれるのかな?

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :底値さん:03/09/06 14:33
今日他の販売店仕事っすか?

68 :底値さん:03/09/10 23:31

晒しage

69 :底値さん:03/09/14 10:48

ほしゅ

70 :底値さん:03/09/15 23:45
>>65
無理

71 :底値さん:03/09/16 00:55
渋谷の●●王様が「妥当!日本通信機器」って言っているかもよ

72 :底値さん:03/09/17 22:46
しぶやって何ですか?

73 :底値さん:03/09/20 00:35

日本通信危機

74 :底値さん:03/09/20 00:41
今は、いんちきマイラインを、やってるんでしょ
ほんとにもうやめて欲しいよ
業界全体が、疑われるよ
NT○もよく付き合いを続けてるよね


75 :底値さん:03/09/20 21:24
>>74
いんちきマイラインってなんなの?

76 :底値さん:03/09/21 20:10

マイラインが始まった頃・・・

無理なノルマを各営業所にかけて・・・

NTTにばれたら、営業所の所長の首を切る・・・

・・・馬鹿じゃないの、ここの社長・・・名前なんだっけ・・・

・・・村井だっけ?

77 :底値さん:03/09/21 20:15
http://jbbs.shitaraba.com/computer/8727/
史上最大よ!!!
100%来なさい!!!!


78 :ななし:03/09/21 22:33
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、

3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。

悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は

こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、

違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。

5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、

書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :黒電話の呪い:03/09/23 12:30
>>78
古いっすね〜

3日目か・・・

また4日後にかきこみしま〜す((((o゜▽゜)o))) ドキドキ♪


81 :底値さん:03/09/23 12:32
>>76

NTTに何がばれるの?

82 :moog:03/09/23 14:58
やっぱり、ソフトバンクはすごいね!

83 :底値さん:03/09/23 20:32
>>81

捏造

84 :底値さん:03/09/24 23:53
ところでハワイいけるかなぁ?

85 :底値さん:03/09/25 00:52

>84

会社が旅費を1割も負担!

後は自腹で。目的地は熱海のハワイ温泉ですが・・・。

86 :底値さん:03/09/25 23:59
>>85
ボーナスもらったら辞めますね
まわりもそう言ってるんで・・

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :85:03/09/28 00:47

>86

おめでとさん!

これからはまっとうに、人の道を歩くように・・・南無〜

90 :底値さん:03/10/01 00:01
保守age

91 :底値さん:03/10/08 00:41

age

92 :底値さん:03/10/11 17:40

保守

93 :底値さん:03/10/12 22:44
>>60
退職金ないって本当ですか?
勤続10年になりますが、内勤ならでますよね。

94 :底値さん:03/10/13 00:32

何年働こうが、辞める時にいちゃもん付けられて出ない。

まぁ、それなりにネタでも持ってれば別だが。

95 :底値さん:03/10/13 14:02
ネタった何ですか?

タイムカードの残業とかですか?

96 :底値さん:03/10/13 17:39
こりゃすごい!
http://mobilenetwork.hp.infoseek.co.jp/i/

97 :底値さん:03/10/14 19:48
あげ

98 :底値さん:03/10/18 02:03
age

99 :底値さん:03/10/19 08:59
メディアから来た部長どうよ?

100 :底値さん:03/10/19 23:35

逝ってヨシ!


101 :底値さん:03/10/24 10:45
ここはどっちの日本通信機器の話をしてるんですか

ttp://www.nitsuki.co.jp/
ttp://www.sj-ntk.co.jp/

102 :底値さん:03/10/24 11:11
もちろん上でしょう

103 :底値さん:03/10/25 09:39
なかなか主任になれないよぉ

104 :底値さん:03/11/02 22:32
まだリーダーっす!

105 :底値さん:03/11/02 22:41
現在、平井駅周辺情報ページへのアクセス数は全駅中第57位です  Up (前回は56位でした)

みんなで一番にするまでがんばりましょー
http://www.bit-st.jp/station/sta07279.htm

(`・ω・´)ノ ガンバロー

平井駅を一位にしよう 本部スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1063837946/l50

みんなよろしくー

106 :底値さん:03/11/04 22:01
今年のボーナスいつか知りたい?

107 :底値さん:03/11/09 15:25
わかんね〜だろ

108 :底値さん:03/11/16 00:16
大安ね

109 :底値さん:03/11/16 01:50
たのあたまさん、まだいる?

110 :底値さん:03/11/17 01:34
NTTから顧客情報を流してもらってめちゃくちゃな営業かけてんだよね!
NTTも顧客情報を流してヤバイんじゃないの?


111 :底値さん:03/11/17 17:38
実は、丸秘ねた持ってるよぉぉぉ
誰か?買い取ってくれないかな\\\\\\


112 :底値さん:03/11/18 21:27
統括本部で買ってくれるよ

113 :底値さん:03/11/19 00:26
脅されるだけでしょ!
本気で、売りたいの!

114 :底値さん:03/11/20 01:42
age

115 :ぱく:03/11/21 00:50
いやー 完全に詐欺でしょ。ハワイ旅行は社員5万円、新人8万円で行きたくない人も強制参加です。(んなあほな)です。たぶん幹部クラスは格安なんでしょう。
2年しか経ってないRXU こないだ タムラに換えてきました。社長は現状わかってるんですかね・・・21世紀、生き残れない企業でしょう。他の販売店のかたごめんなさい。イメージを悪くしてるのは元僕の会社です。

116 :ふにゃ:03/11/21 01:06
いやー、退職は口座に給料、ボーナスが振り込まれたのを確認してからにしてくださいね。事前に辞めるといった場合もらえないもしくは大幅削減されます。
基本使用料だけじゃなくこんなとこまで削減してくれます。お客様だけじゃなく、社員にまでうそをつく、みなさん、ほんとはイイ人なんだけどね。汚染されていくんでしょうね。


117 :底値さん:03/11/21 23:14
ぎゃはは
旅行参加できない人は出勤ってゆうんだろ
何年か前と同じ

118 :小林:03/11/23 01:09
初めましてフリーライターの小林といいます。

光通信などのノルマが厳しい会社で働いている方連絡ください。
高額報酬であなたの情報を買い取ります。

Eメール:kobayashi5365@yahoo.co.jp
小林


119 :底値さん:03/11/23 02:13
人事の人に聞きました。
ここは学歴重視の会社らしいです。
上位校と呼ばれる大学を出た人と、ものすごく頭は良いけど
貧乏で大学行けなかったハングリー精神のある人は面接時チェックされて、
どの部署いってもジョブローテーションを使わせて最終的にはmgrになるようになっていて、
馬鹿大学出身&ロクな資格持ってない人は幹部候補の「奴隷」と
して大量採用しているらしいです。その人たちは使い捨てなので
どうでもいいらしいです。その方が株主受けがいいそうです。
平均年齢を保つためにも。
だから自分の出身大学やスキルに自身がない人は所詮奴隷扱いだから
やめた方がいいと言われました・・・
内定辞退しようかな・・・

120 :底値さん:03/11/25 19:21
>>119
どこの人事に聞いたの?

121 :底値さん:03/12/01 20:02
技術職ってどーですか

122 :底値さん:03/12/04 23:03
マジでボーナスいつだよ!

123 :底値さん:03/12/05 16:24
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ


124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :底値さん:03/12/07 08:22
>>121
技術も営業に物件を紹介しないといけません
ノルマもあります。
ゼロだとクビになることもあります

126 :底値さん:03/12/07 19:54
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.527999.com/ 
携帯からは http://www.527999.com/i/


127 :底値さん:03/12/14 10:42
そういえば長崎にクルーザーがあるって
村井が豪語してたな!
もう売っぱらったか?


128 :底値さん:03/12/15 23:59
そんなのとっくにないぞ!

129 :底値さん:03/12/23 22:11
俺が売った外置きPテレまだ付いてたよ!

130 :底値さん:03/12/25 11:57
ここは飛込み営業が主体ですか?

131 :底値さん:03/12/26 23:32
ここは飛込み営業が主体ですか?

132 :底値さん:03/12/26 23:41
営業所によるね
ほとんどの営業マンはアポ主体だと思います。
飛び込みで売れる程のスキルはないでしょう。

133 :底値さん:04/01/02 20:47
離職率が高いような気がしますが、どうでしょう?

134 :底値さん:04/01/03 21:24
95%は退社します。
5年以上勤務している営業は10人以下でしょう。

135 :底値さん:04/01/03 22:10
年明け早々に面接を受けてみようと思うのですが、
なんか怖くなってきました。
離職率が高いというのは、ノルマが厳しいとか、朝は早くて夜が遅いとか?
出来るだけ詳しく内情を教えていただけると幸いです。

136 :底値さん:04/01/03 22:49
ノルマは月におよそ120万ほどです。
朝は大体8時過ぎに出社で夜は売上しだいです。
個人宅の営業ではないので遅くても21時くらいには
帰れます。
業界の中ではそんなに悪い待遇ではないと思いますよ。

137 :135:04/01/03 23:51
レスサンクスです。
受けるだけ受けてみようかな・・・
受かったら受かったで、人事が俺のことを少しは使えると思ったんだと
思うことにしてw 決して自分が使い捨ての人間とは思わないことにしよう。
しかし、何を売れば月120万売れるんだろ?
ホムペ見たけど、あのクラシックな電話なんて売れてるのかな?

138 :底値さん:04/01/04 00:24
浪漫電話でしょ。30万前後で販売してます。
ちなみに面接で落ちる確率の方が少ないですよ。
とりあえず入れてみて篩いにかけるという考え方です。
ビジネスホン1セットで50万は越えますので主任クラスで
300万くらい売りますよ。

139 :135:04/01/04 23:07
毎度のレスサンクスです。
何しろ、以前は個人宅が営業対象だったので、
休みなんぞ殆ど無かったんですよ。月二日程度しか休んでなかった。マジで。
朝は早いし、夜は遅いし(7:30〜最悪00:00位)、給料は安いし、
棚卸が合ってなかったら弁償させられるし、いい事一つもありませんでしたから。
明日の朝までもう少し考えてみます。

140 :今日も訪販:04/01/09 23:57
社員旅行だれもいかんやろぉ
みんなどうおもう?
うちら出勤やけどなぁ

141 :底値さん:04/01/10 00:45
>>135
その後どうなったの?

142 :135:04/01/10 11:49
結局、受けてません。
街金も考えてますが、こことどっちがいいですか?

143 :底値さん:04/01/10 12:02
いい営業所と悪い営業所があるからね。
何県希望ですか?

144 :135:04/01/10 12:12
それを言うと、ちょっとね・・・
九州とだけ言っておきます。

145 :底値さん:04/01/10 22:37
九州は昔から日通機を支えてきたんだけど
人が育たないとこは避けたほうがいいね。
営業5人以下とかだと活気もないよ。
入っても皆自分の事で精一杯で教育なんて
できやしないよ。

146 :底値さん:04/01/14 20:32
ここって所長クラスの人の年齢いくらくらいなんだろう?
結構若いんじゃないかな?


147 : :04/01/14 20:53
NTT販売店ってどこも同じようなものだと思うけど、月120万円目標だと
比較的楽な会社じゃないですか?もちろん地域性もあると思うけど、自分が元
在籍していた会社は月10本以上、500万円以上は売らないとカス扱いだっ
た。

148 :底値さん:04/01/14 21:46
やっぱり入社して何も売れずに去っていく社員もいるんでしょうね。

149 :底値さん:04/01/15 00:21
>>146
昔は20代たくさんいたけど今は歳くってんね。
>>147
楽々だけど120万はノルマなんで歩合ゼロです。
手取り13万てとこですかね。コンビニのバイトの方がいいでしょう。
>>148
5人に4人はそうゆう役にたたない人間です。

150 :147:04/01/15 09:00
>>149
そりゃ、結構きついわ。
13万じゃ、バイトやってた方がマシだもんね。
こういう仕事だと50万ぐらい貰わないと、つまんないよ。


151 :底値さん:04/01/16 14:01
おもしろい

152 :底値さん:04/01/16 21:35
>>149
確か固定給25万+報奨金じゃなかったっけ?
DODAにはそう書いてたと思うけど。
なんか少なすぎるような?

153 :底値さん:04/01/16 23:38
>>152
固定給なんてありませんよ。
基本10万〜+諸手当+役職手当
ただ主任で500万売れば50万くらいです。

154 :153:04/01/16 23:40
失礼しました。
固定給25万なんてありませんよ。の間違いです。

155 :底値さん:04/01/20 23:20
DODAの募集情報を見てみる。

固定給(諸手当含)250,000+業績給
H15年度9月度平均 365,000
月収500,000以上の社員も多数在籍しています

なるほど。

156 :底値さん:04/02/01 08:22
メディアに負けんな村井!

157 :底値さん:04/02/05 22:27
本社どこだよ


158 :テレモアライト最高:04/02/05 23:06
京都ですが何か?

159 :希望:04/02/14 19:34
日本通信機器ってそんなに悪い会社じゃないよ・・・
みんなそれぞれに頑張ってると思うんだけどなぁ・・・
訪問販売業者に対して世間が冷たいのは確かだけど、通信機器販売業の中でも
まともな方だと思うよ。

160 :売れない・・:04/02/17 22:14
>>159
どこがまともなの?
他知らないから教えて。

161 :底値さん:04/02/26 23:47
>>155
>H15年度9月度平均 365,000

いったい誰の平均なんだろw

162 :底値さん:04/02/26 23:50


163 :底値さん:04/02/27 00:12
>>161
ありえない!20万未満なんてザラ

164 :底値さん:04/02/27 13:44
二十万未満でもイイから遅く出勤して
早く帰りたいです。

165 :うじ:04/02/28 00:35
来週面接になった。けど読んでたらやる気ゼロ。
ドタキャンしよかな・・。名古屋なんだけど。
だれか詳しく知らない?

166 :底値さん:04/02/28 17:05
>>165
この道を行けば どうなるものか 危ぶむなかれ
危ぶめば 道は無し
踏み出せば
その一足が道となり
その一足が道となる
迷わず行けよ
行けばわかるさ

167 :底値さん:04/02/29 20:55
>>165
名古屋じゃないけどお互い頑張ろう!
宝くじが当たるまでのガマンだよ!
奇跡を信じて今は耐えようよ!

168 :希望:04/03/03 01:20
例外にまともな人っているのかな?

169 :底値さん:04/03/04 00:28
この会社のスレ、なんで光通信板にあるの?

170 :底値さん:04/03/04 00:31
名古屋で一番まともなNTT販売店は潟Aイテムだと思いますよ。

171 :・・・:04/03/05 01:28
アイテムで思い出した。この前出ていた。本当に・・・
あの給料・・・アイデムで・・・
23歳主任2?万だって???
本当かな?


172 :希望:04/03/05 01:30
見たよ。35歳リーダー3Q万円(^^)

173 :171:04/03/10 00:04
家庭の為にはこの会社いいかも!!
同じ洋な所よりいよね。BUT!!
思い切り稼げないけど、勤続7年の営業マンもいるよね?
お客のたらい回しで稼げるよね。


174 :底値:04/03/10 00:15
でも今は長くても社員だよね。でも確かに、他所で失敗して順調な人もいるよね、
仕事より家庭だよね。

175 :底値:04/03/11 01:43
いいところ無いのか???????????
誰かいい所は知らないの?

176 :底値さん:04/03/11 18:01
東 / 埼
     _   京 / 玉                わかってねえっ・・・・!
   、光´   `ヽ、/
   ゝD1    l 7二ニ7==‐-_、        東京に出て稼ぐってことは
   イ      l /   // ̄\ /、`'‐、    ただごとじゃねえんだ・・・・・・
   "W._ヽ=-‐|/-──'-~、.._/  `'‐、 \            だまし営業と言われようと
       ̄, ̄7 ⌒ヽ      /     \.ヽ    間違いなく・・・・・・・・・・
        / ./    }.     k         \!                 DQN  
      / /     |____|        /‐┬f=i  一生陰でバカにされる・・・
.      /   7'''─r/     \.       , '  .|_| ‖  ダサイタマだの田舎だの・・・・
.    /   /  //        //ヽ.   // ‐''´ ,E! リ      低学歴だの・・ノータリンだの・
    /   f_/  .//       /   ヽ/.∠. -‐┬f=i         ペテン師だの・・人間の屑だの・・
  / _,:=/  /'´       ,'     /     |_| ‖  この苦しみが
` /  {三 ' _,ノ          l       _, -‐''´ ,E! リ    お前らに分かるか・・・・?
./    ̄ ̄            `ー-‐ ''"´       ゝー'     半端じゃ生きていけないんだ・・




177 :底値さん:04/03/11 18:06
詐欺まがいの商売をやってる人々についてですが、
まず、飛び込みで玄関を開けさせるために、NTTの知名度を利用するわけですが、
聞いてる方は「NTTの人、NTTの関係者」だと錯覚して
安心してしまいます。
錯覚してる人と話しをするので、後はもう簡単にだませます。
しかし、本当に恐ろしいのはここからです。
売る電話機はもちろんNTTの商品ではありません。
最近は販売代理店という肩書きを使ってきますが、これも用心した方がいいです。
元売り企業の思惑はブランド力で営業の拡大を狙ったものですが、

業者はドアを開けさせる為の手段です。


178 :ハルウララ:04/03/11 20:15
関西から埼玉に引っ越ししてNTT販売店として独立したのですが、現在一人で頑張ってます。
やっと社員を雇えるようになったので一緒にがんばってくれる夢のある営業マン紹介してくれませんか。


179 :希望:04/03/12 01:12
俺なんかNTT販売店なんか言わないよ。だって誇りに思っているからね。
逆にNTTって言われた時に、販売店ですよって言ったら分かってもらえるからね。
俺なんかお客さんから、紹介飛んでくるからね。


180 :底値さん :04/03/12 22:22
おい希望!おまいはアホか?そんなんどーでもエエねん
俺もかなりまえにここで社員やってんけどひどいでぇ
ここの社員はPてれほん(ピンク電話)の鍵を全種類(つっても5種類)もってる奴おって屋外に設置してあるPてれほんから小銭ぱくってたでぇ!
サイテーやで!


181 :底値さん:04/03/13 18:28
>>179
あんたはエライ!
>>180
一部の悪い奴つかまえて全体が悪いようにゆうな

182 :底値さん:04/03/14 22:54
でもここは他所の同業に比べて年齢が高いよね。


183 :182:04/03/16 01:07
そうだ!!オヤジだ!!不死鳥の正で今日もお誘い?
何処で寝ているの??
e〜zzz何処で寝ているの???zzzzz(Z_Z)Zzz!!
明日も一番に来て一番遅く帰るだろうな?
何とかしてよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ロレツ切れシュ


184 :底値さん:04/03/18 00:02
今日も疲れたな〜
今度の祭日は突然出勤ありえるなあ〜


185 :底値さん:04/03/19 09:28
ありえるなぁぁ〜

186 :底値さん:04/03/20 00:58
り〜チッ!!

187 :底値さん:04/03/20 23:12
夏のボーナスのポイント締めが近くなったな!!夏のボーナスはいつなのか?


188 :お疲れっス!:04/03/21 13:20
今時NTTの人って勘違いor歓迎してくれるとこなんてないでしょ。


189 :188:04/03/21 23:35
今だにリプかけてもNTT さんに今まで任せていたよ!!って
やっと今までの事会社名言って納得してもらったよ。
みんな昔はNTTまがいだね。


190 :底値さん:04/03/21 23:38
結婚して、家族守っている人いるの?
俺がいたNTT販売店の上は若くて上はみんな週末の夜になったら
狼のように女遊びが・・・金あるな


191 :底値さん:04/03/27 23:46
ああうるさい!!
休みだ〜

192 :底値さん:04/04/01 09:35
マイラインで、会社全体がいんちきまっしぐらなので
「やめさせていただきました」もうついていけません。

193 :底値さん:04/04/03 09:29
そうだよ会社から指示だったのに、切られるんだもんな。
「やっれって」言うからやったのに、何で切るの??

194 :総合通信設備ってどうよ!:04/04/03 16:36
http://www.geocities.jp/today_oen/index.html
↑あの〜、いいんでしょうか?
↑写真に写っている後ろの模様って…
↑アレですよねえ?
↑あの〜、いいんでしょうか?
↑これケーサツ見たらタイーホされますよ!
↑社長も従業員の女の子もなんかヤバそうだし…
↑これって、もちろんギャグですよねえ?
↑誰かがジョー段でツクッタんですよねえ?

↑つうか超ーウケタw) ププッ

ここの社員が騙した相手に
ボコボコに殴られたなんて
話、知らん?

こんばんは。
ここの社員とありますが、
総合通信設備の社員のことでつか?
やられて当然ですよね。
だって騙してるんだもん。
通常の会社HPとは思えんな??
住所、連絡先、電話番号記載が無いぞ!
怪しい事やってるとしか思えん

総合通信設備って何??



195 :底値さん:04/04/03 23:55
通信建設は聞いた事あるよ!!

196 :底値さん:04/04/06 00:07
最近ネタ切れたな!!

197 :底値さん:04/04/06 02:17
おちんちんが小さいのはだあれ?

198 :底値:04/04/09 23:51
明日はお休みだZZZZZzzzzzzzzz

199 :底値さん:04/04/11 23:26
眠い

200 :底値さん:04/04/15 00:42
HP変わってないなあ

201 :底値さん:04/04/15 19:06
そうだよ会社から指示だったのに、切られるんだもんな。
「やっれって」言うからやったのに、何で切るの??


202 :底値さん:04/04/17 14:33
賞与もたくさんもらったからいいじゃん

203 :450P:04/04/22 23:46
数字・・・数字・・・・
それだけで昇格出来るひな〜
夏は賞与出るのかな?

204 :203:04/04/24 00:02
俺は3Pがせいいいっぱい!!

205 :底値さん:04/04/28 00:19
>202
賞与たくさんもらっても、切られれば終わりじゃないの?
架空電話番号記入しろって言うから記入したら、首にされたけど
労働基準局に、行っていいですか????
いんちきですよね!詐欺ですよね!
行ってから他の会社に面接に行きますが、ばれませんか??
この会社に入ったのは、間違いでした
今から面接する人は、やめたほうが良いですよ。


206 :底値さん:04/04/30 23:04
行け行け!!
勝手に行け!!

207 :底値さん:04/05/11 00:18
求人見たけど入ってもいいのかなあ?


208 :底値さん:04/05/13 12:11
日本通信機器最低!みなさんだまされないようにお気をつけください!!NTTもこんなところと契約してると疑われますぞ!




209 :名無し:04/05/14 03:34
ここの会社のことよく知らなくて内定の承諾書を出してしまったんですけど
もうどうにもならないですか・・・??
いきなりのぶしつけな質問で申し訳ありません。
もし親切な方いらっしゃったらアドバイスお願いします。

210 :底値さん:04/05/20 08:49
>>205 労働基準局俺も行ったよ。お金ももらったよ

>>209 どんな会社でも嫌なことはある。他人の愚痴聞いて考えが揺らぐくらいなら
    やめたほうがいいのでは?

211 :・・・・:04/05/20 22:09
209根性出せよ!!何処でも営業は同じ「何だから_
必ず何でもつかめば日通機だからがんばれよ!!
やめた人間はそれに知らず失敗しているから・・・・・・・・・・・・・


212 :底値さん:04/05/20 22:11
ズラはすぐに気づかれよるよね?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)