5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「暗黒の」そんなに光が・・・「内定」

1 :1:03/05/23 01:36
光から内定もらいました、始めての内定くれた企業だったしうれしかった、
でも・・・周りの反応が痛すぎる・・・
「自殺願望あるの?」「人生捨てなくても・・・」「実情知らんの?」「人から喜ばれる仕事したほうが・・・」
あげくの果てにゼミの教授まで、
「その内定を糧に就職活動続けたほうがいいんじゃないか?」
喜んでくれたのは、光をよく知らない親だけ・・・少しでも喜んだ俺が間違ってたのでしょうか・・・

2 :4年生:03/05/23 02:05
>>1
おまえはネタだろうが漏れはマジだ。
光逝くよ。

3 :底値さん:03/05/23 03:10
やめとけって・・・

4 :底値さん:03/05/23 16:20
俺は光通信の重田社長を尊敬している。入社は間違いなく良いことだとおもう。
誰にどう思われてもいい。
どうせやるなら、逆境の方がよい。
どうせエリートじゃないんだし、やってやる!ぐちゃぐちゃに販売してやる!怨念の真っ黒な心で売り付けてやる!
クケケケケケケケケケケケケ。

5 :底値さん:03/05/23 16:41
グキャキャキャキャキャキャキャキャキャャ!

6 :山崎渉:03/05/28 14:16
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

7 :山崎渉:03/05/29 23:58
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)