5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メディアサポート(大阪)ってどう?

53 :底値さん:04/03/17 10:49
東京ですけど、メディアサポート来ました。
会社の知識の無いおばちゃんがサポート契約を結んでしまった。
やばいですか?
とりあえずウチは装置とかリースじゃないせいか、主装置の切り替えうんぬんのハナシにはなってない。

入ったばかりなので名刺まだありませんとか言って、適当にもってきた裏がCDになってる名刺大のカード見せてった。
電話してくれたら無償で点検・修理に来ますってんだけど…
主装置みてったり、回線のこと聞いてきたり。
今後の営業のためのだろうと思われる情報収集していった。

正直なところ、怪しすぎ、怖すぎ…どうしよう?
まあ、例え故障したとしても電話しないけど。(購入したとこの営業に連絡するし…)
忘れちゃっていいのかな?解約したほうがいいのかな…
今後、営業の電話がかかってきたりとかするのかな?
情報求む…

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)