5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成電電が悪いというより私がウカツ・・・?

1 :いまだにDCでネット:03/05/03 01:31
イサオでテレホが使えなくなるというような告知があり、平成電電の同様のサービスに切り替えてみたが引き落とし関連の書類をすぐ送らなかったため即利用停止処置をうけました。
これを自動的に解約になったものと思い込み、そのまま放置していたところそれ以降の月の料金を請求されました。迂闊だといわれるとそれまでですが納得しがたいのでこういった件の相談窓口ってないものでしょうか?

2 :底値さん:03/05/03 09:03
多分2get?

3 :山崎渉:03/05/21 23:30
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

4 :山崎渉:03/05/22 09:06
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

5 :山崎渉:03/05/28 14:19
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

6 :底値さん:03/06/05 22:32
平成電○も他の光系の会社と同じくらい詐欺ってるよ。
それ以上かもしれんな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)