5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★上原取締役の退任について

1 :株主:03/03/28 21:25
2003年3月28日ニュースリリースより
上原取締役は平成15年3月31日をもって取締役を辞任する意向
であり、当社は本日の取締役会にて同意向を受理いたしました
>>上原さんの今後についてご存知の方お知らせ下さい。
過去、重田さんと上原さんはかなり仲が良いと聞いておりましたので
ま、事情は6月の株主総会で聞きますが・・・




2 :底値さん:03/03/29 00:43
もとピカナンバー2も退任か
おっぱいパブに連れていって頂いたこと忘れません
もう一度、ぴかり名物オッパイゲームやりたいでつね

3 :底値さん:03/03/29 20:58
つか、取締役だっけ?
常務と呼ばれてる時代しか知らないよ
おいらは光名物ピンポンパンゲームやりたいっす

4 :底値さん:03/03/29 21:14
常務だって取締役でしょう

5 :底値さん:03/03/29 21:20
光では呼び方分けてるんだよ
シタッパや部外者はしらんだろうが

6 :底値さん:03/03/30 19:22
上原さんの役員退任は重田さんが勇退したからだと思う。
上原さんも重田さんも荒っぽい時代も優しい?今も
部下を信じて来た、どちらかというといい人。
半ば強引に会社を伸ばして来た2人がとりあえず
「ここで一休み」というところだと思います。

7 :底値さん:03/03/30 19:27
多様化するPCビジネスの中で、確実に急成長している堅実ビジネスです。
私自身、様々なネットビジネスを試してきましたが、
今回初めて自信を持ってご紹介できます。
資金は後にも先にもたったの1000円のみです。
参考までに他では、1万円〜2万円が相場です。
ばらつきはありますが、平均日商8000円位になっています。
現在、土日を除く毎日が給料日です。掲示板に
書き込むだけで、口座に毎日入金されるようになります。
同時に200以上の裏情報も入手できます。

hiroaki_s_faith@hotmail.comに
件名を情報希望として送信してください。

送っていただいても振込先や説明以外のメールは送信しませんので
安心してください。(1通しか送りませんし催促もしません)

8 :底値さん:03/03/30 23:44
上原さん、池袋の居酒屋で会いたいです。

9 :底値さん:03/03/30 23:46
ニュートンでの社長の地位はそのままなのかなあ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)