5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとか探そうネクサスのいいところ!PART1

1 :IT:03/02/03 23:23
販売形態等とにかくいろいろ言われているネクサス。
でもどこかにいいところがあるのか?と考えてみましょう。
従業員?給料?将来性?女子社員?


2 :底値さん:03/02/03 23:28
昇給率は?

3 :底値さん:03/02/04 00:33
この頃の営業は少しはまともになってきているのでしょうか?

4 :底値さん:03/02/04 00:34
上場するのはいつのことやら。

5 :底値さん:03/02/04 00:50
いまだにまともではないらしい?

6 ::03/02/04 00:58
>5さん
やっぱりブース自体が駄目なんでしょうか?
というよりも幹部がなのかな?

7 :底値さん:03/02/04 01:01
かわいい子がいる

8 :底値さん:03/02/04 01:02
>7さん
それってバイトですよね?

9 :底値さん:03/02/04 01:08
もちろん

10 :底値さん:03/02/04 01:13

8 名前:底値さん :03/02/04 01:02さん光の2によくいる山崎って誰?




11 :底値さん:03/02/04 01:21
そろそろでてきなよ。山崎君はかなり自身があるね。おてあげあなたは何者?

12 :底値さん:03/02/04 07:08
age

13 :bloom:03/02/04 08:40
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

14 :底値さん:03/02/04 11:57
ネクサスの内情に詳しい正社員の方、BBショップ管理の仕事はやりがいがある
のでしょうか?

15 :武蔵:03/02/04 19:25
毎週10万円が抽選で1名様に当たる!
しかも!エントリーした方全員に ジェムケリーオリジナルネックレス引換チケットプレゼント
これってどうやらネクサスらしいが、チョット怪しいよね。どう思う?。

16 :底値さん:03/02/06 00:10
>>14
管理といえば事務だから、やりがいは人によると思うよ
でもなにかとつっぱしりっぱなしの営業さん相手だから
大事な仕事だとは思う。
〆るとこは〆とかないと。


17 :底値さん:03/02/06 22:57
ホストみたいな営業マン多いよな。

18 :底値さん:03/02/06 23:18
>16さん
有難うございます。

19 :底値さん:03/02/07 23:01
あるわけなしsんsんsなし

20 :底値さん:03/02/08 09:53
ネクサスって
ぴっかり系ダタのか・・・・
知らなかった。

上手いこと言われてビジネスほん入れ替えたけれど
止めときゃよかった(鬱

21 :底値さん:03/02/08 14:20
いい歳して茶髪の営業マン。

22 :底値さん:03/02/12 02:53
age


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)