5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有利子負債

1 :底値さん:03/01/16 00:44
1年前に有利子負債を2003年12月中に返すんだ!って言ってたけど
順調に返してんのかな?

2 :底値さん:03/01/16 01:18
君のために歌います。  聞いてください愛の歌。

君と初めて会ったのは 少し寒くなってきた秋♪
寂しそうに ただ下を向いてだれかをまっていたね〜♪
そこで僕が声をかけたのさ〜♪

2ゲットと〜♪

3 :底値さん:03/01/16 15:13
まだ借金ありますけど返そうと思えばいつでも返済できるらしいです。でも2000人採用はやりすぎでは、、、、そっちの方が心配だ!

4 :(ノ-_-)ノ┻━┻ ◆7JL30nOaLA :03/01/16 16:04
採用と首切りで人員を調整しているからいいのかな?

5 :底値さん:03/01/16 18:40
>>3
嘘でしょ
財務諸表を見ましたが運転資金を考慮に入れず返済できるというのは
乱暴すぎではないですか
クレイの現金あてにしていることも含めてまだまだ油断を許さないと
思いますが

6 :底値さん:03/01/16 22:25
2000人採用?あいかわらずかましてくれるな・・・

>>5
クレイの現金ってまだあるんだ?

7 :底値さん:03/01/17 16:48
資料を見る限りありましたよ

8 :底値さん:03/01/17 16:53
>>5
油断を許す→予断を許す

違いまっか?

9 :山崎渉:03/01/17 21:00
(^^;

10 :底値さん:03/01/17 23:26
え?!
http://hkwr.com/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)