5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法人グループ16期下期経営方針発表会

1 :名無し:02/10/27 23:01
IEガール腹ですぎ

2 :村上ファンド:02/10/27 23:13
2&クレイGET

3 :底値さん:02/10/27 23:47
>1
法人ガールじゃなかったけ?

しかしあの村木って言う常務25歳なのか・・すげえ

4 :底値さん:02/10/27 23:51
>1
いや、たしか今回からは「法人ガールズ」だそうで(藁


5 :底値さん:02/10/28 09:45
人事課は今日は休みだようだ・・・

6 :底値さん:02/11/01 15:25
age

7 :底値さん:02/11/01 21:16



8 :底値さん:02/11/07 00:37
良スレage

9 :底値さん:02/11/07 12:22
毎年のように重田が洗脳活動を行う会はこのことですか?

10 :底値さん:02/11/07 13:49
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0211/07_01/index.html

11 :底値さん:02/11/07 17:15
>10情報さんくす
ほんとにバカでつねw

12 :底値さん:02/11/07 20:04
やばいでしょうこれは。何考えているのか?光通信は従業員は何人いるの?
株手放します。

13 :底値さん:02/11/07 21:36
>>10
バカすぎる・・・しかし探偵ファイルって光ネタ好きだね

14 :底値さん:02/11/07 22:01
バカすぎる…。
思わず藁た。

15 :14:02/11/07 22:06
CDに関しては、配るのであって売るわけではないからどうなんだろう…?

16 :(;´Д`) :02/11/07 22:33
>>10
光は勝つ♪

心配ないからね 君の想いが
光にとどく明日がきっとある
どんなに困難でくじけそうでも
信じることを決してやめないで

ナンバーワン〜、キャッシュフロ〜
叩かれ叩かれて 戦う厳しさに
すこしつかれても
Oh、もう一度 夢見よう
勝ち取るよろこびを知っているのなら
輝く光を見つけるたびに
願いをたくし僕らはやってきた

どんなに困難でくじけそうでも
信じることさ 必ず法人グループ勝つ

ナンバーワン〜 キャッシュフロ〜
目指して諦めず 信じて勝ちつづけ
光は育つもの
も〜くひょう〜、でかけりゃでかい程
勝ち取るよろこびはきっと大きいだろう

心配ないからね君の勇気が
光にとどく 明日はきっとある
どんなに困難でくじけそうでも
信じることさ 必ず法人グループ勝つ
信じることさ 必ず最後に光勝つ

17 :14:02/11/07 22:42
>16
他のもおせーてよ。
○ッチャマンとかもあるんだよね?

18 :(;´Д`) :02/11/07 22:54
>>17
探偵のリンク先に全部の歌詞が載ってるJPGがあるよ

愛は勝つ だけテキストになってたのでコピペしただけ

19 : :02/11/07 23:04
>12
出席者は1600人くらいらしいよ。
でもそれは、事業部と人事部の人数だったから、
工事とか経理なども含めたらもうちょっといるんじゃないか?


20 :底値さん:02/11/08 01:50
法人マシーンは評判よかったYO

21 :底値さん:02/11/08 17:21
>>20
評判がいいというのもいかがなものか

22 :底値さん:02/11/09 09:22
「ものごとには限度というものがある」とよくいうが、
このバカさ加減はほんとに・・・以下略

23 :底値さん:02/11/09 13:42
バカは氏んでも治りません

24 :底値さん:02/11/11 13:16
a

25 :底値さん:02/11/12 00:24


26 :底値さん:02/11/12 01:13
e

27 :底値さん:02/11/12 04:28
社内広報課は大変だ・・・

28 :底値さん:02/11/12 16:18
歌っててふと我に返ったり虚しくなったりするヤシはおらんのか・・・

29 :底値さん:02/11/12 18:23
そうだね・・・・・。

30 :底値さん:02/11/12 18:27
kzに間jjb

31 :底値さん:02/11/13 10:26
>10の事実がこの会社のすべてを物語ってる罠・・・

32 :底値さん:02/11/14 15:46
このスレあがるのって、さぞかし社員はハズかすぃだろうな・・・
いや、そういう感覚すらないのかな・・・

33 :底値さん:02/11/15 09:22
>10
みんなで歌おう!

34 :底値さん:02/11/15 17:10
恥ずかしいね。
替え歌やってる暇があったらもっとまともな人間になれるように努力せよ。



35 :底値さん:02/11/16 01:31
社内広報課の責任者昇格したらしいよ。。。

36 :底値さん:02/11/16 05:23
歌詞作ったヤシだろ?
上はなに考えてるんだか?
無駄な経費使いまくったあげく・・

37 :☆☆☆☆☆:02/11/16 06:02
http://alink3.uic.to/user/ranran4.html

38 :底値さん:02/11/18 10:42
>10
素朴な質問なんですが・・・、
この替え歌の目的って何ですか?

39 :PURE-GOLD:02/11/18 11:19
■■■■■■■■■■■■■■■■■
=================
★ 総合芸術情報ポータルサイト ★
=================
◎個人・法人広告掲載募集中!!◎
◎個人・法人情報掲載募集中!!◎
--------------------------------
http://www.pure-gold.jp/koten/
--------------------------------
■■■■■■■■■■■■■■■■■

40 :底値さん:02/11/19 09:40
a

41 :底値さん:02/11/22 11:30
g

42 :底値さん:02/11/22 17:12
e

43 :底値さん:02/12/09 13:31
a

44 :底値さん:03/01/01 02:30
g

45 :山崎渉:03/01/11 10:18
(^^)

46 :山崎渉:03/01/17 21:10
(^^;

47 :6:03/01/28 11:05
あげ

48 :山崎渉:03/03/13 14:27
(^^)

49 :山崎渉:03/04/17 09:12
(^^)

50 :山崎渉:03/04/20 03:57
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

51 :底値さん:03/05/06 17:43
暴落時にこの板で生まれた昔の光の替え歌の方が遥かに良かった。

52 :底値さん:03/05/06 22:06
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


53 :底値さん:03/05/08 22:45
次の発表会はいつ?

54 :山崎渉:03/05/21 23:24
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

55 :山崎渉:03/05/22 09:13
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

56 :山崎渉:03/05/28 14:19
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

57 :山崎 渉:03/07/15 13:16

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

58 :なまえをいれてください:03/07/15 14:10
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

59 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:00
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

60 :山崎 渉:03/08/15 18:34
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

61 :底値さん:03/10/12 01:31
age

62 :底値さん:03/10/12 14:06
次はいつ?

63 :ぱくり:03/10/12 19:58
どこでやるんだろ?

64 :底値さん:03/10/12 20:02
法人娘が復活しないかな?

65 :底値さん:03/11/08 15:14


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)