5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致】じゃあ誰なら解決できるんだ?【北朝鮮】

1 :無党派さん:04/05/23 07:42 ID:rUgSSUQn

これで批判されるんなら誰もやりたくないだろ
民主党が政権獲ったら完全解決できる?

2 :無党派さん:04/05/23 07:44 ID:Fxg7YvqW

小泉さんかわいそ

3 :無党派さん:04/05/23 07:45 ID:z9SDILYD
民主には無理


4 :無党派さん:04/05/23 07:46 ID:1/fyDqfw
(2/9)拉致問題解決に改正外為法活用を・家族会など声明
http://www.nikkei.co.jp/sp2/nt25/20040209AS1G0903N09022004.html
 北朝鮮による拉致被害者の「家族会」と「救う会」は9日、外国への経済制裁を
目的とした改正外為法が同日成立したことを受け、拉致問題解決に向け同法を積極
活用するよう政府に強く求める声明を出した。

 声明は、今後日本が北朝鮮への輸出入や送金の停止・制限を独自判断でできる
ようになったことを評価。25日から開かれる6カ国協議に向け「日本代表はこれま
での北朝鮮の不誠実な対応を強く糾弾し、改正外為法を圧力として活用すべきだ」
と強調し、経済制裁発動も辞さない姿勢で臨むよう求めた。

5 :無党派さん:04/05/23 07:47 ID:1/fyDqfw
2004年5月14日 小泉総理の再訪朝について(談話)
http://www.dpj.or.jp/seisaku/kan0312/gaimu/BOX_GAI0004.html

 民主党は、拉致対策本部を中心に対外的には米国や韓国など国際社会の理解と
支持 を得るために積極的な働きかけを行うとともに、国内的には、改正外為法
を成立さ せ、特定船舶等入港禁止特別措置法案を提出するなど、時に超党派の
議連や与党とも 連携しながら、拉致事件の全面解決を最優先に掲げて取り組ん
できた。小泉総理は、 前回、自身の政治的成果を急ぐあまり、交渉が詰めきれ
ていない段階で拙速な訪朝を 行ったが、今回、拉致問題を政局の道具にした判断
であってはならないことを厳しく 申し添える。また、基本的人権の回復を含む
拉致事件の全面解決を見なければ、先般 の列車爆発事故のような人道支援を除き、
北朝鮮に対して経済援助を行わない、との 毅然たる立場で交渉に臨むことを求める。

6 :無党派さん:04/05/23 07:48 ID:OAlctLKS
小泉が手を引いたら、怖くて、誰もやらんぞ。
わかって叩きまくってるのか。家族会。

7 :無党派さん:04/05/23 07:49 ID:1/fyDqfw
食糧25万トンなど支援を首相表明
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040523-00000002-san-int
平壌宣言 順守なら制裁発動せず
 【平壌=松本浩史】小泉純一郎首相と北朝鮮の金正日総書記は二十二日の首脳
会談で、一昨年九月の初訪朝の際にかわした日朝平壌宣言の順守を再確認した。
そのうえで、日本単独で北朝鮮に経済制裁できるようにした改正外為法や北朝鮮
船舶を念頭に置いた特定船舶入港禁止法案に関連し、首相は「平壌宣言を順守し
ていくかぎり、日本は制裁措置を発動しない」と述べた。
 首相は北朝鮮に対して、国際機関を通じて二十五万トンの食糧支援と一千万ド
ル相当の医療支援を申し出た。


8 :無党派さん:04/05/23 07:49 ID:LBKOmB3s
いないよ。 だから誰も手を付けなかった。

解決に取り組んだ小泉は個人としては立派だが、
政治家としては得るものが少ないんじゃないかなぁ。

9 :無党派さん:04/05/23 07:50 ID:1/fyDqfw
家族会「納得できる説明を」 首相報告に批判続出
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040523-00000006-san-pol
 北朝鮮から帰国した小泉純一郎首相は二十二日夜、羽田空港から東京都内のホ
テルに直行し、拉致被害者の家族らに会談内容を説明した。家族側からは安否不
明の十人について進展がなかったことや北への支援に不満の声が相次ぎ、面会は
約五十五分にわたった。
 首相の報告に対し、家族らが発言。まず横田めぐみさん=拉致当時(一三)=
の父、横田滋さん(七一)が「結果だけ見ると、家族の予想していたより大変悪
い結果。納得できる説明をいただきたい」。
 めぐみさんの弟、拓也さん(三五)は「過去に日本側は百五十問の質問を投げ
たのに何も返事がない。再調査で前進を図れると思っていることは疑問でなりま
せん。私たちはどこまで叫び続けたらよいのか。なぜ正面から話をせずに帰国す
るのか理解できない」と厳しく批判した。
 田口八重子さん=同(二二)=の兄、飯塚繁雄さん(六五)は、安否不明の十
人の調査について「(北朝鮮側の)死亡報告が間違っていたから再調査になった
のか、再調査はいつまでになるのか」と質問。市川修一さん=同(二三)=の兄、
健一さん(五九)は「総理は金正日が再調査するといったことで解決すると思う
のか」。増元るみ子さん=同(二四)=の弟、照明さん(四八)は「プライドは
おありなのか。二回も金総書記にだまされているのに平気な顔だ」と批判した。
 最後に小泉首相は「皆さんの長年のつらい思いは分かります。そもそも北朝鮮
は『拉致問題は解決ずみ』という立場で、箸(はし)にも棒にもかからない。私
は訪朝することによって進展することがあるならと思った。すべての責任は私に
ある」と理解を求めた。
 面会には、家族との再会を果たせなかった曽我ひとみさんも出席。安倍晋三自
民党幹事長に話しかけられ、うなずくなどしていたが、首相との面会中はだんだ
ん表情を曇らせ、うつむいたまま最後まで発言しなかった。

10 :無党派さん:04/05/23 07:53 ID:R84f1/Yb
拉致議連会長平沼赳夫は、「生長の家」族議員。
家族会の蓮池透は、東京電力職員でプルサーマル計画の責任者。統一協会筋。

11 :無党派さん:04/05/23 07:53 ID:OAlctLKS
変人小泉だから、手を付けた。
小泉のあとに来る総理は、見て見ぬふりで、やり過ごすだろう。
解決のために働いて、袋だたきなんてのは、誰にとっても、割りが合わん。

12 :無党派さん:04/05/23 07:56 ID:Cr19w0/V
首脳会談に同席した山崎副長官(報道2001)

「向こうに主導権があった」

13 :無党派さん:04/05/23 08:00 ID:z9SDILYD
批判は簡単なんだよ

14 :無党派さん:04/05/23 08:04 ID:1/fyDqfw
野党の評価割れる 民主は批判、共社歓迎

 22日の日朝首脳会談をめぐる野党各党の評価は、民主党と共産、社民両党で
大きく割れた。民主党の岡田克也代表は党本部で記者会見し「日本国首相がわざ
わざ相手国へ行っていったい何を交渉したのか、何を引き出したのか全く見えな
い」と酷評。「安否不明者の調査は期限の約束は何もなく、(核問題も)具体的
な進展はなかった。人道支援と5人の帰国がリンクしていたことは明らかで、今
後の拉致問題の交渉に悪い先例を残すことになりかねない」と指摘した。藤井裕
久幹事長も「経済協力だけが先行した。訪朝は失敗だった」と批判した。
 これに対し共産、社民両党は「不正常な日朝間の関係を正常化していくものだ」
(市田忠義共産党書記局長)などと基本的に歓迎した。
 市田氏は沖縄県糸満市で記者団に「5人の帰国は大変喜ばしい。(安否行方不
明者について)日本側も加わって再調査することは一歩前進だ。国際機関を通じ
ての人道支援は当然のことで肯定的にとらえている」と強調した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040522-00000163-kyodo-pol

>>1
>民主党が政権獲ったら完全解決できる?

民主党に政権獲らせてみれば分かる。


15 :無党派さん:04/05/23 08:04 ID:R84f1/Yb
平沼赳夫は、小泉の次の首相を狙ってんだろうな。

陰謀張り巡らして首相になって恥をかいて辞職して、終戦のときも恥をかいて
支持基盤である右翼から放火され、昭和天皇から嫌われまくった平沼騏一郎と
同じように、陰謀を張り巡らせているつもりなのだろうな

平沼騏一郎は司法を私物化して日本を壊したが、平沼赳夫も同じだろうな

16 :無党派さん:04/05/23 08:08 ID:x9kEhr38
>>1は問い方が間違ってるよ。

「いつ」なら交渉にタイミングが良かったか?今回のはこっちの問題。

・特定船舶入航禁止法の成立後
・六カ国協議後
がベストのタイミングだったというのが結論

17 :無党派さん:04/05/23 08:13 ID:6jsa168w
小泉再訪朝は準備不足を懸念されての実行であり、
その結果がやっぱりねということですな。

そうなると何で小泉は、今この時期に準備不足を指摘されてまで
再訪朝をしたのか、そうなると小泉自身が行きたかったのではないかと
勘ぐられることもあるな。

18 :無党派さん:04/05/23 08:19 ID:Hhsndp6O
>>17
どうしても参院選前に返したいと変態に言ってる事からしても今回のタイミングは総理の都合だからねえ…

19 :無党派さん:04/05/23 08:21 ID:iSnJqJmA
お金って人の命まで買えるんだねとウチの息子に言われてショックでした。
小泉はなにしとんねん

20 :無党派さん:04/05/23 08:23 ID:Hhsndp6O
いやそれは買えるって事を教えないと

21 :無党派さん:04/05/23 08:24 ID:Xa901dUl
ひろゆきなら
解決できる
オレは心すみでそう思うんだが

22 :無党派さん:04/05/23 08:25 ID:LBKOmB3s
強いて言えば米軍なんだろうな。

交渉で返してもらう問題じゃないよ。

23 :無党派さん:04/05/23 08:35 ID:Lt6BjBL+
これじゃあ、誰が宰相になっても北朝鮮問題に触れたく無くなるよ

どんな成果を出しても要求のハードルが高すぎる・・・・・・
今回の小泉叩き一触な報道に関してはそこが一番怖い

24 :無党派さん:04/05/23 08:36 ID:cTyrTfaj
>>16
つまり、まずは6カ国で経済制裁をしてから交渉すれば良かったって事?
経済制裁されてから拉致被害者を帰すって事は、
北鮮国内的には日本に膝を屈したと写るわけで、
反金王朝派の台頭に繋がるので絶対に問題は解決しない方向に向かうと思いますが。
あるいは崩壊させてから救出すれば良いと仰るかもしれませんが、
その場合被害者の安全は全く保証出来なくなるというリスクもありますね

>>17
準備不足とは具体的にどういう準備が不足だったのか?
そういったのが批判する側から見えてこないのはどうかと。
何が問題だったのか分からないまま、感情的に叩いてるとしか理解出来ない

25 :無党派さん:04/05/23 09:02 ID:uFyeP0D+
拉致家族は小泉は総理をやめろと言っている
その上で平沼さんは信用できると言っている

平沼に利用されてないか?

26 :無党派さん:04/05/23 09:06 ID:5t4fWxRz
選挙対策に使ったのが間違い。
それで足元をみられた。

小泉の失態

27 :無党派さん:04/05/23 09:24 ID:Hhsndp6O
>>24
訪朝日程決めてからブッシュと交渉しジェンキンスの身の安全の確保を断られるような
まぬけなところが。
総理は普段あんなにつくしてるからブッシュが特別な計らいをくれると思ってたんだろうかまさか

28 :無党派さん:04/05/23 09:25 ID:Hhsndp6O
あと被害者家族が経済制裁しろつってんだからそれで帰ってこなくても彼らの自己責任のような

29 :無党派さん:04/05/23 09:26 ID:fI0GsyyP
小泉がダメだったら、それ以外で拉致問題に取り組めるのは
安部か平沢ぐらいだろうか。

とにかく、大口叩きの平沼では、小泉以上の成果はまず期待できないし、
民主党にも無理だ罠。

30 :無党派さん:04/05/23 09:27 ID:tSiPF15l
スレタイの質問にも答えてほしいやな
やっぱ平沼ですか(w

31 :無党派さん:04/05/23 09:28 ID:Eegs77qN
>>29
平沼は明らかにポスト小泉を意識した発言ばかりだな

32 :無党派さん:04/05/23 09:29 ID:+eWa9tjZ
>>24
参院選対策&年金問題のごまかしに利用したのが
準備不足だってんだよ(自分の保身に利用したという点で犯罪的)。

むこうに完全に足元見られた。

33 :無党派さん:04/05/23 09:30 ID:5t4fWxRz
小泉、山拓、平沢

売国三兄弟だなw

34 :無党派さん:04/05/23 09:30 ID:mbDIMNbc
岡田総理ってイメージできないかな?
平沼は駄目

35 :・・・:04/05/23 09:35 ID:rQQl8rds
そうだよね。
小泉さんが辞めちゃったら、拉致はなかったことにされちゃうと思う。

36 :cis ◆ez1yfCCSw. :04/05/23 09:35 ID:ISoQz5J/
慎太郎だ

37 :無党派さん:04/05/23 09:52 ID:IXPpTSJo
平沼はあぼーんでしょ
小泉にたてつく奴は失脚するのが法則。

38 :無党派さん:04/05/23 09:52 ID:4geQY51J
拉致問題専門総理大臣で
安倍を推薦します

39 :無党派さん:04/05/23 09:54 ID:2XRZrlEU
もう安倍総理だけだろ。
解決できるのは。

または西村総理だ!

その前にまず官房副長官を代えろ!
この山崎ってのがダメ杉!

40 :無党派さん:04/05/23 09:54 ID:WAWVFiXd
191 名前:無党派さん :04/05/22 22:20 ID:ihtPyMVF
北朝鮮側が現拉致議連会長の平沼赳夫前経産相との非公式協議を申し入れた
http://www.chunichi.co.jp/niccho/040107T1514.html

「俺にもできた」んならさっさとやっとけw

41 :無党派さん:04/05/23 09:56 ID:tZAa5mbU
家族会の主張は、完全な解決をするまでは、

  << 部分的な家族帰還もダメで、援助もダメ >>

 というもの。  今回のような部分的な解放+援助は、「最悪の結果」だ。

 こんなことなら、5人は帰ってこないほうがよかった、いや戻せ!というもの。

 たとえ、ほとんどの家族が帰れるとしても、一人でも例外があれば

 全員北朝鮮に残らなければならない、という覚悟だ。 でも、家族会って

 怒りを北朝鮮に向けずに、コイズミに向けるのはなんでだろ〜??

42 :無党派さん:04/05/23 09:59 ID:JiKQBUnz
がきの使いやあらへんでぇ〜by小泉

43 :福田@自民党森派:04/05/23 10:11 ID:3Ae+j3W7
 みなさん、おはようございます。福田です。小泉さんの訪朝のこと騒がしかった
ですね。ま、拉致なんて私にはどうでもいいことですけどね。フッ。
 それにしても今度は平沼さんが被害者の家族と一緒に会見してましてね。ま、横
田さんは今は平沼さんを信用しているようですけどね。でもね、平沼さんって裏で
は北朝鮮ととっても友好的な方なんですよ。あれ、拉致問題を利用して総理大臣の
イスを狙うための演技なんです。平沼さん、拉致問題なんて解決しようなんて思っ
てないんですよ。わかります?だって利用してるんですから。終わっちゃったら困
るでしょ。他に何利用すればいいの?頭のいい皆さんは考えれば簡単にわかること
ですよね。でもね、悲しいかな横田のおじいさんやおばあさん、増元の豚さん、金
総書記そっくりの松木弟さんら被害者家族の方々はそんなこと全然わかってないん
ですよね(苦笑)。あれこそ究極のお馬鹿さんって言うんじゃないですか。自民党
の議員はみんな言ってますよ。「○○さんはきっと生きてますよ」ってお涙頂戴の
ことのたまえば被害者家族は馬鹿の一つ覚えみたいに「この先生は本当に誠実な方
だ」って信じ込んでくれるからほんと利用しがいがあるっていうか、騙しがいがあ
りますよ。こいつら騙すのほど簡単なことはないですよ!ってね。ハハハハッ…。
本当に愉快です。自民党はこれからも、こういうお馬鹿さんを自民党政権安定のた
めに利用させていただきます。あ、もっとも必要なくなれば切りますけどね。それ
が資本主義ですから。ま、こいつら自民党にすがりつくこいつらの自己責任ですから。



44 :ponn:04/05/23 10:33 ID:F9GJIuEi
家の前の道路にはいつもごみが捨てられています。でも捨てる人には
誰も注意しないし、役所に言っても誰も清掃してくれませんでした。
やっと一人の役人が清掃を始めて、ごみを捨てた人に注意をしてくれました。
でも近所の人はごみの拾い方が悪いとか、注意の仕方が悪いとか、そんな
言葉ばかりです。


45 :無党派さん:04/05/23 10:41 ID:/ggXEQQr
慎太郎だと対話で解決は出来ないと思う
確実に戦争だな

46 :無党派さん:04/05/23 10:42 ID:5t4fWxRz
で、これからいくらほど北朝鮮にむしり取られるんだ?

47 :無党派さん:04/05/23 10:43 ID:ui2+5kEF
今後の日朝正常化交渉、総連幹部参加へ 北朝鮮が決定
http://www.asahi.com/politics/update/0523/003.html
 北朝鮮が今後の日朝国交正常化交渉の北朝鮮代表団に在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)
の副議長以上の幹部を参加させることを4月下旬に決め、朝鮮総連側に伝えていたことが分かった。
日朝関係筋が明らかにした。

 北朝鮮は、日本の情勢に通じた在外公民である朝鮮総連の幹部を参加させることで、交渉を効果的に
進めたい意図があるようだ。また、朝鮮総連が「外交機能」の一端を担うことを強調し、東京都などによる
朝鮮総連の関連施設への課税措置を阻む狙いもあると見られる。

48 :無党派さん:04/05/23 10:50 ID:UR23/cPW
小泉がダメなら石原方式だろう。

ただし、時間がかかる。
まず軽空母くらいは欲しいな。当然ハリアーがいるな。
ハリアーを運用するとなると、ハリヤーの特殊性から今の
空自のパイロットには再教育が必要だろう。。。

それと日本の護衛艦には対地攻撃力が乏しいので、
少なくとも、1つの艦隊に1隻くらいには、トマホーク
を配備して欲しい。

出来れば、ステルス爆撃機も欲しいな。

そうそう巨大な北朝鮮の地下基地に対するために、
まさか核兵器を使うなんて世界で唯一の被爆国として出
来ないし、デイジィーカッターくらいが妥当だろう。。


49 :無党派さん:04/05/23 11:01 ID:fI0GsyyP
慎太郎政権にやや賛成w

50 :48:04/05/23 11:03 ID:UR23/cPW
それとやはり、中国と韓国の動きをどうやって押さえるかも
重要だな。

当然米軍に動いてもらうのは当然だな。

中国を身動き取れないようにするにはやっぱ台湾軍にも動い
て貰うべきか?

韓国が厄介だな、とりあえず同じ民族だから、いつ寝返って
も不思議はないからな。。。



51 :48:04/05/23 11:08 ID:UR23/cPW
韓国の主力戦闘機F−16は日本の新連合艦隊にとって
敵に回ると脅威だな。新連合艦隊の唯一の固定翼機、ハ
リヤーでは対抗出来ないだろうから、

航空自衛隊の戦力を北九州の基地に集中させて、韓国空
軍も牽制しなきゃならないね。

52 :無党派さん:04/05/23 11:11 ID:BjQz99ti
今回の交渉は「最悪の結果」という厳しい評価が下されたことで
拉致問題に取り組んだ際の合格ラインみたいなものが分かったので、
とりあえず小泉さん失脚後にめでたくネクスト総理となった方は
その合格ラインを満たす成果を出せるかどうかで評価が決まるわね。
誰がネクスト総理になるか分からないけど、なんだかすでに気の毒だわ・・・。

53 :国内一意で北朝鮮に対峙しよう:04/05/23 11:13 ID:tZAa5mbU
これは質問なのだが、今回は
 
 5人帰還+不明10人調べ再開 VS 食料支援+医薬品支援+経済制裁凍結+総連治外法権

 という売国的な大判振る舞いだったわけだが、日本世論としては、
 「何も無しに、北朝鮮が5人返す」という認識だったのかな?
  (ま、それですめば苦労はいらないわけだが。)
 どこまでなら妥協の許容範囲だったのかな?

 それとも、完全解決まではいっさい支援無し、かな?
 (戦略でもあればともかく、長期戦になりそう)

54 :無党派さん:04/05/23 11:20 ID:fM1NRnGo
>>53
同意見だな。
それに、日本が支援しなくても、各国が支援しだせば
日本は完全に蚊帳の外に置かれかねない。


55 :無党派さん:04/05/23 11:24 ID:ykuVLJ5P
>>54
だからお金を差し出してかまってもらったわけか

56 :無党派さん:04/05/23 11:27 ID:6+ea7nMe
まあ、今回の一番の勝者は、製薬業界なんだが。

マスコミは、CM料いっぱいもらってるから指摘できないんだな。

57 :無党派さん:04/05/23 11:29 ID:FClhJdvr
地村蓮池家族は首相を評価してたのに、出てくるのは増元や横田夫妻など首相批判
ばかり
マスコミの意図がミエミエだね

58 :無党派さん:04/05/23 11:29 ID:au0uCFM3
おいお前ら、誰か忘れていませんか?

唯 一 神 又 吉 イ エ ス

59 :無党派さん:04/05/23 11:30 ID:KFyBIJ/8
小泉以外なら誰でもいい

60 :無党派さん:04/05/23 11:32 ID:dISP3puZ
>>57
昨夜の首相説明会で、地村蓮池家族も首相を厳しく批判していたという話もある。

61 :無党派さん:04/05/23 11:32 ID:eOuWcrnP
阿部しかいないのか!?

62 :無党派さん:04/05/23 11:39 ID:J8O0wC44
家族もバカだね。
拉致問題は小泉政権の間だけの問題になった。
ポスト小泉は拉致問題を扱わなくなるぞ。
早く誰が敵か見極めろ。

63 :無党派さん:04/05/23 11:40 ID:XQx/1m+9
阿部って誰だw

64 :無党派さん:04/05/23 11:42 ID:yR1808Lp
阿部知子。社民党議員。

65 :無党派さん:04/05/23 11:58 ID:vXmuIFOw
誘拐犯に金で解決、なら誰でもできる。
しかも他人(国民)の金だ。

66 :無党派さん:04/05/23 12:03 ID:aAqg7VLG
アベサダ 色々と昔話題になったひと

67 :無党派さん:04/05/23 12:08 ID:QDZwCSGy
家族会はハッキリと悟ったわけでしょ。
小泉が拉致を取り上げていたのは、単純に票目当てのパフォーマンスだったということに。
票に結び付かないから拉致疑惑を取り上げなかった今までの政治家の陰画のような存在でしかない。

68 :無党派さん:04/05/23 12:10 ID:IGq+kWVM
維新政党新風。

69 :無党派さん:04/05/23 12:12 ID:NCFt+EtP
まあこれで次の政権は

・経済制裁&北の体制打倒で強行解決
・解決しないでほうっておく

の二つの選択しかなくなったわけだが。
さてどちらを選ぶか。


70 :無党派さん:04/05/23 12:13 ID:FClhJdvr
小泉首相は北朝鮮の金独裁国家を存続させた方が日本にはベターだと判断したん
じゃない?
家族会が北朝鮮を崩壊させた方が良いと軽々しく言ってるけど、その崩壊が外部的
に暴発する可能性もあるし内部的な崩壊で有っても日本はその場合緊急に莫大な
援助をしいられるのは明白
日本の国益安全保障を考えれば10億程度の医療品と25万トンの米で数年危機回避
出きれば安いものなんじゃない

71 :無党派さん:04/05/23 12:32 ID:z9SDILYD
家族会の態度が不遜すぎると思う人の数→
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1085219029/l50
★拉致家族会ってどうよ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1085245110/l50
家族会を絶対善で報道するのは考えものでは?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1085230215/l50
【恩知らず】家族会に破防法適用を!【厚顔無恥】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1085224230/l50
家族会・救う会・拉致議連
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1081100189/l50
そろそろ拉致家族もうざくなってきたな
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085218725/l50
被害者家族の態度ってどうなの? 5
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085244946/l50


72 :無党派さん:04/05/23 12:32 ID:z9SDILYD
こんな拉致被害者家族会には共感できない
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/asia/1085229718/l50
【日本の立場は】家族会氏ねや【関係なし】
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/asia/1085227954/l50
そろそろ拉致被害者家族会でも叩こうか?
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/asia/1085221988/l50
拉致被害者5人の子供5人の帰国を軽視する家族会
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1085219240/l50


73 :無党派さん:04/05/23 12:33 ID:z9SDILYD
拉致被害者の方々少々調子に乗りすぎじゃありませんか?
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1085217936/l50
ついに拉致家族=三馬鹿家族になった訳だが
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085260470/l50
プロ家族いいかげんにしろ
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085223011/l50
何で拉致被害者って皆障害者ぽい顔してんの?
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085168966/l50


74 :無党派さん:04/05/23 12:34 ID:z9SDILYD
家族会の態度が不遜すぎると思う人の数→
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1085219029/l50
★拉致家族会ってどうよ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1085245110/l50
家族会を絶対善で報道するのは考えものでは?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1085230215/l50
【恩知らず】家族会に破防法適用を!【厚顔無恥】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1085224230/l50
家族会・救う会・拉致議連
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1081100189/l50
そろそろ拉致家族もうざくなってきたな
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085218725/l50
被害者家族の態度ってどうなの? 5
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085244946/l50
拉致被害者家族の態度ってどうなの? 6
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085260739/l50
「自己責任」で家族会に500億請求したい人の数→
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1085233118/l50


75 :無党派さん:04/05/23 12:34 ID:z9SDILYD
家族会を絶対善で報道するのは考えものでは?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1085230215/
こんな拉致被害者家族会には共感できない
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/asia/1085229718/l50
☆家族会は人質家族と同じ扱いになるんでしょうか☆
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085227710/l50
拉致被害者の家族は北朝鮮との戦争を望んでいる
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085273780/l50
【日本の立場は】家族会氏ねや【関係なし】
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/asia/1085227954/l50
そろそろ拉致被害者家族会でも叩こうか?
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/asia/1085221988/l50
拉致被害者5人の子供5人の帰国を軽視する家族会
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1085219240/l50
拉致被害者の方々少々調子に乗りすぎじゃありませんか?
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1085217936/l50
ついに拉致家族=三馬鹿家族になった訳だが
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085260470/l50
プロ家族いいかげんにしろ
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085223011/l50
何で拉致被害者って皆障害者ぽい顔してんの?
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085168966/l50

76 :無党派さん:04/05/23 12:34 ID:z9SDILYD
●●北拉致家族って何様?天皇?●●
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1085215122/l50
★◎拉致被害者◎は日本の金食い虫だ!★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1085219342/l50
拉致被害者家族は何故信じない
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1084772632/l50
ジェンキンス氏は刑を受けるべきだ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1085278858/l50
家族会の発言は度がすぎる
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1085238254/l50
♪ 戦争好きだよ 家族会 ♪
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1085275904/l50

77 :無党派さん:04/05/23 12:35 ID:z9SDILYD
バ家族から帰国にかかった費用を徴収するべき
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085233101/l50
救う会、家族会を批判することはタブーなのか
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/asia/1073200266/l50
【日本の立場は】家族会氏ねや【関係なし】
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/asia/1085227954/l50
650憶の外交に拉致被害者家族が文句を言ったら‥
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/asia/1085211342/l50


78 :無党派さん:04/05/23 13:01 ID:JiKQBUnz
↑こういうので、やる気なくすんだよな。
議論する気が萎えるっていうか・・・

79 :無党派さん:04/05/23 13:04 ID:QDZwCSGy
議論する気なんか無いんだよ。
新しい生贄の羊が手に入ったんで嬉しくてしょうがないのさ。

性根が腐っているとしかいいようがないな。

80 :無党派さん:04/05/23 13:17 ID:/r01GEox
>>79
奴等は猫殺して喜んでるような気違いと同類だからな。

81 :無党派さん:04/05/23 14:07 ID:z9SDILYD
日本の政治家にとってチョソやチャンに好意的であったり
哀れみをもつ事はタブーなんだな

82 :無党派さん:04/05/23 14:15 ID:+C3OPSws
再調査だと? 臍が茶を沸かす。
再調査、再調査、再調査・・・・・・。
連中は何かまだ知らねえコトがあるのか?
何を調査するんだ。

朝鮮赤十字調査の二の舞だ。

平壌宣言は拉致と関係ない。
経済制裁のカードは封印したんだ。
このまま核廃棄に応じれば国交正常化達成だ。

拉致被害者は棄民されたんだよ。日本政府に。

死んで下さい国のため、小泉教科書載るんだぞ、だ。

83 :無党派さん:04/05/23 14:18 ID:A1VCDuYK
むしろ拉致は放置して
経済制裁、総連の活動制限と監視、憲法改正、戦争準備を
ドンドンと進めていって圧力をかけつづけるべきだったな。

84 :・・・:04/05/23 14:30 ID:RDT6Cz4V
金正日が亡くなれば、拉致は解決するのか??

85 :無党派さん:04/05/23 14:32 ID:A1VCDuYK
誰が行けば解決するんだ?じゃなくて
誰も行かないほうがよかったが正解じゃないのか?

86 :無党派さん:04/05/23 14:34 ID:ayHwLRMA
>>84
解決する可能性はある。
ただ難民が大挙して押し寄せてきる。在日という受け皿機関があるから・・
戦後の関西のように在日が占拠する悪夢が再現される・・

87 :無党派さん:04/05/23 14:44 ID:AIFEOENq
しかし、この板のスレの並びだけを見てもおとといまで乱立した
年金ネタスレがことごとく沈んで北朝鮮ネタスレがトップに並んでる
わけで。これはあえて外務省の組んだ日程を一ヶ月前倒しした
首相の計画は成就したいい証拠だな。

88 :無党派さん:04/05/23 14:50 ID:GpwLhA04
>>83
日本全体の国益を考えるなら、拉致被害者の関係各位には、もう数年
我慢してもらって、金正日政権を崩壊させる方がよかった。北朝鮮公民
の大多数にとってもそのほうがよかったでしょう。

ただ、その場合の難民問題と、南北統一費用の大部分を日本は負担しな
ければならなくなる可能性が高い。そういう微妙な問題だから、軽々と
どうすればいいとは言えないよ。

89 :無党派さん:04/05/23 14:58 ID:+C3OPSws
「広報雑感」
                        広報本部長
                        八代 英太 衆議院議員

民主党は、ホンとに驚かす政党だ。
ひょっとして、一連の党首選出騒動は、民主党広報の一環かもしれない。
警戒警戒!
しかし、間違った広報は取り返しがつかないことがままある。
今回の菅さんから、小沢さん、そして岡田さんへの党首選びドタバタ劇は、
広報としては逆宣伝になったと思う。
民主党が如何に幼稚で、まとまりがなく、そして談合的であるかが、
国民に知れ渡ってしまったからだ。
そこへゆくと、わが小泉自民党は、小沢党首誕生の仮説にも、
訪朝という、宝刀を抜いて、メディアの視線をこちらに向かわせ、
政治とはなんぞや、リーダーの資格はどうあるべきかをガツンとアッピールした。
あたふた民主党はなすすべもなく、おろおろの連発であった。
これも、7月決戦を控えた戦略と思いたい。
さて、広報本部は、これからが忙しいし、
広報の責任を背負って事務局を中心に頑張る日々となる。
後1ヵ月、何が必要で、何をすべきか・・・
連日の会議で少々疲れ気味だが、広報の楽しさ、
責任の重大さがスタッフの顔にはみなぎっている。
負けてたまるか自民党で頑張ろう。

◆広報本部長 衆議院議員 八代英太◆
http://www.e-yashiro.net/

90 :無党派さん:04/05/23 14:58 ID:XqVB4iW3
>>88
まあ、そうだな。
北朝鮮崩壊は必ずしも得にならん。


91 :無党派さん:04/05/23 15:25 ID:pCN5WysG
>>82
>平壌宣言は拉致と関係ない。
>経済制裁のカードは封印したんだ
13:40
「対北制裁発動は許される」。北朝鮮は平壌宣言を順守せず、
政府の裁量の範囲と自民国対委員長。訪朝の意義を強調。
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html


92 :無党派さん:04/05/23 15:26 ID:nKHc5AZ8
5.22再訪朝の要点と、議論のテンプレート
http://hunbook.hp.infoseek.co.jp/column/2004522revenge.htm

93 :無党派さん:04/05/23 15:33 ID:LBKOmB3s
>>92
マルチポストなんだろうけど、よくまとまってる。

94 :無党派さん:04/05/23 16:17 ID:cTyrTfaj
ttp://hp1.cyberstation.ne.jp/negi/DEMO/

ここの分析も的確に現状を言い表している

95 :無党派さん:04/05/23 19:26 ID:nKHc5AZ8
何十年も何の動きも無かった拉致問題を小泉さんが動かしたんだぞ

96 :無党派さん:04/05/23 19:30 ID:Bu3lVwv7
上田哲が今日北に渡っています。高官と拉致について会談すそうでつ

97 :無党派さん:04/05/23 19:30 ID:nKHc5AZ8
うさんくさいね>哲

98 :無党派さん:04/05/23 19:33 ID:2XRZrlEU
>>95
その感覚が通用するのは2年前まで。
普通に考えりゃ大惨敗外交だよ。

99 :無党派さん:04/05/23 20:28 ID:r3bPQ6aD
>>98
じゃあ誰なら大勝利外交ができるんだ?

100 :無党派さん:04/05/23 20:30 ID:KFyBIJ/8
>99
小泉以外

101 :無党派さん:04/05/23 20:38 ID:NCFt+EtP
まあ、少なくとも野党には居ない
自民党の誰かだろう


102 :無党派さん:04/05/23 21:16 ID:cTyrTfaj
小泉以外と批判するのは簡単だが、
具体的な名前が挙がらないのは情けない状況だねぇ。
人が居なさすぎ

103 :無党派さん:04/05/24 00:01 ID:vnRvF31o
小泉以外で拉致問題に取り組んでくれる首相などいないよ。

104 :無党派さん:04/05/24 06:05 ID:oSB+yd3D

岡田民主党に「期待」33%「期待しない」53%  朝日新聞社世論調査
http://www.asahi.com/politics/update/0523/008.html

105 :無党派さん:04/05/24 06:06 ID:Tvs63OTK
ワラタ

106 :無党派さん:04/05/24 06:16 ID:BDu6uRIF
日本をめぐる北東アジアの安全保障を念頭においたうえで、アメリカの武力行使容認、
イラクの自衛隊派遣を判断するような政治家じゃないとな。
日朝関係の進展でアメリカのにらみをきかせることは必須条件だ。
しかも、リスクと国内世論の批判覚悟。そうすっと、やっぱり小泉しかいない。

107 : :04/05/24 06:45 ID:2sMzXquq
小泉はよくやった。民主支持だが、再訪朝に関しては小泉支持。
80点くらいだな(20点は今後取り返せる)。
岡田は何にもわかってない。

108 :無党派さん:04/05/24 09:00 ID:5MmV8Usy
力関係から言って、中国に頼んだ方が早く解決するかもしれない。

109 :無党派さん:04/05/24 09:35 ID:a9Cqdj/g
>>108
ODA倍増、靖国参拝禁止、過去のお詫び
海洋調査認可、尖閣問題協議
ぐらいいるんじゃねーか?

110 :無党派さん:04/05/24 13:47 ID:oSB+yd3D
泥酔論説委員の日経の読み方 http://www3.diary.ne.jp/user/329372/

新聞各紙の調査では、6割以上が今回の訪朝を評価するという結果で、
マスコミで連日喧伝されている論調と乖離があります。
もちろん各論において批判はあると思いますが、全体として見た場合、
「最悪の結果」という家族会の評価と国民の素直な気持ちの間に開きはあるようです。
家族会はマスコミに煽られ、また家族間の状況の違いを糊塗するために、
事前にハードルを上げすぎました。
今般、小泉氏は敢えてリスクを取り、そして拉致問題に一定の成果を得たと
国民は見ており、これは賢明な判定だと感じます。

逆に、選挙を控え保身を考える首相だったならば、家族会の如くハードルを
うんと上げておいて、これを履行しなければ日朝の国交正常化交渉はあり
得ないと言い放ってしまえばいいんです。
どうせ北朝鮮はそんな条件が飲めないことを知った上でやればいいだけで、
事態が全く進展しなくても「そりゃ金正日が悪いんだ」と一言いえば乗り切れる話なんです。
家族会だって、これに正面切って異を唱えることはできないわけで、国内政治的に
は万事上手くいくのでしょうが、じゃあ拉致の根本的解決はどうなるのかと言われれば、
単に問題を封印してしまったに過ぎません。

これは道路公団や郵政民営化でも同じ構造で、メディアは非現実的なまでにハードルを
上げておいて、これを完全クリアできなければ失敗だと断じます。
しかし、政策の評価とは事態が前に進展したのか、しないのかこれが問われるべきで、
越えられないハードルの高さを競うものではないんだと思います。


111 :無党派さん:04/05/24 13:48 ID:U2iWyEzB
再訪朝7割評価、内閣支持率は上昇 朝日新聞社世論調査 -------------------------------------------------------------------------------
 小泉首相の北朝鮮再訪問直後の23日、朝日新聞社は緊急の全国世論調査(電話)を実施した。金正日総書記との今回の首脳会談を全体として評価する人は67%に達し、内閣支持率は54%で前回調査(今月15、16日)の45%から上昇した。
拉致問題については56%が「成果があった」と受けとめたものの、「成果がなかった」も43%を占めた。

 内閣支持率は今月に入り首相の年金未加入問題などで4割台まで下落したが、再び5割台を回復した。再訪朝に踏み切った首相の決断は、今のところ支持率アップにつながっているようだ。
 22日の日朝首脳会談を「全体としてどうみるか」と聞いたところ、「評価する」(21%)と「どちらかといえば評価する」(46%)を合わせた肯定的評価が67%。自民支持層で9割、民主支持層や無党派層でも肯定評価が過半数を占めた。

 政党支持率は自民が37%と前回(29%)から上昇し、民主14%、公明2%、共産2%、社民1%は横ばいだった。
無党派層は43%で前回(50%)より減り、自民支持層に流れた形だ。 (05/23 22:06) [
http://www.asahi.com/politics/update/0523/007.html

112 :無党派さん:04/05/24 13:56 ID:oA6zQlbK
哲が帰国

113 :無党派さん:04/05/24 15:24 ID:QCy/sP8O
そんな小泉でも、歴代首相よりはマシか・・・
どうなってんだこの国は

114 :名無しさん@日々是決戦:04/05/24 19:51 ID:6fUZFufg
もう拉致事件にピリオドを打とう!

115 :無党派さん:04/05/24 19:55 ID:OXJWtrM6
《北朝鮮に馬鹿にされた小泉訪朝の現実・・・こんな交渉なら誰でも出来る》

●平壌空港に小泉首相を出迎えたのは、外務省No3or4の金永日外務次官。(外交上
極めて非礼な扱い。)
●大同江迎賓館では、ゲストの小泉首相が先に来て待たされる。 しかも、大同江
迎賓館は、北朝鮮では百花園迎賓館より格下の迎賓館。
●迎賓館で金正日総書記を出迎える際、小泉は北朝鮮側の職員から立ち位置を
指示される。
●写真撮影のときカメラマンらが場所取りで混乱し、その際藪中アジア大洋州局長
は北朝鮮側の警備員から襟首を捕まれる。
●会談に参加したのは、日本側7人に対して、北朝鮮側は金正日総書記の他に
姜錫柱第一外務次官と通訳の3人だけ。
●会談は午前と午後の2回予定されていたのに、午前の1時間30分だけで会談
終了。 会談がたった1時間30分で終了したのは、金正日が「じゃこれで」と
勝手に途中で席を立ったから。
●会談終了後別れ際、金正日総書記は小泉首相と握手し「今回が無駄足にならない
ように」と言い、小泉は「頑張ります」と答えた。その後金正日は後ろを向いて
さっさと帰ってしまい、ゲストの小泉が19秒に渡って金正日を見送った。
その様子はまるで、宗主国に朝見する属国であった。

116 :無党派さん:04/05/24 19:56 ID:oSB+yd3D
>こんな交渉なら誰でも出来る
じゃあ誰が出来るの?って聞くと必ず答えてくれないんだよね

117 :無党派さん:04/05/24 19:56 ID:8pd1RUx7
主・岡田幹事長、“冷酷発言”の波紋
拉致被害者問題で「原理主義」主張、党内外から大反発

民主党の岡田克也幹事長がテレビ番組で、「(拉致被害者)5人を(北朝鮮に)
返さないと政府が決める必要はない」と発言したことが党内外で波紋を広げている。
「5人を返せということか!」「無責任な発言だ」と批判・不満が噴出し、岡田氏は
「幹事長失格」の烙(らく)印を押されつつある。菅直人代表の就任以来、急速な
左旋回と指摘される支持率超低下の民主党だが、北朝鮮問題について幹事長がこの
程度の認識をしているようなら、国民に完全に見放されそうだ。
「5人が日本にいたいというのなら、日本にとどめておくのは当然だが、政府が
はっきり決める必要はなかった。そのことで、北朝鮮は態度を硬化させた。世論に
迎合しすぎだ。やり方が非常にマズかった」
岡田氏は19日午前、NHK討論番組でこう語った。22日の民主党のネクスト
・キャビネット(次の内閣)の会合で、安全保障担当の前原誠司氏が「5人を返す
べきだということか!」と厳しく追及した。
岡田氏は「政府が決める問題ではなく、他に外交手段があったのではということ…」
と釈明したが、前原氏は「被害者の処遇は政府が決定するべき問題だ!」と反発した
ため、今後、党内で議論することになった。
岡田発言について、安倍晋三官房副長官は20日、「(5人を返さないと決断した
時に)岡田さんのような無責任な批判が出るだろうとは思っていた。大きな声で反論
する気にもならない」と一蹴(いっしゅう)。
拉致被害者家族会の事務局長で蓮池薫さんの兄、透さんも「我々は政府の決断は
英断だと思っている」と、安倍氏を援護射撃をしている。
民主党の上田清司、松原仁衆院議員らは21日、岡田氏に「拉致被害者家族の感情と
国民感情、国家の主権意識に欠けた発言で極めて遺憾。猛省を促したい」という所属議員
10人が署名した抗議文を手渡した。若手議員からは「こんな民主党にいたくない」と
いう声も聞こえてきている。



118 :無党派さん:04/05/24 19:58 ID:aBvWbO5L
小泉以前の総理の時は、拉致は日本の捏造で、決裂だったからね。

119 :名無しさん@日々是決戦:04/05/24 19:58 ID:6fUZFufg
はっきり言って拉致事件なんてどうでもええわ。日本が北朝鮮より格上であろうと
その逆であろうと関係ないね。自分は困らんから。ま、見栄っ張りの右翼はがんばりや。


120 :無党派さん:04/05/24 20:00 ID:WDevxQp3
石原大元帥なら単独で北に乗り込み会談の場で金豚を暗殺、その後
朝鮮労働党本部を爆破し追っ手を振り切りつつ行方不明者を捜索、保護。
彼らを引きつれ悠々と成田に凱旋してくれるのに


121 :無党派さん:04/05/24 20:01 ID:ehepWSBd
>>119
でも米国が格上だといやなんでしょ?

122 :無党派さん:04/05/24 20:02 ID:oSB+yd3D
( ´_ゝ`)しかも成田かよ

123 :無党派さん:04/05/24 20:06 ID:QVRfQd0u
もう拉致は解決した。
というより救う会の首相に対する言われなき暴言の連続で
「終了」という罰を下さなければいけない。
もっとも捜査費用・飛行機費用など数十億円の請求や
有本ジジイや横田ジジイババァに対する首相脅迫の刑事的手続きは残っているけどな。

124 :無党派さん:04/05/24 20:35 ID:loyXk6Fh
>>116
いないからね。

125 :無党派さん:04/05/24 20:47 ID:aBvWbO5L
というより、小泉の次の総理はこの問題には手を出さない。というか
救う会がこわくて手が出せない・・何やっても批判の渦に巻き込まれそう。

126 :無党派さん:04/05/24 20:47 ID:OXJWtrM6
>>116

>じゃあ誰が出来るの?

君が総理大臣になれれば、君でも出来るよ。

127 :無党派さん:04/05/24 20:48 ID:oSB+yd3D
>>126
つまんないよ

128 :無党派さん:04/05/24 20:55 ID:8l9f9b20
>>126
飯島みたいに命がけで動いてくれる仲間がいないと無理。
久しぶりに凄い香具師を見た思いだ。

129 :無党派さん:04/05/24 20:57 ID:79Sb76/v
>>128
任侠映画や時代劇を好んでそうだな。

130 :cis ◆ez1yfCCSw. :04/05/24 20:59 ID:y1HzNC/A
>>126
お前が立候補して解決してこい

俺はアホだからムリ

131 :無党派さん:04/05/24 21:10 ID:7yQcxaAz
小沢

132 :無党派さん:04/05/24 21:39 ID:OXJWtrM6
>>128

>飯島みたいに命がけで動いてくれる仲間がいないと無理

そうそう、小泉は飯島のお陰で首相になれたんだから。
飯島の Joseph Goebbels に勝るとも劣らないたぐいまれなるプロパガンダ
の才能によってね。(このプロバガンダに見事に嵌ったのが小泉信者。)
だから、飯島が日本テレビに取材源を明らかにしないと北朝鮮の同行取材は
認めないと言って物議を醸したときも、小泉は飯島を叱れなかった。
(過去に小泉が飯島を叱ったのは、飯島が車のドアを閉めたら小泉が足を
挟まれ「痛ぇじゃねえか」と小泉が怒鳴った時だけ。)

133 :無党派さん:04/05/24 22:16 ID:bSRUXAHU
>>126
誰でも出来るって、お前じゃ無理。

134 :無党派さん:04/05/24 22:59 ID:qWBPOitr
家族会、学習能力がないと思う。イラク人質事件のとき、家族があんなに騒いで、世論を敵に回してどうなったか・・・・
ここはひとまず「小泉さんありがとう!次は10人よろしくお願いします」だろ?
「ガキの使い」や「プライドあるのか?」発言は、家族会にとってマイナス以外の何ものでもない。
世論調査の「今回の訪朝を評価する」は70%だったし・・・。

135 :無党派さん:04/05/25 06:23 ID:bY3KHUMR
実際動いてくれた人に失礼だよ

136 :無党派さん:04/05/25 07:53 ID:FffSR+zf
戦略もろくにない外交して威張るな小泉!!

137 :無党派さん:04/05/25 08:07 ID:0S1pWXGS
上田哲に頼め、家族会!

138 :無党派さん:04/05/25 10:01 ID:XDRgZXH5
平沼赳夫先生を首相兼元帥に推戴しましょう。
平沼騏一郎内閣以来の国粋内閣であります。

不逞北朝鮮に宣戦布告致しましょう。
日本国憲法は当然破棄・無効であります。

在日朝鮮人は敵性民族として収容所へ。
同時に石原軍団による特高警察を設置。
アカ狩りを実施して、筑紫・辻本などを拷問しましょう。
パチンコ店などの財産は没収して、戦費に充てましょう。

139 :無党派さん:04/05/25 10:08 ID:LmdX16aT
将軍様にとりましては、本当に良い御取引でございました。

140 :トマホ−ク:04/05/26 14:38 ID:SlV/fEPD
>もう拉致は解決した。
>というより救う会の首相に対する言われなき暴言の連続で「終了」という罰を下さなければいけない。
>もっとも捜査費用・飛行機費用など数十億円の請求や
>有本ジジイや横田ジジイババァに対する首相脅迫の刑事的手続きは残っているけどな。

 こういう、社民党、森喜朗、浜田幸一など、エセ国士、北朝鮮シンパの活動こそ封殺せねばならない
 家族会への批判メ−ル1000通というのはこういう連中からだろう。多分朝鮮労働党本部からのメ−ル
 も混じっている。間違いない。

141 :無党派さん:04/05/26 14:51 ID:0CIZ3cOk
アメリカに頼む。
「米軍が一軒一軒しらみつぶしに民家を回って探す」とでも脅せば、
「特殊部隊だけはダメなんですぅ…」ってすぐに返してくれそうだけど。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)