5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【で、平沢勝栄は何様なのか!】

1 :無党派さん:04/05/22 21:55 ID:Ntol2WSl
今回の小泉訪朝に関して、「今まで誰もしなかったことをしているのだから
今回の訪朝を評価しなければこれから誰も拉致問題を扱わなくなる」だと。

何者なんだ奴は!評価されたいから嫌な拉致問題をいやいや扱って
やってるんだというに等しいではないか。警察官僚のイヌから北のイヌに
まで成り下がり、さらに国民を小ばかにした発言には憤りを感じる。
何とかして表舞台から引き摺り下ろす方法はないのか。

2 :無党派さん:04/05/22 21:56 ID:JT3x9igs
さすがに今日のコメントで拉致議連から追放だろうね

3 :無党派さん:04/05/23 08:31 ID:sDc9Hnaw
こいつのような奴がいるから、家族会を批判したり
自己責任というバカが繁殖する。拉致されたのに
何が自己責任だ。別スレを立てた奴は断罪に
処すべきだ。

4 :無党派さん:04/05/23 10:15 ID:20umVDzT
今からサンジャポにでる その発言に注目しようではないか

5 :無党派さん:04/05/23 10:22 ID:dpDM4/9t
平沢、集中砲火を浴びてます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 10:24 ID:FJM0jgc4
拉致家族会に見捨てられた平沢、必死すぎw

7 :無党派さん:04/05/23 10:27 ID:3+mu09Tz
しかし、ダンカンだの飯島愛だのが拉致問題について偉そうな高説
たれてるの見ると、スゲーむかつく。

8 :無党派さん:04/05/23 11:09 ID:0Ho3k0+i
もともと売名のために関わってただけだろ。
名前売れてよかったじゃん。いま一番落としたい議員。

9 :無党派さん:04/05/23 11:22 ID:P0rdmQNE
真紀子に売名行為と言われた時点で終わりだな

10 :無党派さん:04/05/23 11:27 ID:eOuWcrnP
今度の選挙で落選確実組みになったな!
朝鮮利権に魔がさしたんだろう

11 :無党派さん:04/05/23 11:28 ID:3+mu09Tz
学会員の書き込みは分りやすくていいなw

12 :無党派さん:04/05/23 11:31 ID:eOuWcrnP
平沢も学会もいやとなると民主党しかなくなるなあ
11は平沢のイヌだね


13 :11:04/05/23 11:35 ID:3+mu09Tz
>>12
左翼の俺が平沢のイヌか。

14 :無党派さん:04/05/23 11:44 ID:EMp8AjQE
数ヶ月前まで・・・・北の言う事なんて「出鱈目」ばかりなんですよ。あんな国、
信用出来ないんですよ。

最近・・・・・・・・北が○○○と言っているんですから、我々は信用して交渉する
しか無いんですよ。

何なんだ!!! この落差は・・・・・・

15 :無党派さん:04/05/23 13:21 ID:zYG7N30D
家族会の会見で、有本のおじさんに思いっきり晒されてたね。わらた。

16 :無党派さん:04/05/23 15:07 ID:+C3OPSws
「広報雑感」
                        広報本部長
                        八代 英太 衆議院議員

民主党は、ホンとに驚かす政党だ。
ひょっとして、一連の党首選出騒動は、民主党広報の一環かもしれない。
警戒警戒!
しかし、間違った広報は取り返しがつかないことがままある。
今回の菅さんから、小沢さん、そして岡田さんへの党首選びドタバタ劇は、
広報としては逆宣伝になったと思う。
民主党が如何に幼稚で、まとまりがなく、そして談合的であるかが、
国民に知れ渡ってしまったからだ。
そこへゆくと、わが小泉自民党は、小沢党首誕生の仮説にも、
訪朝という、宝刀を抜いて、メディアの視線をこちらに向かわせ、
政治とはなんぞや、リーダーの資格はどうあるべきかをガツンとアッピールした。
あたふた民主党はなすすべもなく、おろおろの連発であった。
これも、7月決戦を控えた戦略と思いたい。
さて、広報本部は、これからが忙しいし、
広報の責任を背負って事務局を中心に頑張る日々となる。
後1ヵ月、何が必要で、何をすべきか・・・
連日の会議で少々疲れ気味だが、広報の楽しさ、
責任の重大さがスタッフの顔にはみなぎっている。
負けてたまるか自民党で頑張ろう。

◆広報本部長 衆議院議員 八代英太◆
http://www.e-yashiro.net/

17 :無党派さん:04/05/23 15:14 ID:ZDI+EOam
重複じゃ。アホか。

18 :反ファシズム同盟:04/05/23 19:29 ID:F1l9soxr
国民は平沢を売名議員だったと認識したようだ。
それでも平沢は必死でテレビに出まくり自己宣伝を繰り返す
だろうが 次回選挙では落選確実だとみた。
今後週刊新潮の頑張りに期待している。


19 :無党派さん:04/05/23 21:21 ID:GOrZKN23
新党ウロチョロ作るしかないようだ。

20 :無党派さん:04/05/24 00:31 ID:dfmNZcKv
けっきょく、また、
けいさつと、パチぎょうかいの、
なれあいを、ゆすられたのか

北から脅しうけて、平沢の過去暴きに、
本人、なりふりかまわなくなったんだな

21 :無党派さん:04/05/24 08:03 ID:NBcFhnqj
平沢、反吐が出るこいつ。
ウロチョロの度が過ぎて、
北にキンタマ掴まれたんだろ。
どうでもいいけど、視界から消えてくれよな。

22 :無党派さん:04/05/24 08:19 ID:FzfE2yTW
稀有なまでの良スレ。
平沢追放へゴー。拉致議連だけでなく 政界からもテレビからも追放しよう。


23 :無党派さん:04/05/24 08:47 ID:FzfE2yTW
新党ウロチョロは平沢 宗男 真紀子 辻元 で発足します。

政界のサンドバックとして活躍。

24 :無党派さん:04/05/24 08:50 ID:srHE2Nh/
>>23
古賀たんも入れてやってくれ

25 :無党派さん:04/05/24 09:11 ID:FzfE2yTW
よっしゃ、入れたる。
古賀もいれてウロチョロファイブ発足。

26 :無党派さん:04/05/24 09:12 ID:c0PlK1+w
これから夏場にかけて、あの脂ぎった顔をテレビで見るのは不愉快

27 :無党派さん:04/05/24 09:49 ID:FzfE2yTW
お盆のころの夏休み特番でもウロチョロするんだろうな、。
世直し時代劇かよ。ケッ。
平沢はタコ踊りでもやっていろ。

28 :無党派さん:04/05/24 13:32 ID:NBcFhnqj
>>26
ゴキブリかよ!
泡で固めたいねえw

29 :無党派さん:04/05/24 14:32 ID:47nMjuln
I D : F z f E 2 y T W = 金正日 と同じ腐りきった血 が流れてます。


  おれは、誘拐テロ民族の ID:FzfE2yTWよりも 日本人の平沢を支持するよ

      民族の薄汚いテロを恥と思わない、最低な朝鮮人だな

W杯サッカーで
    日本人を小馬鹿にする「日本人ざまあ見ろ」 は耐え難いものがあったな

ID:FzfE2yTW = 祖国へ帰れ 朝鮮人に平沢を馬鹿にする資格など無い

30 :無党派さん:04/05/24 14:50 ID:FzfE2yTW
29はゴキブリ。タコ踊りでもやっていろ。

31 :無党派さん:04/05/24 14:53 ID:FzfE2yTW
22 23 25 27 29は俺の投稿
。それ以外は平沢さんを信じ応援する方々の暖かい声。
プッ。

32 :無党派さん:04/05/24 14:54 ID:FzfE2yTW
29だけが平沢支持者。
他の方々の暖かい声援を読む事が出来ないんですね。


33 :無党派さん:04/05/24 16:03 ID:47nMjuln
>30・31・32 =  ID:FzfE2yTW 

   真実をばらされて言い訳も出来ない   朝鮮工作員 惨め
   

34 :無党派さん:04/05/24 16:37 ID:FzfE2yTW
おまえ一言で返されるようなアホな投稿するなよ。

日本人を小馬鹿にする「日本人ざまあ見ろ」 は耐え難いものがあったな

これのソースを出せ。

出せないわな。俺は一言もそんな事言っていないから。

出せなければお前は平沢と同じ嘘つき野郎だな。



35 :無党派さん:04/05/24 16:42 ID:U+Wbyx9l
平沢さんがんがれ!

36 : :04/05/24 17:12 ID:fc70oc8f

ダンカンって顔と態度がキモ過ぎるんだけど、日本人?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)