5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さようなら小泉内閣

1 :無党派さん:04/05/19 02:40 ID:QQV8Z3fM
小泉さんお疲れ様でした
結局なにもできませんでしたが
真紀子外相はうけました

2 :膣子:04/05/19 02:43 ID:1os5WpfB
それどころじゃないのよ

3 :無党派さん:04/05/27 14:46 ID:7s8kXpBO
中田氏

4 :無党派さん:04/05/27 15:51 ID:kBsV8bvB
森内閣こんにちは。

5 :無党派さん:04/05/27 16:16 ID:vz2PNw4T
>>1
それはね。僕は違うと思う。
そんな感情的なこと言っちゃぁいけないよぉ。
あぁ!?
わけのわかんねぇ言葉使ってんじゃねー!
インテリぶってんじゃねーよこのタコ!
頭おかしいんじゃねぇのかてめぇ!
ぁあコラァ!さっきから下手にでてりゃ、
名無しさんだか訳わかんねぇことばっかいってんじゃねーよ!
てめぇ、殺されねェとわかんねぇのか、コラ!
小泉さんを馬鹿にする奴はよぉ、
俺らの法律でよぉ、リンチって決まってんだけどよぉ
特に、てめぇみたいな勘違い野朗は、
見てるだけで腹立ってくんだよコラ!
すかしてんじゃねぇぞコラ!
てめぇのPC産廃にすっからな!
それとも、てめぇを廃人にすっぞ!
あぁ!? てめぇわけわかんねぇんだよ!
黙れ!!

     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.                            ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ

6 :無党派さん:04/05/27 16:22 ID:kBsV8bvB
自民党は、約束します。

自民党だから、小泉だから、できました。
自民党だから、小泉だから、できます。

「改革なくして成長なし」。
このフレーズを、私たちは決してフレ−ズだけに終わらせない。
そう決意した2年半でした。

苦しい船出と荒波を乗り切って、いま、到達しようとする島が見えています。
経済成長率は、6期連続プラス成長。
今年の第2四半期の名目成長率、3年ぶりのプラス成長。
失業者数、倒産件数は減り、不良債権の額も縮小。
そう。どうやら「痛み」は、「回復」として「成長」にバトンタッチしつつあるのです。

自民党だから、政権政党だから、言うだけでなく実行できました。
自民党だから、政権政党だから、無責任なことは言いません。
自民党だから、政権政党だから、言った以上は必ずやります。

小泉政権が続く限り、改革の手を緩めることは断じてありません。
自民党は、必ずやります。約束します。

http://www.jimin.jp/

小泉改革宣言より

7 :無党派さん:04/05/27 19:15 ID:ICk3FZP5
>>6

使い古しのコピペ工作乙!!

8 :無党派さん:04/05/27 19:17 ID:kBsV8bvB
>7
勤務実態なく給料支給 首相一転、認める
 小泉純一郎首相は27日の参院イラク復興支援・有事法制特別委員会で、自身が1970年から約4年半不動産会社の社員として厚生年金に加入していたことに関連し、勤務実態がなかった上、それにもかかわらず給料を受け取っていたことを認めた。
 首相は26日の参院本会議では「勤務実態がなかったということはない」としていたが、一転して「(社長は)『あんたの仕事は選挙で当選することだ』と。実にいい社長でしたねえ、『会社なんか来なくていい』と言うんだから」と開き直った。
 「出勤」したのは「たまに会社の旅行会とか、『きょうは大事な人が来るから来たらどうか』というお誘いは受けた」という程度だったことも告白。「30年以上も前はそういう太っ腹な、いい社長、支援者がたくさんいた」と述べた。
 民主党の斎藤勁氏への答弁。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=pol&NWID=2004052701002824

9 :無党派さん:04/05/27 20:36 ID:adKZpCLk
いいのかよ、認めちゃってw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)