5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●■▲大都会・金沢の議員・選挙事情を熱く語る!!

1 :無党派さん:04/05/16 21:58 ID:7y9OyP7o
語りましょう

2 :ひきがえる頑張れ!!ワルは金丸、宗男、源太郎ではないんだ!!:04/05/16 22:00 ID:CK/IASOK
首相の未加入が発覚した14日夜、小沢氏に近い数人の議員が首相に対する攻
め口を検討した。ここで(1)62年1〜3月の予備校時代の3カ月は、首相側は
任意で未加入と言うが、強制で未納の可能性がある(2)首相が納めていたとする強
制加入後の86年4月以降の納付状況について、企業・団体などの肩代わり実態を詳
細に調べれば不正加入があるかもしれない(これだよん!!)
−−の2点が調査ポイントとして浮かんだ。
 特に問題なのは肩代わりのケース。自民党の有力議員は企業・団体の役員を兼任
することがあり、政治資金の隠れみのにしていることがあるからだ。仮に首相の
保険料が勤務実態のない企業・団体から支払われていれば「不正加入」となる
ため、念のため調査し、事実があれば国会で徹底追及することを申し合わせた。
 一方、首相官邸は「法的に問題ない」(飯島勲秘書官)と火消しに躍起だが、ク
リーンさが売り物だった首相自身の問題が直接、野党から追及されることに警戒感を
強めている。自民党の中川秀直国対委員長は15日、自身のホームページで「ウソを
ついたとか、説明責任がないとか、退陣せよというのは、これこそ『魔女狩り』の
風潮」との意見を掲載した。



3 :無党派さん:04/05/17 12:38 ID:+UDqjp/+
新進党はやくつぶれろや(藁

4 :無党派さん:04/05/17 17:19 ID:pypxbcfI
くそいなか

5 :無党派さん:04/05/17 18:38 ID:pMQ52y6Z
金沢区のことでしょ・笑

6 :無党派さん:04/05/17 19:30 ID:CFVFav9V
プロレスバカの自民党議員と土建屋一族の民主党議員と泡沫無能共産党候補の
くだらない争いを語るスレはここですか?


7 :無党派さん:04/05/19 15:08 ID:23iff6W7
キム沢が大都会?(ワラワラ

8 :無党派さん:04/05/19 18:17 ID:fzteYZwM
クソ田舎

9 :無党派さん:04/05/21 09:32 ID:HyT9dEEP
クソ田舎

10 :無党派さん:04/05/21 09:40 ID:hc86VIC3
ここはひどいインターネットやんか
>>5
東京近郊だと金沢=金沢区らしい

11 :無党派さん:04/05/21 12:48 ID:z2iXbQUs
JR西日本
金沢列車区

12 :無党派さん:04/05/22 22:28 ID:Nnwk5h5L
やっぱりクソ田舎

13 :無党派さん:04/05/25 00:23 ID:yP61RoHu
糞田舎

14 :無党派さん:04/05/25 20:50 ID:liA1IBqv
クソ田舎

15 :無党派さん:04/05/25 21:16 ID:DPq9BEJ4
ああっ、もうすごすぎッ!
ぁあ…金沢最強ーっ、金沢最強ーですうっ!!
ひゃ、百万石! 兼六園ーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!隣の県と一緒にしないで〜ぇ、お願いぃぃっっっ!!!
利家とまつ〜ッ!ゴジラ松井〜♪ 元総理大臣ーーーーーーッ!
おおっ!日本海側最大級の高層ビル街!金沢駅前!!バンザ〜イ!
日本海側最大級の歓楽街、片町も見てぇっ ああっ、もうダメッ!!
大和さんーーっっっ!!!
スタバッ!109!中心商店街凄すぎィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!竪町商店街、こんなにいっぱい若者があふれてる〜

16 :無党派さん:04/05/26 17:19 ID:cgQaNdOO
くそいなか

17 :無党派さん:04/05/26 19:57 ID:kbozFlES
奥田情報きぼん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)