5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【変節】小泉再訪朝-議員の動きを語るスレ【便乗】

1 :無党派さん:04/05/14 14:52 ID:JtG77h8N
小泉再訪朝決定。
賛否両論あろうが、決まってしまったからには成果が求められる。
急に態度を変える議員、手柄になると見て便乗する議員を特にヲチしよう。
前者の代表平沢氏、後者の代表山崎氏(一般人だが)の他にもまだまだいるだろう。
拉致問題をおかしな方向にもっていかれないように気を引き締めろ。
薫さんもインターネットを見ているぞ。(蓮兄談、at NHK)

2 :無党派さん:04/05/14 15:05 ID:GKc0YdAd
余裕で2

3 :無党派さん:04/05/14 18:25 ID:Dqw+Hhxo
困ったときの
将軍様だのみ

4 :無党派さん:04/05/14 18:46 ID:GSfacbcM
今のうちに小泉をライダーに改造しておこう。
ファイズドライバーとかでもいいが。

5 :無党派さん:04/05/14 18:53 ID:YROcKZVQ
将軍様はいたくお喜びです
「けつに火の付いた小泉は身代金のゼロを1つ増やしても
 文句言わないだろうw」

6 :無党派さん:04/05/14 18:56 ID:x+/EXOZ5
>>5
幾ら払うのか、はなから公表するのか 後からバレるのか どっちだろう。

7 :無党派さん:04/05/14 19:22 ID:jZq6lzvx
小泉は、こないだも、民主党と自由党の合併の日にあわせてわざわざ大型人事を発令したり、
していたが、今回も民主党小沢代表決定にあわせて、訪朝をぶちあげたりしていて、
やることがせこい。


8 :無党派さん:04/05/14 19:37 ID:4rUUsA1B
>>7
あと未納自供もw

9 :無党派さん:04/05/14 19:51 ID:5YNdq1cQ
蓮池さんのコメントが入りました。
http://komama.sakura.vg/wiki/pukiwiki.php?plugin=attach&openfile=girls0071.jpg&refer=%A4%C4%A4%D6%A4%C4%A4%D6

10 :無党派さん:04/05/23 20:37 ID:+guo7ks6
訪朝も失敗だったし、そろそろ、大マスコミもレイプ疑惑とか追及よろしこ。

11 :無党派さん:04/05/23 21:51 ID:Yei/IaHM
成果を否定派>>>>平沼、西村(批判する資格が少しでもある者)

成果を否定派>>>>岡田(資格なし)

成果を肯定派>>>>平沢、山崎、社民、共産、総連

仕方なく肯定派>>安倍、公明、中川

12 :平沼拉致議連会長:04/05/23 22:01 ID:4J8Iy9DV
オレも西村も安倍も中川も石破も心境は同じだ.
小泉はもう少し骨のある奴だと思ってたから総裁選でも応援したのにな〜.

平沢(奴はもう拉致議連ではないが)を除いて,皆はマジで怒ってるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)