5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅直人がサンプロ出て泣きそうになってる

1 :無党派さん:04/05/09 10:25 ID:kfAQ6Yn6
田原の追及(・∀・)イイ!

2 :無党派さん:04/05/09 10:27 ID:5RawAa8z
韓直人は自分のミスは仕方がなくて、
他人のミスはいけないことと主張する。
韓直人を解任しなくて、民主党の将来はない。
悪感、悪漢、悪韓直人。なおとあかん。あかんなおと。


3 :無党派さん:04/05/09 10:27 ID:dezQGoUq
菅の血管が切れませんように。

4 :無党派さん:04/05/09 10:28 ID:ZzMmIGeh
本当に泣きそうだ・・

5 :無党派さん:04/05/09 10:31 ID:YrdChM73

「確かに私も言い過ぎたところはありましたね」とか言って誤魔化せば、それで済むのに…
意地張るから余計に墓穴を掘るw

本っっ当に空気読めてない、どうしようもない。
「絶対に自分の非を認め謝ることが出来ない」このサヨ性癖がすべての元凶だな。

菅が1秒ブラウン管に映るごとに国民の支持が減っていく。もっと映ってろww



6 :無党派さん:04/05/09 10:31 ID:eKbbYbaC
田原は弱いもの虐めしかできんのかw

7 :無党派さん:04/05/09 10:32 ID:xhE9P+5h
菅は言分けとしか受け取られない状況を
理解していない

8 :無党派さん:04/05/09 10:32 ID:xUsG4bo+
>>6
あたりめーだろ。
田原自身もミノーなんだから。

9 :無党派さん:04/05/09 10:32 ID:yg4JRqfL
目が真っ赤、視線が定まらない。
動揺を抑えようとの作り笑いも痛々しい、何故これほど地位に執着するのか?

10 :無党派さん:04/05/09 10:33 ID:ZzMmIGeh
帰らないのかよ!

11 :無党派さん:04/05/09 10:33 ID:PBbpKbkt
「小泉ははぐらかしの名人」と抜かしていた本人が今や
はぐらかしの名人となっているからな、爆笑ものだ(w

12 :無党派さん:04/05/09 10:34 ID:YrdChM73


菅が福田官房長官の「上手さ」を理解するのは、何世紀後なんだろうな??



13 :無党派さん:04/05/09 10:34 ID:8KTWKsH6
おかしすぎ。腹いたいw

14 :無党派さん:04/05/09 10:34 ID:/NYN6a2N
「調子ぶっこいてました。申し訳ありません」となぜ言えないんだ?
頭脳がマヌケか?

15 :無党派さん:04/05/09 10:35 ID:EjuScku2
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < わかるかな?マスコミは・・・・
 (    )   \__________
 | | |
 (∩_)_)
  | | ∧|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |゚Д゚)  < 持ち上げておいて…
  |   |    \__________
  |   |
 ./| ∩ |
  U U


           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧  <突き落とす!
    (,゚Д゚,)\\\__________
   / ⊃/⊃  (  ) )
  /   /     |  | |  ドン
 ./| ∩ |     (    )
  U U  \  (_________)  /

16 :無党派さん:04/05/09 10:35 ID:63XjLox3
田中県知事も巻き添えにしろ。勘がんばれ

17 :無党派さん:04/05/09 10:36 ID:YrdChM73
>>11
はぐらかしにすらなってないよ。小学生の言い訳以下のレベル。
名人なんて呼んだら、この単語に対して失礼だ。


18 :無党派さん:04/05/09 10:36 ID:LVaU40CA
管はなぜ、辞めない理由を語らないのか?
一元化の話などどうでもいいのがわからんのか?
あほか、管は!

19 :無党派さん:04/05/09 10:36 ID:k8lXn/Jm
>>15
菅は勝手に上に昇って自分で飛び降りたようにしか見えん

20 :無党派さん:04/05/09 10:37 ID:Jv57FaIW
>>11
全然はぐらかせてませんが何か

21 :無党派さん:04/05/09 10:37 ID:dG1qGMhn
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/     |菅さん辞めるの辞めないの!!
_,-ー| /_` ”'  \  ノ     < 
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_  ..   ..\_____________
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ


22 :無党派さん:04/05/09 10:37 ID:YrdChM73
>>14
「『調子ぶっこいてました。申し訳ありません』となぜ言えないんだ?」
このせりふ、田原も言えないんだよね。
だって同じ穴の狢なのでww


23 :無党派さん:04/05/09 10:37 ID:d35HVRRn

田 原 も 美 濃 か よ w



24 :無党派さん:04/05/09 10:37 ID:cvFiFJ/N
フリップだけが友だちなのか?

25 :無党派さん:04/05/09 10:38 ID:ZzMmIGeh
明日辞めるんじゃねえか・・

26 :無党派さん:04/05/09 10:38 ID:LVaU40CA
辞めろ、ちんかすの管!

27 :無党派さん:04/05/09 10:40 ID:xUsG4bo+
ほんとアカは往生際がわるい

28 :無党派さん:04/05/09 10:40 ID:LVaU40CA
管、お疲れー!!
お前はいらんよ。お前いなくても
やっていけるよ。

29 :無党派さん:04/05/09 10:42 ID:6ZqNt0FI
菅蹴りショー見てて
安倍ちゃん笑いをこらえてるんじゃないの

30 :無党派さん:04/05/09 10:43 ID:YrdChM73
>>27
安全な位置から他者を攻撃することこそが至上の喜び。
野党がそうであり、マスコミがそうであった。

辻元が天に吐いた唾を顔に受けた。
土井が天に吐いた唾を顔に受けた。
そして菅の番。
次は田原総一郎きぼん。


31 :無党派さん:04/05/09 10:44 ID:8KTWKsH6
菅の政治生命は完全に終わった。

32 :無党派さん:04/05/09 10:57 ID:aHMG2prR
サッチーが未納議員に同情
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2004/05/09/07.html

菅以外はみんな好感度上げてるのにね

33 :安倍には低姿勢・菅には高圧的:04/05/09 11:02 ID:tLZwaP8d
安倍は卑怯!公開拒否の安倍にはにこやかで、菅には発言妨害、そのうえ「明日辞めてください」

34 :無党派さん:04/05/09 11:23 ID:GZl41Cr9
>>32
野村サチヨがフツーに年金もらえる事実に

あらためて気づいて…ムカついた。

35 :無党派さん:04/05/09 11:53 ID:7X4m56oG
>>33
(・∀・)ニヤニヤ

36 :無党派さん:04/05/09 17:38 ID:x8dEMqUD
今度は報道特集だね。まだ泣いてないけど。

37 :無党派さん:04/05/09 18:01 ID:hiN6AGD4
福田の対小泉政権自爆テロで、参院選後は

改憲シフト「平沼自民党=小沢民主党 大連立」ケテ〜イ!!!

年金保険料未払いの福田の弱味に、小沢→中曽根→森会長あたりがつけ込んで
小泉政権への自爆テロを決行させたんだろ〜YO!
これで、今国会の残り会期は、年金改革法案ブチ壊しで、大荒れ必至。
参院選も、小泉自民党敗北で、
秋には、小沢ポッポ―中曽根―平沼・古賀・森 の「改憲大連立」だあ。
つまり、「98.7参院選後政局での自自連立」と同じ
二匹目のドジョウ狙いの 大ウィザード大起動だぜ。

その証拠に、早くからポスト菅の当て馬として
党首や幹事長として
「民主党憲法調査会会長」仙谷由人という
メチャ、オールドネームがしきりに流されてたゾ。




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)