5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

管直人の選挙区に、江角マキコを立候補させて対決汁

1 : cis ◆ez1yfCCSw. :04/05/08 12:43 ID:ht3U2G+Y
おもしろそう

2 :無党派さん:04/05/08 12:44 ID:AY+fN3D1
ミノーマン 管直人が2get

3 :cis ◆ez1yfCCSw. :04/05/08 12:48 ID:ht3U2G+Y

荻原健治も立候補するらしいから
江角もやっちゃえ!!
当然自民公認で

4 :無党派さん:04/05/08 12:50 ID:pa8Gn5e9
これ、もし逆の立場だったら民主なら本気でやりそうで怖い。アホだし。

つーか福田とかの選挙区に自演三馬鹿でも擁立すれば?絶対面白いって。
赤軍派か何かの仲間とかも応援に駆けつけるしさ。

5 :無党派さん:04/05/08 13:10 ID:ncebcp8W
年金党、立党

ほかの候補はショムニのキャスト
応援演説には福田長官が…


年金未納兄弟って 誰がいった?

が、党のスローガン

6 :無党派さん:04/05/08 13:13 ID:XCqFbPhL
ネタにマジレスカコワルイが、
年金保険料未納で保険料納入を促すCMにでて
人気急落の江角を立てても
イメージダウンになるだけなので
擁立しようと思う政党などどこにもないけどな。

7 :四階住民 ◆4a2rKfkfJU :04/05/08 13:13 ID:ht3U2G+Y
管・・

8 :無党派さん:04/05/08 15:47 ID:p3rrCjk4
やれ

9 :無党派さん:04/05/10 17:58 ID:yhHeNUnh
とりあえず
江角に土下座すべき

10 :無党派さん:04/05/10 18:36 ID:+SAojF/i
「江角さん、私はあなたを批判できる立場になかった。参考人招致などと言って
あなたに大変つらい思いをさせてしまった。どうか許してください。」


これぐらいのことは最低でも発言して、江角の前で土下座しなければ、ヒトとしての礼儀がないね。
これに付け加えるなら、「せめてもの罪滅ぼしに民主党のポスターに出てください。おながいします。」
これぐらいは言うべきだよね。これで、江角の機嫌が直るとは思わないが、和解できることになれば、
民主党が言うように、災いを転じて福になるかもしれないよ。

11 :無党派さん:04/05/10 19:10 ID:zPyWyg3Y
>>カンナオト

江角に殴ってもらえよ


12 :無党派さん:04/05/11 13:02 ID:+YIZjk2/
はやく
土下座しろ!!
てゆうか、管直人に損害賠償を請求汁

13 :無党派さん:04/05/11 13:58 ID:1EUtht/U
菅直人が辞任して、江角擁護論がたくさんでてきているが、
彼女こそ、役にも立たない国民年金を
半強制的に支払わせようと「恫喝」した張本人じゃないか。

江角はタレントだとか、私人に過ぎないなどと呆けた意見もあるが、
それは、依頼者(=社会保険庁)と殺し屋の関係で、
実行犯の江角が無罪のはずがない。
何でも引き受けず、仕事を選べ、江角よ。

よって、江角に対して謝る必要など全くなし。

菅直人が辞任したからといって、無罪放免だと思うなよ。
江角マキコ。

14 :無党派さん:04/05/11 14:03 ID:TXX5nacE
イラク問題では国会に酒井女史がでた。経済では国会に金子勝がでた。
参考人イコール犯罪というイメージ操作をしたのは、無能マスゴミ。
女優のひとりやふたり、国会でしゃべっても、たのしかっただけ。

15 :無党派さん:04/05/11 14:03 ID:NIxOdwEI
面白いかもしれないけど、江角マキコも政争の具にされるのはまっぴら
ごめんだろ。
ネット上でシミュレーション投票とかでやったらどうだろ。

16 :鳩山邦夫:04/05/11 14:14 ID:siOsjYbc
江角さんに立候補されると困ります。絶対反対です。

17 :無党派さん:04/05/11 14:17 ID:ItTpfvyD
>>16
あんた、次は東京2区に戻るんじゃないの?
深谷やめるだろ。

18 :鳩山邦夫:04/05/11 14:23 ID:siOsjYbc
いやー、府中にサッカーチーム作っちゃたし、
カネかけてるからね。
そう簡単には・・・・でも、マジで江角さんには勝てないなぁ。

どうしよ。

19 :cis ◆yHjbR7V7lU :04/05/12 15:00 ID:VM/pquI9
>>1
おーオマイもここに来たのか

ヨロシク

20 :無党派さん:04/05/12 15:12 ID:ET6JUYGY
むしろ神崎を仏けるべきではないか
あのへん喪家も多いんだろ
ガチ対決で面白くなりそう

21 :無党派さん:04/05/12 15:14 ID:db+52Al0
選挙区の中心で年金を叫ぶ

22 :無党派さん:04/05/12 17:20 ID:tuPDmO5n
次期選挙での菅の選挙区の顔ぶれ予想
○ 菅   直人 民前
△ 鳩山  邦夫 自前(比例重複)
× えずみミキコ 諸新(=維新政党新風)

23 :無党派さん:04/05/16 12:44 ID:TVhOxnKb
31 :代打名無し :04/05/14 23:18 ID:nxd28gbu
仁志が、彼が入団してしばらくは巨人の選手は読売の厚生年金に加入してたと告白。
どう考えても、野球選手が親会社の厚生年金に入る道理はない。
こういうのは社会保険庁から厚生年金組合に天下って来た役人の悪知恵に決まってる。
とにかく、この制度はデタラメ!
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084523301/l50



24 :無党派さん:04/05/16 17:25 ID:PFbORHkt
菅代表の問題は未納問題ではなく被保険者の種別の変更届け手続ミス問題である事は明白だと。
http://www.urban.ne.jp/home/hideoh29/hitokoto/0405/0405.10htm
平岡秀夫代議士がわかりやすく、納得のいく説明をしている。
辞める必要はなかったと確定した。

25 :無党派さん:04/05/17 13:27 ID:lhKWBATk
>>24
未納は未納だ

江角さんと一緒だね

26 :mn:04/05/17 14:01 ID:uL2GNq3j
江角マキコとその事務所が受けた被害額を予想しよう。

CMの打ち切りなどで、一億円ぐらい菅直人から被害を受けているのでは。

27 :無党派さん:04/05/17 15:14 ID:tzV0cl8K
江角マキコに謝るなら、未納3兄弟にも謝るべきだ。

28 :無党派さん:04/05/17 17:17 ID:ItrpGiWp
江角って島根の隠岐島出身だっけ?
島根から立候補しろよ


29 :無党派さん:04/05/17 17:36 ID:Y/WXE0EK
江角さんが自殺でもしたら

菅さんは議員辞職するんだろうか

30 :無党派さん:04/05/18 16:39 ID:AmHyB3WX
名勝負となるだろな

31 :無党派さん:04/05/18 17:17 ID:qjcPJCyD
選挙区の中心で未納者が叫ぶ

32 :無党派さん:04/05/23 10:34 ID:25end6OH
家族会+江角

最強でしょう。

33 :無党派さん:04/05/28 00:12 ID:xp9kyGCg
最悪です

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)