5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼▼亀ちゃんぴーんち Part19▼▼▼

1 :天網恢恢祖にして漏らさず:04/05/01 18:12 ID:xDH6nksT
悪の逮捕まで

2 :天網恢恢祖にして漏らさず:04/05/01 18:13 ID:xDH6nksT
前スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1076132995/
▼▼▼亀ちゃんぴーんち Part18▼▼▼

過去ログ
17 http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1065253581/
16 http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1063559253/
15 http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1062999746/
14 http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1061212002/
13 http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1057833614/
12 http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1054033148/
11 http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1051277404/
10 http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1044700292/
9 http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035199143/
8 消失
6-7 不明
5 http://kaba.2ch.net/giin/kako/1004/10044/1004440050.html
4 http://kaba.2ch.net/giin/kako/999/999937017.html
3 http://kaba.2ch.net/giin/kako/997/997090433.html
2 http://kaba.2ch.net/giin/kako/993/993535616.html
1 http://kaba.2ch.net/giin/kako/977/977146131.html

3 :天網恢恢祖にして漏らさず:04/05/01 18:14 ID:xDH6nksT
●2000/12/18
<亀井氏の要請で警備会社に1千万円」法廷で証言>
 東京の商社「石橋産業」グループから巨額の約束手形をだまし取ったとして詐欺罪に問われた許永中被告(53)らの公判が18日、東京地裁(山崎学裁判長)であり、同社関連の不動産会社社長(56)が弁護側証人として出廷した。
同社長は、許被告から渡された資金から、自民党の亀井静香政調会長が設立に関与したとされる警備会社に1000万円を支払ったことを明らかにした上で「亀井氏の要請だった」と証言した。
●2001/02/06
<「亀井・竹下氏に現金」中尾被告公判で贈賄側社長が証言>
 中堅ゼネコン「若築建設」側から計6000万円のわいろを受け取ったとして、受託収賄罪に問われた元建設相で自民党前代議士・中尾栄一被告(71)の公判が6日、東京地裁(木口信之裁判長)であり、
贈賄側(時効が成立)の不動産会社社長(56)が検察側証人として出廷した。
弁護側の反対尋問に対し、同社長は、中尾被告に加えて自民党の亀井静香政調会長と故・竹下登元首相の名前をあげ、「現金を渡した」と証言した。
亀井氏と、竹下元首相の秘書だった実弟の竹下亘代議士の事務所はいずれも現金の授受を否定している。
●2001/03/26
<亀井氏に許被告が3000万円 若築建設の関係者証言「手渡すのを見た」>
 建設省(現国土交通省)発注工事などをめぐる汚職事件で、受託収賄罪に問われた元建設相中尾栄一被告(71)の公判が二十六日、東京地裁(木口信之裁判長)で開かれ、
証人として出廷した贈賄側の石橋浩・元若築建設会長の義兄で不動産会社社長の林雅三氏は、許永中被告(54)=手形詐欺事件で公判中=が自民党の亀井静香政調会長に三千万円を渡すのを見た、と証言しました。

4 :天網恢恢祖にして漏らさず:04/05/01 18:14 ID:xDH6nksT
●2001/04/19
<許永中被告が「亀井氏が住銀に電話」と証言>
 イトマン事件で、商法の特別背任罪などに問われたイトマン元社長・河村良彦(76)ら二被告の控訴審の公判が十九日、大阪高裁(那須彰裁判長)で開かれ、河村被告らの共犯として同罪などに問われ、
一審・大阪地裁で懲役七年六月・罰金五億円の実刑判決を受けた許永中被告(54)=控訴中=の証人尋問が行われた。
許被告は、住友銀行内の河村被告(当時は社長)解任の動きに関連し、「一九九〇年ごろ、亀井静香氏(現・自民党政調会長)が住友銀行首脳に電話をかけ、河村被告の個人攻撃をやめるよう説得した」などと証言した。
●2001/04/19
 大阪高裁で19日開かれたイトマン事件の公判に証人として出廷した許永中被告(54)=一審で有罪判決を受け控訴中=が、大阪の商社・旧イトマン(住金物産に吸収合併)の乱脈経営が表面化し始めた90年秋ごろ、
亀井静香代議士が住友銀行首脳に電話したのと同じ席で、当時の大蔵省銀行局長にも電話をかけて「(イトマンを支援するよう)住友銀行を指導しろ」と働きかけた、と証言した。
●2001/05/28
<「亀井氏に直接3千万円渡した」社長が証言 東京地裁>
 石橋産業を舞台にした詐欺事件で公判中の許永中被告(54)との関係をめぐり事実無根の記事を掲載されたとして、自民党前政調会長の亀井静香氏(64)が、月刊誌「噂(うわさ)の真相」に
1000万円の損害賠償などを求めた訴訟の口頭弁論が28日、東京地裁であった。
石橋産業側の代理人だった不動産会社社長(56)が月刊誌側の証人として出廷し、「亀井氏に3000万円を直接手渡した。亀井氏は大変喜んでいた」と証言した。

5 :天網恢恢祖にして漏らさず:04/05/01 18:15 ID:xDH6nksT
●2002/02/06
<「亀井代議士に3000万円渡した」という法廷証言の決定打− (週刊新潮2/21号)>
 問題の裁判が開かれたのは、さる2月6日。石橋産業事件などを舞台にした許永中と亀井代議士との関係を報じた本誌との民事訴訟である。
 「亀井事務所は、日頃マージャンをやっているという部屋、リビングとダイニングをぶち抜いたような大きな部屋、それにもう一つ妙に薄暗い部屋がありました。金を渡したのは、その暗い部屋で、明かりはスタンド
だけだったような気がしますが、許はワザと席を外したのかもしれません。他の部屋には高橋秘書なんかもいれて何人か人がいましたが、金のやりとりをしたのは、私と石橋浩、それに亀井代議士の3人で、許はその場に
いませんでした。そこで3000万円を手渡したのです」まさしく、決定的な証言。非常に詳細かつ具体的だが、仮にこれらの証言が嘘なら、木原氏は偽証罪に問われる。


●指定暴力団山口組系ヤミ金融グループによる出資法違反事件で、今月11日
警視庁に逮捕された元暴力団幹部梶山進容疑者(53)が、1999年からの
3年間に、亀井静香衆院議員の資金管理団体「亀井静香後援会」に計30万
円の政治献金をしていたことがわかった。

同後援会は15日、「献金者が法律違反を犯したことを知った」として、全額を
返還することを決めた。

政治資金収支報告書によると、梶山容疑者は1999年から2001年まで毎年
10万円ずつを同後援会に個人として寄付していた。亀井議員の秘書によると、
この献金は、第三者からの紹介により受け入れたが、亀井議員と梶山容疑者
とは一切面識がないという。

亀井議員は秘書を通じ、「(ヤミ金融で)多くの庶民の方々が被害を受けておら
れたということであれば、誠に申し訳なく、心からおわび申し上げたい」とコメン
トした。

警視庁のこれまでの調べでは、梶山容疑者は、同グループ傘下にある数百店
のヤミ金融業者を統括し、「ヤミ金の帝王」と呼ばれていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030816-00000301-yom-soci

http://www.zorro-me.com/miyazaki12/1203.htm
警察はなぜ、亀井を逮捕せえへんねん?

6 :無党派さん:04/05/08 15:48 ID:Tg2mKP5T
  Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) <オレ生粋の日本人だけど、帰化してよかったと言われる日本にすべきだね
 (    )   \_______________________________
 | | |
 〈_フ__フ


893が絡む高速道路・痴呆空港・整備珍幹線利権といい、パチンコ利権といい、
許栄中事件といい、闇金からの献金といい、日本を朝鮮人帰化のための国にする
発言といい、私腹を肥やすために薄汚いゴロツキ朝鮮人と結託して日本や日本
国民の血税・財産を朝鮮人に売り渡す亀公は売国奴!

7 :無党派さん:04/05/08 15:49 ID:Tg2mKP5T
↓亀が公共事業をやりたがる理由

こんなにおいしい高速道路利権

1.開通予定地を自分の身内が所有する土地に誘導、又は身内で買い占め国に高値で売りつける
2.その際、片側が最低でも2車線の高速ならより広い土地が必要になるので、たくさん売れる
3.建設にあたり、業者から5%のバックリベートが入る
4.しかも、建設費は高規格道路だし更に非常識に高い
5.サービスエリアなどの出店利権により、さらにリベート入手
6.メンテナンスを自分の身内が所有する会社に回し、ここでも儲ける
7.しかも、不足分は税金で賄われるため、取りっぱぐれ無し
8.自分の家の近くにインターを設け、高速道路を私物化
9.二束三文で買った土地もしくは所有している土地にインターを作り地価を吊り上げる
10.地元には道路と工事を持ってきたといい顔ができ、献金と票を獲得

これは地方空港と新幹線にもあてはまる。

8 :無党派さん:04/05/08 23:39 ID:Ukt/9A8e
植草マンセー

9 :無党派さん:04/05/09 13:44 ID:NZ/w/Xf2
■亀井静香のゆかいな仲間たち■■■    【改訂版】 Ver9.15 (保守)

亀井静香 「隣の家が敵対関係でも、飢えていれば、こちらはうんとコメが余っているのだから、
       腐らせるよりも ちゃんと差し上げる。コメ支援は日本と北朝鮮の友好関係に
       極めてプラスに 働くと思う」
       拉致被害者は  「ほとんど殺されているんでしょう」
        好きな言葉 「 基 地 外 」
土井たか子 死刑廃止議員連盟 顧問
        「 社民党の中にもちゃんとした考え方のできる人がいる」 この人のこと?
野中広務  朝銀公的資金3000億無検査投入  北鮮米支援拡大 料亭仲間
       「日本国内で 一生懸命ほえていても横田めぐみさんは帰ってこないんだ!!」
中山正暉  「拉致=幽霊のように実態のないもの」 売国奴からも見捨てられる亀
阪上善秀  金正日誕生61周年祝賀会に参加  亀井の子分 江藤亀井派
中尾栄一  東京地検に逮捕  江藤亀井派  右腕      
村上正邦  村上・亀井派(99/3発足、会長)KSD汚職逮捕      
        森政権を作り上げた《五人組》青木幹雄 森嘉郎 野中広務 亀井静香  村上正邦  
新井将敬  自殺 亀井静香氏宛の遺書 在日韓国人 警察より亀井が先に駆けつける 
         http://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/1998/9805/ron.html
許永中    兄弟と呼び合う仲 新井将敬と亀井静香 3人兄弟?
池田大作  三回にわたり、北海道・函館市郊外で強姦、訴えられる
        今は弱みを握られ創価・公明支持になる    kファイル〜統一教会との繋がり〜
        http://www.ultracyzo.com/kasutori/0011/k111700_02.html
不動産会社社長 「亀井氏に3000万円を直接手渡した。亀井氏は大変喜んでいた」と証言した。
            「許永中被告が自民党の亀井静香政調会長に三千万円を渡すのを見た」

死刑囚一同  死刑廃止賛成 「総裁には亀井静香を!!」
闇金の帝王  「献金したのに何故捕まったんだ!!亀ちゃんよ〜〜〜」「自分だけズルイ」
          金返してくれてありがとう!! でも約束守ってね亀ちゃん

10 :無党派さん:04/05/09 13:45 ID:NZ/w/Xf2
地村さんの父保さん(76)の名言

 「二十四年間拉致問題を遅らせたのは野中、   それから
亀井亀井亀井亀井亀井 亀井亀井亀井亀井亀井亀井 亀井亀井亀井亀井亀井亀井 亀井
亀井亀井亀井亀井亀井 亀井亀井亀井亀井亀井亀井 亀井亀井亀井亀井亀井亀井 亀井
亀井亀井亀井亀井亀井 亀井亀井亀井亀井亀井亀井 亀井亀井亀井亀井亀井亀井 亀井
亀井亀井亀井亀井亀井 亀井亀井亀井亀井亀井亀井 亀井亀井亀井亀井亀井亀井 亀井

中山、土井、そういう人らを、もう即責任をとって辞めさせてほしいと・・・・・





(コピペ)心に染み入る名作も引越し保守させていただきました

11 :無党派さん:04/05/09 13:47 ID:NZ/w/Xf2
失跡:懲戒委にかけられている悪徳弁護士から献金!?亀ちゃん

弁護士資格のない貸金業者から多重債務者の紹介を受け、
弁護士法違反(非弁提携)の疑いで第一東京弁護士会の懲戒委員会にかけられている
長岡敏満弁護士(57)が、10月末から失跡していることが同弁護士会の
調べで分かった。
同弁護士会によると、長岡弁護士は01年3月ごろから、整理屋と提携し、
月100万円の報酬を受け、名義を貸していた。同年8月中旬以降、
行方不明となり、多重債務者から依頼された債務整理を放置した。

被害者は「弁護士に返済金を払い込んだのに、金融業者から催促がきた」など
と訴えており、同年11月に開かれた被害者説明会には約600人が参加したという
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200111/03/20011103k0000m040148000c.html
http://plaza.rakuten.co.jp/tansy/003004


長岡 敏満  500,000円  新宿区


マスコミに知られるとまた報道されるかもね

平成13年度官報:  亀井静香  政治資金収支報告書
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kanpo/010914/196/pdf/20010914kg001960135.pdf
                                 ※最後の方に記載されてます



12 :無党派さん:04/05/09 13:53 ID:NZ/w/Xf2
 【保守本流】          鬼畜議員 亀井静香

@出水市の土石流災害
被害者家族    「まだ明るいから捜索を続けてほしい」悲痛な要請に対して    ↓
亀井氏 「ふざけるな。無礼なことを言うな。2次災害が出たら、あんたらが責任を取るのか」

A北朝鮮拉致問題
被害者家族       生死が判らず不安な毎日    ↓
亀井氏       「拉致家族、拉致された本人も含め、ほとんど殺されている」

Cイラク拉致被害者
被害者家族   「イラクには特殊部隊は送らないで下さい」と悲痛な訴え
亀井氏      「レインジャー部隊や特殊部隊をすぐ送れ!!」     

B被害者の心情を考えない死刑廃止推進
被害者家族    「極刑を望む」「殺してやりたいほど憎い」などの怒り
亀井氏       冤罪の可能性があるから死刑はんた〜い(麻原・宅間など極悪犯を含め)

D闇金被害者
被害者      会社倒産などでも闇金を仕方なく使い泥沼に・・・自殺者多数
亀井氏      30万の献金は(違法商法の利益) 闇金に還す必要ないのに
          被害者ではなく闇金に返すという・・・少しでも被害の為に使え!!

Eパチンコ中毒被害者
亀井氏     「ささやかな庶民の楽しみは許すべき」 ← 違法だろ!!
          亀井静香夫人をプリペード会社 役員に送り込む麻薬の売人みたいな活躍だね 



13 :無党派さん:04/05/09 13:53 ID:NZ/w/Xf2
【保守本流】 (コピペ)
私も亀は誤解されやすいキャラクターなので単なる2ちゃんねらーの
私がわかりやすく解説します。

公共事業を乱発して、政治資金と称し金を集めます道路・建設族と称して
口だけは達者ですが影響力は生命力に比例してほとんど0
以前、層化を徹底追及してましたが、どす黒い金の流れと
私生活の弱みも握られて今は相思相愛の仲です K―ファイル

自分の金だけが心配なため、50兆円もどぶに捨て、後は
少子化の進むこの日本の50年後の孫の代まで、
そのツケを負わせる事なんて、へっちゃらな真の国士です。
拉致問題で騒ぐ中、記者を水着にさせプ−ル遊びも得意です(某週刊誌)

政治資金収支報告書によると、自分のベンツの修理代に年間19回、
600万円も使い、一般庶民となんら変わらないCAR LIFEも
エンジョイしています。

許永中とは兄弟と呼び合った仲ですが、よく知らないそうです。
自殺した、在日の新井将敬氏とも仲がよく、1番に現場に駆けつけるなど
躍進する韓国・朝鮮などの深い繋がり、在日の方に対する思いやりは
死刑廃止運動のリ−ダ―として最近も活躍が目覚ましい限りです
さぞや、日本の強制連行や、韓国に対しての歴史捏造などという
日本人のイワレノない中傷に対して亀井氏は腹立たしい事でしょう
拉致問題にしても、朝鮮との友好を第一義に口をツグミます
なんせ、日本最大の娯楽産業の発展は欠かせません

「拉致問題を遅らせたのは野中、亀井、中山、土井、そういう人らを、
もう即責任をとって辞めさせてほしい」と地村父に最大級の褒め
言葉も最近頂いたのは、記憶に新しいところです


14 :無党派さん:04/05/09 13:57 ID:NZ/w/Xf2
名前: 反ファシズム同盟 投稿日: 03/09/08 22:13 ID:Bhk96sWO
さきほどの、NHKのニュース討論で、19:00〜の番組。
亀井氏 「日本人で良かった。 帰化して良かった。と思える日本にしたい。」
と発言。

よくぞ言ってくださった。俺も全く同感。
アジアの団結、ことにアセアン諸国(インドネシア、マレーシア
シンガポール、ミャンマー)や台湾、韓国、ロシアと
幅広く門戸を広げよ。



15 :無党派さん:04/05/09 14:00 ID:NZ/w/Xf2
            亀井静香〜我が屁タレの人生〜

民間企業に入るも役立たずで、すぐに辞めて警察官僚の道を歩んだ亀井静香は
学生時代 マルクス・レーニン主義や野間宏(共産党作家)、
椎名麟三(共産党作家キリスト教)らの「戦後文学」に傾倒し
当時の亀井の言動・行動を知るものは、なぜ「共産党に入らず自民党なんだ?」と
訝ったと言う。
思想的には、よく野中広務と仲がいいと言われるとおり、共産・社民党寄りなのは
ここからも判るであろう。
死刑廃止運動は椎名麟三のキリスト教から来ていると思われる(人道上ではなく)
自分の信ずる宗教を政治家としての立場をを利用し、国民に押し付ける公明・創価と
手法としては、同じであろう  (統一教会からの献金疑惑も取り沙汰されていたが)

しかしながら、好奇心だけは人一倍であり

連合赤軍「あさま山荘」事件 / 佐々淳行/著  のなかにも数行だけ登場しているが
佐々が私服(鑑識帽子を被り・防護服のようないでたち)の亀井静香警視を見たとき
報道協定を破る新聞記者だと、思ったという 誰かと思い、誰何すると
なんと、持ち場の違う私服姿の亀井警視、佐々が咎めると

亀井警視「はぁ、今後の捜査の参考に…」と野次馬根性丸出しで答え
佐々    「君は今日の配置、違うだろう。早く戻れ! 」と言われると
亀井  「私は先輩を見損なってました。才気走った口舌の徒だとばかり思ってました」
     「だが仲々やるもんですなぁ〜」と失礼極まりない言い草で
佐々  「バカ!それが10年先輩に言う台詞か!?」とたしなめたが

東大閥の後輩にとんでもない奴がいたもんだと当時呆れかえったと言う
                                           (つつ‘く)


16 :無党派さん:04/05/09 14:01 ID:NZ/w/Xf2
                                (つつ‘き)

公安畑が長かった亀井静香であったが所属していた
警視庁警備局(公安警察の総本山)の裏金疑惑も取り沙汰されていた
                                     (内部告発)
http://www.incidents.gr.jp/0106/terasawa010621/terasawa010621.htm

さらに警視庁警備局公安一課の担当は共産党, 新左翼, 旧オウム真理教等であったが
破防法についてもオウム真理教の適用が見送られるなど、
公安不要論(役立たず)など囁かれ、総裁を狙う亀井静香が
所属してた割りには・・・・・・・ やはり役立たずだった



17 :無党派さん:04/05/09 14:04 ID:NZ/w/Xf2
名前: 反ファシズム同盟 投稿日: 03/09/09 23:16 ID:ZSkjSBYx
外国人が帰化してよかったと思える日本を作る

いいねえ、これでこそ日本だ。内向きに卑屈になって衰えていくのは
やめよう。若い力を入れよう。平均年齢がどんどん上昇すれば
人々は活気を失い、新しい事にチャレンジする気力を失う。
若い力こそ活力の元。排外主義を取り除こう、そしてみんなで
日本という国を盛り上げて行こう。


18 :無党派さん:04/05/09 14:07 ID:NZ/w/Xf2
【統一教会→松井館長→許永中→亀井静香 怪しい仲間たち】

極真会館      1994年4月26日、大山総裁逝去
「臨終に立ち会ったのは智弥子(ちやこ)婦人、梅田●明氏、黒澤(明)相談役、
米津綾威雄弁護士(*米津等氏の誤りか?)、大西靖人氏の5人」
梅田氏から、「総裁は遺言を残しました。そこには後継者となる人物の名前を明確な
形で記してあります」という発言があり、午後2時23分に出棺、親族の挨拶を
総裁の娘婿である津浦伸彦師範がすませたあと、梅田氏より総裁の遺言として、
『次期後継者に松井章圭師範とされた』とはじめて公に発表した」
次期館長等を指名した遺言書の有効性等をめぐり、訴訟騒ぎなどありもめた

◎ 極真会館の松井章圭館長は、許永中のボディーガードをしていましたが、
松井章圭は本名を文章圭と言い、文不鮮明先生の親戚筋にあたります。
在日コリアン2世
http://sports.2ch.net/budou/kako/1027/10274/1027408051.html

■■■統一教会と関係のある松井館長を後継者に指名した遺言(本物??)を
    公表した 梅田●明から、なんで亀ちゃんは献金されてるの????■■■

平成13年度官報:  亀井静香  政治資金収支報告書
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kanpo/010914/196/pdf/20010914kg001960135.pdf

梅田●明  1,500,000円  横浜市


19 :無党派さん:04/05/09 14:10 ID:NZ/w/Xf2

【亀井静香十八番、兄弟仁義】

♪ 親の血を引く 兄弟よりも 堅い契りの 許詠中
  どんな罪でも 警察組織 フル稼働して 逃がします

♪ 民の血を吸う 利権屋なのに 総理総裁 狙います
  こんなぶざまな 顔つきだけど イタリアスーツで 出陣だ

♪ 闇の金だと 騒いでみても 金に名前が あるでなし
  腕に輝く 十八金の スイスメードの ロレックス    

20 :無党派さん:04/05/09 14:12 ID:NZ/w/Xf2
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ←暴言を吐きまくり 暴れる亀井静香
     `レ ̄`ヽ〈    
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  ←拉致被害者・災害被害者
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´    犯罪被害者 ・闇金被害者
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、    イラク拉致被害者・パチンコ中毒被害者
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、   日本人
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´



21 :無党派さん:04/05/09 14:17 ID:NZ/w/Xf2
【泡沫総裁候補】  亀井静香  【ウソ500%・国民を愚弄】

ウソの数々

小泉再選は500%ない。
橋本派 参議院は7・8人しか小泉に投票しない
党員の50〜60%は我々を支持してくれている。
過去の歴史の償いに在日参政権をあげるべき
死刑囚は冤罪の可能性が高い
拉致被害者は100人以上もう殺されている
浅間山荘事件で陣頭指揮を取った

亀井と亀井信者はホラ吹き!


22 :無党派さん:04/05/09 14:24 ID:NZ/w/Xf2
カメ 様
                         平成16年○月吉日

謹啓
時下ますますのご清栄のこととお喜び申し上げます。

この度は自民党総裁選にお申し込みを頂き誠に 有難う御座いました。
さて、今回のお申し込みにつきまして、総合的に検討させて頂きました結果、
誠に申し訳ございませんが、ただいまのところ党総裁を見送らせて頂きたく
お詫びかたがたご連絡申し上げます。
2回・3回とお申し込みいただいても与信審査は変わりませんのでご了承ください
(ポイント制ではありません)

せっかくのお申し込みにもかかわらず貴意にそえず誠に恐縮ではございますが、
なにとぞご了承くださいますようお願い申し上げます。

                             敬具



23 :無党派さん:04/05/09 14:26 ID:NZ/w/Xf2
453 :名無しさん@4周年 :03/08/19 16:51 ID:WMiH+MWJ
自民党の要人3人の発言集
野中  「日本国内で 一生懸命ほえていても横田めぐみさんは帰ってこないんだ!!」
亀井  「隣の家が敵対関係でも、飢えていれば、こちらはうんとコメが余っているのだから、
     腐らせるよりも ちゃんと差し上げる。コメ支援は日本と北朝鮮の友好関係に
     極めてプラスに 働くと思う」
中山  「横田めぐみさん拉致=幽霊のように実態のないもの」


24 :無党派さん:04/05/09 14:31 ID:NZ/w/Xf2
8月28日野中・亀井・古賀の3者が都内ホテルで会合を開いたが

古賀    「統一候補は平沼で行こうと考えている」

亀井    「絶対にダメだ」と取り付く島もなしに答え拒否したという
       今回の総裁選に平沼が派内から出馬すると
       もう二度と亀井静香の表舞台の可能性は無くなる、
       
       今回の総裁選が亀井のラストチャンス 引き下がる訳には行かなかったのだ

野中    「これ以上無理に亀井さんにお願いするわけにはいかない」と
       頑なに抵抗する亀井の姿をみて断念した

反小泉の統一候補に平沼赳夫経済産業大臣が出馬していれば
現小泉政権内の総裁候補となり、小泉再選に大きな打撃になる予定であった
高村正彦元外相の出馬もなく、今回のようなブザマな総裁選にならなかっただろう
まして、2位・3位連合で高村などが、亀井に投票するかのようにマスコミに
亀井が勝手に言い触らし、他派閥も憤慨しているという 投票も自主となり
小泉が圧勝するとの、観かたが優勢となった。

亀井静香の金物欲はよく知られていたが、今回は権力欲が仇となり
反小泉政権が幻に終わりそうだ。

A級戦犯はもちろん亀井静香であるのは、疑いもなく
石原慎太郎が言うように、国民からの人気の無さなどの「分析も甘く」
基地外発言など「しゃべり過ぎ」などで墓穴を掘った格好だ
一部の馬鹿な人間が、マスコミのせいにしているがお門違いなのは言うまでも無い
江藤派内の若手も亀井静香の金権スキャンダルで選挙は勝てないと
初めから観ていたので、ホッと胸をなでおろしているのも、言うまでも無い    


25 :無党派さん:04/05/09 18:03 ID:hiN6AGD4
福田の対小泉政権自爆テロで、参院選後は

改憲シフト「平沼自民党=小沢民主党 大連立」ケテ〜イ!!!

年金保険料未払いの福田の弱味に、小沢→中曽根→森会長あたりがつけ込んで
小泉政権への自爆テロを決行させたんだろ〜YO!
これで、今国会の残り会期は、年金改革法案ブチ壊しで、大荒れ必至。
参院選も、小泉自民党敗北で、
秋には、小沢ポッポ―中曽根―平沼・古賀・森 の「改憲大連立」だあ。
つまり、「98.7参院選後政局での自自連立」と同じ
二匹目のドジョウ狙いの 大ウィザード大起動だぜ。

その証拠に、早くからポスト菅の当て馬として
党首や幹事長として
「民主党憲法調査会会長」仙谷由人という
メチャ、オールドネームがしきりに流されてたゾ。




26 :無党派さん:04/05/09 18:48 ID:NZ/w/Xf2
名前: 無党派さん 投稿日: 03/11/08 01:53 ID:cHfPKYvy
同じ元警察官僚でも・・・・・・・・・その差は歴然

平沢勝栄(ひらさわ・かつえい)58 自前(2)
 総務政務官▽慶大非常勤講師[歴]警察庁審議官▽防衛政務官▽東大   推薦 =[保守新党]



亀井静香(かめい・しずか)67 自[亀]前(8)
   無役  旧江藤派会長    <歴>民間企業2年で退社・警察庁長官官房調査官
▽死刑廃止議員連盟会長 ▽江戸城移転推進会長 ▽闇金献金受領担当
▽メディアでの差別用語推進委員 「基地外など」 
▽拉致被害者死亡判定官「100人以上もう殺されている」
▽「帰化してよかった日本」を推進委員
▽日本の経済回復は私の政治資金の浪費から!!料亭豪遊担当官
▽小泉再選分析官「小泉再選は500%無い!!」 ▽政策ブレーン  虚栄中 梶山進む  

▽東大 
推薦 = [公明党][公明党][公明党][公明党][公明党][公明党][公明党][公明党][公明党]
      [公明党][公明党][公明党][公明党][公明党][公明党][公明党][公明党][公明党]
      [公明党][公明党][公明党][公明党][公明党][公明党][公明党][公明党][公明党]
      [公明党][公明党][公明党][公明党][公明党][公明党][公明党][公明党][公明党]
  
 おゃ・・・池田大作の証人喚問はいつ頃になりますか? 亀井先生!!
 推薦なんかされてる場合じゃないでしょう!!


27 :無党派さん:04/05/09 18:49 ID:NZ/w/Xf2
名前: 無党派さん 投稿日: 03/11/11 02:29 ID:9v1Vkrd8
亀井は、創価の支持が無ければ完全に落選!!

数年前は、認めてたが 創価=公明の犬に成り下がった
オオバカ者だな  少しは平沢を見習え!!

荒井広幸を「将来の総裁候補!!」だなんて選挙民の前でホザキまくったお陰で
選挙民が引きまくり・・・・・落選
いくら、慎太郎に足引っ張られたからと言って、自分の手下の足まで引っ張る
情けない奴だ。  亀井静香は、もうお仕舞いだな

総務 政務官の吉田六左エ門もついに ”土左エ門 ”になったか・・・・・

まあ、弱小派閥の会長止まりが、お似合いだな

おお!! 馬鹿のもう一人 阪上善秀も落選か・・・・・・ざまぁみろ!!
亀井静香と松岡利勝が、落選したら、最高に笑えたのになぁ



28 :無党派さん:04/05/09 18:50 ID:NZ/w/Xf2
週刊新潮  11月20日号

特集 「公明党」という「毒饅頭」を食べた自民党候補の名

                亀井静香 島村宜伸 川崎二郎 武部勤

反学会の議員組織・4月会の音頭をとった亀井静香氏なども、しっかり推薦を受けている
 『 亀井氏などは、とっくの昔に変節していて公明党の藤井富雄都議とは、
 携帯で連絡を取り合う大の仲良しです』・・・・・・・自民党関係者  


29 :無党派さん:04/05/09 18:58 ID:NZ/w/Xf2
名前: 無党派さん 投稿日: 04/01/03 01:53 ID:fi2hV9Wj
亀井先生は日本の政治家の中では在日朝鮮人の星である
日本の将来を見通せる眼力の持ち主である
帰化は日本にとって必ずや力となるであろう
パチンコ事業についても亀井先生はもとより、ご夫人もよき理解者として
さらに事業の推進者としてご活躍されている。

数々の優秀なブレーンが周りにいるが
今や政権を担う政党として、公明党からも亀井先生は信頼を得ている
一部で「公明党は亀井先生を裏切った」とデマを流す輩がいたが
きっぱりと亀井勝手連の会合で先生自ら
「幹部は、私に向かってお願いしますと頭を下げたんだよ」と
真実を打ち明けてくれました。

忘れてはいけないのは、超党派としての活動である
死刑廃止議員連盟の会長として土井たか子先生とともに
一連の極悪死刑囚の人権擁護に力を注がれている

拉致問題に関しても「拉致被害者はほとんど殺されている」と
発言されましたが、真の日朝友好を考えられての発言と
涙の出る思いでした。


30 :無党派さん:04/05/09 19:09 ID:NZ/w/Xf2
自民党総裁選で大差で破れた亀井静香前政調会長は
江藤・亀井派の議員に入閣要請があった場合について「きら星のごとく人材がいるのだから、
当然活用されると思う」と応じる考えを示した。



しかしながら・・・・現実は・・・・・・・・・・・・・


自派閥から入閣した、中川の入閣もねたむケツの穴が小さい亀井静香の真実!!!

【傷に塩を塗られるようだ〜亀井静香】


21日夜、森喜朗前首相と会談した
亀井氏は「中川(江藤亀井派)の入閣は、傷にさらに塩を塗られるようだ」と
不満を漏らした。党内には「首相は亀井氏を徹底的に外すのではないか」との
見方も出ている。【前田浩智】(毎日新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030923-00000124-mai-pol

自分の派閥から入閣でも、ねたむ亀先生



31 :無党派さん:04/05/09 23:55 ID:+BLfvyVH
このままタイフォキボーン!

32 :無党派さん:04/05/10 20:15 ID:crHyrQfw
反ファシ!
ハンナン浅田逮捕で松岡大ピンチだな。
ムネヲの時はなんとか逃げ切れたが今回ばかりは完全にアウトだろ?
松岡はムネヲと並んで自民党内で最も浅田に金銭面の援助を受け見返りに
数々の便宜を図った。浅田逮捕の直接的なBSEでも松岡はムネヲと組んで
食肉買い上げを推進した中心的存在。9割方逮捕だな。
野中もムネヲ繋がり、関西が選挙区ということもありかなり関係が深かったようだ。
亀井も災難だな。松岡が亀井を浅田と引き合せたそうじゃないか?総裁選総選挙
などで資金がいくらあっても足りない亀井だ。浅田から資金還流があるんじゃないか?
大丈夫か?反ファシ・・

33 :無党派さん:04/05/10 20:22 ID:JkO6dffx
>>32
つーかお前いい加減逝け。
ムネムネ会松岡は糞亀一派。亀諸共まとめて消えろ。
その信者など論外だ。

34 :無党派さん:04/05/10 21:10 ID:/6HviL5z
今は耐える時期。それ以外に何も言う事ないよ。
俺は亀井静香先生を信じていることに変わりなし。
何が起ころうが亀井静香先生支持だ。
何度も言うが 亀井静香先生は暖かい。他の政治家には
ない暖かさがある。色々と批判されている事も事実だが
それらをすべて含んだ上で なおさら 暖かさが残るのだよ。

大衆に媚びることより 昔から支持している人を絶対に
裏切らない事 これこそ政治家の一番大切な資質だと思う。

35 :無党派さん:04/05/11 01:38 ID:YqW/YmE1
>>34
抱いてもらったんでつか?


って、冗談はさておき、亀井は金をくれる有権者に
暖かいだけだろ?
そんなのは、他の政治家でも同じだ。
結局、だまされてるだけだな。 オメデタイ香具師。(プ

36 :無党派さん:04/05/11 01:41 ID:+fbaSdqD
>>35
きっとねちこい舌技、亀井の絶技でメロメロにされたんだよ。
オメデタイっていうか変態だね。

37 :無党派さん:04/05/11 01:45 ID:YqW/YmE1
>>36
やっぱ、反ファは女か?
あまりに粘着だから、おかしいと思ってたんだが・・・。
それとも、ハ−フか?

38 :無党派さん:04/05/11 11:06 ID:6SjaPHBS
35へ

そういうレベルの低いことしか考えられないわけだな。


39 :無党派さん:04/05/11 12:08 ID:6JsoTmnQ
>>38
反ファシ
しかし、小泉は空恐ろしいヤツだな。戦後絶対的にタブー視してきた巨大な闇
同和利権に切り込むとは思ってもみなかったよ。
差別されたことを逆手にとって戦後好き勝手やって来た連中だ。同和地区は
税すら免除だからな。山口組の大スポンサーでもあり、実弟は山口組の幹部
在日で構成された旧柳川組系列の組とも関係が深い。大坂市長選はハンナン
の支援がなければ絶対に当選出来ない仕組みになっている。府知事選も似たり
寄ったりだ。府知事の太田もおそらくパクられるだろう。
部落出身の野中も同和の浅田とはズブズブの関係。
アメリカが牛肉輸入に絡んで圧力をかけたのか・・それとも山口組が目障りになった
のか・・
いずれにしても与野党の国会議員が複数パクられるのは確実。本番は参院選後だな・・
自民党内の小泉に批判的な議員が浅田逮捕と歩調を合わせるように急に大人しくなった
のも気になる。反ファシは複雑な感情を抱いているだろうが・・マスコミも手がつけられない
戦後の巨悪に切り込んだ小泉は本当に凄まじいヤツだ、暗殺を覚悟しているのかもしれない。

40 :無党派さん:04/05/11 12:32 ID:YqW/YmE1
>>38
オマエのレベルに合わせたんだがな。(w

41 :無党派さん:04/05/12 10:25 ID:ak6BiPgI
うーん。


42 :無党派さん:04/05/12 15:16 ID:ak6BiPgI
ゲンダイに自民党閣僚経験者について誰が未納か調査したところ
40名出てきたと掲載されていた。昨日のゲンダイ参照
一番目立つのは平沼氏。11年未納だったそうだ。
亀井静香先生は建設大臣、運輸大臣を歴任されていらっしゃるから
当然調査対象になったものと思われるが、40名の中に入っていらっしゃらなかった。

もちろん制度上非常にわかりにくいなど難点があり、単純に未納議員を批判
する事は問題だと思うが、すくなくともキチンと払っていた議員の心構えは
誉められるべきだろう。亀井静香先生は国家と個人の関係について誰より深く
熟慮されており、国民の権利義務について日頃から考えられている。
年金保険料を払うかどうかは 形式的な事ではあれ、各議員の心構えを
表していると思う。


43 :無党派さん:04/05/13 23:06 ID:+x3N8PxJ
>>死に番
タイーホが近いから武士の情けか?w

44 :無党派さん:04/05/15 01:20 ID:JoXByke7
>>42
>すくなくともキチンと払っていた議員の心構えは
>誉められるべきだろう。亀井静香先生は国家と個人の関係について誰より深く
>熟慮されており、国民の権利義務について日頃から考えられている。
こういう事を全く考えていない糞議員だという事が
HPで立証されましたな。(プププ

45 :無党派さん:04/05/15 01:45 ID:MmRjOHwb
亀井静香氏未納
http://www.kamei-shizuka.net/info/20040514.html
調査した結果、大臣就任時等の錯誤を含め、保険料の下記未納期間がありました。単純ミスと
はいえ、未納期間があったことについて極めて遺憾に思い、深くお詫びをいたします。

昭和54年10月9日〜昭和55年4月7日 6ヶ月
昭和61年1月11日〜昭和61年8月21日 7ヶ月
平成2年9月30日〜平成2年10月1日 1ヶ月
平成5年3月1日〜平成7年8月10日 28ヶ月
平成8年10月分 1ヶ月


46 :無党派さん:04/05/15 02:37 ID:GdhsLHSv
亀井派全滅か

47 :無党派さん:04/05/15 03:22 ID:KWSmgNZR
>>45
確信犯のくせに(プッ!

48 :無党派さん:04/05/15 03:31 ID:NQabjWEz
>>42
へ?一体誰が払ってたって?(プ
今の時期までダンマリであわよくば逃亡を謀ろうとしていたとは、ホントに狡猾で汚い奴だな糞亀は。
これは嘘つき神崎レベルに悪質だぞ。
そんなカス野郎を盲信してたお前はぶっちぎりの大バカだな!(ゲラ
このスレの住人は糞亀がここぞとばかりに騒がないのを見て
これはどうも疑わしいと思っていた筈だから
やっぱりそうだったかという事で驚きもないだろうがな。
それにしても、まるで気付いて欲しくないと言わんばかりの、こんなコソコソとした発表なんて
糞亀は自分に都合が悪い事にはいつもながら卑怯なやり方が得意な奴だな。

49 :無党派さん:04/05/15 06:55 ID:Q+DzGspu
やっぱり

50 :無党派さん:04/05/15 09:22 ID:QHsD/nxk
小沢さんに頼んで民主党に入れてもらいなよ。
最後のチャ〜ンス!

51 :無党派さん:04/05/15 09:40 ID:QHsD/nxk
> 965 :無党派さん :04/05/12 15:03 ID:ak6BiPgI
> この事実は どの政治家が国民が信頼するに足り
> どの政治家が口上だけで天下国家を論じているか
> 解る事になろう。

よくわかりましたw


52 :無党派さん:04/05/15 16:45 ID:Z+f1j49S
悪徳ゴロツキ朝鮮人は日本の税金に手を出すな!

53 :無党派さん:04/05/16 16:44 ID:E8tssp7q
>>51
禿同w

54 :個人情報保護のアホ:04/05/16 17:04 ID:LPz/8tmG
亀カス

55 :無党派さん:04/05/17 12:26 ID:7HkcFG3I
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084552095/
【年金】 自民党 亀井静香元政調会長 3年7カ月未納 極めて遺憾

自民党の亀井静香元政調会長は14日、自身のホームページで国民年金保険料について、
1979年10月以降、村山内閣の運輸相だった時期を含め合計3年7カ月の未納期間があった、
と発表した。

亀井氏は「単純ミスとはいえ、未納期間があったことについて極めて遺憾に思い、深くおわび
する」と表明した。(共同通信)[5月15日0時56分更新]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040515-00000006-kyodo-pol


辞職しろ!

56 :正道派:04/05/17 12:30 ID:HSN7Nzji
亀井先生とともに。

亀井先生にはがんばってほしい。

年金制度の抜本改革ができるのは亀井先生しかいない。


57 :無党派さん:04/05/17 12:30 ID:XyM6x6JK
数回にわたって未納な癖に単純ミスとは・・・。
バカだから同じミスを繰り返すって事か。(w

58 :正道派:04/05/17 12:40 ID:HSN7Nzji
>>57
亀井先生をタメにする罠だよ。

亀井先生にはがんばってほしい。

年金制度の抜本改革ができるのは亀井先生しかいない。


59 :無党派さん:04/05/17 23:48 ID:Wg/RnkHD
罠だって・・・プ
亀糞信者ってこんな基地外ばっかり

60 :無党派さん:04/05/18 00:56 ID:DZI7Vc6b
>>59
だって>57は「亀井先生をタメにする罠だよ。」って逝ってるんだよ。








日本人ではない罠w

61 :無党派さん:04/05/18 22:36 ID:UKQDrogC
悪徳議員には天の裁きを!

62 :無党派さん:04/05/18 23:55 ID:DZI7Vc6b
こんなヤシに改悪年金法案を決められたく無い!

63 :無党派さん:04/05/19 20:02 ID:HZcU5LIJ
>>62
亀井の事か?
それなら大丈夫。 自民の議員がこんなヤシに相談する訳がない。(w

64 :無党派さん:04/05/19 21:09 ID:Quv7YXSk
汚いカネや悪事で泥亀は全身真っ黒w

65 :無党派さん:04/05/20 00:50 ID:zVRrIb4U
>>63
こんなヤシに1票ある事が納得できんということだろw

66 :無党派さん:04/05/20 01:35 ID:lUNcKryw
ほんとに亀井静香先生は、悪い事ばかりしか書き込み無いよね

通常
10のうち、8が悪い話でも 2くらいは、いい話しもあるもんだが・・・・

10のうち 10が悪い話し、しか無いとは・・・・普段何やってんだか


まあ、普段の仕事は利権探しや、陳情の相手しか政治家としての仕事してないんだろうが
庶民なんかどうでもいいんだろうな 多分

植草のアドバイスなんかは、
    ”エスカレーターをもっと急勾配にして、手鏡を有効活用出きる様にしたほうがいい”
                                        くらいの思考しか出来ないだろうし

総裁選の公約なんかも、購買意欲の無い死にかけてるジジババに金をばら撒くなど
泡沫候補としての役割は十分だったが・・・・・・・・・・・・それだけ  


67 :無党派さん:04/05/20 08:40 ID:ei61X6oF
>>66
その程度のヤシなんだからしょうがないじゃん、自業自得自己責任w

68 :無党派さん:04/05/21 00:06 ID:5AXMAYfy
とっとと引退して逮捕されればいいのに。


楽になれよw

69 :無党派さん:04/05/21 00:37 ID:ytkdGB4C
「どこの道路をちゃんとせにゃいかん、どこの海をちゃんとせにゃいかん、そういうことを建設省、運輸省にいって、 ゼニよこせ、ゼニよこせと言うのが政治家の仕事なんですよ。」(亀井静香氏の選挙演説より引用)
「ゼニよこせ」という言葉が会場内に響いていく。同じ演説の中で氏は、誇りを失った日本人についても語る。教育が荒廃し 子供達の犯罪が増えているのも、親がしっかり家庭教育をしない事、親が誇りを失いつつある
事などが原因だと正論を述べる しかし、日本人よ、誇りを持て、といいつつ、他方で、「ゼニよこせ」が政治家の仕事だと述べて政治を貶めるのは、大きな 矛盾ではないか。地元(亀井氏の選挙区の広島六区)の業者が
匿名で語った。「亀井さんの選挙が始まり、この地区の人間関係が崩壊してしまいました。 亀井陣営か否かで色分けされ、人情深かったこの地区の人間関係はズタズタ。こんな選挙は、もうたくさんです。」亀井陣営は
公共事業をちらつかせて締め付けて くるんですと、この人物は訴えた。
櫻井よしこ著『論戦』より。

政治家にクリーンさを求めるのは無理があるのかもしれませんが、亀井静香氏は好きになれません。

70 :無党派さん:04/05/21 00:45 ID:f+0STKKi
>>69
いや〜、私利私欲の為に政治を行う見本のようなヤシですな。

71 :無党派さん:04/05/21 08:27 ID:1aCDLQvF
ああ 桜井よし子か。こいつは他人を攻撃する事で飯を食っているだけだから
無視してよし。

72 :無党派さん:04/05/21 13:10 ID:lpKB1LG6
悪徳ゴロツキ朝鮮人は日本の税金に手を出すな!

73 :無党派さん:04/05/21 13:14 ID:1aCDLQvF
あ、また引きこもり糞ウヨバカが投稿している。
税金払った事も無いくせに 糞ガキが
一人前に「税金に手を出すな」かよ。
どうせ常識的な税の種類や 税率も 知らんのだろうが。wwwwww
ガキは公民でも勉強していれや。

74 :無党派さん:04/05/21 13:30 ID:lpKB1LG6
>>73
↑ゴロツキ朝鮮人ハケーン!w

75 :無党派さん:04/05/21 20:41 ID:bW1c+SRZ
反ファシが民主スレに行って亀と民主の連携を提唱してる

76 :無党派さん:04/05/21 23:37 ID:sEHmO2CD
>>75
どこよ?

77 :無党派さん:04/05/22 00:47 ID:bcw5PUfe
>>76




こんな糞レスを発見しましたwww  また あるお方の日記になってる模様

小泉訪朝後の平沢のコメントを予測するスレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1085138462/l50

78 :無党派さん:04/05/22 01:45 ID:Cf3paudE
>>77
なんだ、コテハン使ってないのかよ

つまんねーの

79 :無党派さん:04/05/22 16:25 ID:yJ2uSklf
893が絡む高速道路・痴呆空港・整備珍幹線利権といい、パチンコ利権といい、
許栄中事件といい、闇金からの献金といい、日本を朝鮮人帰化のための国にする
発言といい、私腹を肥やすために薄汚いゴロツキ朝鮮人と結託して日本や日本
国民の血税・財産を朝鮮人に売り渡す亀公は売国奴!

80 :無党派さん:04/05/23 02:03 ID:UdOFkSMm
どうでもいいから早く許の兄いのところに逝ってくれやw

81 :無党派さん:04/05/23 08:35 ID:usqO2oUy
平沼議連会長

        「今回の成果は許せません!!そうですよね亀井先生」


亀井静香 「隣の家が敵対関係でも、飢えていれば、こちらはうんとコメが余っているのだから、
       腐らせるよりも ちゃんと差し上げる。コメ支援は日本と北朝鮮の友好関係に
       極めてプラスに 働くと思う」

亀井静香 「拉致被害者は100人以上もう、殺されているんだから」

亀井静香 「帰化して良かったと言える日本にしたい」




平沼議連会長 「亀井先生  いつの間にうちの派閥は・・・社民党になったんですか!!!!」

ダメだこりゃ


82 :無党派さん:04/05/23 14:51 ID:pdwYjVSO
平沢氏はスタンドプレーもあるが亀ちゃんよりよっぽど行動力あり。

83 :無党派さん:04/05/23 14:57 ID:ewl19pNw
なんかの本で読んだんだが、
前に慎太郎と亀が歴史観をめぐって言い争いになったことがあるらしい。
亀は侵略がどうこうとかつまらないこと言ったのだろう。
平沼が亀をたしなめたらしいが。

84 :無党派さん:04/05/23 14:57 ID:6o8dv2a+

家族会の増元と結託して打倒小泉を謀る平沼議連会長
亀井危うしだぞ

85 :反ファシズム同盟:04/05/23 18:01 ID:HhO8Axxr
それは無い。84へ。
なお 俺は人道支援そのものは悪いとは思わない。
ただし 人道支援を何かの取引条件にするのは過ちだ。
今回の訪朝で最大の失敗は「経済制裁発動を見送る」としてしまった点だ。
これは 絶対に取り返しのつかないミスだ。


86 :無党派さん:04/05/23 18:11 ID:r2cr396a
反ファシコテハン復活・・・・

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


87 :無党派さん:04/05/23 18:27 ID:r2cr396a
>>85
そうだね。
崩壊なんかされた日には難民が在日頼って大挙して日本に雪崩れ込んでくるからな。
そんなことになったら財政悪化、治安悪化、朝鮮人差別感情悪化でなに一つ良い事は
ない。北朝鮮人民には悪いがこのまま苦しんでもらうしかないね。

88 :h:04/05/23 18:35 ID:f05LmLMy
>>87
いや、おそらく人身売買先進国中国がすべて掬い取ってくれるよ。

89 :無党派さん:04/05/23 21:03 ID:pdwYjVSO
少し家族会の発言はヒドイなー。
もし「亀井政権」とかだったら、拉致問題は相変わらず国民周知の問題
にすらなっとらんのにね。
そんなこと想像したこともないんかい?

90 :無党派さん:04/05/23 21:47 ID:WAsLDrj5
>>89
亀井政権でも、拉致は周知の事実だったろうよ。
ただし、拉致被害者一人当たり10万トン程米支援をしたんじゃねーか?
多ければ多い程、キックバックも大きいしな。(w

91 :無党派さん:04/05/23 21:53 ID:r2cr396a
>>90
子分の松岡が大ハッスルするのが目に見える・・・

92 :無党派さん:04/05/23 22:00 ID:WAsLDrj5
それと、今回の訪朝は失敗だと思うが、家族会の批判に対し
小泉は「全ての責任は私にある」って言ってたよな。
これが亀だと、「北朝鮮はああいう国なんですよ〜」って言いそうだ。(w

93 :平沼拉致議連会長:04/05/23 22:35 ID:4J8Iy9DV
亀井には昔から,「あれっ?」っと思えるようなところがあった.
どうやら学生時代に法律の勉強をした際に,当時の通説に洗脳されてしまったらしいんだな.
議論するときには,やっぱり過去にしっかりと勉強して,
論理展開が洗練されている説や思想が口をついて出てくるものだから,
保守派のインテリ議員からも,リベラルな発言が飛び出てしまうわけだ.

まあ,東大出とはそういうものだから,オレはあまり気にしてなかったんだが,
小泉がタカ派色を発揮し始めてから,亀井は完全に変わったな.
小泉の逆へ逆へと.転向しはじめた.
今では志師会でも,会長だけが浮いてしまっいるよ.


94 :無党派さん:04/05/24 08:44 ID:fNVIc1qp
>>93
ヤシの行動は全部自分の利権を守るためで
そんな高尚なものでは無い罠w

95 :無党派さん:04/05/24 11:50 ID:M2p5GuZj
http://d.hatena.ne.jp/PEH01404/20040521#p4
■ デフレ論者は何処に消えた?
木村剛先生の高笑いが聞こえてくるようです。経済コラムマガジン旗色悪いぞ。
経済音痴の私から見ても、木村先生は森を見て木も見ている感じですが、
経済コラムマガジンの方は森を見て木を見ていないように、今は見えます。
できましたら、木村先生には経済コラムマガジンのおかしな点を論破して欲しいものです。

wwwwwwwww経済コラムマガジンおわったなwwwww


96 :無党派さん:04/05/24 13:32 ID:M2p5GuZj
641 名前:無党派さん 投稿日:04/05/23 20:02 ID:gngkve9D
今回の小泉首相訪朝がニクソン大統領のウォーターゲート事件に似ていると指摘した。
(ニクソン大統領は再選間違いないという状況にもかかわらず、民主党本部に盗聴器を仕掛け、
それが後に問題となり大統領を辞めた。孤独な大統領が血迷って余計なことをやったのである。)

民主党の自滅で参院選での自民党の勝利が確実視されていたのに、小泉首相は唐突に訪朝を強行した。
訪朝の結果を見る限り、参院選を考えると小泉首相訪朝は余計な行動であったようだ。

道支援の名の元に米援助と医薬品援助を奮発した。さらに経済制裁も行なわないという印象を相手に
与えてしまった。つまりもう日本には切り札がなくなった。

切り札がない状態で国交正常化交渉を早期に進めると言っているのである。

こうなった以上、小泉首相には総理を辞めてもらう他はない。小泉首相が辞任すれば、
日本に切り札は復活する。本当に小泉首相が辞めれば、まさにウォーターゲート事件の二の舞である。

経済コラムマガジン
http://www.adpweb.com/eco/

649 名前:無党派さん 投稿日:04/05/23 20:05 ID:DVkk/ur4
>>641
3:自分に有利な将来像を予想する
4:主観で決め付ける
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
10:ありえない解決策を図る
11:レッテル貼りをする
13:勝利宣言をする

・・・こんなところか。


97 :無党派さん:04/05/24 17:48 ID:3XTCNlrg
勝手連なんぞに関わったのが間違いだな。<コラムマガジン
まだ反ファシの方が冷静だ。
為替の予想も外しまくっててるな、近頃。

98 :無党派さん:04/05/24 18:46 ID:ebrcpS1v
また 反ファが平沢叩きに精を出してて笑えるよ
今は無き 亀井のウサ晴らし・・・・・



ウロチョロするな平沢勝栄NO5
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1083910850/l50



99 :無党派さん:04/05/24 18:59 ID:aBvWbO5L
小泉以前の総理には拉致の存在さえ、否定してたもんね。
日本がその事を議題にするだけで、決裂だった。

100 :無党派さん:04/05/24 19:19 ID:qQTCw7Sx
>>94
あいつの本質をよく理解してるな。
てめえのところに旨みが回ってくるのなら、それこそ誰だろうが
ゴマ擦ってベタ褒めでヨイショするのが糞亀。
小泉が利権保証するなら即、手の平返しで小泉応援団の仲間入りだな。
そういうクズ野郎だ。ある意味とてもわかりやすい奴なんだよ(w

101 :無党派さん:04/05/24 19:37 ID:a7mOtRpn
平沼氏大減点。スポ新より
「不満足だ。小泉純一郎首相が行った割にはお粗末だ。あれならわたしが行ってもできる」

『これで次期総理候補から平沼は消えた』【参院自民党幹部談】
『亀井の提灯持ちが分相応』【森派幹部談】

いまや日干し寸前の亀ちゃん蘇生するか?

102 :無党派さん:04/05/25 01:03 ID:TaA2JWDP
なんか最近この板の動きが激しいな

「自民党2ch対策班」が暗躍してるせいか?w
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1083400363/


103 :無党派さん:04/05/25 01:04 ID:nMOJlSjU
「救う会」に批判の声 会見での発言受け

拉致被害者家族会の支援団体・救う会に対して、「5人の子供を連れて帰った首相への感謝がない」などと、
批判のメールや電話が相次いでいる。
--------------------------------------------------------

一部のアホがまた逆上か。困ったもんだ。小泉の無能を棚に上げて。

それと「家族会」の一体意識を全く理解していない。

5人だけで喜ぶわけが無いだろうが。
拉致問題解決で喜びを分かち合うんだ。

それくらい、理解しろ。

104 :無党派さん:04/05/25 03:41 ID:Rgg4j6dJ
>>101
確かに亀派の権力闘争という面では亀にとっては追い風だろうが....




   正直、本人達以外、誰も気にしちゃいねーだろよw






105 :無党派さん:04/05/25 08:01 ID:8devaFKp
>>104


106 :無党派さん:04/05/25 10:00 ID:9n0WVPWR

平沼の軽さが目立つ数日だったな
平沼が何で亀井の子分なのか分かったよ
人物的には 小泉>>>>>>>∞>>>>>野中>亀井>平沼 って感じか?

107 :無党派さん:04/05/25 10:03 ID:XDRgZXH5
平沼赳夫先生を首相兼元帥に推戴しましょう。
平沼騏一郎内閣以来の国粋内閣であります。

不逞北朝鮮に宣戦布告致しましょう。
日本国憲法は当然破棄・無効であります。

在日朝鮮人は敵性民族として収容所へ。
同時に石原軍団による特高警察を設置。
アカ狩りを実施して、筑紫・辻本などを拷問しましょう。
パチンコ店などの財産は没収して、戦費に充てましょう。   

108 :無党派さん:04/05/25 10:13 ID:hsDcqYcW
107へ。
匿名掲示板っていいねえ。
日頃オドオドしている苛められっ子が
暴君ごっこをして遊ぶ事ができるから。

可哀想に。君はメンヘル板に行きなさい。



109 :無党派さん:04/05/25 10:34 ID:qlWWYQgX
>>108
平沼をなんとかしろよ!
志帥会支持者だろ?有本や増元に吹きこんでいるのはあいつ
じゃないだろうな?リベラルならお前は平沼の勘違いに違和感
は無いのか?

110 :無党派さん:04/05/25 13:20 ID:SFH6CYWq
>>109
おまえ全然わかっとらんな。
コイツはリベラルでも何でもない。
そういう耳障りの良い看板を隠れ蓑にした利権のオコボレ狙うハイエナ。
色々偽装はするだろうが結局行き着く本音はそこ。

111 :無党派さん:04/05/25 15:11 ID:hsDcqYcW
>>110
おまえも全然わかっとらんな。
俺の政治理念はリベラルだ。

112 :無党派さん:04/05/25 15:47 ID:SFH6CYWq
>>111
犯罪隠しのための紛い物口先リベラルなど聞いて呆れるわ。とんだ食わせ者だな。
汚職政治の残りカス、言わば産廃風情の如きが何をほざくか。
闇金ヤクザと結託して賄賂の勘定に余念が無い奴がリベラルだなど厚かましいにも程がある。
政治理念どうの以前におまえらみたいなのは寄生虫という分類なんだ。
覚えとけ!

113 :無党派さん:04/05/25 16:21 ID:hsDcqYcW
何とでも言え。偏見丸出しの人にはわかって貰わなくても結構だ。
世の中にはさまざまな職業がありさまざまな人が住んでいる。
銀の匙を口にくわえて生まれてくる人は観念の世界に生きる事が出来る。
そして高邁な理想を掲げて グローバルな競争に参加できる。
しかし 一方では泥臭い現実に生きている人もいる。そういう人も
ちゃんと社会の一翼をになっており 断じて寄生虫などでは無い。

114 :無党派さん:04/05/25 16:47 ID:SFH6CYWq
>>113
何かどこかで似たような台詞を聞いたようなと思ったが
バブルの頃、どこぞの地上げ屋がそんな屁理屈抜かしてたのを思い出したわw

115 :無党派さん:04/05/25 23:50 ID:8devaFKp
>>113
まるでメルヘンの犯罪者の言い訳だなw


逆ギレ通り越して、居直り強盗。よくDQNがこんな風にわめいてるな。お里が知れるぜw

116 :無党派さん:04/05/26 01:45 ID:y5BgG4W0
寄生虫といえば糞ウヨ か テレ朝べったりのワイドショー寄生虫。


117 :無党派さん:04/05/26 01:49 ID:FNMaHuFG
亀糞信者=寄生虫

118 :無党派さん:04/05/26 08:36 ID:8D2tTd0O
>>117
+負け犬w

119 :無党派さん:04/05/26 09:03 ID:ySCXt17n
117は負け犬。

120 :無党派さん:04/05/26 09:17 ID:cUocCcZV

平沼の株暴落で一番喜んでいるのは派閥会長の亀之助だろうな

121 :無党派さん:04/05/26 18:06 ID:FNMaHuFG
>>119
いや、負け犬は腐れ亀とお前
分が悪くなるとはぐらかしに必死とは・・・しかも一人で(プ
まったくもってお粗末な限りだな。
今時小学生でも使わないぞ、こんな低レベルな手段(ゲラ


122 :無党派さん:04/05/26 20:49 ID:0jZa//gY
平沼氏は思ったより小粒だった。
ミエミエ発言の風見鶏ぶりは笑える。
あんなんならマジ亀公の方がマシと思われるかも。

123 :無党派さん:04/05/27 00:13 ID:f5810Zhi
早よ性界から逝なくなってくれや!

124 :無党派さん:04/05/27 08:36 ID:9yrYEwfx
>>123
禿同!

125 :無党派さん:04/05/27 13:41 ID:IA/z5iG3
俺は昔から平沼氏には亀井静香先生を超えられない壁があると思っていた。
今回の発言を聞いていて やはりそうだった と確信した。
小泉批判はいいとして「私がやればxx」という事は言ってはいけない。
拉致問題を自分の宣伝に使うのはよくない。
この問題は政治の題材に使うのではなく ただ家族会の苦しみを
理解して 政府の対北交渉に家族会の意志をありのままに反映させる事に
力をつくすべきである。


126 :無党派さん:04/05/27 13:46 ID:19buH/tm
>>125
そりゃ平沼程度の雑魚では
家族会からこんな名言を頂戴した亀公はとても超えられんわな(w

地村さんの父保さん(76)の名言

 「二十四年間拉致問題を遅らせたのは野中、   それから
亀井亀井亀井亀井亀井 亀井亀井亀井亀井亀井亀井 亀井亀井亀井亀井亀井亀井 亀井
亀井亀井亀井亀井亀井 亀井亀井亀井亀井亀井亀井 亀井亀井亀井亀井亀井亀井 亀井
亀井亀井亀井亀井亀井 亀井亀井亀井亀井亀井亀井 亀井亀井亀井亀井亀井亀井 亀井
亀井亀井亀井亀井亀井 亀井亀井亀井亀井亀井亀井 亀井亀井亀井亀井亀井亀井 亀井

中山、土井、そういう人らを、もう即責任をとって辞めさせてほしいと・・・・・

127 :無党派さん:04/05/27 14:12 ID:IA/z5iG3
頭の悪そうな126へ。アーメン。

128 :無党派さん:04/05/27 14:21 ID:z9NLJ6l4
>>125
腹立つが拉致問題を利用して総裁への色気を見せるのならなんであんな
超短期間にフラフラするよ・・・世論調査が出てビビり、総会で異論が噴出
した程度で発言大幅修正。舌の根も乾かぬ内にパーティーでまた振り出し
に・・・
オレは平沼と言うのはもっとドッシリ構えた重厚な政治家と思っていたが
この軽さは何なんだ?小泉以下じゃねぇか・・・反ファシが唾棄している
平沢と同レベルじゃないか?総裁選での平沼の筋を通したスタンスに
好感を持っていただけになおさら裏切られた気がする。
イヤじゃなければレスくれ・・・

129 :無党派さん:04/05/27 15:00 ID:19buH/tm
>>127
毎度一人で負け犬の遠吠えご苦労なこった(w
これほど明確に亀公の糞っぷりが晒されると
もはや反論の余地すら無いもんな。
それにしてもこの腐れ派閥はクズばっかりだな。

130 :無党派さん:04/05/27 15:06 ID:bo4yggK0
「私でもできる」発言に、「いやおまえにはできない」と心の中でツッコミを
入れた国民は5000万人くらいはいるだろう。
このとき将来の平沼総理の可能性は消えた。

131 :無党派さん:04/05/27 15:25 ID:IA/z5iG3
>>128
俺もそう思う。俺は基本的に保守支持だが
平沼氏は偽極右的政治家と思っている。俺がみとめる極右政治家は
民主党の西村氏のみ。どうも最近は極右を旗印にすればそれに賛同
する若い世代の人が多いせいか 簡単に極右を名乗る政治家が
増えてきている。そして だいたいにおいて 彼らは 軽い。
石原慎太郎も同様だ。
よく愛国保守という概念を極右(もしくは排外主義)やタカ派的な主張と
混同させて語る人が多いようだが、俺はそうは思っていない。
愛国保守を俺は その国の持つ美点や国民の美徳を守りぬく 
という意味に捉えている。時代が変わり 経済や社会体制が
変化しようが 決して廃れることの無い伝統ある行事
を守り 近代までは敵対していなかった近隣諸国との交流を
復活させ 異なる民族間でお互いの文化や伝統に対して興味を
持ちあうような関係を構築する・・これが俺の理想とする社会だ。
さまざまな政治的な対立はあるにせよ、昨今の日韓の文化芸能面での
交流は希望をもたせてくれる出来事である。


132 :無党派さん:04/05/27 15:44 ID:z9NLJ6l4
>>131
レスどうも・・

しかし、どうにかならんのかね。この軽さは。これじゃ批判にさらされながらも着実に
一歩一歩進めている小泉の方が一端の保守政治家に見えるわ(泣
本来ならエキセントリックで保守とは対極にいるような奴なのに・・・
昨年辺りから政権運営も落ちついて来ているし・・そう言えば保守本流を気取っていた
橋龍や加藤はチョロチョロしていたなぁ・・・今残っているのも中川昭一もボンボンで
選挙区が安定しているから吼えられるわけだし。安倍なんか小沢や加藤のように
過保護に育てられている自覚も無いようだ・・
どうなるんかねぇこの先。小選挙区制下では重厚な政治家はもう出ないのかな。

133 :無党派さん:04/05/27 15:50 ID:dJ5kAMLA
この人の祖父の平沼騏一郎も「欧州情勢は奇々怪々なり」って、内閣投げ出した
ダメ男だったような。

134 :無党派さん:04/05/27 15:56 ID:IA/z5iG3
ここで俺は「基本的に保守だ」と言ったが、
社会問題に対するアプローチではリベラル色が強いかも知れない。


135 :無党派さん:04/05/27 15:57 ID:XkW5LY1i
【平沼赳夫日記】

土曜、家族会を煽動し完全に政局になると読んだ
日曜、報道番組に出まくって次期総理候補として存在感をアピール
月曜、世論調査の結果にたじろぐ 議連内に平沼批判噴出 慌てて訪朝を評価すると発言訂正
火曜、亀井会長に小泉訪朝を評価するとは何事だと叱責を受ける
水曜、やむを得ず橋本派総会で訪朝批判を再表明してみせる
木曜、何が何だか分からなくなる
金曜、
土曜、
日曜、日本ダービー

136 :無党派さん:04/05/27 16:03 ID:z9NLJ6l4
>>134
わかっているよ。
その基準で言えば小泉はアウトだね、完全に。竹中を経済政策の司令塔に
しているのだからw
同じように経世会、平成研は嫌いなんだろ?
まぁ確かに亀井は右派政治家じゃないわな。しかし、直系の子分は元いた
清和会より右ばっかで色合いが似通っているのも不思議。親分の亀井と
明らかに違うのだからw
反ファシも不思議な奴だな・・・

137 :無党派さん:04/05/27 18:40 ID:fFUQVrMZ
やはり総裁候補は亀井先生しかいない、との結論になりました。

もいちど”ウソ500%”でたっぷり笑わせてください(w

138 :無党派さん:04/05/27 22:24 ID:krox4FwL


         健             在


139 :無党派さん:04/05/27 22:27 ID:RfcXmgxU
亀井静香は残された拉致被害者は恐らく生きていないだろうと
去年発言してたが家族会の厚顔無恥が浮き彫りにされてる今
この発言は見直されていいと思うが・・・・・。




140 :無党派さん:04/05/27 23:23 ID:s1nLL5qM
亀井先生の心温まる発言

「隣の家が敵対関係でも、飢えていれば、こちらはうんとコメが余っているのだから、
 腐らせるよりも ちゃんと差し上げる。コメ支援は日本と北朝鮮の友好関係に
 極めてプラスに 働くと思う」


「拉致被害者は100人以上もう、殺されている」


62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)