5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 福田官房長官って、無愛想なのも甚だしいw 

1 :無党派さん:04/04/26 11:58 ID:1kcbsOBI
常に怒っており、喧嘩腰であり
笑顔らしきものも、非常にぎこちない。

なぜ、こんな人物を毎日会見をする広報役にしているのだろか?
こんな無愛想な奴、どう見ても不適任だが?
安部幹事長あたりが、適任だと思うが?

適材適所に人材を起用できない自民党らしいねw



2 :  :04/04/26 12:01 ID:mSq4+jHw
2ゲット


3 :テンサイ:04/04/26 12:09 ID:WxMpmKZc
俺も福田はスカンなぁ〜
しかし3馬鹿に対する冷たいコメントはイイネ〜
はじめて福田を尊敬した 普通は遠慮してあそこまで罵倒はできない
流石 福田!!!

4 :無党派さん:04/04/26 12:35 ID:8aS6fqRf
どうでもいいけどスレタイにファビョンメーター使うのやめてくれよ(笑

5 :無党派さん:04/04/28 19:12 ID:tds6mo0n
喋り方からしてまともじゃないのは確か。

6 :無党派さん:04/04/28 19:18 ID:Kcv2C5yP
そら豆やろう

7 :名無し様の主張:04/04/28 20:07 ID:fkLxmjYm
>>3
その福田が保険料未払いなわけだが?

8 :無党派さん:04/04/28 20:20 ID:f0P77X0u
ウタダヒカル結婚時のリアクションはおもろいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)