5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

補欠選挙すれpart3【あーあ、やっぱり自民党】

1 :無党派さん:04/04/26 00:33 ID:6fRXP8ne
前々スレ http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1081958367/l50

前スレ  http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1082895701/

2 :無党派さん:04/04/26 00:34 ID:1DcCCd8/
2だ

3 :無党派さん:04/04/26 00:36 ID:TxKPH0Yy
1000 名前:無党派さん[] 投稿日:04/04/26 00:35 ID:oN+s0qgJ
1000なら民主党崩壊

4 :無党派さん:04/04/26 00:38 ID:1xGo60UY
前スレ

1000 名前:無党派さん 投稿日:04/04/26 00:25 ID:eRgAWRmH
1000なら菅辞任

5 :無党派さん:04/04/26 00:45 ID:vLObHZ9+
重複スレ
スレタイ偏向してるし
民主信者悲惨w

6 :無党派さん:04/04/26 14:55 ID:79nyPBre
もう勝ち目のない選挙に、共産は出ないでくれ!

7 :無党派さん:04/04/26 15:10 ID:ruVQctfh
>>6
まだいってんのかよ。
同じ論法で、共産党支持者もいえるぜ。
「民主がたたなければ共産党が勝ってた」ってな。
どれだけ不毛な主張かわかるだろ?

8 :無党派さん:04/04/26 21:50 ID:GJNmN65a
>>7
>同じ論法で、共産党支持者もいえるぜ。
>「民主がたたなければ共産党が勝ってた」ってな。

お前、阿呆か!
自民党と民主党の一騎打ちになれば、本来共産党に入る分は自民よりも民主に流れるから、
いい勝負になるだろう。
しかし、それと共産党と一緒にしちゃあいけない。
自民党と共産党しか出ない選挙区で共産党が勝てるとでも思ってんのか!
お前、小学生か?選挙権あるか?

このスレは重複だけれども、
7のあまりのアホさ加減にあきれて書き込みしてしまいました。

9 :無党派さん:04/04/27 02:28 ID:S4uuRReF
自民党なんて、公明党なしじゃ、もうダメ。

公民党に変えて、一つになれば、わかりやすい。


10 :無党派さん:04/04/27 03:14 ID:CB50W3RI
>>7
本気で言っているの?

11 :無党派さん:04/04/27 03:49 ID:GjbNpz92
>>9
民主党も左派をかかえているからなあ。

12 :7:04/04/27 06:02 ID:02PwGsG3
なんかアホなレスついてるな。共産がいなければ、
「本来共産党に入る分は自民より民主に流れる」ってのが
不毛な主張だって言ってんだよ。
誰が共産が勝てると思うかよ。不毛だといってるだけ。
今回埼玉で取った票は、共産の固定票。
浮動票なんかほとんどはいってねぇよ。

まあ、自分たちと違う主義主張をもつ政党の立候補に難癖つける
民主主義に反した主張するなら、党名かえたらいいんじゃね。

13 :無党派さん:04/04/27 06:21 ID:ibW0gdsD
>>9
公民党はひどいよ、せめて自公党にしてよ。
あとは女大好きの大作に美女を世話してやってよ、他には甘い汁吸わしてもらってるからOKだ。

14 :無党派さん:04/04/27 06:29 ID:bpNFQTH7
補選みたいな投票率が上がらない選挙でも、結構良い勝負になるように
なったんだから良いんでないの?
野党もマニフェストで良い政策を訴えれば簡単に政権取れる。
自民への投票率が減り続けていて、小泉退陣して野党になったら、
どこまで減っちゃうのかが少し心配だよ。

15 :無党派さん:04/04/27 07:57 ID:JgTyweJq
>>14
簡単に政権取れるならなぜ今野党なのか是非教えていただきたい

16 :無党派さん:04/04/27 16:11 ID:zzRqbGPZ
なぜ、民主党は自爆するの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)