5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばれ半田善三-早稲田大学八年生

1 :無党派さん:04/04/22 18:34 ID:wJKbdmjC
 元衆議院議員のこの人、また参議院で比例で出るらしい。
 情報求む!!

2 :無党派さん:04/04/23 07:42 ID:eobYQ52v
age


3 :無党派さん:04/04/23 13:05 ID:AgNvzfKS
萌え〜


4 :無党派さん:04/04/23 17:49 ID:13hlLhAA
政治ゴロというウワサもチラホラ


5 :無党派さん:04/05/12 07:50 ID:1JeSA9Eg
公認決定、でも江田五月のためだろう

6 :無党派さん:04/05/12 07:58 ID:ZGEmPAQ7

古賀潤一郎はペパーダイン大の単位取ったか?

7 :無党派さん:04/05/12 09:56 ID:V8C8RuJy
半田は確か前々回の衆院選で買収をやり、捕まったんでしょ。

8 :無党派さん:04/05/15 03:01 ID:xWLLYKrE
http://handa-zenzo.com/

93年の新党ブームで大量発生したお粗末議員(例:柴野たいぞう@新生党)と同じ軽薄さを感じさせるな。
マトモな社会人経験もゼロ。未だにバカ殿様の秘書だったことが売りになるとでも思ってるわけ?

9 :無党派さん:04/05/18 22:12 ID:Laa3nxoO
この人のHPありませんか?

10 :無党派さん:04/05/19 18:52 ID:IL4OAAR/


11 :無党派さん:04/05/21 21:08 ID:9kjM6QK4
明日パーティー?

12 :無党派さん:04/05/22 02:09 ID:dVG6ho5m
第一次広井忠男内閣。
官房長官・半田善三、官房長官秘書官・春日部誠次。

こんな夢を見た学生時代が懐かしいです。

13 :無党派さん:04/05/23 21:04 ID:GU65Q6bB
大体コイツ何票取れるんだ?

14 :無党派さん:04/05/24 13:40 ID:mPEWIKLF
今回の参議院比例はあまり有名人がいないね。自民党の荻原健司が有力らしい。

15 :無党派さん:04/05/27 09:26 ID:XDZyEyQF
先日、半田氏の赤坂プリンスのクリスタルパレスでのパーティに行った人の話を聞いた。
結構、賑っていたいたようだ。鳩山由紀夫元代表もスピーチをしたらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)