5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★鳩山由紀夫は、実は【2ちゃんねら】だった!!!

1 :民主糖:04/04/20 10:26 ID:aaaNjiSK
鳩山由紀夫のお気に入りサイト

・CNN
・NFL 公式サイト(Official site of The National Football League)
・2ちゃんねる
・東京読売巨人軍

ソース : http://chat.yahoo.co.jp/c/events/info/2001/06/13/061301hatoyama.html

2 :無党派さん:04/04/20 10:30 ID:sQajPl1t
2ちゃんねるの菅叩きの書き込みの99%は彼自身が書いてるというのは常識

3 :無党派さん:04/04/20 11:13 ID:eKtPPaDH
んなこたーない

4 :無党派さん:04/04/20 11:21 ID:FaiY4Iqx

鳩山由紀夫(はとやま・ゆきお)
衆議院議員・北海道9区選出

生年月日 昭和22年2月11日
家族構成 妻、長男、犬2頭(ゴールデンレトリバーのマックス、アルフィー)
趣味 タッチフットボール、クラシック音楽鑑賞
好きな食べ物 女房の手料理、ラーメン、鍋焼きうどん
好きなタレント 常盤貴子、中山美穂(TVドラマに感化されやすいです)
カラオケの十八番 おふくろさん
今一番やってみたいこと  昼寝
尊敬する人物 J.F.ケネディ
座右の銘 友愛


5 :邦夫:04/04/20 11:36 ID:R4vDLNt8
>>1
お兄ちゃん、また自己宣伝スレ立てたの〜?
もう、お家で2ちゃんしないでって言ったでしょ!

6 :無党派さん:04/04/20 13:46 ID:e9LvD/ZR
何を今更

7 :無党派さん:04/04/20 15:11 ID:Tsv707tn

     /⌒ヽ   /⌒ヽ
    /    ヽ /    ヽ
    |     | |     |
    |     | |     |
    |     | |     |
          V     ヽ
  /              \
 /                 ヽ

 |                  |    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |    ●       ●    |   /  おい、鳩山。このAAはホントは小沢用だったんだが、
 ヽ                / <  今日は、鳩ぽっぽ用だ。
  \      ×      /   \   だからさっさと、小泉を叩け! 叩きだせー!!
     -、、,,,,,___,,,,,、、-       \ _______



8 :無党派さん:04/04/20 15:14 ID:9fO4UkUR
実は隠れ小泉信者

9 :無党派さん:04/04/20 18:40 ID:zmATwCuD
鳩山さん、また民主党党首に帰り咲いて下さい。
応援してます!

10 :無党派さん:04/04/20 18:48 ID:O+jkALsX
2ちゃんを気にして工作員を大量に送り込むくせして、
そんな素振りも見せない菅、小沢や岡田・枝野・野田よりも、
鳩山の方が信用できそう。

11 :無党派さん:04/04/20 19:50 ID:HqiAj5ys
鳩山由紀夫が党首だった時の民主はなんか迷走してる感じ。
支持こそしてないが、適当な候補が他にいなければ投票しても良いと思わせた。

党首が管直人になった民主はあさっての方向に爆走中。支持もしないし、票も入れたくない。


12 :無党派さん:04/04/20 20:39 ID:ZAlJ5fEI
>>11
同意、最近の民主党が比例で低迷してるの見ると党首をぽっぽに戻せよと思う

13 :無党派さん ◆MACDJ2.EXE :04/04/20 20:48 ID:L9XqYnJu
>>12
韓国?

14 :無党派さん:04/04/20 20:58 ID:5txmpvlo
>>1
何を今更・・

お前は初心者かよ。
議員板設立当時から何度も同じようなスレが立ってるぞ。

15 :無党派さん:04/04/20 20:59 ID:SU5wDnpv

 少なくとも、韓直人の安全保障政策は左過ぎて、日本の舵取りは任せられない。
 
 ぽっぽの政策は現実的で、自民党も乗れる。自民・民主の大連立で、憲法
改正。

 鳩山家は永遠に不滅です

16 :無党派さん:04/04/20 21:17 ID:09A9sgY2
 彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡
 ミ彡゙ .._    _   ミミ
ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ
ミ彡  '/゚ ̄' 〈 ゚̄\ .|ミミ
((彡|      | | `    |ミ
(彡|    ´-し`)\  |ミ
  ゞ|      、,!  」  |ソ
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /
     \____/
    WANTED !!

氏名 疑惑の総合商社こと小鼠不純一郎
容疑 やるやる詐欺、公約破りの常習犯、コンステレーション口利き疑惑、政策秘書(姉)の勤務実態疑惑
    旧さくら銀行からの献金強要疑惑、彩福祉グループ・日本病院寝具協会・製薬業界との癒着利益誘導疑惑
    身重の妻に暴力を振るって捨てた疑惑、婦女暴行でロンドンに逃走疑惑、首絞めハードサディストプレイで
    芸者を半殺し疑惑、重要な決断を政治無知の姉に頼るシスコン疑惑、学歴詐称疑惑
    違憲靖国参拝、違憲イラク派兵、田中真紀子のスカートの裾を踏んで改革を妨害疑惑
    官房機密費の悪質流用を隠蔽疑惑、道路公団民営化推進委員会に裏で手を回して改革を妨害疑惑
    年金・道路公団等の骨抜き改革を抜本改革と詐称疑惑、経済失政で延べ9万人を自殺に追い込んだ疑惑
    ブッシュの国際法違反イラク住民虐殺を助け日本人をテロの脅威にさらした疑惑
    遺族会票欲しさに靖国参拝を強行し対日感情を悪化させ輸出産業に2兆円の中国高速鉄道受注失敗を
    始めとする莫大な損失を与えた疑惑、歌舞伎にオペラに高級料亭等で豪遊し放題、仕事は党と官僚に丸投げ
    芸人パフォしかしてない疑惑、第一公約の郵政民営化すら自分の言葉で具体論を語れない無知無能疑惑
    具体論は官僚作文の棒読み、他は絶叫パフォ論点そらし時間稼ぎ開き直り、無責任答弁のオンパレード疑惑
    改革言いながら裏で青木=利権自民の総本山、公明=カルト草加の隠れ蓑と一心同体の偽善者疑惑
    全国銀行協会の依頼で郵政民営化を主張する利益誘導疑惑、国民には痛みばかり強いて自分の
    給料だけ700万円も引き上げようとした疑惑、民間の自助努力を改革の成果と言い張る厚顔無恥疑惑
    顔とパフォが前任者よりちょっといいだけの無能政治家、その実はやせた森でしかない疑惑
量刑 総理辞任、議員辞職、死刑もしくは終身刑


17 :無党派さん:04/04/20 21:23 ID:rOIlrE4n
菅が辞めても鳩山みたいなカスの出番はもう無い。
小物なら小物らしく、とっとと古巣に帰って小泉・安倍の茶坊主にでもなればいい。
長年の野党撹乱の工作活動に免じて捨扶持くらいは与えてくれるんじゃないか?(プ

18 :無党派さん:04/04/21 00:05 ID:KLlGbBJV
民主党はこのままでは新進党の二の舞か?

19 :無党派さん:04/04/21 00:09 ID:JQXsTNSM
>>18
そうかー

20 :無党派さん:04/04/21 00:31 ID:OWxAr+Qs
鳩山さんは党首を早く降りすぎ。あの人は、派手さはないが、間違いのないタイプ。
ゴルゴ30を読んだりするんだって。憲法論議も、あの人の主張なら自民支持層を取り込むよ。

鷹派のイメージがないし、彼に改憲をやってほしかった。

21 :無党派さん:04/04/21 00:35 ID:BLOZ2DFH
ポッポチャットをやるまでもなく有名な話

22 :無党派さん:04/04/21 00:37 ID:JQXsTNSM
アイズが愛読漫画

23 :無党派さん:04/04/21 00:39 ID:r4DzEv1/
>>20
ゴルゴ30とは新連載の劇画でつか?

24 :無党派さん:04/04/21 00:45 ID:OWxAr+Qs
>>23
そうそう

25 :無党派さん:04/04/21 01:17 ID:u7P6ojRF
他党の批判しかできない民主党。
こうなったのも、カンのせいじゃないか?

26 :無党派さん:04/04/21 01:21 ID:ChmGTEZh
キャップ持ちの加藤紘一>>>>(超えられない壁)>>>>>>鳩ぽっぽ

27 :無党派さん:04/04/21 01:37 ID:jizg3mwm
次の参院選は、かなり苦戦を強いられる予感・・・?下手すれば惨敗の可能性もある。
そうなれば党内の各議員の執行部に対する求心力が弱まり、やがて空中分解して、
解党する方向に進むのではないかと危惧する。

28 :無党派さん:04/04/21 01:37 ID:Z7PeWfZ6
つーか鳩山オーナーなんだろ?
そろそろなんとかせーよ
こんな審議拒否じゃ通じねーんだよ
党が無くなってからじゃ遅いぞ

29 :無党派さん:04/04/21 01:55 ID:JQXsTNSM
「惨敗」ってのは改選議席割れとか?

30 :無党派さん:04/04/21 03:01 ID:YqNwUBUT
しかし、菅のぽっぽ落としの手口は非道すぎる。
ぽっぽ支持の議員をとことん貶めいれ、自分に媚びるバカ共だけを優遇。
その結果が今の菅支配下民主党の、あまりにも情けない、党首筆頭とするバカ議員共のお粗末な言動の嵐。
ろくでもない議員しか中枢部にいない。

ぽっぽから菅にちゃっかり乗り換えた香具師らは絶対信用できない。


31 :無党派さん:04/04/21 22:48 ID:YMOlZC+f
俺菅はあんまりだけど、鳩はキライじゃなかったぞ
かといって支持してたわけじゃないがなー
このレス見てる? なんか有名議員に見られると思うと不思議な感じだな
後、鳩っていってゴメソ

32 :無党派さん:04/04/21 22:56 ID:JvTpR33q
最近ぜんぜんテレビで見ないよな。どうしたのかな?

33 :無党派さん:04/04/27 20:30 ID:JIhcVNRS
鳩山由紀夫は直接ひろゆきと会ったらしい

34 :無党派さん:04/04/27 20:41 ID:hUL2wnrU
統一教会の犬

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)