5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外務副大臣】逢沢一郎

1 :無党派さん:04/04/18 23:23 ID:RRzkBZ4+
近頃有名なこの人を語れ
http://www.aisawa.net/index.html

2 :無党派さん:04/04/18 23:43 ID:R7Qtw8Ht
2GET!

参院選後の内閣改造での初入閣に期待する。
もう6回生だからな・・・

3 :無党派さん:04/04/19 00:54 ID:AsB8BexG
将来の首相候補だな

4 :無党派さん:04/04/19 00:57 ID:3B6UDEt0
この人は二世議員かと思ってたが三世らしい。

5 :無党派さん:04/04/19 00:58 ID:AsB8BexG
派閥はどこなの?

6 :無党派さん:04/04/19 01:01 ID:NQGGl3OA
小里G

7 :無党派さん:04/04/19 01:14 ID:uVB8qgNX
逢沢寛(池田派)→逢沢英雄(大平派)→逢沢一郎(加藤派)かな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:16 ID:MVAu4vnw
松下生計塾第一期生!

9 :無党派さん:04/04/19 01:46 ID:nUWlGJLP
加藤政権の官房長官確定だ。

10 :無党派さん:04/04/19 02:46 ID:N5Z7KRId
アンマンで全く機能しなかった無能政治家

11 :無党派さん:04/04/19 03:29 ID:D8NMFwuH
5センチぐらいシッポが生えてそうな雰囲気がたまらなくイイ

12 :無党派さん:04/04/19 06:16 ID:ygiE8dgZ
ガイジンが二歩ん語しゃべるような話し方が笑ってしまう。

13 :無党派さん:04/04/19 06:27 ID:P6/ssrox
頼りない風体
子供みたい

14 :無党派さん:04/04/19 06:48 ID:qiaA4ala
源太郎に負けるような香具師ではないことは確か。

15 :無党派さん:04/04/19 07:31 ID:u4j6UJOk
今度の事件ではよく頑張ったよ。
当選6回だし7月に内閣改造があれば入閣するんじゃないかな。
ただ大臣になったとしても秋の臨時国会では菅直人の嫌がらせの質問には注意しないとね。
なんといっても源太郎のライバル?だから(笑)

16 :無党派さん:04/04/19 08:15 ID:jw4vLcmR
NHKのニュース見てると、NHKの現地駐在員みたいにみえてしまう。。

17 :無党派さん:04/04/19 08:19 ID:YRs4nWHg
無事救出できたことで
実績にはなるな。

18 :無党派さん:04/04/19 08:47 ID:P0g5QN6G
次回は源ちゃんととことん叩いて貰いましょう。

19 :無党派さん:04/04/19 10:06 ID:qiaA4ala
おお、ライバル・源太郎は次も来るんだな。

18:22 民主党、世襲を原則禁止へ。月末にも改革案。
選挙区を引き継いでいない菅氏長男・源太郎氏は対象外。定年も設定へ。
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html

20 :無党派さん:04/04/19 10:22 ID:DyEhg/En
>>19
詭弁そのもの

21 :無党派さん:04/04/19 10:53 ID:rsoBVwsO
でも世襲ってのは、親の票田→子の票田→親の口きき→子の口きき
・・の構図だろ。

源太郎は海外行って修行でもするほうが、
人間の迫力とかがでるとおもってるんで、
べつに議員なんて、ならんでいいとおもうけどさ。

逢沢一郎?? これは官僚顔だし、信頼感とは程遠い人柄を想定。

22 :無党派さん:04/04/19 11:37 ID:6X7SnGbw
>>21
個々は逢沢のスレであって、源ちゃん応援団のものではありません。

23 : :04/04/19 13:07 ID:kngoLbhp

今回の人質救出で、実績を積んだし名前も売れたけど、
なんかぱっとしないな。 もうすこしパフォーマンスでき
なかったものか。


24 :無党派さん:04/04/19 13:10 ID:axmfTiIl
「あいざわ」ではありません。「あいさわ」です。

25 :無党派さん:04/04/19 15:28 ID:uh3kh/kh
TVで見た時、ゴルゴ13の根本記者かと思った・・・

26 :無党派さん:04/04/19 16:06 ID:N+j0qV1M
>>23
解放前はNHKはしつこいぐらいアイサワを画面に登場させていたけどね。
政府の働きかけが功を奏してのものであったらかなりの得点となったけどね。
今回の解放劇はまったく「お呼びでない」というぐらい、政府が関われなかったね。
自民党もあてが外れた。

27 :無党派さん:04/04/20 01:14 ID:YQw/gt93
ウチの葬式に電報をありがとう。

28 :無党派さん:04/04/20 01:32 ID:1mOvVJ4r
そういや一昨年の今ごろにあったうちの葬式には当時の総務大臣から電報が着てたな。
特に関係があるわけではないんだが。

29 :無党派さん:04/04/20 12:59 ID:25ObbamK
たいへん失礼なんだが、お顔立ちが「クルミ割り人形」を連想してしまう・・・

30 :無党派さん:04/04/20 18:52 ID:zmATwCuD
モンチッチにも似ているが

31 :無党派さん:04/04/20 19:41 ID:nBK4QDuc
清水アキラ似

32 :無党派さん:04/05/14 00:49 ID:LCB1mjxm
未納だね。こいつ。

33 :無党派さん:04/05/14 00:53 ID:35/pjV5v
モンキー相澤

34 :無党派さん:04/05/14 11:15 ID:rBDrg+bn
巨人の木佐貫ににている。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)